![]() |
Вика, ты нажарь сырников и бери с собой к диетологу ;)
|
[QUOTE=astra;6322636]Всем привет.Девочки-беременюшки...так здорово видеть Ваши линеечки.Уже так много неделек,Рада за всех!!!!!!
Новости Украины смотрим,кошмар,конечно. Про садик...девочки,у кого скоро родятся детишки,а вы планируете старших в садик отдавать?или дома будут с Вами?[/QUOTE] Моя дома будет, ну на какие-нибудб развивалки будем ходить. [QUOTE=SvetaAleksandr;6323526]Девочки, всем привет! Как у вас дела? Что у вас с погодой? Неужели мы вовремя улетели))). В Дубае +25, красота. Море, конечно, прохладное. Хотя Машу это не останавливает, только и занимаемся, что бегаем за ней по пляжу по очереди с папой. Так здорово она собирает ракушки и несет их нам показывать. Вообще здорово отдыхаем, в вых-ые собираемся поехать к океану и еще куча планов. Передаем всем привет и шлем вам солнечного тепла и хорошего настроения)))[/QUOTE] Это вы вовремя улетели)) Молодцы)) у нас холдрыга!! ВИКА, и правда, принеси этим "бежным" канадцам сырников попробовать)) |
[QUOTE=malyavka;6323554]Моя дома будет, ну на какие-нибудб развивалки будем ходить.
Это вы вовремя улетели)) Молодцы)) у нас холдрыга!! ВИКА, и правда, принеси этим "бежным" канадцам сырников попробовать))[/QUOTE] Это по-моему правильно! Вы хоть и не болезные, но все равно вероятность заболеть в садиках больше, но ходить куда-то надо развиваться-общаться, ну летом еще хорошо гулять много-много можно, а вот осенью уже так не получится. В Дубаи... мм... хочу.... :girl_sigh: Муж сказал никакого отпуска пока кредит не погасим, а для этого надо бы мне перестать столько тратить на игрушки и прочее... Сегодня самая холодная ночь, как говорят по радио )) утром у нас было -23, а коллега пораньше выходит у него -27 показала машина. Не помню уже какие фотки я выкладывала с играми, у нас сейчас в фаворите деревянные пазлы вкладыши, и просто напольные пазлы (пока из 2-х частей только есть), лото наконец-то пошло! Это когда надо карточку положить на силуэт картинки, сложно пока, но старается, шарики-ролики работают ))) Ну на мелкую моторику это перекладывание орешков и разных шариков ему нравится и руками и ложкой. А еще сегодня хочу купить такие большие типа бусыны из дерева из надо нанизывать... посмотрю если покатит покажу, хотя может кто уже этим занисмается давно. |
Всем привет!
Ох, Дубаи.. мне даже не вериться что ребенок может бегать по берегу, а не в воду) а в то что ребенок может сидеть и играть на пляже я вообще не верю) Единственно спасение для нас это были горки) Читала-читала, столько написать хотела) все забыла) Вика - Забава, напугаю тебя нашими менее 10 кг))) [URL=http://radikal.ru/fp/0dc3b47815894ed3a5d882db4527d8d7][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1401/82/b9ad23e9c881t.jpg[/IMG][/URL] Девочки, у кого дочки) Кроме Лены - Элейн)) у вас то косы)) У моей конечно три волосины, но они выросли и лезут в глаза. несколько раз подстригала, все решила не стричь, буду закалывать. вообщем не могу сделать пробор, то ли волосы не послушные, то ли шампунь. не тот, то ли из-за того что их мало и они тонкие... вообще хотела опрос, кто чем голову моет деткам и как часто?? [URL=http://radikal.ru/fp/063d068279d44042ace741b05c3f50a3][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1401/50/9fd68da7ae64t.jpg[/IMG][/URL] у нас тоже морозы(( не возможно уже, гулять хочу... хотя Настя с соплями до сих пор и кашлять еще начала.. у нее клык что-ли лезет.. а вообще какие вперед должны лезть: клыки или самые дальние жевательные?? |
Привет!
Вика, Марк лапочка, такой прикольный! Наташа, у нас сначала вылезли по 4 зуба впереди, а теперь жевательные 2 шт сверху, на подходе снизу. а на месте клыков пустота |
[QUOTE=Oksis;6324072]Привет!
Вика, Марк лапочка, такой прикольный! Наташа, у нас сначала вылезли по 4 зуба впереди, а теперь жевательные 2 шт сверху, на подходе снизу. а на месте клыков пустота[/QUOTE] ну у нас вот жевательные 4 штуки есть, но еще же 4 должно быть. я и думала что они сначала полезут, а потом клыки. |
Сначала 4 моляры, потом клык, потом еще 4 у нас сейчас 2 дальних лезут, клыки давно вылезли. сто % бывает те у кого наоборот )))
Голову пару тройку раз в неделю моем. Какое-то средство 3 в одном взяла, не щиплет глазки. Муж один раз мылом помыл Глеба......... Он у меня потеет часто (шея под кучеряшками) и хвостики же не сделаю )))) а так бы раз в неделю голову мыла. Стричь жалко так! Смотрю он летом стриженый- совсем другой! Думаю к лету подстригу - не раньше )) эх... Вот бы мне еще такую кучерявую девочку!!! |
А мы Никиту подстригли под НГ. сразу повзрослел прям))) И то только по бокам и сзади успели подстричь
|
Ну да Юль, у вас клыки рано вылезли)
Да, с вашей шевелюрой надо сестренку Глебу) |
По поводу порядка роста зубов есть удобная картинка. Я на неё ориентируюсь. Не обязательно будет так же, но чаще всего - именно так.
[OFF="Зубы"][URL=http://radikale.ru/][IMG]http://radikal.ua/data/upload/05615/49112/07e410c848.jpg[/IMG][/URL][/OFF] Я мечтаю Маргариту подстричь, но это надо перебороть мужа. |
у нас по этой картинке пока все совпадает
|
Ага, тогда у нас правильно, клыки лезут. Лена, а зачем стричь? быстрее отрастут, удобнее будет в косы заплетать
|
[QUOTE=Наталочка55;6324376]Лена, а зачем стричь? быстрее отрастут, удобнее будет в косы заплетать[/QUOTE]
Они и так уже слишком длинные, почти до пояса. Куда? Они ей мешают. К тому же, концы неровные, ей ведь сзади ни разу не подстригали и не ровняли волосы - муж не даёт. И я не коротко хотела - хотя бы по лопатки, а лучше - по плечи. |
Лен, покажи вид сзади Марго)) интересно стало) ну мне кажется почему бы маленько и не подравнять... а ты ей косы заплетаешь каждый день? она не расплетает, не дергает?
|
[QUOTE=Наталочка55;6324445]Лен, покажи вид сзади Марго)) интересно стало) ну мне кажется почему бы маленько и не подравнять... а ты ей косы заплетаешь каждый день? она не расплетает, не дергает?[/QUOTE]
Я ей хвосты завязываю, косы будут "расползаться", волосы ещё довольно мягкие и тонкие. Хвосты, естественно, несколько раз в день переплетаю, потому что резинки сползают. Сама она не дёргает. Наоборот, если распустилось, приходит ко мне с резинкой и требует "хвость". Фотку если попозже, сейчас никак. |
Класс! Даже не представляю таких длинных волос) Мы как в год подстриглись "под лысого" - так с тех пор стричь и нечего) Но волосы погуще, конечно, стали. Так что у нас такая аккуратная причёсочка "под мальчика" сейчас) Волосы моем Джонсоном с бэби, ромашка или овёс или простой, я их чередую обычно. Моем через день, так как у нас мытье - это теперь ритуал какой-то, она сама вечером почти в одно и то же время (видимо, ортентируется, когда все в сборе) раздевается, выкидывает свой памперс и тащит кого-то в ванную. Вот кого потащит - тот с ней и моется)))
|
Ой, Ириш, моя тоже раздевается и в ванную идет, и бывает слишком рано)) Тогда приходится час плюхаться) потому что одеть и объяснить что рано не реально.. А у нас прям тонкие волосинки, может и правда надо было постричь.
Лена, покажи потом когда сможешь! |
По пояс волосы, я тоже не могу представить! :) хотя помню давно еще уже длинющие были. Тоже хочу увидеть!
А Глеб не умеет раздеваться! Штаны/шорты/колготки не снимает, а в ванну прям одетый залезает..... Я ему показывают а он даже пробовать не хочет, если обуться может и иногда делает, шапку как-то пытается, то снять штаны - не интересно вообще. (( Ир, Олеся и футбоку уже сама снимет? Вообще не представляю как Глеб такое сделает! Мы тут вторую ночь засыпаем после вопроса: а как Глеб спит? )))) совпадение наверное ))) а еще он про колобка не хотел слушать, все спрашивал где робот, в итоге вышла сказка про сбежавшего робота (муж его вчера еще от Глеба спрятал, любовь у них перед сном... Включит и убегает, или катается на нем). Смешно так сказки придумывать. Он любит одни и теже, мне уже ряба надоела и репка.... Вот такое прокатило - забавно так ))) |
Приветик! Юль, Настя и футболки, и майки снимает, и бодики..... туши свет) вообще она нудистка еще та)) Колготки, шорты, носки и памперсы снимает сразу и постоянно. и одевать потом не хочет
|
[quote="Fishka;6325694"]Ир, Олеся и футбоку уже сама снимет?[/quote]
Юль, Олеся снимает ВСЁ! От валенок и заканчивая подгузником... И тот же подгузник и колготки с носками может так же и одеть потом сама. |
Не до пояса, а [B]почти[/B] до пояса) Когда она стоит прямо, самые длинные концы где-то до талии достают.
[OFF="Как-то так"][URL=http://radikale.ru/][IMG]http://radikal.ua/data/upload/69fda/4fa6c/657588e154.jpg[/IMG][/URL] [/OFF] Выглядит не так круто, как звучит, потому что концы неровные. И сорри за утренний беспорядок. Ее не так-то просто сфотографировать нормально. |
Привет!
Лена, какая красота!!! Слов нет . Повезло Риточке с волосиками |
Привет девочки!!
Лен, нет это выглядит даже круче, чем звучит!!!!так красиво!!!!:girl_in_love:я пыталась представить, но в реальности вобще красота! А у нас 3 волосинки)))хорошо хоть мальчик, но все равно хотелось бы ем стрижечку красивую сделать, пока носим ирокез))))))) |
Ооооо! Лена, я тащусь!
Вот как же жалко, что у моих дочек нет таких волос, и не будет ни у кого.... наследственность, ничего не поделаешь... Пока что ни у кого не проявилось хороших волос) |
Девочки, спасибо!
Вы, по-моему, зря переживаете. Волосы в этом возрасте совсем не показатель, какими они будут потом. У человека определённая смена волос идёт трижды, в последний раз, если я правильно помню, в пубертатном периоде. Некоторые смены волос человек может пропускать, у нас, очевидно, не было периода младенческого внутриутробного пушка, который вроде после двух лет меняется. У меня такие же волосы были, а сейчас я не могу сказать, что у меня прям роскошная шевелюра) Волос достаточно, но они тонкие. И у мамы моей точно так же. И да, это наследственность, конечно. |
Ну, я просто смотрю по старшим детям. И понимаю, что нам просто неоткуда ждать шевелюру) Если, конечно, чуда не случится)
|
[QUOTE=Olegio;6326258]Юль, Олеся снимает ВСЁ! От валенок и заканчивая подгузником... И тот же подгузник и колготки с носками может так же и одеть потом сама.[/QUOTE]
Круто. Я тоже хочу,чтобы он сам раздевался. Как научить? Носки и футболки он снимает (но не то,чтобы специально), а так...когда захочется...А вот остальное нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Элейн;6326324]Не до пояса, а [B]почти[/B] до пояса) Когда она стоит прямо, самые длинные концы где-то до талии достают. [OFF="Как-то так"][URL=http://radikale.ru/][IMG]http://radikal.ua/data/upload/69fda/4fa6c/657588e154.jpg[/IMG][/URL] [/OFF] Выглядит не так круто, как звучит, потому что концы неровные. И сорри за утренний беспорядок. Ее не так-то просто сфотографировать нормально.[/QUOTE] Я даже не представляю такие волосы у ребенка. Они растут вроде на сантиметр в месяц, а тут такая длина. Красотища!!!! |
[quote="astra;6327545"]Я тоже хочу,чтобы он сам раздевался. Как научить?[/quote]
Не знаю... она сама) Я вот как раз хочу отучить - потому что она раздевается и к месту, и не к месту... |
[QUOTE=astra;6327545]
Я даже не представляю такие волосы у ребенка. Они растут вроде на сантиметр в месяц, а тут такая длина. Красотища!!!![/QUOTE] Так их сзади с рождения не стригли... Только челку регулярно подстригаем. Маргарита тоже сама не раздевается, разве что кофту может стянуть. И одеваться пока не очень получается, только если штаны натянуть и то не полностью. |
Лена, волосы у Марго выглядят намного шикарнее, чем говорится!!!
А мы сегодня ездили к людям, которые делают мебель на заказ! Они свою кроватку детскую продают. Использовалась с октября. В общем выглядит вот так! Довольна как слон:girl_dance: [IMG]http://s020.radikal.ru/i719/1401/dd/ad4bf6ef45f8.jpg[/IMG] |
[B]Наташа, с неделькой! [/B]
Никита очень быстро снимает носки,не любит их. штаны стянуть еще может, одеть не получается. ножки по очереди дает даже во сне, когда я его переодеваю. |
Лена,у Ритульки восхитительная шевелюра!:)))
а на счет смены волос,правда,у меня были волосы как пух и кудрявые,брили до 2,5 лет под машинку,а иначе не расчесать,сейчас до пояса,почти прямые волосы средней густоты. У дочки волосы в мужа,не пушатся,но я ее часто стригла под "каре",чтоб все волосинки одинаковой длины были. |
Аня, кроватка красивая! а ты именно двухьярусную хочешь?
|
[QUOTE=Oksis;6327629]Аня, кроватка красивая! а ты именно двухярусную хочешь?[/QUOTE]
они все это за 15 тыс продают, ну мы еще кое что к ней заказали) ну у меня ж двое будут)))) что ж нам каждые пол года кроватки покупать?))) Я потом за такую цену такое не найду) Если на заказ делать, то это в разы дороже |
[QUOTE=Anna_Fike;6327633]они все это за 15 тыс продают, ну мы еще кое что к ней заказали)
ну у меня ж двое будут)))) что ж нам каждые пол года кроватки покупать?))) Я потом за такую цену такое не найду) Если на заказ делать, то это в разы дороже[/QUOTE] а горка тоже в комплекте? |
[QUOTE=Anna_Fike;6327622]Лена, волосы у Марго выглядят намного шикарнее, чем говорится!!!
[/IMG][/QUOTE] [QUOTE=Кристиночка;6327628]Лена,у Ритульки восхитительная шевелюра!:))) .[/QUOTE] Спасибо! |
Девочки,нам пришлось расстаться с собакой,продали.... Дети ее залюбили в конец,она от них прятаться начала,пришлось дать объявление в среду вечером,а в четверг утром ее уже купили,причем покупатель такой счастливый был,пригласил в гости приходить и играть.
|
[QUOTE=Oksis;6327637]а горка тоже в комплекте?[/QUOTE]
Да, конечно) там и горка и домик под ней) Ну и плюс мы борта в виде машинок еще сделаем и пару углов закроем сверху) [QUOTE=Кристиночка;6327641]Девочки,нам пришлось расстаться с собакой,продали.... Дети ее залюбили в конец,она от них прятаться начала,пришлось дать объявление в среду вечером,а в четверг утром ее уже купили,причем покупатель такой счастливый был,пригласил в гости приходить и играть.[/QUOTE] эх.. а у меня Ромка уже не пристает к собакам совершенно, даже месячные щенки ему не интересны. знает что нельзя их трогать, хотя вот предыдущий помет душил в объятиях, но сейчас Розу уже даже не трогает, она научилась от него убегать еще в детстве, а сейчас он вообще не реагирует на собак |
[QUOTE=Anna_Fike;6327678]Да, конечно) там и горка и домик под ней)
Ну и плюс мы борта в виде машинок еще сделаем и пару углов закроем сверху) эх.. а у меня Ромка уже не пристает к собакам совершенно, даже месячные щенки ему не интересны. знает что нельзя их трогать, хотя вот предыдущий помет душил в объятиях, но сейчас Розу уже даже не трогает, она научилась от него убегать еще в детстве, а сейчас он вообще не реагирует на собак[/QUOTE] Это потому что с рождения он с ними,а мои голову потеряли и душили лювовью своей сообща,хоть ругалась и наказывала,толку ноль,пришлось идти на крайние меры... Как же мне ее жалко было продавать,мужик у меня больше часа просидел,я никак расстаться с ней не могла. |
[QUOTE=Элейн;6326324]Не до пояса, а [B]почти[/B] до пояса) Когда она стоит прямо, самые длинные концы где-то до талии достают.
[OFF="Как-то так"][URL=http://radikale.ru/][IMG]http://radikal.ua/data/upload/69fda/4fa6c/657588e154.jpg[/IMG][/URL] [/OFF] Выглядит не так круто, как звучит, потому что концы неровные. И сорри за утренний беспорядок. Ее не так-то просто сфотографировать нормально.[/QUOTE] Вау! Я потрясена! Крутотень! :girl_in_love: :girl_sigh: Я тоже была с длинными волосами, родилась уже с длинными кучеряшками... детские фото такие прикольные, прям девочка-девочка и у вас так же значит. :) Ну конечно то что они были длинные ни о чем не говорит, я тперь совсем не кучерявая и волосы ну так себе. |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |