![]() |
Ксюш,ты это серьезно или я юмор не понимаю?:girl_pinkglassesf:Я вапще не представляю мужика без интима:-/
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5995142]Привет)
[B]Лик[/B], у меня точно такая же беда с туалетом:(в туалет иду как на казнь( Мне пока помогает курага с черносливом... А у нас вопрос о контрацепции давно решился...отсутствие секса - лучшая контрацепция))Чего я не буду делать на 200% так это ставить спираль и пить таблетки, ппа муж категорически против, презервативы я вообще не хочу, вот и решили мы с этим делом завязать:) тем более я нисколько и не хочу, муж вначале приставал так хорошо а мне совсем и не хочется[/QUOTE] Нифига себе меры вы приняли)))) А я наверно фрик, но меня презики совсем не парят, я даже их люблю в плане гигиены, ничего ни от куда потом не вытекает, что лично меня бесит всегда.:bcool: Блин, когда уже жара закончится! Сейчас +33, духота, жесть просто. Туманный альбион блин, тут такого не помню вообще, жара третью неделю уже не спадает.:-/ |
девочки,приветик,вот свечи мама мне какие то купила,вставляю!!!
я сегодня вообще почти ночью не спала,мы орали и всю ночь выпускали газы и она даже днем не спала сегодня:-/ это кошмар какой то,так завидую у кого детки спят и едят,мне бы хоть денька 2 так расслабиться!!! сказали нам купить живые бактерии и вот даю креон,она пухает и запах тухлым яйцом,а сегодня покакала зеленым цветом,не понос,но все зеленое:-/ завтра пойду сдавать еще каки на лактазную недостаточность,может в этом кроется причина,но еще вот мама поедит в нижнйи за живыми бактериями,фишка в том,что они не хранятся,сразу пить надо,открываешь,1/8 малышки,остальное самой пить придется! девочки,не знаю,но я ни разу презики не покупала и не до этого мне сейчас,все муж ездит,А он покупает одни эти контекс,надо будет самой посмотреть другие и правда,еще мама говорит есть кольцо нова ринг,говорит удобно%-0 Ксюш,как это завязать с этим делом???вы чего это?:-! |
Серьезно) ну а чего еще делать, потом может развяжемся как нибудь))
Олесь, я тоже думала что в принципе не существует таких мужиков в мире, ан нет, нашелся такой) а бегать за ним, упрашивать и унижаться не хочу да и надоело |
всем приветик. ЛЕНОЧКУ с даткой!!
[QUOTE=~Инна~;5992963]Кирюшу с 1 месяцем!!!))):)[/QUOTE]
Спасибочки))) [QUOTE=Tatira;5993456]С первой значительной датой Кирюшу и чтоб покакал уже))) А ты сама, что кушаешь. Сегодня видео смотрела о ребетишках в первые месяцы, там тетка говорила, что если мама ест много углеводов, то стул ребенка жидкий. Я от только не знаю, какие продукты содержат много углеводов, но я их точно много ем, каки у нас жидкие)[/QUOTE] вчера звонила медсестра из поликлиники, так узнать, как у нас дела. Да я её спросила. Она НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовала воспользоваться хотя бы Микролаксом. ОООоооох, сколько ж он навалил мне!! Теперь с сегодняшнего дня на черносливе/кураге/активиях. Но на Кирюшу это пока не действует. Будем ждать завтра. Ну или на анализы побежим. И ОТРУБИ Я ТОЖЕ КУПИЛА. Поела с кефиром. Ну неплохие на вкус - не плохие!!! [QUOTE=Tatira;5993508]Тогда корми дочу смесями, в них ничего плохого нет, главное, что доча хорошо себя чувствовала, и ты меньше нервничай по этому поводу, психология в этом деле не последнюю роль играет. К груди прикладывай, может еще и наладиться, лактация она ж 2-3 недели устанавливается.[/QUOTE] Как говорили в роддоме: "Молоко не в груди - молоко в голове!" И правда. Я Улю откормила до двух лет. А с Кирюшей не очень хочется, честно, каюсь. И молока и правда становится мало!! Ну хотя в голове у меня вертится дата ПОЛГОДА, а они мысль уже материализуется!! [QUOTE=Озорная лисичка;5993552]Кирюшку с 1 месяцем! Мой седня с 2 дня на руках просидел,думала повешусь:girl_prepare_fish:Только что спать уложила...Тимоха тоже иногда так громко срыгивает:girl_haha: Девчат,все уже начали себя в форму приводить?:connie_1:[/QUOTE] Спасибо! У меня тоже на руках висел.%-0 [QUOTE=kseniya_eliseeva;5995227]Серьезно) ну а чего еще делать, потом может развяжемся как нибудь)) Олесь, я тоже думала что в принципе не существует таких мужиков в мире, ан нет, нашелся такой) а бегать за ним, упрашивать и унижаться не хочу да и надоело[/QUOTE] мой тоже не пристает... пока не пристает... А что у вас у всех уже закончились ВЫДЕЛЕНИЯ??? |
у меня закончились, только вот какие то странные ощущения когда я в туалет схожу по маленькому, так ломить начинает всю промежность, аж жуть, секунд 5 длится, встаю с унитаза и нормально все уже...у меня у одной такое?:(
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5995262]у меня закончились, только вот какие то странные ощущения когда я в туалет схожу по маленькому, так ломить начинает всю промежность, аж жуть, секунд 5 длится, встаю с унитаза и нормально все уже...у меня у одной такое?:([/QUOTE]
У меня все закончилось (уррра, наконец-то:girl_haha:). Ксень, я думаю упражнения Кегеля тебе в помощь%-0 |
Всем привет.Девочки, а когда нам мамам можно начать расширять свой рацион питания? Что-то новенькое уже кто-нить ест?
|
С добрым утром!(у кого оно доброе:girl_haha:)
Ксюш,так получается муж не пристает?Я то думала,ты отказываешь:girl_haha:Тогда еще все наладится:connie_1: У меня сначала,после родов,тоже больно было после туалета,промежность думала выскочит:girl_haha:щас ниче:) Мы вчера начали ходить на массаж,пролежал полчаса,я даже не ожидала,что он столько выдержит...Массажистка сходу сказала,что у него было удушье:girl_pinkglassesf:думаю,значит опытная,раз заметила.. |
Приветик,Люда.А я например и не сижу особо на диете, кушаю всё, но по немножку: и фрукты и овощи и шоколад и т.д.Единственное я не кушаю острое.Вроде тьфу тьфу ничего не высыпало у малыша.Так что надо пробовать!
|
Люда,ну ты потихоньку вводи новое и смотри есть ли реакция или нет.
Я тоже не придерживаюсь диеты, правда пытаюсь не есть хлеб,острое,капусту,бобовое... |
Ага, может я неправильно вопрос задала:) дело в том что я для себя сделала такой вывод что детки есть 2-х типов- те у кого болят животики и у кого нет (я из-за животиков спросила что кушаете) вот сейчас у малой Слава Богу животик меньше болит, даже почти не болит, а вот попробуй ни то съесть крику же будет:)) так вот я из-за этого сижу на диете:) а Вы сидели?
|
Привет))
Мы сегодня проспали до 11 утра, с одним перерывом на покушать))))) кормить наконец- то стала лежа, как же удобно)))) но вот вчера вечером доча истерику закатывала, жрать хочет, а грудь не берет, соску сосет как сумасшедшая, воду из бутылочки с жадностью пьет, а только начинаешь к груди подносить- дикий крик!!!!!!!!!!!! Потом правда взяла, так ела, что даже вспотела. Я так догадываюсь, ей бутылочка становится милее....... Буду водичку ро возможности из ложечки давать. А тоя кормить ну месяца 2-3 точно собиралась, пока такая мелкая, грудью кормить удобнее. У меня муж не просит тоже))) да и жара у нас страшная! Не до этого пока) Горячую воду дали вчера, на неделю раньше, я чуть не умерла от счастья под душем)))) |
[QUOTE=Озорная лисичка;5995561]С добрым утром!(у кого оно доброе:girl_haha:)
Ксюш,так получается муж не пристает?Я то думала,ты отказываешь:girl_haha:Тогда еще все наладится:connie_1: У меня сначала,после родов,тоже больно было после туалета,промежность думала выскочит:girl_haha:щас ниче:) Мы вчера начали ходить на массаж,пролежал полчаса,я даже не ожидала,что он столько выдержит...Массажистка сходу сказала,что у него было удушье:girl_pinkglassesf:думаю,значит опытная,раз заметила..[/QUOTE] Ты сама решила на массажик или врач сказал? Я тоже свою хочу на массаж поделать. Но она такая юла, что думаю долго не продержимся) ЭКГ когда делали, только один способ помог ее затормозить хоть на 10 секунд- папа ее держал, а я в личико дула легонько) ей нравится это)) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5995276]У меня все закончилось (уррра, наконец-то:girl_haha:).
Ксень, я думаю упражнения Кегеля тебе в помощь%-0[/QUOTE] У меня тоже закончились)) но бывает все равно капля да выйдет) |
[QUOTE=Женькина Малышка;5995256]Спасибочки)))
вчера звонила медсестра из поликлиники, так узнать, как у нас дела. Да я её спросила. Она НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовала воспользоваться хотя бы Микролаксом. ОООоооох, сколько ж он навалил мне!! Теперь с сегодняшнего дня на черносливе/кураге/активиях. Но на Кирюшу это пока не действует. Будем ждать завтра. Ну или на анализы побежим. И ОТРУБИ Я ТОЖЕ КУПИЛА. Поела с кефиром. Ну неплохие на вкус - не плохие!!! Как говорили в роддоме: "Молоко не в груди - молоко в голове!" И правда. Я Улю откормила до двух лет. А с Кирюшей не очень хочется, честно, каюсь. И молока и правда становится мало!! Ну хотя в голове у меня вертится дата ПОЛГОДА, а они мысль уже материализуется!! Спасибо! У меня тоже на руках висел.%-0 мой тоже не пристает... пока не пристает... А что у вас у всех уже закончились ВЫДЕЛЕНИЯ???[/QUOTE] С какашками вас) чтоб все наладилось) У меня в голове 3-4 месяца ну максимум полгода. |
[QUOTE=Tatira;5995727]Ты сама решила на массажик или врач сказал? Я тоже свою хочу на массаж поделать. Но она такая юла, что думаю долго не продержимся) ЭКГ когда делали, только один способ помог ее затормозить хоть на 10 секунд- папа ее держал, а я в личико дула легонько) ей нравится это))[/QUOTE]
Мы когда на первом приеме были,педиатр под вопросом поставила дисплазию,отправила к ортопеду,там тоже под вопросом,послали на узи,узи подтвердило:(хотя там не то,чтобы дисплазия,скорее незрелость суставов,мы же раньше срока немного родились,вот отправили на массаж...потом опять на узи,смотреть в динамике |
[QUOTE=Озорная лисичка;5995771]Мы когда на первом приеме были,педиатр под вопросом поставила дисплазию,отправила к ортопеду,там тоже под вопросом,послали на узи,узи подтвердило:(хотя там не то,чтобы дисплазия,скорее незрелость суставов,мы же раньше срока немного родились,вот отправили на массаж...потом опять на узи,смотреть в динамике[/QUOTE]
Нам хирург сказала делать гимнастику ножками, чтоб предотвратить дисплазию, мы ж попой вниз сидели. |
Девчонки, кто нибудь пользуется слингом? Хочу купить, а то в автолюльке уже тяжело ее носить, да и не очень удобно
|
А узи не делали?Мне не нравятся слинги:girl_prepare_fish:У меня рюкзак есть,в машине с собой вожу,на случай похода по магазам
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5995815]А узи не делали?Мне не нравятся слинги:girl_prepare_fish:У меня рюкзак есть,в машине с собой вожу,на случай похода по магазам[/QUOTE]
Врач сказала, что она не видит дисплазии, но 100% же только узи дает результат, а узи тбс у нас делают в 2 месяца, вот мы в августе идем |
Везёт вам девчат, кушаете всё. Я так и сижу на гиппоаллергенной диете. Из нового попробовала банан, пастилу и вчера ела цветную капусту. Всю ночь кряхтели и пукали, но не плакали.
Голова со вчерашнего дня болит. 2 табл уже выпила. |
Приветы!
Кирюшу с покаками:))) У нас жарень ужас просто, дышать нечем совсем днем, для Англии совсем аномалия какая-то.:-/ Я по магазам когда, то автокресло ставлю на шасси от коляски, еще раз удобство оценила системы (коляска и кресло от старшего остались). Я как-то к слингам прохладно отношусь, мне свою спину жалко...%-0 Мы перешли на ИВ, с грудью те же проблемы начались, что и со старшим, поэтому свернули. ттт, никаких изменений в поведении/сне/покаках нет. :) |
Мы тоже уже 2 дня на ив:(
|
[QUOTE=Girl_In_Love;5996034]Приветы!
Кирюшу с покаками:))) У нас жарень ужас просто, дышать нечем совсем днем, для Англии совсем аномалия какая-то.:-/ Я по магазам когда, то автокресло ставлю на шасси от коляски, еще раз удобство оценила системы (коляска и кресло от старшего остались). Я как-то к слингам прохладно отношусь, мне свою спину жалко...%-0 Мы перешли на ИВ, с грудью те же проблемы начались, что и со старшим, поэтому свернули. ттт, никаких изменений в поведении/сне/покаках нет. :)[/QUOTE] У нас тоже жарища. Прошлое лето вообще 2,5 месяца жара стояла 30 градусов. Я жару люблю)))) но не будучи молодой мамашкой........ |
Ой, девочки, сходили мы на наш первый прием! Как же меня взбесила педиатр!! Невролог сказала, что все у нас хорошо, только подушечку ортопедическую купить, чтобы головка красивая была.
Прибавили мы 1кг, и 4 см! Стали 4250 и 55 см. Педиатр наругала за опрелости. Ну а что я сделаю итак памперс только на ночь одеваю. Без памперса он вообще не спит ((( У нас ещё молочница. Она вообще такая типо сказала; "Что вы там с ним делаете?". А у него эта молочница почти сразу с рождения началось. Я спрашивала их, они говорили, что ничего нету, что все хорошо... Бесят просто!!! Шумы какие то в сердце услышали.. Сказали срочно эхокг сделать. Вот из-за этого переживаю теперь. |
Всем привет.
А у меня муж ждет не дождется уже. Минутки наверно отсчитывает до этого дела. Я на завтра записалась к гине, схожу проверюсь и про контрацепцию узнаю. Мы титю кушаем, у меня 2 полных бидончика. Преобрели стульчик для кормления, раскладываентся в полностью лежачее положение, мелкий в нем и возим повсюду его за собой. |
Алена, хорошо вы прибавили, а детские все того немного, с головой не дружат
|
Я молочницу протирала раствором соды. Очень быстро проходит
|
[QUOTE=Я мама Яна;5996402]Всем привет.
А у меня муж ждет не дождется уже. Минутки наверно отсчитывает до этого дела. Я на завтра записалась к гине, схожу проверюсь и про контрацепцию узнаю. Мы титю кушаем, у меня 2 полных бидончика. Преобрели стульчик для кормления, раскладываентся в полностью лежачее положение, мелкий в нем и возим повсюду его за собой.[/QUOTE] Мы тоже в стульчике сидим (ну, образно выражаясь), он раскладывается, Софе нравится.:) Ален, я честно не вижу связи между опрелостями и памперсами (честно!) %-0- если покупать хорошие фирмы, они же тонкие теперь совсем, не как раньше - прям подушка була на попе у ребенка:girl_prepare_fish:. Ну и на памперс не надевать несколько слое одежды, тогда будет преть, а иначе все сухо и не преет.. ИМХО конечно.. :) Пусть скорей пройдут опрелости.:girl_in_love: Удачи на экг, ттт на вас!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=alenka 21;5996234]Ой, девочки, сходили мы на наш первый прием! Как же меня взбесила педиатр!! Невролог сказала, что все у нас хорошо, только подушечку ортопедическую купить, чтобы головка красивая была.
Прибавили мы 1кг, и 4 см! Стали 4250 и 55 см. Педиатр наругала за опрелости. Ну а что я сделаю итак памперс только на ночь одеваю. Без памперса он вообще не спит ((( У нас ещё молочница. Она вообще такая типо сказала; "Что вы там с ним делаете?". А у него эта молочница почти сразу с рождения началось. Я спрашивала их, они говорили, что ничего нету, что все хорошо... Бесят просто!!! Шумы какие то в сердце услышали.. Сказали срочно эхокг сделать. Вот из-за этого переживаю теперь.[/QUOTE] Ой, вы один в один как мы в месяц))))) Мы в памперсе 24 часа в сутки, вы какими памперсами пользуетесь? Про подушечки никогда не слышала... Да она у меня так спит, что эта подушка на другом конце кровати будет)) Молочница у большинства деток, а все потому, что слюней у них мало, ротик не омывается хорошо после еды. За шумы не переживай раньше времени. И главное в интернете не читай про это НИЧЕГО. |
Моя сегодня что - то спит весь день, даже не плакали еше ни разу))) ттт)))))
|
[QUOTE=Tatira;5996463]Моя сегодня что - то спит весь день, даже не плакали еше ни разу))) ттт)))))[/QUOTE]
Отдыхай пока спит:) Мы тоже без памперса, только когда моемся. |
[QUOTE=Я мама Яна;5996476]
Мы тоже без памперса, только когда моемся.[/QUOTE] +1:girl_haha: |
[QUOTE=Я мама Яна;5996405]Алена, хорошо вы прибавили, а детские все того немного, с головой не дружат[/QUOTE]
Спасибо. я тоже так думаю. [QUOTE=Я мама Яна;5996407]Я молочницу протирала раствором соды. Очень быстро проходит[/QUOTE] нам сказали кандид купить. Уже протирала сегодня. Вроде как максимум через 5 дней пройдет [QUOTE=Tatira;5996457]Ой, вы один в один как мы в месяц))))) Мы в памперсе 24 часа в сутки, вы какими памперсами пользуетесь? Про подушечки никогда не слышала... Да она у меня так спит, что эта подушка на другом конце кровати будет)) Молочница у большинства деток, а все потому, что слюней у них мало, ротик не омывается хорошо после еды. За шумы не переживай раньше времени. И главное в интернете не читай про это НИЧЕГО.[/QUOTE] Мы Памперсами пользуемся, премиум кэа которые. Они очень тоненькие. Но мальчики всегда с опрелостями мучаются.. вроде больше девочек страдают от этого... [B]Девочки, кто какими подгузами пользуется?[/B] |
Привет)
[QUOTE=Я мама Яна;5996402]Всем привет. А у меня муж ждет не дождется уже. Минутки наверно отсчитывает до этого дела. Я на завтра записалась к гине, схожу проверюсь и про контрацепцию узнаю.[/QUOTE] А мы уже вовсю):bed::doggy::hug: В этот раз я как-то сразу стала удовольствие получать) Что-то все так прохладно на гв настроены....У меня конечно тоже не все гладко... но я настроена до года минимум кормить. А прикорм самое раннее в 5 мес только! [B]Ален[/B], удачи на узи сердца!!! не переживай действительно раньше времени! а шумы могут быть и ложные Мы в подгузах тоже все время практически) лишь когда переодеваемся или зарядку делаем и когда в хорошем настроении голопопим на столике пеленальном) но блин меня уже стооооолько раз (хоть и говорю не долго мы голые) уже обсикивали... ну не успеваю я увернуться... да и еще привыкнуть не могу к этой особенности мальчиков:) а однажды даже обкакали!!!! под напором таким... |
[QUOTE=Люлька;5996862]Привет)
А мы уже вовсю):bed::doggy::hug: В этот раз я как-то сразу стала удовольствие получать) Что-то все так прохладно на гв настроены....У меня конечно тоже не все гладко... но я настроена до года минимум кормить. А прикорм самое раннее в 5 мес только! [B]Ален[/B], удачи на узи сердца!!! не переживай действительно раньше времени! а шумы могут быть и ложные Мы в подгузах тоже все время практически) лишь когда переодеваемся или зарядку делаем и когда в хорошем настроении голопопим на столике пеленальном) но блин меня уже стооооолько раз (хоть и говорю не долго мы голые) уже обсикивали... ну не успеваю я увернуться... да и еще привыкнуть не могу к этой особенности мальчиков:) а однажды даже обкакали!!!! под напором таким...[/QUOTE] Это да, я ближе к 6 мес. думаю начать прикорм.:puz: Про ГВ - я лично просто с первым ребенком переживала сильно, что рано ГВ свернули, а потом вот честно - никакого результата от ГВ у ГВ-шных деток не вижу (в плане отличного иммунитета), поэтому в этот раз, как только увидела и удостоверилась, что все по накатанной тоже самое, то смирилась и перешла на ИВ без лишних слез и нервов, как было с первым. Даааа, с мальчиком - это оно весело))))))))Писюн же еще на холод реагирует, т.к. когда прохладно в комнате, то толко памперс снимаешь - сразу писает.:girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;5996877]
Даааа, с мальчиком - это оно весело))))))))Писюн же еще на холод реагирует, т.к. когда прохладно в комнате, то толко памперс снимаешь - сразу писает.:girl_haha:[/QUOTE] да ты че... а я то думаю.... что я такая счастливая...))) Еще забыла сказать... Мы со старшей зубы лечим! это кошмар какой-то... Сегодня вообще зря сходили... уговаривали-уговаривали ее а она вообще даже рот не открыла((( а лечить надо! и сидеть-то с Тимохой некому в ближайшую неделю((( |
Люд,я не сидела ни с дочкой ни с сынишкой на диете...
Катюш,как самочувствие,голова прошла? |
[quote=Озорная лисичка;5996089]Мы тоже уже 2 дня на ив[/quote]
Олесь,а вы почему на ИВ? |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |