![]() |
с покупочками!
|
Всем привет
|
Приветики!
Я вышивать села, мелкую еле уложила Сейчас ещё фильмец посмотрю, расслаблюсь хоть |
Всем приветик
Юль, легких крестиков!!! Кать, как детки? |
Привет всем.
Мои тож спят еще, хоть чаю попью) |
[QUOTE=Деметр@;6293145]Привет всем.
Мои тож спят еще, хоть чаю попью)[/QUOTE] а я работаю :girl_witch: |
Мы с мужем на выходных говорили, что если бы поменялись местами, то оба бы чокнулись)))
Но иногда приходят мысли поработать. Потому что работа мамой 24 часа в сутки морально выматывает |
[b]Деметр@[/b], везет
Спят |
[b]Оксанчик[/b], а перед этим еще же укладывались. У меня обычно малую укладываю, потом начинаю Маруську, когда старшая уснет, это еще и не каждый раз, Тася уже просыпается.
Круговорот детей в природе)))))) |
Оксан, Вовка уже днем не спит?
|
[QUOTE=Деметр@;6293162]Мы с мужем на выходных говорили, что если бы поменялись местами, то оба бы чокнулись)))
Но иногда приходят мысли поработать. Потому что работа мамой 24 часа в сутки морально выматывает[/QUOTE] А ты вообще не работаешь? Или в дикрете сидишь? Всем привет! |
[QUOTE=Колибри;6293218]А ты вообще не работаешь? Или в дикрете сидишь?
Всем привет![/QUOTE] Я из декрета не вышла. Старшей щас 2,8 , а младшей 3 месяца. Планировала на работу прошлой весной выходить, но в январе узнала, что беременна:) |
[QUOTE=Деметр@;6293227]Я из декрета не вышла.
Старшей щас 2,8 , а младшей 3 месяца. Планировала на работу прошлой весной выходить, но в январе узнала, что беременна:)[/QUOTE] Как здорово:))) |
[QUOTE=Деметр@;6293170]Оксан, Вовка уже днем не спит?[/QUOTE]
Не спит. Причем давно уже. |
У меня Ярик с двух лет днём не спит, капец
Так и не удалось толком повышивать, позвонили из службы доставки по стиральной машине, блииин:wallbash: так и не привезли сегодня, царапины сбоку нашли, пришлось ехать - смотреть |
Приветик девочки!!!
наконец то мне освободили место за компьютером:) [QUOTE=ДваСердца;6287255][b]Ugolek[/b], вышивка СВАДЬБА похоже к вашему 10летию будет )[/QUOTE] да, это точно. У нас летом 5 лет со дня свадьбы и нет ни одной метрики, вот и упал глаз на свадьбу [QUOTE=Дасёнка;6287326]Мы уже больше года в новом доме живем, переехали 24 ноября 2012, за день до маминого 55-летия Серенька, ТТТ, в этом году 2 раза отдыхать ездил, первый раз с родителями моими в сентябре в Анапу, второй со мной, моим братом и 2мя моими племяшами в Египет в ноябре. Говорит плохо, но по чуть-чуть новые словечки появляются. Говорит мало, но сообразительный, что хочет - покажет и на языке "му-му" объяснит. Вот сейчас сидела работала, они с мужем внизу были, спускаюсь, муж своими делами занимается, а Серый в ванной комнате полощется, ну проходит минуты 2-3, слышу Серега начал запираться, думаю... неспроста... захожу... Он значит достал 3 куска мыла, разложил по раковине, фантики положил в стиралку, и ковшом в барабан воду наливает :-D[/QUOTE] какие вы молодцы, я рада за вас. Дашуль, а отопление у вас какое? мы в выходные крышу накрыли, нам осталось вставить окна и останется внутренняя отделка. Мы тоже летом ездили отдыхать, в Геленджик. В последний день Стас подхватил ротовирус и мы в тяжелом состоянии попали в больницу, у меня такой стресс тогда был, я теперь в мыслях даже боюсь с ним куда ехать отдыхать.:-/:-/:-/друзья зовут в конце января заграницу лететь, а я боюсь, а без него отдыхать не хочу лететь.:-/:-/:-/ [QUOTE=Пушистый Катёнок;6288253]всем привет. Даш, давай Хаед вместе заканчивать:) Галя, привет-привет! Даш, молодец Серёжа какой![/QUOTE] Катюш, такой сыночек уже большой! И правда говорят "чужие дети быстро растут" [QUOTE=Звезда по имени Солнце;6290057]Всем приветики!! А я с сегодняшнего дня официально в декрете)) 30 недель ровно. Что-то линеечка только пропала. Правда на работу еще бегаю и буду бегать пока возможность дают[/QUOTE] Катюшка, поздравлю! Даже и не знала, что вы второго малыша ждете:))):))):)))очень рада за тебя. [QUOTE=Колибри;6293218]А ты вообще не работаешь? Или в дикрете сидишь? Всем привет![/QUOTE] Натусик, одни позитивные новости. Поздравляю от души с пузиком:puz::preg:и предстоящими приятными хлопотами:))) [QUOTE=Оксанчик;6293322]Не спит. Причем давно уже.[/QUOTE] а мы без сна не можем совсем, если и не поспит, то потом истерики ужасные:hysteric: |
Галь, привет.
да он и впрямь быстро вырос как-то Настя у меня с 2,5 лет не спит вообще никогда. Настя хорошо, Дима болеет. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6293553]Галь, привет.
да он и впрямь быстро вырос как-то Настя у меня с 2,5 лет не спит вообще никогда. Настя хорошо, Дима болеет.[/QUOTE] мне в выходные пару часов когда Стас спит прям блаженством представляются:girl_in_love:потому что в обычное время он у меня егоза |
[b]Ugolek[/b], Галь, у нас печка на угольно-дровянная. Надеюсь к седующему сезону газ сделаем!
Девочки, держите за нас завтра с утра кулачки мама едет сделку оформлять... и дней через 10, как нам дадут выписку из ЕГРП, сможем денежки снять А еще у меня сегодня очень печальная новость... в субботу повесился мой знакомый, мы конечно с ним давно не общались, но в юношестве в мои лет 13-14 мы с ним встречались... Ему было всего 23 года... Вот о чем о думал? Такой молодой... :girl_cray: |
У меня Серега после НГ перестал дома днем спать, встает в 11-12, ну и ложится конечно поздно
|
у меня дети тоже встают в 11 и ложатся поздно
|
Новогодние праздники наверное у большинства режим сбила.
Маруся щас в 10 встает, а раньше в 8 вставала |
я пыталась менять режим, вставала по будильнику, будила их и бесполезно, постепенно режим съезжает опять на позднее укладывание и подъем в 11
|
Доброе утро, девочки:-)
Вот и закончились праздники... хотя я уже третьего на работу вышла... но все равно тяжко... |
Девочки, [URL="http://vk.com/id238832246"]добавляйтесь [/URL]
|
[QUOTE=Darja81;6294172]Доброе утро, девочки:-)
Вот и закончились праздники... хотя я уже третьего на работу вышла... но все равно тяжко...[/QUOTE] доброе:) как у вас там погодка в Новосибирске? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6295424]доброе:)
как у вас там погодка в Новосибирске?[/QUOTE] У нас погодка просто замечательная, второй день тепло и ясно, вчера был просто потрясающий восход, вечером снежок пошел, совершенно нерабочая погода:) [IMG][url=http://www.stranamam.ru/photo/7044983/][img]http://www.stranamam.ru/data/cache/2014jan/15/51/10787120_89311-350x350.jpg[/img][/url][/IMG] Вот такой был вид из окна:) |
Красиво!!
|
[b]Колибри[/b], спасибо:-)
Как самочувствие ? |
Всем приветик!!!
Что у меня настроение совсем на нуле ((( Голова с самого утра болит и делать ничего не хочется ((( |
Даша ты добралась до вк:))
постучалась;) Всем привет. у меня сегодня первый день без моих мужичков)один на работу пошел после отпуска,второй в садике) сходила в душ по человечески,размораживаю морозилку.вот думаю то ли повышивать то ли поубираться))) |
Да, наконец-то, но я только для пузячных друзей... ;)
Эх, везет тебе, одной дома.... |
[QUOTE=Darja81;6295993]У нас погодка просто замечательная, второй день тепло и ясно, вчера был просто потрясающий восход, вечером снежок пошел, совершенно нерабочая погода:)
[IMG][url=http://www.stranamam.ru/photo/7044983/][img]http://www.stranamam.ru/data/cache/2014jan/15/51/10787120_89311-350x350.jpg[/img][/url][/IMG] Вот такой был вид из окна:)[/QUOTE] Какая красота:))) Дасенка, не Хендри Наташа, отдохни, первый Дерек одной дома можно и расслабииться:) |
[B]Дорогие и любимые девочки рукодельницы:)[/B]
[COLOR="Red"]Есть предложение провести игру "Второе дыхание"[/COLOR] смысл в следующем,игра будет длится несколько недель(в среднем думаю 6-8) отчет каждую неделю норма по крестикам 300-500 в неделю по окончании игры победителю(тому, кто вышьет больше всех крестиков,будет выдана грамота) Цель игры:дошить долгостори и просто продвинуться в вышивке,так сказать стимул повышивать, а не поленится;) [B]отписывайтесь в комментариях ,кто что думает и будет ли участвовать. если наберем нужное количество участников ,то начнем с 1 февраля[/B] |
а 300 крестиков это 3 квадрата 10*10???
Наташ, как отдыхается? |
Да Даш три квадрата
Можно не крестикамм а фронтом работ ограничится,чтобы не заниматься подсчётом. |
Например выкладываешь вышивку и пишешь фронт работ на неделю,скажем вышить дерево,дом,часть тела и т.д. или скажем вышить весь полукрест ,бэк и т.д. или просто обрисовать участок желаемый вышить за неделю
|
[QUOTE=Дасёнка;6293667][b]Ugolek[/b], Галь, у нас печка на угольно-дровянная. Надеюсь к седующему сезону газ сделаем!
Девочки, держите за нас завтра с утра кулачки мама едет сделку оформлять... и дней через 10, как нам дадут выписку из ЕГРП, сможем денежки снять А еще у меня сегодня очень печальная новость... в субботу повесился мой знакомый, мы конечно с ним давно не общались, но в юношестве в мои лет 13-14 мы с ним встречались... Ему было всего 23 года... Вот о чем о думал? Такой молодой... :girl_cray:[/QUOTE] Мы тоже такую хотим,т.к с газом у нас пока проблем возможно года через 2 провядут. Жалко когда такие молодые так нелепо уходят из жизни |
Всем привет!
Наташ, так каждый что хочет вышивает. уже начатое, я так поняла? Тогда я за :) может так быстрее дело пойдет :) |
[QUOTE=Викуля!;6297744]Всем привет!
Наташ, так каждый что хочет вышивает. уже начатое, я так поняла? Тогда я за :) может так быстрее дело пойдет :)[/QUOTE] Какие люди. :-) |
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |