Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

olyavokhmina 10.02.2014 20:59

[QUOTE=Nastyushka;6345690][b]olyavokhmina[/b], зай,кушай витаминки,старайся отдыхать... Скоро пройдет...[/QUOTE]

Настюша:girl_in_love: витаминки ем)) А так утром хотела салат, а к вечеру даже думать не хочу о нем..... )))))
От Олечки есть новости?

Freshka 10.02.2014 21:02

[b]Nataliva2[/b], я очень рада за вас:Laie_78:

Nastyushka 10.02.2014 21:02

[QUOTE=olyavokhmina;6345764]Настюша:girl_in_love: витаминки ем)) А так утром хотела салат, а к вечеру даже думать не хочу о нем..... )))))
От Олечки есть новости?[/QUOTE]

Не отвечает мне Вк уже пару дней(((

Freshka 10.02.2014 21:04

[b]olyavokhmina[/b], крепись!прорвёмся;)Я вот 3 день делаю себе салат из помидорока,огурца и лука со сметанкой....такая вкуснятина:-D

CrazyKISS 10.02.2014 21:05

всем спасибо!
неделек с недельками!

на УЗИ сходили :)
срок чуть меньше поставили - 6,5 недель, малыш - 8 мм, по передней стенке прикрепился, плацента развивается :preg: сердечко видно как бьётся!:girl_in_love:
УЗИстка сказала, что придраться ей не к чему... мужу еле объяснила, откуда такой срок взялся (со сроком от зачатия-то не совпадает...) :-D
[quote="Freshka;6344326"]CrazyKISS, хороших вам и нам результатов[/quote]
как вы сходили?

Freshka 10.02.2014 21:07

А мы с УЗИ.

Всё у нас ттт хорошо.
Сердечко бьётся отлично, рост 3,32см,активные жутко:girl_in_love: возраст нам поставили 10 недель и 1 день.Первое фото уже дома:girl_in_love:

CrazyKISS 10.02.2014 21:08

[quote="Bublik1908;6345300"]Не знаю когда пойду, наверно в пятницу, надо смотреть подрос он или нет, и сердце уже должно хорошо биться[/quote]
растите скорее!!!! :girl_in_love: сил вам побольше!
[quote="Nataliva2;6345446"]Девочки сходила я на узи МЫ ЖИВЫ!!![/quote]
умнички, зайки!!!! выздоравливайте! держу кулачки! :girl_in_love:
[quote="olyavokhmina;6345663"]Что-то мне тааак плохо упадок сил, хочу спать...[/quote]
спать для нас - это святое!!! нам положено по статусу! приятных снов! :)

Freshka 10.02.2014 21:09

[b]CrazyKISS[/b], я рада за вас!!!:girl_in_love:такие вы длинные:)))

CrazyKISS 10.02.2014 21:12

[quote="Freshka;6345775"]Я вот 3 день делаю себе салат из помидорока,огурца и лука со сметанкой....такая вкуснятина[/quote]
а мне сегодня бульона куриного захотелось до жути! думала, лопну!!!!... объелась... теперь опять тошнит... :-D

[quote="Freshka;6345790"]Всё у нас ттт хорошо.
Сердечко бьётся отлично, рост 3,32см,активные жутко возраст нам поставили 10 недель и 1 день.Первое фото уже дома[/quote]
поздравляю вас, зайки!!!! :girl_in_love: рада, что у вас все хорошо! растите большие!

у нас тоже первое фото... никак не налюбуюсь :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Freshka;6345798"]CrazyKISS, я рада за вас!!!такие вы длинные[/quote]
спасибо! :)
хотим красавицу принцессу... модель похоже будет, папка у нас высокий :-D
ну или богатырь.... все равно уже люблю!... :girl_in_love:

Freshka 10.02.2014 21:16

[b]CrazyKISS[/b], у нас вообще папа тоже длинный:-D192см,зато я малявочка-162см

CrazyKISS 10.02.2014 21:18

[QUOTE=Freshka;6345816][b]CrazyKISS[/b], у нас вообще папа тоже длинный:-D192см,зато я малявочка-162см[/QUOTE]

у нас тоже разница 30 см с папой :)))
я 157 см, а он 187 :)))

Freshka 10.02.2014 21:22

[QUOTE=CrazyKISS;6345820]у нас тоже разница 30 см с папой :)))
я 157 см, а он 187 :)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D

мой мне говорит-мал клоп да вонюч.я говорю неееет-мал золотник да дорог:-D:-D:-D:-D:-D

Нахаленок 10.02.2014 21:25

Всем привет)
С хорошим УЗИ Вас, Девчонки)

Freshka 10.02.2014 21:29

[b]Нахаленок[/b], спасибочки

netpanther 10.02.2014 21:49

Это я считала, что неудобно голову запрокидывать, рост 165, у мужа 182. Кто у нас на форуме еще рослый из дам?:-) :-) :-) :-)

Нахаленок 10.02.2014 21:57

я короче всех :-D:-D:-D

АлевтинаГ 10.02.2014 21:58

Девочки с хорошим узи Вас

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

мне самой интересно какой там у моего сейчас размерчик, в 7 недель сказали 7 мм было, даже интересно

Нахаленок 10.02.2014 22:01

[QUOTE=АлевтинаГ;6345897]Девочки с хорошим узи Вас

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

мне самой интересно какой там у моего сейчас размерчик, в 7 недель сказали 7 мм было, даже интересно[/QUOTE]

а мне-то как интересно..мне вообще ничего не сказали, и не написали( а я так волновалась,что забыла спросить,думала написано, но нет...

CrazyKISS 10.02.2014 22:04

[quote="АлевтинаГ;6345897"]Девочки с хорошим узи Вас
мне самой интересно какой там у моего сейчас размерчик, в 7 недель сказали 7 мм было, даже интересно[/quote]
спасибо! :puz:
а у меня вот тоже 7,3 недели по мес, малыш 8 мм, сказали, что маловат для 7 недель, что это соответствует 6,5 неделям... (акушерским)

вот кстати классный способ узнать срок по УЗИ ( в самом низу страницы), если размер написать... а подобрав свой срок, можно узнать примерный размер... если разобраться хорошо, можно и дату зачатия определить... :)
судя по этим расчетам на 8,4 неделях длинна зародыша около 19 мм

[url]http://forumok.ru/calendar2.html[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Нахаленок;6345907"]а мне-то как интересно..мне вообще ничего не сказали, и не написали( а я так волновалась,что забыла спросить,думала написано, но нет...[/quote]
а тебе узи делали? они в заключении по-любому должны были размеры написать... либо, когда делала, еще не было видно ничего кроме плодного яйца.. но у меня в бумажке даже размер яйца написан

Нахаленок 10.02.2014 22:08

[QUOTE=CrazyKISS;6345910]спасибо! :puz:
а у меня вот тоже 7,3 недели по мес, малыш 8 мм, сказали, что маловат для 7 недель, что это соответствует 6,5 неделям... (акушерским)

вот кстати классный способ узнать срок по УЗИ ( в самом низу страницы), если размер написать... а подобрав свой срок, можно узнать примерный размер... если разобраться хорошо, можно и дату зачатия определить... :)

[url]http://forumok.ru/calendar2.html[/url]

а тебе узи делали? они в заключении по-любому должны были размеры написать... либо, когда делала, еще не было видно ничего кроме плодного яйца.. но у меня в бумажке даже размер яйца написан[/QUOTE]

эмбрион видно, сердцебиение я видела, но размера нет(везде смотрела, нигде не написано, только диаметр плодного яйца..или это тоже самое?

Freshka 10.02.2014 22:12

капец я конечно отжигаю,у вас детки 7-8мм,а у меня то 33мм....а я всё думаю,как так у вас такие большие:-Dwelcome to estonia:-D

АлевтинаГ 11.02.2014 09:40

Всем привет! Я вот жду не дождусь второго узи на 12 неделе в начале марта, еще разочек посмотрю на мою радость, если повезет, то мужа возьму с собой. Вдруг уже возможно узнать будет, кто так мальчик или девочка

Bublik1908 11.02.2014 10:25

Девочки, а вы с мужьями на платное узи ходите? Или в ЖК можно?

Nastyushka 11.02.2014 10:28

[QUOTE=Bublik1908;6346474]Девочки, а вы с мужьями на платное узи ходите? Или в ЖК можно?[/QUOTE]

Ой,не знаю,я вот в 5 и в 8 ходила в клинику,он просто работал,но никого с мужьями не видела. В Центре пренатальной диагностики,где у нас по полису направляют на скриннинг,пускают вроде только на второй,замеряют все,а потом мужа приглашают. В жк была только на третьем узи(ну,с сыном),пустили

Zved 11.02.2014 10:34

[QUOTE=Bublik1908;6346474]Девочки, а вы с мужьями на платное узи ходите? Или в ЖК можно?[/QUOTE]

Мне кажется в жк мужа только на последних 2х УЗИ ещё могут пустить.. Я вот на скрининг в 12 иду, там не пускают( А вообще когда Г. отправит можно у неё узнать, и в случае чего на платное тогда сходить!;)

Это ещё от жк наверное зависит, если там поток на узи большой, то на мужа время тратить не будут, а если всё окей, каждый приходит строго по записи и времени на всех хватает, тогда пустят)

Freshka 11.02.2014 10:45

Доброе утро!Читаю и ничего не понимаю:-D
У вас чуть по другому просто-мне сказали что на 12 недельном узи мужа взять с собой,но будет всё зависить в командировке он будет или дома%-0

Nastyushka 11.02.2014 10:46

[b]Freshka[/b], ну и в путь! Счастливые)

Freshka 11.02.2014 10:49

[b]Nastyushka[/b], с неделькой вас:girl_in_love:

[b]Nastyushka[/b], я так подозреваю,что это как раз командировка будет

Nastyushka 11.02.2014 10:51

[b]Freshka[/b], спасибо!

Обидно,конечно((((

Freshka 11.02.2014 10:59

Так у меня уже через 2 недели опять узи;)

Всё собираюсь пузик сфоткать,да и как то не доходит...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вчера показала фото с узи доче.
Это неописуемо...Столько радости было и смущения-потом подошла и говорит-мамочка я тебя очень сильно люблю.обнимала,целовала:)

Nataliva2 11.02.2014 11:02

Я с первой беременностью все узи делала платно в частной клинике и везде мужу разрешили присутствовать.
Сейчас в 12 нед тоже думаю поедем вместе.

Nastyushka 11.02.2014 11:22

[b]Freshka[/b], я тоже вчера Максику показала,он смотрел-смотрел и говорит: "Молодееец!" :-D
Он очень ждет) спрашиваю,кого хочешь,братика или сестренку,он отвечает:Братика! И сестренку!
:girl_haha:

Zved 11.02.2014 11:28

[QUOTE=Nastyushka;6346598][b]Freshka[/b], я тоже вчера Максику показала,он смотрел-смотрел и говорит: "Молодееец!" :-D
Он очень ждет) спрашиваю,кого хочешь,братика или сестренку,он отвечает:Братика! И сестренку!
:girl_haha:[/QUOTE]

:))) так мииииило!)))

CrazyKISS 11.02.2014 11:39

[quote="Нахаленок;6345918"]эмбрион видно, сердцебиение я видела, но размера нет(везде смотрела, нигде не написано, только диаметр плодного яйца..или это тоже самое?[/quote]
нет, это не тоже самое :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="АлевтинаГ;6346338"]Вдруг уже возможно узнать будет, кто так мальчик или девочка[/quote]
мне сына на 12 неделе уже сказали, что пацан :)
[quote="Bublik1908;6346474"]Девочки, а вы с мужьями на платное узи ходите? Или в ЖК можно?[/quote]
вчера по направлению от ЖК в диагностический центр с мужем ходили... сначала не хотела его пускать, но мы её поупрашивали и разрешила... :) очереди не было, мы по времени были
[quote="Nastyushka;6346534"]спасибо![/quote]
с неделькой!!!
[quote="Freshka;6346544"]Вчера показала фото с узи доче.[/quote]
[quote="Nastyushka;6346598"]я тоже вчера Максику показала,он смотрел-смотрел и говорит: "Молодееец!"[/quote]
а когда вы старшим сказали, что в животике пузожители? я своему ещё не говорила... хотя он все время смотрит на живот и говорит - мама, ты толстая стала :-D
хотя все время тему поднимаю о том, что классно нам бы сестроичку завести или братика, он не против... :) а вчера играл сидел сам в конструктор и говорит - мама, я род-дом построил.. я говорю - а что такое род-дом? он - ну это где детки рождаются у мам и пап.... :-D видимо догадывается, что не зря эти все разговоры... :preg:

[quote="Nataliva2;6346555"].[/quote]
и вас с неделькой!! :)

Nastyushka 11.02.2014 11:54

[b]CrazyKISS[/b], мы как-то сразу сказали,недель в 5) ну и заранее говорили об этом. Летом как-то чуть не затащил меня в роддом,сказала на свою голову,что там лялек выдают)))) пришлось говорить,что папа нужен,без него не отдадут:-D папа просто на работе в тот день был)))

CrazyKISS 11.02.2014 12:18

[quote="Nastyushka;6346705"]Летом как-то чуть не затащил меня в роддом,сказала на свою голову,что там лялек выдают)))) пришлось говорить,что папа нужен,без него не отдадут папа просто на работе в тот день был)))[/quote]
это так здорово, когда он сам тоже ждёт!!!! :girl_in_love:

Anutik84 11.02.2014 12:48

Всем привет!!! Прибежала на обед и теперь не хочу обратно на работу))) А надо...
Неделек с недельками!!!
Я вот тоже хочу с мужем на УЗИ. В платную пойду. Так уже хочется посмотреть!!! А еще почти 3 недели ждать... эх..
Меня уже не мутит, а вот на запахи реагирую резко. Сейчас в маршрутке ехала, парень зашел, от него беляшами тааак воняло. Еле доехала))

АлевтинаГ 11.02.2014 13:00

[QUOTE=Anutik84;6346882]Всем привет!!! Прибежала на обед и теперь не хочу обратно на работу))) А надо...
Неделек с недельками!!!
Я вот тоже хочу с мужем на УЗИ. В платную пойду. Так уже хочется посмотреть!!! А еще почти 3 недели ждать... эх..
Меня уже не мутит, а вот на запахи реагирую резко. Сейчас в маршрутке ехала, парень зашел, от него беляшами тааак воняло. Еле доехала))[/QUOTE]

Так хотелось беляши или мутило?:-D

А я вообще хочу очень с мужем пойти, но боюсь что могут не пустить, надо будет в следующий раз спросить у врача

olyavokhmina 11.02.2014 16:05

Приветы!!!!!! )))

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Настюша и Nataliva2[/COLOR][/FONT][/I][/B] с неделькой вас милые[URL="[url=http://mirgif.com/cvety3.htm][img]http://mirgif.com/cvety/buket-7.gif[/img][/url]"][url=http://mirgif.com/cvety3.htm][img]http://mirgif.com/cvety/buket-7.gif[/img][/url][/URL]

Блин, ну я не могу так.. надо списочек)) А то боюсь пропустить кого-нить с неделькой и человечек расстроится((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Вы писали про рост...я тоже маленькая 160, а муж высокий 189 :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я уже вообще не знаю что кушать :hysteric: У меня вкусы меняются с каждым часом млин.... сейчас я хочу одно, а через час мне это на дух не нужно :girl_prepare_fish:
А еще эта лень меня не покидает.... спала сегодня до 12 почти и не выспалась:girl_haha:
Да вообще ужасное состояние:girl_haha: полюбила картошку в мундире:connie_1:
Насть, Олечка так и не выходит на связь? так же и Яна пропала из планюшек:(

Я мужа брала в прошлую Б на второе узи которое по плану.....:) в этот раз сказал что я его никакими уловками туда не затащу:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Freshka;6345775][b]olyavokhmina[/b], крепись!прорвёмся;)Я вот 3 день делаю себе салат из помидорока,огурца и лука со сметанкой....такая вкуснятина:-D[/QUOTE]

О нет, не хочу это, хочу картошку в мундире:girl_haha: главное никто из моих это не ест:girl_haha:

Девочки, с хорошими УЗИ вас))))) Я думала писала вам, а оказалось только хотела вас поздравить...вот память у меня :girl_haha:

Freshka 11.02.2014 16:31

[QUOTE=Nastyushka;6346598][b]Freshka[/b], я тоже вчера Максику показала,он смотрел-смотрел и говорит: "Молодееец!" :-D
:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Я устала...наварила борща,сделала салат,прибралась...и всё это у прабабушки дома,думали её выписывают с больницы,а оказалось нет!теперь я без сил,а ещё должна подружка заехать болтать,потом к себе домой уборку...ну не в силах я сегодня уже у себя наводить порядок:girl_impossible:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]CrazyKISS[/b], я вчера сказала точнее уже и показала=)А так были разговоры,что надо сестричку родить,мама ну когда.А вчера вот уже конкретно сказала,что она уже в животике,но возможно,что там братик,но Викуся кричит-нет там сестричка,ну братика тоже можно =)Сегодня сказала мне утром-мама не наклоняйся,а то сестричке там тесно будет

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.