![]() |
[QUOTE=Аленушка82;6306859]Мне муж сейчас принес 2 цветка в горшочках ( мне и доче, не подумайте ничего плохого. Странно так. Просто так, заболел чтоли????????). Сенецио венеция розовую и фиолеотовую[/QUOTE]
ух ты :))) [QUOTE=Чихкошка;6306899]Девочки, стих классный:..…[/QUOTE] ага... :) |
[QUOTE=Zemkin;6306951]а вообще никогда ничего просто так не приносит? Значит распродажа была)))[/QUOTE]
Зем, вот ты "оптимистка" )))) Че ты Алёнку подначиваешь )))) Сразу - распродажа! Может он пожалел о том, что недавно ее обидел и решил так ей приятное сделать....;) |
[QUOTE=Salamandra;6306958]Я все же немного полила бульоном. Лимоном не люблю - часто изжога после него бывает...
Ой, ну здорово, Алён!!! Молодец муж!!! Эх, такой стих замечательный!!! И я очень хочу деток, ну а двойняшки это просто - мечта из нереальности ))))))[/QUOTE] СПС! [QUOTE=Иринушка;6306964]ух ты :))) ага... :)[/QUOTE] Ага. Ух ты:-D:-D:-D [QUOTE=Salamandra;6306967]Зем, вот ты "оптимистка" )))) Че ты Алёнку подначиваешь )))) Сразу - распродажа! Может он пожалел о том, что недавно ее обидел и решил так ей приятное сделать....;)[/QUOTE] Да ладно. Я сама об этом подумала:-D |
[QUOTE=Аленушка82;6306973]Да ладно. Я сама об этом подумала:-D[/QUOTE]
фу вы какие!!! :-Р:-Р:-Р:girl_haha: |
[QUOTE=Salamandra;6306967]Зем, вот ты "оптимистка" )))) Че ты Алёнку подначиваешь )))) Сразу - распродажа! Может он пожалел о том, что недавно ее обидел и решил так ей приятное сделать....;)[/QUOTE]
да брось) Это ж шутка юмора) Помнится Илюха как-то внезапно принес букет и батон колбасы. Вот мне страшно было. То есть суть откормить и задобрить. Зачем? На органы или в рабство?)))) Ладно, я спать, ни фига я сегодня не растянулась, не покрутила обруч, зато в гостиной чисто начисто убралась) |
Всем привет!!!
У меня сегодня -300гр!!!)))))))) |
Всем привет!
Я по линеечке!у меня -800! Оля, с отвесиком:))) |
приветы)
а не знаю сколько у меня минус, но даже в джинсах и майке я на 500 грамм меньше и прям полюбовалась спросонья плоским животом) |
Доброе утро и отвесиков всем )))
У меня водичка ушла.. Правда 100гр от линейки вверх еще есть. Зем классная ты на фото )))) Ален, здорово что муж цветуечки подарил... Мой тож все может купить, но цветуечки редко.. Мне проще самой купить, да и научилась себе радости делать ))) сейчас розочку в горшке хочу.. Вот потеплеет и куплю ) |
Алена, с цветочками! Красивые ?
У меня -1300. На яичке. Поставила новую линейку . Ирина, с догоном линейки тебя |
Наташ, с отвесиком! И я. На ней))
С отвесиками девчат!!! |
[QUOTE=Мира;6307185]Всем привет!!!
У меня сегодня -300гр!!!))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Чихкошка;6307215]Всем привет! Я по линеечке!у меня -800! Оля, с отвесиком:)))[/QUOTE] [QUOTE=Zemkin;6307234]приветы) а не знаю сколько у меня минус, но даже в джинсах и майке я на 500 грамм меньше и прям полюбовалась спросонья плоским животом)[/QUOTE] С ОТВЕСИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!! УРРА!!!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Умка*;6307268]Доброе утро и отвесиков всем ))) У меня водичка ушла.. Правда 100гр от линейки вверх еще есть. Зем классная ты на фото )))) Ален, здорово что муж цветуечки подарил... Мой тож все может купить, но цветуечки редко.. Мне проще самой купить, да и научилась себе радости делать ))) сейчас розочку в горшке хочу.. Вот потеплеет и куплю )[/QUOTE] Доброе СПС!!! И с отвесом! [QUOTE=MENAMI;6307270]Алена, с цветочками! Красивые ? У меня -1300. На яичке. Поставила новую линейку . Ирина, с догоном линейки тебя[/QUOTE] С ОТВЕСИЩЕМ!!!!!!!!!! Ага, красюшные! |
[QUOTE=Мира;6307185].....У меня сегодня -300гр!!!))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Zemkin;6307234]..... но даже в джинсах и майке я на 500 грамм меньше ....[/QUOTE] [QUOTE=*Умка*;6307268].....У меня водичка ушла.. Правда 100гр от линейки вверх еще есть.....[/QUOTE] [QUOTE=MENAMI;6307270].....У меня -1300. ....[/QUOTE] [QUOTE=Чихкошка;6307215]....Я по линеечке!у меня -800!....[/QUOTE] с отвесами девули, молодцы :))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Девы, у меня какая то лажа..... помните, я говорила что цикл странный, сейчас середина типа следующего, а у меня реальные выделения.... башка болит, давление 150/80... климакс что ли? :-D |
[QUOTE=Иринушка;6307292]с отвесами девули, молодцы :))):))):)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Девы, у меня какая то лажа..... помните, я говорила что цикл странный, сейчас середина типа следующего, а у меня реальные выделения.... башка болит, давление 150/80... климакс что ли? :-D[/QUOTE] Ир, может цикл сбился из-за похудения??? Климакс что-то рановато об этом ты задумалась:-D:-D:-D |
Да, Ирина, че-то рановато для него:-D сбой какой-то%-0
Девы, делала сейчас тирамису, чуть слюной не подавилась. Сложная у меня работа:girl_haha: |
Всем привет:)
Я сегодня не взвешивалась,вообще не до этого было... Наконец-то собрала анализы у ребенка,уже второй раз это пыталась сделать.сегодня удачно...уф...потом со старшей к лору поехали...только вернулась...и с сегодняшнего дня присоединяюсь к тем,кто на -60:))):))):))) [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Девочки,с отвесами[/SIZE][/COLOR][/B]:))):))):))) |
[QUOTE=Юлик;6307324]Всем привет:)
Я сегодня не взвешивалась,вообще не до этого было... Наконец-то собрала анализы у ребенка,уже второй раз это пыталась сделать.сегодня удачно...уф...потом со старшей к лору поехали...только вернулась...и [B]с сегодняшнего дня присоединяюсь к тем,кто на -60:))):))):)))[/B] [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Девочки,с отвесами[/SIZE][/COLOR][/B]:))):))):)))[/QUOTE] УРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Ален,рано радуешься:girl_haha:...теперь буду вас вопросами доставать...для меня система9хоть и читаю регулярно,что и как)остается темным лесом:bcool:
|
[QUOTE=Аленушка82;6307313]Ир, может цикл сбился из-за похудения???...[/QUOTE]
так у меня ж щас никакой строгой диеты..... [QUOTE=Чихкошка;6307322]Да, Ирина, че-то рановато для него:-D сбой какой-то%-0...[/QUOTE] да ХЗ :-D [QUOTE=Чихкошка;6307322]....Девы, делала сейчас тирамису, чуть слюной не подавилась. Сложная у меня работа:girl_haha:[/QUOTE] не говори.... тож собиралась для себя его сделать, а заказ поступил на торт с маскарпонькой и клубникой... пришлось пожертвовать :girl_haha: [QUOTE=Юлик;6307324]......и с сегодняшнего дня присоединяюсь к тем,кто на -60:))):))):))):)))[/QUOTE] давай :-D Юль, я до сих пор девчонок в темке достаю вопросами ;) ... |
Приветик!
Всех с отвесами, девочки! Ален, какой муж молодец! |
Приветики, я опять на месте. Застряла что-то. Голоднуть что ли?
Всех с отвесами :))) |
Оля,Ульяна,Саша, тоже с отвесами вас!
Юль, а зачем анализы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;6307274]Наташ, с отвесиком! И я. На ней)) С отвесиками девчат!!![/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;6307412]Приветики, я опять на месте. Застряла что-то. Голоднуть что ли? Всех с отвесами :)))[/QUOTE] ты ж кормишь, зачем тебе. сколько стоит вес? |
Наташ,нам же в 1,5 года на прием...вот и дали анализы-моча,кровь...осталось завтра на кровь записать(надеюсь получиться).И в четверг на прем...взвешиваться,рост мерить:girl_haha:
|
Всех с отвесами и всем привт!
У меня тоже отвесик -250.хоть что-то [QUOTE=Чихкошка;6306394]Девочки, я сегодня молодец, хорошо себя вела)))) вполне легко день прошел. Только вместо кефира купила молока( поэтому на ужин была только грудка([/QUOTE] Маладца))) [QUOTE=Аленушка82;6306825]Еще можно набрать в шприц соев. соус или соленую водичку и обколоть курочку. Грудка тогда сочная-сочная[/QUOTE] Во как? Курицу обкалывать? если бы муж увидел -не понял:))) [QUOTE=Аленушка82;6306859]Мне муж сейчас принес 2 цветка в горшочках ( мне и доче, не подумайте ничего плохого. Странно так. Просто так, заболел чтоли????????). Сенецио венеция розовую и фиолеотовую[/QUOTE] Главное - принес, а не забыл или пропустил мимо ушей))) [QUOTE=Чихкошка;6306899]Девочки, стих классный: У меня их трое.....А хочу – четыре…[/QUOTE] СТрашный стих:))) Я его как-то мужу отправляла, а потом заб. Только что посмотрела. ТОчняк, в июне отправила. в августе заБ [QUOTE=Аленушка82;6306904]Прям про меня. хОчу еще дочу Но стих не полный, там есть продолжение ..Будет и четыре, Может даже пять [/QUOTE] МАма дорогая, самоотверженные женщины))) [QUOTE=Juliasha;6306916]Это про меня - хочу двойняшек :)))[/QUOTE] Ты серьезно? [QUOTE=Salamandra;6306958] И я очень хочу деток, ну а двойняшки это просто - мечта из нереальности ))))))[/QUOTE] ЗАвтра пойду детей в сад отводить и заеду на почту, исполню свое обещание))) уже все приготовила))) [QUOTE=MENAMI;6307270]У меня -1300. На яичке. Поставила новую линейку .[/QUOTE] Вперед и держаться! Не отступать и не сдаваться)))) ТЫ КОГДА ИДЕШЬ КО ВРАЧУ:-E [QUOTE=Иринушка;6307292]помните, я говорила что цикл странный, сейчас середина типа следующего, а у меня реальные выделения.... башка болит, давление 150/80... климакс что ли? :-D[/QUOTE] первый вариант - к терапевту второй к гинекологу И СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!! |
Наташа, с декабря болтаюсь 67-68
|
Наташ, ну,я написала в погодках,что записалась к педиатру,чтоб потом к эндокринологу записала она меня. но только 3 и 4 февраля.
вообще тетка Макс ,что врач офтальмолог говорит, на хрена тебе по врачам ходить, узи щитовидки сделай и сразу будет все ясно там. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ирин,чихкошка, который день пытаюсь написать вопрос. смотрю, у вас розовая свадьба намечается. как отмечать будете? |
[QUOTE=*Умка*;6307268]Доброе утро и отвесиков всем )))
У меня водичка ушла.. Правда 100гр от линейки вверх еще есть. Зем классная ты на фото )))) Ален, здорово что муж цветуечки подарил... Мой тож все может купить, но цветуечки редко.. Мне проще самой купить, да и научилась себе радости делать ))) сейчас розочку в горшке хочу.. Вот потеплеет и куплю )[/QUOTE] мерси муа) Юль, какая голодовка, окстись, корми) Перенеси углеводы на утро |
Приветы девочки)
Я в выходные каюсь согрешила, слопала тортик, у соседкинова сына ДР было ну и так по мелрчи. В итоге здрасти мои 89(((( Сегодня -400гр, итого 88.6гр |
[QUOTE=MENAMI;6307638]Наташ, ну,я написала в погодках,что записалась к педиатру,чтоб потом к эндокринологу записала она меня. но только 3 и 4 февраля.
вообще тетка Макс ,что врач офтальмолог говорит, на хрена тебе по врачам ходить, узи щитовидки сделай и сразу будет все ясно там. [/QUOTE] Ясенько. А моя , эндокринолог, для того чтобы назначить лечение, наоборот говорит: Чтобы назначить гормональное лечение , в случае сбоя, надо знать показатели гормонов. А УЗИ, делают, для контроля за течением развития заболевания. УЗИ стоит - 500-800 р, а анализ на щитовидку 290 р. [QUOTE=laska24;6307679]Приветы девочки) Я в выходные каюсь согрешила, слопала тортик, у соседкинова сына ДР было ну и так по мелрчи. В итоге здрасти мои 89(((( Сегодня -400гр, итого 88.6гр[/QUOTE] с отвесом. больше не нарушай))) |
[QUOTE=Тотошка;6307698]Ясенько.
А моя , эндокринолог, для того чтобы назначить лечение, наоборот говорит: Чтобы назначить гормональное лечение , в случае сбоя, надо знать показатели гормонов. А УЗИ, делают, для контроля за течением развития заболевания. УЗИ стоит - 500-800 р, а анализ на щитовидку 290 р. с отвесом. больше не нарушай)))[/QUOTE] спасиб) стараюсь! |
Юлечка,с отвесом:)))
[QUOTE][B]Юль, какая голодовка, окстись, корми)[/B] Перенеси углеводы на утро [/QUOTE] +1 [QUOTE]Ирин,чихкошка, который день пытаюсь написать вопрос. смотрю, [B]у вас розовая свадьба намечается[/B]. как отмечать будете? [/QUOTE] Залезла посмотреть-сколько это...датка круглая:)Здорово Ир.... |
Наташ, у нас летом только деревянная свадьба была. А 10 лет будет, это просто вместе уже 10 лет мы) не знаю как отмечать будем, с Викой в кафе не сходить, оставить ее не с кем( видимо как всегда, закажем ужин из нашего любимого кафе и все:girl_haha:
|
[quote="Тотошка;6307529"]У меня тоже отвесик -250.хоть что-то[/quote]
:))) вот видишь, даже отвесик ;) [quote="Тотошка;6307529"]первый вариант - к терапевту второй к гинекологу И СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!![/quote] к Г срочно не получится.... а вот к терапевту наверное придется...... [quote="laska24;6307679"]Сегодня -400гр[/quote] с отвесом :girl_in_love: [quote="Юлик;6307712"]Залезла посмотреть-сколько это...датка круглая[/quote] а разве 10 лет это розовая.... у нас летом 17 лет было со свадьбы, тож смотрела в инэте, типа розовая.... :girl_pinkglassesf: а вот 18-я годовщина это какая? как то данных нету почти.... девы, мне че то муторно так..... полежала, померила давление, а оно опять 150/80.... :( |
Ирин,поняла. это я углядела 10 лет почти и все...думала свадьба, на следую строчку не посмотрела)))
Иринк,я не знаю,что это может быть. но точно что-то не так. позвони в скорую, попроси консультацию. они дают по телефону. |
[QUOTE=MENAMI;6307833].....Иринк,я не знаю,что это может быть. но точно что-то не так. позвони в скорую, попроси консультацию. они дают по телефону.[/QUOTE]
щас после таблетки упало.... если опять поднимется, то позвоню.... |
Наташ(тотошка),я чет пропустила..с отвесом тебя:)))
Ирин,написано розовая(или оловянная) вот например [url]http://pozdravok.ru/pozdravleniya/yubiley-svadby/[/url] А где ты её нашла..я наоборот 17 вот не вижу впритык..а 18 есть-бирюзовая:) Или вот например название в разных странах свое [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%E4%EE%E2%F9%E8%ED%FB_%F1%E2%E0%E4%FC%E1%FB[/url] Давай поправляйся:girl_in_love: |
[quote="Юлик;6307843"].я наоборот 17 вот не вижу впритык..а 18 есть-бирюзовая[/quote]
или 17 я не могла найти... :girl_pinkglassesf: летом искала, не помню кароч :girl_haha: это типа что ... на 18-ть лет бирюзу надо дарить? :connie_1: |
Не знаю,что дарят..я как-то не заморачивалась никогда:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Юлик;6307882]Не знаю,что дарят..я как-то не заморачивалась никогда:-D:-D:-D[/QUOTE]
да я тоже :-D , просто интересно ;):connie_1: |
Девочки расскажите мне деревне зачем отруби едят во время диеты?
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |