![]() |
Ириш, у нас как раз по этой методике чтение) Кубики зайцева) их можно и самостоятельно купить)
Юля, изначально муж мне сказал...со слов типа свекра... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 42 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, сегодня была у дерматолога...опять с лицом проблемы((( начинаю лечение) |
Наташ ,а что за проблема ? Прыщи ?
А я с этим токсикозом , девочки какой же это треш ... Я не могу поверить , что мне так плохо ! Я сегодня ели встала, блевала, голова кругом , Даню собрала в школу отвела ,ели добежала до дома снова плохо ... Хорошо потом мама приехала и я с 2 до 6 спала ... Плачу постоянно ни с того ни с сего ... На машине толком не Могу, туплю |
Наташ, а с мужем как разговор ведешь?
Вик, терпи:-) надеюсь скоро отпустит:-) ты на узи была? |
Викуль, тут только пережить...честно...во вторую Б я с 3мя махровыми полотенцами ходила за мелом в сад...а что делать...держись...
Ален, мы не общаемся) просто предложу напополам платить и все...видно будет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вика, да прыщи( мелкая какая-то сыпь...на шее тоже появилась... |
Наташ, прыщи от нервов....
Егор как, спрашивает где отец? |
[QUOTE=Пантерка;6641921]Наташ ,а что за проблема ? Прыщи ?
А я с этим токсикозом , девочки какой же это треш ... Я не могу поверить , что мне так плохо ! Я сегодня ели встала, блевала, голова кругом , Даню собрала в школу отвела ,ели добежала до дома снова плохо ... Хорошо потом мама приехала и я с 2 до 6 спала ... Плачу постоянно ни с того ни с сего ... На машине толком не Могу, туплю[/QUOTE] Вик потерпи чуток и пройдет)))мне правда только в машине было плохо очень и с Арсюшей и с Стешой...а так иногда мутило но не сильно и мимолетно:)А со Стеше у меня была жудкая молочница которая не как не лечилась...на время только проходила и заново.У тебя не было в начале не каких выделений в виде бели? |
Юль , молочница вообще мой верный друг(((( но чтоб так тошнило ... Это никогда !
Ален, я была на узи недели 4 назад , чтоб удостовериться, что все при крепилось там , где надо ! Мне прям через живот датчиком посмотрели , померили плотное яйцо и отпустили , а следующее узи сказали сделать в 8 недель , чтоб сердце послушать , жду ! Наташ , у тебя и с Егором вроде был токс !? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати у меня тож на нервах прыщи вылезают ! И еще обязательно сдай соскоб кожи на клеща ! Мелкая сыпь может быть от него |
Викуль, держись!
Меня вторую Б не рвало, но мутило жутко! Я тюленем лежала целыми днями( |
Ален, у меня в принципе кожа такая...сыпь то проходила, то опять...а сейчас все это восполилось((( ужас( Егорр конечно спрашивает...отвечаю что на работе...мы в принципе так и жили крайний год...отличие в том что папа не ночует дома...и говорить я егору сейчас ничего не буду...они видятся...созваниваются...)
Викусь, был да( я уже тут в двух словах описывала... начался в начале мая..9 числа как щас помню...и закончился в конце сентября(... приходилось в острые моменты даже укол делать... но у тебя все лучше будет я уверена... как бы это ужасно не звучало, но из всего что я ела мне охрененно кока-кола помогала...это жесть))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, соскоб этот я вчера сдала) вот он показал мне этого клеща...врач сказала и в инете прочитала, то он лечится...просто нужен уход) |
Наташ у меня он был !этот клещ долбанный ( Лечится он ! Вернее он почти у всех есть а вылезат и активный когда иммунитет падает или на стресс ! У меня после родов было(
Мне выписали какое то дешевое лекарство в аптеке ( вот прям рублей 20 стоило ) и все как рукой сняло ! |
Мне прописали метрогил и лосьон Холи-ленд) ну и диету ессно((( и если кожа сохнуть начнет, то крем биодерм) вчера и сегодня гелем намазюкалась уже посыхать стали...надеюсь тоже хоть подлечу...и волосами занялась) а то скоро парик буду уже присматривать)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вик, покопалась в памяти...вспомнила, что от утренней тошноты мне помогала маленькая долька зеленого яблока...ела не вставая с постели...лежа...отпускало на чуть-чуть... |
Мне сейчас мама тоже яблоко натерла принесла в пастель ) ржу , как в детстве )))
|
Викусь, конечно понимаю...я как-то тут на форуме написала, что боюсь беременеть вторым именно по причине токса...меня зачмырили))) типа все это херня-дети это радость))) конечно радость не спорю... но реально надо смотреть на вещи))) много чего было в токс...я ж по показаниям должна была рожать в кардиологическом роддоме((( ты меня видела))) а представь меня только минус 7-8кг...я их потеряла в первый месяц...и че греха таить на здоровье моем это сказалось будь здоров(
|
Да , когда потеря веса это не есть хорошо (((
|
А у меня опять))) как осень так начинается))) хочу к нг (не загадывая) поменять прическу и цвет волос))) ахаха) сама уже ржу над собой))) Волосянки подлечу) отращу сколько смогу и сделаю стрижку и хочу в блонд вернуться)))
|
Наташ, просто большинство людей очень категоричны в том, чего сами не испытали...
Да тут на форуме любую тему возьми, сколько девочек себя кулаками в грудь бьют, мол вот Я бы в такой-то ситуации точно сделала бы вот ТАК! А потом как коснется кого-нибудь лично, так сразу эта наивность куда-то испаряется! Смена прически это хорошо, освежишься)) Новый образ всегда тонизирует) |
Наташ,лечись:-) а волосы как лечишь?
Вообще, кто как ухаживает за волосами? Ну я имею ввиду дома, а не в салоне. Какими именно средсвами? А уход за лицом? Я коллистар покупала крема, сыворотку, лосьон последний раз, мне понравились:-) |
Ален, я купила себе спрей, шампунь и маску Алерана...это лечебная косметика) продается в аптеках...на их сайте посмотрела...у нас в городе продается только в одной...
Для лица мне нравится люмине...на днях купила мицелярную воду лореаль) довольна) |
Ой я миллион шампуней попробовала , и проф и не проф , и по 200 руб и по 5000 , но мне больше всего подходит велла ! Прям супер , я просто сушу и волосы идеально прямые и шелковистые ! Маску делаю сама ( меня Катя научила Арарата жена ) беру желток , ложку меда , сок лимона и бальзам любой , все смешиваю и на грязные волосы втираю , потом пакет одеваю на волосы и полотенце и на час ! Волосы у меня прям отросли и укрепились )
На лицо мажу то, что косметолог рекомендует , сейчас фирму Klapp , крем флюид дневной , на ночь тока вокруг глаз мажу ! В салон иногда хожу на массаж лица , на пиллинг зимой , а так я пока ничего не Колю и пока не хочу ! |
Я тоже такую маску пообовала) только еще добавляла коньяк чайную ложку) мне не пошла((( волосы как пакли стали... И как будто не помытые((( а подружке, которая посоветовали ее, очень нравится) и как у тебя,Вик, эффект)))
|
[b]Пантерка[/b],
[b]Софьюшка[/b], вы по часам сверялись чтоб срок одинаковый был? :-Р Поздравляю, зайки! Здоровья вам. А я на работу вышла в июле. |
привет, Надюш, как дела? как работается?
Вика, терпи дорогая, яблоки спасают, ага, мне ещё орешки с сухофруктами помогали, как Даня ко всему относится? Наташ, ты когда на работу? Ален, как девчонки, понравились? |
Надя, поздравляю) кем работаешь?)
Галя, я в понедельник) |
[b]zhuzhik[/b], дела ниче так. Работается хорошо. За два месяца уже прям все знакомое и родное почти стало. В прошлую попытку было совсем иначе, я оттуда сбежала через 4 дня.
Тусь, работа та же что и раньше. НСИшник я. Организация другая. |
НСИ это что?)
|
[b]Tusia[/b],
В основе работы каждой автоматизированной системы лежит нормативно-справочная информация (НСИ). НСИ – это условно-постоянная часть всей корпоративной информации, не претерпевающая существенных изменений в процессе повседневной деятельности организации. В состав НСИ входят: словари, справочники и классификаторы, элементы которых (например, коды, наименования материалов, услуг, контрагентов, единицы измерения и т.п.) используются при формировании текущих документов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] :girl_haha:вот я сумничала-то |
Надюша привет! Спасибо )
С новой работой тебя , устаешь ? Галь , мне че то ничего не помогает ! Но я ищу этот заветный продукт методом проб и ошибок )() Даня ... Блин это отдельная тема ... Каждый день ревет , говорит хочу братика а у тебя там сестричка ! Я не знаю кто ему это внушил , но мне ребенка жалко... Он прям так молит о братике , уже готова всеми мечтами о девочке пожертвовать ! Прям такие слезы душевные у него ;( прям жалко его, я и не думала что он реально так хочет ! |
[QUOTE=Пантерка;6643930]Надюша привет! Спасибо )
С новой работой тебя , устаешь ? Галь , мне че то ничего не помогает ! Но я ищу этот заветный продукт методом проб и ошибок )() Даня ... Блин это отдельная тема ... Каждый день ревет , говорит хочу братика а у тебя там сестричка ! Я не знаю кто ему это внушил , но мне ребенка жалко... Он прям так молит о братике , уже готова всеми мечтами о девочке пожертвовать ! Прям такие слезы душевные у него ;( прям жалко его, я и не думала что он реально так хочет ![/QUOTE] Вик так может все таки мечты Дани исполнятся:))) |
:girl_in_love:Конечно может , Юль !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] По мне так лишь бы нормально отходить и родить здорового человека ) после неудачи я напрочь вопросы пола пересмотрела ! |
[QUOTE=Пантерка;6643954]:girl_in_love:Конечно может , Юль !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] По мне так лишь бы нормально отходить и родить здорового человека ) после неудачи я напрочь вопросы пола пересмотрела ![/QUOTE] а если все же сестренка...родите третьего братика:girl_in_love:уже не отвертитесь:) |
Вот это меня и настораживает ))) ахаха ! Блин честно говоря мне так Бедово , что даже с трудом верится , что это проходит ...
Сегодня надо пойти мужу подарок купить на день рождения завтра ! Даню на занятия отвезти , волосы покрасить , а то мастер уезжает на месяц ... Я не знаю , как я все это успею и где взять на это силы |
[QUOTE=Пантерка;6643990]Вот это меня и настораживает ))) ахаха ! Блин честно говоря мне так Бедово , что даже с трудом верится , что это проходит ...
Сегодня надо пойти мужу подарок купить на день рождения завтра ! Даню на занятия отвезти , волосы покрасить , а то мастер уезжает на месяц ... Я не знаю , как я все это успею и где взять на это силы[/QUOTE] Главное начать...а потом завертишься,отвлечешься и полегче станет тебе:) |
ой, Вик, у меня Антон вобщем плакса такой стал, но он сразу сказал что там девочка и ждал сестренку, потом замкнулся что ему ещё братик нужен, но я сказала что мне пока хватит)))
возьми его на УЗИ с собой, пусть посмотрит что там ребёнок и пол пока нельзя определить)) Надя, у нас такой работой отдел НОБ занимался, хорошо что тебе нравится, главное коллектив и любимая работа)) Наташ, удачи) |
Ядвиги Паша тоже сказал что девочка в животе , битва экстрасенсов по нашим детям плачет ))) я за третьим тоже не пойду , кто будет тот и будет !
Галя я вас жду кстати, выберусь обязательно ! |
дада, мы на следующей неделе будем)))
Юля, ты как наиболее опытная в полетах с коляской, у меня чикко складывается, но это не совсем прямо маленькая трость как у трансаэро нарисована, мне куда с этой коляской? можно до трапа или только в багаж? |
А Я движка что тоже пузик???
|
Нет , Паша про меня говорил
|
сделали ЭКГ для бассейна, нашли у Антона нарушение процессов реполяризации желудочков. Теперь к кардиологу идти с этой бякой, в лучшем случае это возрастное и пройдёт потом
|
Галя, с коляской тебе в любом случае до трапа. А вот отдадут ли тебе ее обратно у трапа это вопрос. У нас по разному было. Иногда в негабаритный багаж привозили
|
ну а там то её отдадут?из негабаритного багажа? и деньги за него попросят?
|
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |