![]() |
приветики!
у нас кончились каникулы...началась школа... Деличка,скоро др Альбины....как отмечать будете? |
Всем приветик!
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7259064]приветики!
у нас кончились каникулы...началась школа... Деличка,скоро др Альбины....как отмечать будете?[/QUOTE] У нас сначала у Вадима ДР...я все думы передумала и никак не пойму,что же ему придумать:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: |
да,скоро у Вадима юбилейчик будет....
нелегко придумать.. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7259068]да,скоро у Вадима юбилейчик будет....
нелегко придумать..[/QUOTE] Знаешь,с Альбиной как-то по проще:) А ему даже подарок не могу сообразить.Причем то что он очень хочет,это все не по сезону.Мечтает о дорогом велосипеде скоростном,о профессиональных роликах,но смысла это покупать в январе я не вижу:girl_haha: А так,ему только Лего подавай:) |
вот и мой на лего помешан...
может из лего и купи ему что то необычное.. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7259076]вот и мой на лего помешан...
может из лего и купи ему что то необычное..[/QUOTE] Ну если ничего другого не придумаю,то куплю:) |
как ваши питомцы?
Рафaчка ползает уже? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7259081]как ваши питомцы?
Рафaчка ползает уже?[/QUOTE] Да,давно уже ползает и садится из положения на четвереньки,только на одну ручку пока опирается:) Вот так:) [url=http://savepic.org/8086083.htm][img]http://savepic.org/8086083m.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [url=http://savepic.org/8079939.htm][img]http://savepic.org/8079939m.jpg[/img][/url] |
какие милашки!
Аля счастлива! |
[QUOTE=Дэлия;7259074]Знаешь,с Альбиной как-то по проще:)
А ему даже подарок не могу сообразить.Причем то что он очень хочет,это все не по сезону.Мечтает о дорогом велосипеде скоростном,о профессиональных роликах,но смысла это покупать в январе я не вижу:girl_haha: А так,ему только Лего подавай:)[/QUOTE] У нас дочка на Новый год у Деда Мороза просила скейтборд. Принес, по дому катается! Тоже не по сезону, а что поделать? Она сказала, что на Деда Мороза у нее последняя надежда:girl_haha: |
дм исполнил её желание:)))
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7259374]дм исполнил её желание:)))[/QUOTE]
Ага, он такой:))) |
[B][COLOR="Red"]С Рождеством вас![/COLOR][/B]
|
Всем приветик!
[QUOTE=Gusena;7259372]У нас дочка на Новый год у Деда Мороза просила скейтборд. Принес, по дому катается! Тоже не по сезону, а что поделать? Она сказала, что на Деда Мороза у нее последняя надежда:girl_haha:[/QUOTE]
Не,я так не хочу...подарок должен быть на данный момент:) [QUOTE=m@m@ ~YO~;7260199][B][COLOR="Red"]С Рождеством вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
Всем приветик!
Вот и закончились наши каникулы...
Как у вас дела девочки?Куда все пропали? |
приветики!
с окончанием каникул! мы уже 2 неделю начали ходить... погода противная,льют дожди... |
Приветики. Мы тож 1-ый день в садик. Ну и холод!!!
Что нового тут?) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7262469]приветики!
с окончанием каникул! мы уже 2 неделю начали ходить... погода противная,льют дожди...[/QUOTE] Ого...не у нас подморозило,днем -15,ночью -20... [url=http://savepic.org/8140009.htm][img]http://savepic.org/8140009m.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Polino4ka777;7262474]Приветики. Мы тож 1-ый день в садик. Ну и холод!!! Что нового тут?)[/QUOTE] Приветик Полин:girl_in_love: Как ты?Совсем пропала!!! У меня Феликс и Вадим дома,Вадим потому что болел последнюю школьную неделю,сегодня идем выписываться,в общем дело только в справке. А Феликс до сих пор без справки от фтизиатра!Завтра поедем в Люберцы... Все дело в бумажках:hysteric: Одна Альбина в школу пошла:) А Рафуся у нас уже неделю как самостоятельно сидит,немного начала прикорм:connie_21: |
Я уже дожди хочу:girl_haha:машину с утра час грела, капец. Никак стекла отмораживаться не хотели
|
красота какая у вас!
у нас болота...и +8 |
Ух ты!! Умнички!!!:)))
Да как обычно все. Из нового развели нас сегодня наконец. |
Полина приветик!
какие холода у вас! Деличка,Рафачку с умелкой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Полина,с разводом! а как муж отреагировал? |
Без понятия, грустит наверно. Не говорит.
|
Ну у нас из нового,только шиншилла теперь живет,наверное читала:)
Спасибо девочки:girl_in_love: Поль,даже не знаю что говорят в таких ситуациях?Поздравляют?:girl_haha: |
Где-то видела. Такое большое семейство у вас теперь:)))еще кто-то будет?))
Не знаю:-D |
[QUOTE=Polino4ka777;7262492]Где-то видела. Такое большое семейство у вас теперь:)))еще кто-то будет?))
Не знаю:-D[/QUOTE] В общем с разводом! Да пока не планируем никого,к теплу хочу второй аквариум:) |
Много с аквариумом мороки?
Я собаку хочу, скорей б домик был готов. |
[QUOTE=Polino4ka777;7262523]Много с аквариумом мороки?
Я собаку хочу, скорей б домик был готов.[/QUOTE] Ты знаешь,мне нравится с ним возиться,но я прекрасно понимаю,что это занятие не для всех!Но чтобы понять,надо попробовать:) А я вот в квартире не хочу собаку,с ней гулять надо всегда,в любую погоду и несмотря ни на что...а это не мое:-/ Может если бы был дом,хотя не знаю:girl_sigh: |
Ну так поэтому у меня ее еще нет. Жду дом. 5 лет жду блин))) ну ничего, уже скоро)
|
Всем привет! Времени совсем нет сесть за ноут, с телефона не удобно:(
[b]Дэлия[/b], Рафочку с важной умелочкой! [b]Polino4ka777[/b], с разводом! Пусть он принесёт только самое положительное в жизни! А мы все праздники болели:( Самое ужасное было, когда Виолка болела, пришлось даже антибиотики давать, т.к. был риск развития пневмонии. Сейчас все выздоровили, но муж слег, дольше всех держался:( Из-за болезни мелкая стала ручной, теперь пытаюсь её постепенно отучить от рук, но пока плохо получается:( Викульку решили пока в садик до тепла не водить, не хочу чтобы мелочь ещё раз так болела. А в целом все хорошо. Вот пришла поплакалась, а когда опять появлюсь фиг знает, когда мелочь с рук слезет, наверное:) |
Лена,с выздоровлением!
не болейте! |
Вероничка спасибо:)
|
Девочки,привет!Можно к вам на огонек?:)Мы пока только готовимся,но буду заходить к вам иногда:connie_1:
|
Всем доброй ночи))
[B]Леночка[/B],ой как вы разболелись,больше не болеть вам:girl_in_love:
[B]Олеся,[/B]не можно,а нужно!!! Добро пожаловать к нам:girl_in_love: Поздравляю тебя с Б.,очень за тебя рада:girl_in_love::preg: Прямо сразу ностальгия по тому времени;) |
Доброе утро.
[b]Elenok[/b], не болейте больше так. Кошмар какой. [b]Озорная лисичка[/b], добро пожаловать. |
[B][COLOR="Red"]Олеся,добропожаловать в наши ряды![/COLOR][/B]:)))
ещё раз поздравляю с Б! усть будет лёгкой! |
Спасибо девочки!
[b]Озорная лисичка[/b], добро пожаловать! Лёгкой беременности! |
Всем привет мы выписалисьс больницы...
|
приветики!
Лена,с выпиской вас! как вы? |
Всем приветик!
Лена,рада что вас выписали!Рассказывай как дела?
Нас снегом заваливает,оптом за декабрь и январь:))) |
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |