![]() |
Вы все такие молодцы, и ёлки нарядили и жилища украсили:)))
а мы только сегодня подвесили воздушные шарики к люстре:) |
есть такая фирма фреш секрет
произврдят салаты суши и прочее хто нить брал ? |
Юль
я таку фирму нинаю свекра запуталась в телефоне не может до старшего сына дозвониться он трубу не берет она говорит. что это ее телефон не работает и его надо на зарядку я ща вздернусь не могу до нее донести. что не надо - он заряжен нет говорит тел не работает поэтому я не могу дозвониться а тот видимо не слышит или вышел без телефона куда звонит ему и смотрит на тел я грю к уху приложи и послушай че говорят там. гудки есть нет она грит нет гудков а я слышу что гудки идут длинные я грю как нет гудков? я ж слышу гудит нет не гудит говорит ааааааа унесла тел "на зарядку" чтоб она успокоилась и она так смотрит на мня как будто я хрень какую-то сморозила ей...тип я дура будто и в глазах у нее :-D ну и дура ж ты)))) я ее тут с матикой который день достаю ну вот с прошлого чт по нескольку часов сидим считаем занимаемся ну чтоб она не забывала она на меня так смотрит и у нее прям в глазах написано "от..сь от меня" или "иди на.." ну правда вот :-D она ж тетка в целом простая ну как и все в семье у них нах послать как делать нечего вот она и смотрит на меня так будто у нее ща вырвется "пошла ты нах..." )))оооооооооо смех и грех даты она не помнит конечно сыновья у нее родились раньше нее маленькие дети старше меня например ну и вообще я тут оказалась с 46 года рождения а Ульянка с 91 года в общем хз все пишем изо дня в день но она никак прям все забыла ние не помнит так еще клинит ее посчитать она не может вообще ничего не знаю я из меня канешн еще педагог хреновый ... у меня нервов не хватает я уже стихи с ней пыталась учить она канешн ниче не запоминает но блин я объясняю. что ЕЙ это надо не мне она опять смотрит на меня будто я на суахили с ней разговариваю и будто у нее ща вырвется " да пошла ты!" :-D вот че делать? |
[QUOTE=Oka;6252575]привет))
я не читала голодные игры, но смотрела первую часть..я гениальна! я все поняла, про что фильм) вообще конечно прочитать книгу, а потом посмотреть фильм и плеваться - [B]эт довольно смешно[/B]))) тоже что ль покраситься..так потом не хочется корешки бегать подкрашивать..((([/QUOTE] :-D ну хоть кого то рассмешила давай иди крассья корни - это вечная проблема, но красота тербует жертв [QUOTE=freken;6252719]Я кароч тоже хочу тебя не узнать[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D ой вот марафет наведу и сфоткаюсь обещаю я пришла от косметолога ну она сказала что жить мне с такой кожей до климакса как минимум:-D бля оч обнадеживающе и сказала что конечно кожу и рожу не поменять:-D:-D:-D ну вообщем вот пилинг мне не сделала сказала прийти на след неделе:hysteric: прописала крем с метрогилом потому что у меня какие то розовые угри или розацея кароч печально все это :( но я не отчаиваюсь впереди нг и о печали подумаю после праздников:girl_in_love: |
Привет крошки!
читаю вас читаю, а писать некогда в воскресенье мамуле ДР отмечали на даче, шашлыков нажрюкались я так уматалась подавать, убирать за 18 людями что приехали домой и даж не помню как спать легла))))) Of вот мужа сижу жду за продуктами поедем, а то тока мясо осталось все остальное позаканчивалось Про квартиры читала, Таня правильно сказала, получить реально тока нахер в психушку потом сляжешь после этой беготни)))))) хотя вот про ипотеку, у подружки сестра с мужем брали под 9% вместо 17, ибо им не хватало метров скока-то по нормам и плюс семья до 30 лет кароче вот за 5 лет они ее выплатели,а тоб все 15 платили и переплата относительно небольшая вышла так что надо все и всегда узнавать, иногда очень удачно можно проскочить Девочек-припевочек с елкой! такие милашечки!! Всем кто еще не долечился ,скорее избавится от боляк! Юль со свекрой занимайся, она может и не понимать и не длеать но мозг хоть как-то активизируется иначе ухудшения быстрее будут Ну и просто морально готовтесь что чем дальше, тем непроходимей "чаща" будет Про характеры, я прям типичный близнец Муж тоже типичный представитель дев а вот Диман нифига на рыбок не похож Кэт мне кажется в тебя Юль, просто в детском возрасте это по другому выглядит а вырастет на тебя будет похожа по мышлению и рассуждениям) не знаю , мне так видится))) Нют с причесоном, давай фотку поверь никто не испугается!))) чето еще написать хотела, но не помню чего и о чем))) А, Дианыч не появлялась, пропала куда-то |
Нют, мне кажется всё равно. кожа на лице, это отражение гормонального фона и здоровья жкт. хоть измажь всё лицо. изнутри тоже надо воздействовать
|
Вооо, про фильм)))
вспомнила меня в первых играх убила режиссерская работа и монтажников или каких обозвать словно дома на мувимейкер монтировали так то по книге было,но картинка фууу а вот второй я рада что не мне одной понравилось и впечатления совпали)) как и писала, тож и поплакала и посмеялась) вообще о вторых очень хорошо отзываются и рецензии очень и очень хорошие |
У нас 38,2 у Вики((( я плакаю( сходили на елку называется(((
|
[QUOTE=Kisuly;6253138]У нас 38,2 у Вики((( я плакаю( сходили на елку называется((([/QUOTE]
Малышка, поправляйтесь! Теперь главное еще и Софийку не заразить |
Лена ((( ну вот ((( блин ((((((((
горло смотрела? сопли есть? лечи её скорей. пусть температура выше не поднимается. (( |
Соплей нет...горло не успела посмотреть( она бегала веселилась вдруг резко спать решила пойти...трогают она горячая...поверила 38,2...уже 38,4( чем хоть иммунитет то ей поднять? Мы вечно болеем( будем лечиться...Соню в другой комнате буду держать...спасибо, девочки)
|
Во
Все эти ёли чреваты вот такими сюрпризами((( Лен, поправляйтесь!!! А точно с елки? Ты ж говорила, что у тебя Соня с соплями была Не? У нас 23го у Ульянки в саду утренник в 11 А у Кэт 25го в 9:30 |
[QUOTE=Kisuly;6253138]У нас 38,2 у Вики((( я плакаю( сходили на елку называется((([/QUOTE]
вот блин(((( лечитесь))))))) |
Юль, у Сони сопли уже мне кажется не заразные...они хлюпают где-то там далеко...а Вика 100% с елки принесла вирус( как раз 2-3 дня прошло((((
|
Ксю, будем лечиться, спасибо)
|
[QUOTE=МуммиМама;6253126]Нют, мне кажется всё равно. кожа на лице, это отражение гормонального фона и здоровья жкт. хоть измажь всё лицо. изнутри тоже надо воздействовать[/QUOTE]
у меня там все зер гуд оксанчик ток немного желчный барахлит ну я же писала уже что у меня эта "красота" с 20 лет [QUOTE=Kisuly;6253138]У нас 38,2 у Вики((( я плакаю( сходили на елку называется((([/QUOTE] :( ну засада выздоравливайте скорее блин елки -шмелки:( |
Да Ленок, засада капец какая(((
Ну ничего Оклемается Про имунитет хз, Лен Я вот иммунал двала своим Мы даже 3,5 недели в сад отходили А теперь с аденоидами или чем там.. Сама не знаю толком уже Просто тут мысль промелькнула..что аденоиды ж как защита у нас И вот не могла ли я иммуналом поднасрать ей, что они не отвечают как надо на вирусы Хз Не врач я...просто уже не знаю на че думать Хотя может и ее такая особенность Дышим мы до сих пор плохо( |
Эд на ёлку 100% не идет
Нют, я пооомню....а хофитол ты не пьешь? если с желчным проблемы его надо два раза в год курсами пить. я вот думаю ща Эд таблы и лекарства все допьет и пару недель хофитол ему подаю....а то от лекарств печень нагружается же |
заметили у нас оч много кто с аденоидами?
|
[QUOTE=МуммиМама;6253218]заметили у нас оч много кто с аденоидами?[/QUOTE]
ддда чет ваще я и знать про них не знала а тут как пошли эти аденойды, у каждого второго прямо может просто малыши наши в большой мир вышли и аденойды как первая встреча с вирусами и пошли рости ,,,, ведь и у вики эти аденойды были когда она в подготовишку пошла.....она ж не ходила в сад у меня я вот пропила курс гепабене там и для печени для желчного травки оооо хофитолушка совсем про него забыл тоже надо купить а то нг праздники тяжко конечно на жкт то отразятся |
кстати да. все кто в сад пошли с аденоидами.
|
[QUOTE=Kisuly;6253195]Юль, у Сони сопли уже мне кажется не заразные...они хлюпают где-то там далеко...а Вика 100% с елки принесла вирус( как раз 2-3 дня прошло(((([/QUOTE]
Приветусы всем!!! Ленусь, Сонечке покапай гриппферон. И всем вам тож можно, ну ради профилактики... У Викуси горло проверяй, не ангина ли... Если горло норм более-менее, то 100 пудей вирус. Ну и конечно пока в народ не выходите... Поберегитесь лучше. Ничего страшного не будет... |
Блин, моя кукуня на ералаш подсела... Меня уже тошнит от него...
|
девы...что есть гриппферон? просто как имуномодулятор?
я сама голову ломаю как укрепить имунитет. но препаратами вмешиваться очкую если честно |
[QUOTE=МуммиМама;6253326]девы...что есть гриппферон? просто как имуномодулятор?
я сама голову ломаю как укрепить имунитет. но препаратами вмешиваться очкую если честно[/QUOTE] В смысле что есть гриппферон? Противовирусное, иммуномодулирующее, противовоспалительное и противомикробное. С рождения и беремчатым можно... :-! |
мы пьем иммунал
травка ...ничего серьезного но вам травки нельзя пока как ваш кашель? |
Еще есть ДЕРИНАТ. Препарат активизирует противовирусный, противогрибковый и противомикробный иммунитет, обладает высоким репаративным и регенераторным действием. Тоже можно с рождения. Но тут если на рыбу реакций нету.
|
[QUOTE=Нюта78;6253333]мы пьем иммунал
травка ...ничего серьезного но вам травки нельзя пока как ваш кашель?[/QUOTE] Вот по себе скажу... Лет 15 назад иммунал хороший был... Меня за 2 дня в норму приводил... А сейчас вообще никакой реакции... И многие жалуются на него... :( |
[QUOTE=Valechka36;6253332]В смысле что есть гриппферон? Противовирусное, иммуномодулирующее, противовоспалительное и противомикробное.
С рождения и беремчатым можно... :-![/QUOTE] т.е. он в себя всё включает. получается если человек не болеет. то как профилактика, чтобы вирус при попадании в нос сразу умирал и не успевал в клетки проникнуть? [QUOTE=Нюта78;6253333]мы пьем иммунал травка ...ничего серьезного но вам травки нельзя пока как ваш кашель?[/QUOTE] я хотела вот на эхинацее подавать ему. но нельзя блин. а хофитол он же не на цветах....артишоки же не цветы? |
[QUOTE=МуммиМама;6253344]т.е. он в себя всё включает.
получается если человек не болеет. то как профилактика, чтобы вирус при попадании в нос сразу умирал и не успевал в клетки проникнуть? я хотела вот на эхинацее подавать ему. но нельзя блин. а хофитол он же не на цветах....артишоки же не цветы?[/QUOTE] ага, типа того |
[QUOTE=МуммиМама;6253344]т.е. он в себя всё включает.
получается если человек не болеет. то как профилактика, чтобы вирус при попадании в нос сразу умирал и не успевал в клетки проникнуть? я хотела вот на эхинацее подавать ему. но нельзя блин. а хофитол он же не на цветах....артишоки же не цветы?[/QUOTE] я хз мать что есть артишоки Валь а че жаловаться то на иммунал это ж трава ее надо пить хотя б пару недель чтоб эффект был |
Про артишоки... Это типа овощ... А там хз, можат не рисковать?
|
[QUOTE=Нюта78;6253356]я хз мать что есть артишоки
Валь а че жаловаться то на иммунал это ж трава ее надо пить хотя б пару недель чтоб эффект был[/QUOTE] Да я в смысле что нифига не помогает... И неделями пили и пофиг...Типа хуже стали делать его |
Оксан, а типа виферон свечи повтавлять? Не?
|
да так-то если ток себе свечи )))) Эд не дается ))))))))
артишоки овощ...знач норм )))) но нам его надо два раза в год пить хоть как....хофитол ентот.... |
да подделка поди
|
[QUOTE=freken;6253389]да подделка поди[/QUOTE]
Ага... :( |
Еще оцилококцинум есть.. Вроде из печени утки вытяжки какие-то... Гомеопатия.
Но мы своей лечимся и профилактируемся |
есть трава эхинацеи. прям травка в пакетиках. стоит дешево (имунал то не дешев) я пила как-то. давно. вродь не болела ))))
|
[QUOTE=МуммиМама;6253385]да так-то если ток себе свечи )))) Эд не дается ))))))))
артишоки овощ...знач норм )))) но нам его надо два раза в год пить хоть как....хофитол ентот....[/QUOTE] :-D моя тож не даетцо... Но я ж упертая.. мать - ехидна!!! :girl_haha: Короче скручиваю её и хоп... Она конечно ж потом на меня ругается... |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |