![]() |
У нас у подъезда с пожарнойиразметки машины забирали. Муж тогда выскочил и две машины соседей отмазал. 4тыщи за каждую. А так бы они по 8 отдавали.
У меня мама в поликлинику поехала, созвонились. Говорит так удачно машину припарковала. Прям рядом со входом. А потом звонит - машину угали. Я ей - мам, не угнали, а эвакуировали. Машина большая, сузукиграндвитара, штекер противоугонный, да и пост охраны поликлиники рядом. Эвакуировали. А онам- нет угнали э. Паника сразу. Короче потом у охранников спросила. Они телефон дали. Пока в гаи, штраф оплатила. Пока на штрафстоянку. Геморроя на 4часа, минус 8 тыщ. А знак "остановка" запрещена там стоял, за ветками деревьев не видно было. Были у лора. ТТТ. обошлось. но допиваем антибиотики и пока капаемся в ушки. Во вторник снова к нему. |
Да уж ...вот у вас цены!!?
Мне тогда повезло . Менты стояли на месте эвакуации , все мне на месте оформили, дали разрешение забрать машину и я поехала на таки на штраф стоянку ! Потеряла только час времен ...ну и 5 тыщ . Хорошо хоть деньги с собой были . :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки с хорошими походами к врачам ! Пусть детки наши здоровенькие будут ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наше новое ТС БОЛЬШИЕ ФОТО ЗАПРЕЩЕНЫ! |
[QUOTE=Anastasha90;6616438]Да уж ...вот у вас цены!!?
Мне тогда повезло . Менты стояли на месте эвакуации , все мне на месте оформили, дали разрешение забрать машину и я поехала на таки на штраф стоянку ! Потеряла только час времен ...ну и 5 тыщ . Хорошо хоть деньги с собой были . :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки с хорошими походами к врачам ! Пусть детки наши здоровенькие будут ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наше новое ТС [[/QUOTE] с покупочкой!!!!! очень миленько смотрится |
Насть с покупкой!
Сын похоже в шоке)))) |
[QUOTE=Kralya;6617383]Насть с покупкой!
Сын похоже в шоке))))[/QUOTE] Спасибо ) Привыкает к новой коляске ...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]тача[/b], Спасибо ) |
Настя, ты не видела мое сообщение в личке????
ответь хоть что-нить чтобы знать))) |
[b]Kralya[/b],
Ответила в лс... Не видела ! |
у нас сегодня день выдался солнечный но уже прохладно, а мы заболели.
сидим дома. |
[QUOTE=Kralya;6618901]у нас сегодня день выдался солнечный но уже прохладно, а мы заболели.
сидим дома.[/QUOTE] Что у вас ???? |
Для НАСТИ:)
[URL="http://for-slings.livejournal.com/22982734.html"]Тут[/URL] ведется СП-закупка по Мандукам, если тебе актуально еще)))С хорошей скидкой! |
у нас сопли сопли сопли, еще температура 1 раз была за 38, а сейчас только сопли, старший с кашлем и соплями тоже.
короче сидим дома. |
Привет, девчонки! Сделали в прошлую среду прививку от гепатита и АКДС, все нормально было после, ни температуры, ни капризов, а в понедельник заметила пятнышки на щечках, сегодня уже одна щека вся красная, вторая небольшое пятнышко, даю фенистил, но что-то он не помогает, с каждым днем только больше и больше( Ничего нового из продуктов не давала. Может от прививки это все быть?
|
[b]Cosmosgirl[/b], я думаю на прививку такой реакции быть не может,тем более неделя уже прошла!Подумай может что-то новое все-таки было?!Если вы на ГВ,то может быть ты что-то съела или на новый порошок стиральный реакция или даже на косметику новую аллергия может быть..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Валя,как ваше здоровье? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы сегодня на распродажу детской одежды с дочей попали-понабрали вещичек ей и даже на вырост кое-что)))Теперь она отсыпается после шопинга) |
[quote="Солне4ная;6621641"]Cosmosgirl, я думаю на прививку такой реакции быть не может,тем более неделя уже прошла!Подумай может что-то новое все-таки было?!Если вы на ГВ,то может быть ты что-то съела или на новый порошок стиральный реакция или даже на косметику новую аллергия может быть..[/quote]
нет, мы на смеси, точно ничего нового не было, ни порошка, ни косметики, ни моющего средства для посуды. вообще ничего, я строго помню, потому что сделали прививку и я юоюсь что-то новое вводить.. |
[B] Cosmosgirl [/B], может к врачу, если краснота растет и фенистил не помогат. . .
Лен, шоппинг это хорошо. А у нас от Ани вещи остались. Да еще подруга отдала. Но мы даже не во всём успели походить. Растем-с. . . Надо бы тоже пошоппинговать. Пока Аня на даче. А то с ней много лишнего покупать приходится. :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А по моему до прививки и после ничего нового не вводят. Нам про две недели до и две после врач говорил. Именно для таких случаев. . . |
[quote="СаранчА;6621699"]А по моему до прививки и после ничего нового не вводят. Нам про две недели до и две после врач говорил. Именно для таких случаев. . .[/quote]
вот, как раз так я и делала... если завтра будет также все, вызову на дом врача. |
[QUOTE=Cosmosgirl;6621517]Привет, девчонки! Сделали в прошлую среду прививку от гепатита и АКДС, все нормально было после, ни температуры, ни капризов, а в понедельник заметила пятнышки на щечках, сегодня уже одна щека вся красная, вторая небольшое пятнышко, даю фенистил, но что-то он не помогает, с каждым днем только больше и больше( Ничего нового из продуктов не давала. Может от прививки это все быть?[/QUOTE]
мОЖЕТ НА ПРИВИВКУ.ВЫЗЫВАЙ НА ДОМ АДЕКВАТНОГО ВРЧА [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А сроки давности тут не причем...Вы Бубокс ставили? Или импортную? Пентаксим? |
ставили ту, которая у них есть, ничего не покупали, второй раз ставили, вроде на первый раз ничего такого не было...блин, я всегда боюсь анафилактического шока...надеюсь до завтра ничего страшного не случится, если я фенистил даю..?
|
[QUOTE=Cosmosgirl;6621851]ставили ту, которая у них есть, ничего не покупали, второй раз ставили, вроде на первый раз ничего такого не было...блин, я всегда боюсь анафилактического шока...надеюсь до завтра ничего страшного не случится, если я фенистил даю..?[/QUOTE]
Скорее всего Бубокс тогда...Шок навряд ли будет, а вот аллергия очень может быть....С первого раза реакция редко проявляется...Обычно на вторую -третию вакцинацию...Врач нужен адекватный...участковая реакцию с прививкой навряд ли свяжет...им за это по "шапке" влетают...не признаются...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.bestpravo.ru/federalnoje/bz-zakony/n0g.htm[/url] ни к чему не призываю, но повод есть задуматься, а в конце таблица...Шок бы стразу проявился...таблицу отдельно скопировать не могу....извиняйте! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] выдержка прям по тексту 4.1. Аллергические осложнения. Аллергические осложнения [B]развиваются чаще при повторном введении вакцины (курс вакцинации или ревакцинация) и обусловлены формированием повышенной чувствительности организма привитого к компонентам вакцины.[/B] [B]Анафилактический шок[/B] (реакция гиперчувствительности немедленного типа).[B] Возникает сразу после введения вакцины и проявляется сосудистой недостаточностью[/B] (низкое артериальное давление, слабость или отсутствие пульса на периферических сосудах, холодные конечности, гиперемия лица, повышенное потоотделение); дыхательной недостаточностью (бронхоспазм и/или ларингоспазм, отек гортани); нарушением сознания, возможны судороги. Так что шок вам точно не грозит;) |
ну хорошо, что так.. и как вот третью делать?
|
[b]Cosmosgirl[/b], на сколько я знаю,анафилактический шок проявляется сразу после введения препарата,так что вам бояться не стоит)А вообще это и прада страшно,два месяца назад у моей подруги так ребенок 4 летиний погиб,сделали угол с антибиотиком и спасти не успели...
А насчет реакции на прививку,все конечно может быть,но мне кажется она бы сразу проявилась%-0 |
что за таккой укол????ужас какой! Врачи укол делали?
|
[quote="СаранчА;6621699"]Лен, шоппинг это хорошо. А у нас от Ани вещи остались. Да еще подруга отдала. Но мы даже не во всём успели походить. Растем-с. . . Надо бы тоже пошоппинговать. Пока Аня на даче. А то с ней много лишнего покупать приходится.[/quote]
Правда,Ир,это лучшее время препровождение для девочек,а чем больше девочек-больше расходов)))У нас тоже много вещей не ношеных,я её одеваю,фотографирую и снимаю,а то жалко все таки вещи хорошие,а так хоть память останется:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Cosmosgirl;6622013"]что за таккой укол????ужас какой! Врачи укол делали?[/quote] Это вообще страшная история,у неё сестра медик,вот она приехала,сделала и пошли чай пить...а ребенку плохо стало,пока до реанимации доехали он скончался [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Теперь и мать и сестра себя винят |
[b]Солне4ная[/b],
Какой кошмар !!!! А что за укол был ?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Приехали мои родители к нам ! Мы вчера на др ходили , дедушка с бабушкой с чтимом были , гуляли купали спать укладывали) Так жалко что они далеко живут ...они очень хорошо справляются и я доверяю им как себе ! Быстро нашли общий язык с внуком ...даже печально что они уедут ( |
Ой Лен ужас какой((((
такое пережить я вам скажу это ужас((( Мы были у гастроэнтеролога. Назначили нам дюфалак на месяц и сдать кровь из ВЕНЫ...как ее у таких берут? боюсь до жути(((( если с кровью все норм то еще хафитол будем пить и через месяц сдать капрограмму с Ph какую-то и опять к гастроэнтерологу, а если что-то с кровью найдут то к инфекционисту надо будет. вот так у нас дела, сопли так и текут, ночью было 37 потом уже через минут 10 после измерения стала нормальная. а так только сопли и слюни, думаю может у нее зубы?! хотя опухлостей нет там. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Насть хорошо что из такого далека могут приехать родители! у меня мама уехала в Мурманск погостить. намного ближе но тоже далеко все же. |
[QUOTE=Kralya;6622097]Ой Лен ужас какой((((
такое пережить я вам скажу это ужас((( Мы были у гастроэнтеролога. Назначили нам дюфалак на месяц и сдать кровь из ВЕНЫ...как ее у таких берут? боюсь до жути(((( если с кровью все норм то еще хафитол будем пить и через месяц сдать капрограмму с Ph какую-то и опять к гастроэнтерологу, а если что-то с кровью найдут то к инфекционисту надо будет. вот так у нас дела, сопли так и текут, ночью было 37 потом уже через минут 10 после измерения стала нормальная. а так только сопли и слюни, думаю может у нее зубы?! хотя опухлостей нет там. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Насть хорошо что из такого далека могут приехать родители! у меня мама уехала в Мурманск погостить. намного ближе но тоже далеко все же.[/QUOTE] Бедные , выздоравливайте !!!! Может и зубки ... У нас не опухают десна . Рыхлые становятся. Но опухлости нет У нас два нижних есть , и по хоже что рядом боковой лезет ... Удивилась я , ждала то сверху следующие ... Лезут один за одним ппц ! С такой скоростью ... Да они два раза в год приезжают ... А иногда и три ! А конда Тимуру 3 будет поедем мы к ним ) |
а почему именно 3? правильно понимаю три года?
до этого не советуют или почему? |
[quote="Anastasha90;6622088"]Какой кошмар !!!! А что за укол был ??[/quote]
[quote="Kralya;6622097"]такое пережить я вам скажу это ужас((([/quote] Девочки,это правда очень строшно-до сих пор помню то утро,я просто позвонила Юле поболтать,а у неё голос хрипит-я спрашиваю-что простыла?,а она говорит"у меня Данил умер"........Мой сын с ним в сад в одну группу ходил-ребенок был очень красивый-блондин с голубыми глазами и такая нелепая смерть.А бедные родители до сих пор не могут в себя прийти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А препарат "цефатоксим" и самое ужасное,что зимой они уже лечились этими антибиотиками и реакции вообще никакой не было |
[quote="Солне4ная;6622180"]Девочки,это правда очень строшно-до сих пор помню то утро,я просто позвонила Юле поболтать,а у неё голос хрипит-я спрашиваю-что простыла?,а она говорит"у меня Данил умер"........Мой сын с ним в сад в одну группу ходил-ребенок был очень красивый-блондин с голубыми глазами и такая нелепая смерть.А бедные родители до сих пор не могут в себя прийти[/quote]
господи какой ужас [quote="Солне4ная;6622180"]А препарат "цефатоксим" и самое ужасное,что зимой они уже лечились этими антибиотиками и реакции вообще никакой не было[/quote] [B]Анафилактический шок — аллергическая реакция немедленного типа, [U]возникающая при повторном введении в организм аллергена[/U]. Это одно из наиболее тяжелых проявлений аллергии, по быстроте развития и тяжести он не имеет себе равных.[/B] |
Какой кошмар.....мы пентаксин делаем и то у нее реакция каждый раз.
Господи спаси и сохрани. |
[QUOTE=Kralya;6622116]а почему именно 3? правильно понимаю три года?
до этого не советуют или почему?[/QUOTE] Да не, дело не в перелете...я с мамой от туда сюда с трех месяцев летала , и брат мой так же) Просто хочется что бы ребенок уже осознавал что то , понимал что он у баьушке с дедушкой приехал , на мамину родину ) раньше смысла не вижу .. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Солне4ная;6622180]Девочки,это правда очень строшно-до сих пор помню то утро,я просто позвонила Юле поболтать,а у неё голос хрипит-я спрашиваю-что простыла?,а она говорит"у меня Данил умер"........Мой сын с ним в сад в одну группу ходил-ребенок был очень красивый-блондин с голубыми глазами и такая нелепая смерть.А бедные родители до сих пор не могут в себя прийти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А препарат "цефатоксим" и самое ужасное,что зимой они уже лечились этими антибиотиками и реакции вообще никакой не было[/QUOTE] Ахренеть, нам такой кололи в бротнице ...нам всего 12 деей было . Аж мурашки пошли |
Всем приветик. Не помню говорила или нет у нас тоже два зуба.
А еще ни как я не могу фотку вставить и аватарку и вообще наверно с телефона я из за этого. |
Бедные родители я не представляю ...как это пережить можно ??????????????????
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лилия Надина;6622329]Всем приветик. Не помню говорила или нет у нас тоже два зуба. А еще ни как я не могу фотку вставить и аватарку и вообще наверно с телефона я из за этого.[/QUOTE] Привет ! С зубиками вас) Я тоже с телефона всегда ... И тоже не могу поставить |
Надя за ссылку на рюкзаки спасибо)))))я себе уже присмотрела.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anastasha90;6622332]Бедные родители я не представляю ...как это пережить можно ?????????????????? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Привет ! С зубиками вас) Я тоже с телефона всегда ... И тоже не могу поставить[/QUOTE] Спасибо)))) А ты же выкладывала фотки,с компа была? |
[QUOTE=Лилия Надина;6622335]Надя за ссылку на рюкзаки спасибо)))))я себе уже присмотрела.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо)))) А ты же выкладывала фотки,с компа была?[/QUOTE] Не, выложить фотки в текст могу ...а Аву поставить не могу ) |
Еще спросить хочу вы деткам творожек даете?если даете то по сколоко в день?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anastasha90;6622345]Не, выложить фотки в текст могу ...а Аву поставить не могу )[/QUOTE] Как ты это делаеш ?! |
История пипец.
Все зубастики такие. А у нас один чуть показался и все. Валь. Когда мы с Аней в больничке лежали. Там у грудничков кровь из вены из головы брали. Ребенка забирали и в процедурку. Мам не пускали. Кто-то ревел, кто-то спокойно переносил. Я про деток. |
Девочки на счет аватарок если не с форума картинки то надо очень маленькие там ограничения по размерам и по весу так сказать!
На счет истории Лен, вот ужас то! У нас племяш утонул в 4 года и кстати его тоже Данил звали(((( это ужасно не то слово! На счет крови, я знаю что у малышей из головы берут, но не знаю до какого возраста. еще вот думаю они ее там же берут где и из пальца или все же надо будет куда-то ехать в др. место. Позвоню сегодня в ПК попытаюсь а то там вечно кремль фиг дозвонишься. Насть на счет понимать, мы Илью в 1,5 года водили на самолеты смотреть помнит некоторые моменты, а в 2,5 и тем более и понимает все уже))) А вы зимой хотите туда или все же летом? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] На счет зубов у нас пока ни одного. Посмотреть толком не дает но вроде рыхлые десны. На счет творожков, я не даю, и врач сказала пока и не давать. видимо пока с анализами и лечением не разберемся. |
Девочки,привет!Я из этого сделала вывод,что любые уколы нужно делать только в больнице,у них там адреналин есть и преднизалон,если что успеют спасти..А вообще ни дай Бог никому хоронить детей,недавно Юля звонила,хоть прошло уже больше 2 месяцев она все равно каждый день на кладбище ездит-отойти ни как не может,как у неё сил хватило вообще это пережить и с ума не сойти до сих пор незнаю
[quote="Kralya;6622565"]У нас племяш утонул в 4 года и кстати его тоже Данил звали(((([/quote]Ужас!!!!!(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,а вы своим малышам пить даете?Водичку или компотики,моя ни в какую пить не хочет,как её приучить не знаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Лилия Надина;6622346"]Еще спросить хочу вы деткам творожек даете?если даете то по сколоко в день?[/quote] Мы еще тоже не даем,пока только каши фрукты и овощи лопаем,молочку думаю в 8 вводить |
я даю, после каши или обеда может глоток выпить, или после печеньки.
глоток пьет а потом набтрает в рот и выплевывает)) даю из поильника с носиком иногда из чашки просто. предлагай каждый раз с начала плеваться будет потом поймет. мы просто воду в основном пьем. |
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |