![]() |
Приветики!
Нас, похоже, не выпишут сегодня :( Подтвердили сотрясение, ждем еще палатного врача |
Девочки, мне тоже интересно, но терпение. Мне надо дочу уложить, а то она таки заразилась от меня - сопли и небольшая темпра. Капли для носа пойду покупать, возьму тест и пока масявка будет спать сделаю, а пока она на мне висит
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6370418]марин а ты сделай тест на о они тоже Б показывают..[/QUOTE]
Как это?))) [QUOTE=ЦветочекЯ;6370419]узи делала:girl_in_love: так кровь это же не яйцеклетка,а эндометрий,который должен быть домиком для оплодотворенной яйцеклетки...[/QUOTE] Разве может совсем не быть эндометрия? [QUOTE=Juliasha;6370431]Приветики! Нас, похоже, не выпишут сегодня :( Подтвердили сотрясение, ждем еще палатного врача[/QUOTE] Ооой, бедненький Али((( поправляйтесь скорее! Чем его лечат? [QUOTE=Marishka_P;6370441]Девочки, мне тоже интересно, но терпение. Мне надо дочу уложить, а то она таки заразилась от меня - сопли и небольшая темпра. Капли для носа пойду покупать, возьму тест и пока масявка будет спать сделаю, а пока она на мне висит[/QUOTE] У меня есть, жаль ты далековато))) ладно, терпим) |
[b]Mammo4ka[/b], незнаю как..но на одном форуме девочка сделала тест на О..показал 2 полоски потом тест на Б опять 2 полоски..сейчас сыночку 1,8..
|
[quote="Juliasha;6370431"]Приветики!
Нас, похоже, не выпишут сегодня Подтвердили сотрясение, ждем еще палатного врача[/quote] Ой бедный малыш((( Как лечить будут и что врачи по этому поводу говорят? [b]Mammo4ka[/b], да девочки, этот побег в аптеку был что-то с чем-то конечно, но всё купила чё хотела, а тест отрицательный. Стало быть цикл ещё не устаканился |
Пока только Пантогам дают. Невролог сегодня сказала, что у таких малышей все проходит без последствий. Но говорит, что на 5-6 день может быть вторая волна признаков - рвота, голов окружение , плач без причины
|
[QUOTE=Marishka_P;6370619]Ой бедный малыш((( Как лечить будут и что врачи по этому поводу говорят?
[b]Mammo4ka[/b], да девочки, этот побег в аптеку был что-то с чем-то конечно, но всё купила чё хотела, а тест отрицательный. Стало быть цикл ещё не устаканился[/QUOTE] Эээх, ну ничего! Вы все равно хотели летом Б! А ты с кем оставила Арианочку? [QUOTE=Juliasha;6370634]Пока только Пантогам дают. Невролог сегодня сказала, что у таких малышей все проходит без последствий. Но говорит, что на 5-6 день может быть вторая волна признаков - рвота, голов окружение , плач без причины[/QUOTE] Ну ничего. Главное, что последствий не будет. |
[quote="Juliasha;6370634"]что у таких малышей все проходит без последствий.[/quote]
Я где-то читала, что родничок амортизирует удар и последствия минимальны, на развитии не сказываются. Типа природой всё продумано |
[QUOTE=M@mita_JOven;6370491][b]Mammo4ka[/b], незнаю как..но на одном форуме девочка сделала тест на О..показал 2 полоски потом тест на Б опять 2 полоски..сейчас сыночку 1,8..[/QUOTE]
Это вообще странно, тк в тестах разный реагент, в смысле на разный гормон))) но я думаю на о просто ошибочный. И он мог вторую слабую показать от наличия определенного гормона, он ведь постоянно в организме. В общем хз... Всякое бывает) |
[quote="Mammo4ka;6370648"]А ты с кем оставила Арианочку?[/quote]
Да в том-то и дело, что ни с кем. Спать уложила и пошла. Аптека в минуте ходу и меня не было 5 минут. Но всё равно стрёмно, что проснётся и будет орать эти 5 минут. |
[B]Всем привет![/B]
[QUOTE=Траляля;6363282]Вчера смотрела фильм План Б, там двойня родилась, и в конце фильма значит показывают, как они у папы на коленях, папа в кресле-качалке сидит, читает им сказки, а они такие тихие няшечки засыпают......мухаха все врут в этих киношках :girl_haha:[/QUOTE] [B]Танюш[/B], помоему ты недавно писала, как ты своим лялюськам читаешь книжку и они засыпают и не расползаются)) Или я путаю?)) [b]ЦветочекЯ[/b], вот и у меня по ощущениям как будто 2 раза овуляция была... [b]Juliasha[/b], Юлечка поправляйтесь! [B]Анюта, Ленок[/B] малышей с датками!:girl_in_love: [B]Мариш[/B], эх я прям была уверена что ты Б... Тож хочуууу!!))) Девули, у меня дурацкая полоса с живота не проходит....:-E |
[quote="Наталья06;6370686"]эх я прям была уверена что ты Б... Тож хочуууу!!)))[/quote]
Ну вот...) Рано пока)))) Ты когда планируешь? Я хочу летом начать активные действия, чтоб родить весной где-то. Желательно к апрелю подгадать)))))) А до этого набираться сил и готовиться)))) [quote="Наталья06;6370686"]Девули, у меня дурацкая полоса с живота не проходит....[/quote] У тебя большая? У меня тоже, но она ели заметная |
[b]Наталья06[/b], спасибки! У меня тоже полоса эта до сих пор... Я на нее не обращаю внимания)
|
[QUOTE=Наталья06;6370686]
[B]Танюш[/B], помоему ты недавно писала, как ты своим лялюськам читаешь книжку и они засыпают и не расползаются)) Или я путаю?))[/QUOTE] Я, я, но я-то стреляный воробей, у меня не забалуешь :girl_haha: а в фильме они сидят прям не шелохнувшись, да еще и у папы на руках. Мои б нашего папу уложили быстрее, чем он их :girl_haha: Скорейшего выздоровления Али! |
наташ спасибо))
|
Девочки, вы это видели???? [url]http://www.youtube.com/watch?v=GWd1CjXfAZk[/url]
|
[QUOTE=Marishka_P;6370823]Девочки, вы это видели???? [url]http://www.youtube.com/watch?v=GWd1CjXfAZk[/url][/QUOTE]
Я видела, это передача такая на Украине, там полно выпусков и похлеще, но я не могу это смотреть |
Это кошмар какой-то! Я так боюсь, что у меня такое случится((((
|
[QUOTE=Marishka_P;6370830]Это кошмар какой-то! Я так боюсь, что у меня такое случится(((([/QUOTE]
Не бойся, там чаще всего сами родные и виноваты, надо было воспитывать детей нормально. Ваще куча таких передач, еще есть в Англии, типа родители кормят детей фастфудом, потому что ребенок больше ничего не ест, и вот к ним ходит психолог, диетолог и еще там кто-то, мозги вправляет. Ну и полно всяких родителей - идиотов. |
[QUOTE=Marishka_P;6370719]Ну вот...) Рано пока)))) Ты когда планируешь? Я хочу летом начать активные действия, чтоб родить весной где-то. Желательно к апрелю подгадать)))))) А до этого набираться сил и готовиться))))
У тебя большая? У меня тоже, но она ели заметная[/QUOTE] Я тоже планирую летом. Но мои месюки вообще не планируют)))) Но в 9 мес я настойчиво буду переводить на смесь. Сейчас по крайней мере стал по чуть чуть пить из бутылки. Полоска посветлела совсем чуть чуть, но длинна ее меня убивает((( [b]Траляля[/b], :-D... Да, у пап вообще психика нежная))) [b]Marishka_P[/b], ужас... Я тоже такое не могу смотреть... Я наоборот надеюсь у меня такого не будет. |
[b]Marishka_P[/b], боооооже, ты где это нашла?!?! Я бы этому Сашко затрещину отвесила бы при первом матном слове. И у него по глазам прям видно, что он интеллектом не обезображен... Согласна, что это воспитание. И тем более судя по всему там папы нет, а то папа бы сидел чаще)))
|
Что за страсти?, у меня не открывается
|
[QUOTE=Juliasha;6370956]Что за страсти?, у меня не открывается[/QUOTE]
А ты с телефона? Есть планшет с ютубом или на телефоне ютуб? Там мальчик с мамой воюет из-за компа. Орет матом на маму и просто орет нечеловеческим голосом((( |
[quote="Наталья06;6370881"]Полоска посветлела совсем чуть чуть, но длинна ее меня убивает((([/quote]
Во весь живот? [quote="Mammo4ka;6370944"]Я бы этому Сашко затрещину отвесила бы при первом матном слове.[/quote] Такой ещё и сдачи даст, а то и нож в спину ночью воткнёт за затрещину |
[b]Marishka_P[/b], да нет. Видно что маму он слушает, но редко((( после того как он шл..й ее назвал, она сказала сесть-он сел...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Наталья06[/b], у меня до пупка полоска, но я до лета не переживаю)) а там должна пройти) да и наоборот, это метка, что я мамуська))) |
Передача называется "дорогая, мы убиваем детей", в вк полно серий
А у меня в этот раз не было полоски. Кстати говорят это примета - есть полоска - мальчик, нет - девочка, но как видим враки :) |
Ань, ютьюб есть в тел, но интернет видимо медленный.
|
[quote="Mammo4ka;6371078"]да и наоборот, это метка, что я мамуська)))[/quote]
Думаю коляска с малышкой красноречевией об этом скажут)))) [quote="Траляля;6371092"]Передача называется "дорогая, мы убиваем детей"[/quote] Я в пусть говорят смотрела - там их вызвали двоих. Мальчик как на видео, хамит взрослым, но правда не орёт так, а просто хамит.... [quote="Траляля;6371092"]Кстати говорят это примета - есть полоска - мальчик, нет - девочка, но как видим враки[/quote] Ещё какие! Блин, у меня все приметы кроме токса за мальчика говорили! Сейчас у меня подруга запузатилась наконец-то и вот интересно, кто там поселился))))) Пока из признаков только токс, а это к девочке |
привет девчули мы за этот месяц ниграмму не набрали только в рост +1см)))))) походу в прошлом месяце нас просто непрально взвесили там аж + полтора кило а тут ни груаммулички))))
а у меня была оч яркая и большушая полоска с первой дочерью и долго не сходила потом, а со второй ваще небыло))))) |
[b]Marishka_P[/b], не скажи у меня в обе Б токс был..с Деником сильный
|
[quote="evgeshka;6371199"]привет девчули мы за этот месяц ниграмму не набрали только в рост +1см)))))) походу в прошлом месяце нас просто непрально взвесили там аж + полтора кило а тут ни груаммулички))))[/quote]
С приростом! У нас кстати думаю, что с ростом проблемы будут - за тот месяц деть у меня на 11 (!!!) см вырос)))) [quote="M@mita_JOven;6371223"]не скажи у меня в обе Б токс был..с Деником сильный[/quote] Это не я говорю, это приметы говорят))))) Я-то знаю, что бред - у меня по всем приметам ща сын должен быть))) |
Ленок с 4!
а у меня обе Б абсолютно одинаковые были) так что враки враки все это)))) |
[QUOTE=Marishka_P;6371174]Думаю коляска с малышкой красноречевией об этом скажут))))
Я в пусть говорят смотрела - там их вызвали двоих. Мальчик как на видео, хамит взрослым, но правда не орёт так, а просто хамит.... Ещё какие! Блин, у меня все приметы кроме токса за мальчика говорили! Сейчас у меня подруга запузатилась наконец-то и вот интересно, кто там поселился))))) Пока из признаков только токс, а это к девочке[/QUOTE] Коляска с дочкой-да, но вдруг когда-нибудь мне повезет и я отправлюсь на пляж загорать пока с дочкой муж))))) А мне наоборот кажется, что токс к мальчику. У меня не было) сейчас у жены папы тоже нет и девулька у них там))) [QUOTE=Marishka_P;6371231]С приростом! У нас кстати думаю, что с ростом проблемы будут - за тот месяц деть у меня на 11 см вырос)[/QUOTE] Почему проблемы?))) хорошо, что выросла!)) |
У меня с сыном не было токса, а с дочкой был жуткий. Индивидуально все это. Говорят, что если организм готов к беременности, ну то есть витаминов полно, сил полно, всего в достатке, то токса не будет, а если устал, то будет. Вот у меня походу еще от первой беременности не отдохнул, поэтому такой токс был
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka_P;6371231]С приростом! У нас кстати думаю, что с ростом проблемы будут - за тот месяц деть у меня на 11 см вырос))[/QUOTE] Может ты не правильно намерила, чо то реально слишком много |
У меня все три раза был токс и сильная изжога. У мамы тоже все три раза так
|
У меня и 1 и 2раз примерно одинакоый токс был,мутило,но не рвало)
|
[QUOTE=Marishka_P;6371174]Думаю коляска с малышкой красноречевией об этом скажут))))
Я в пусть говорят смотрела - там их вызвали двоих. Мальчик как на видео, хамит взрослым, но правда не орёт так, а просто хамит.... Ещё какие! Блин, у меня все приметы кроме токса за мальчика говорили! Сейчас у меня подруга запузатилась наконец-то и вот интересно, кто там поселился))))) Пока из признаков только токс, а это к девочке[/QUOTE] Коляска с дочкой-да, но вдруг когда-нибудь мне повезет и я отправлюсь на пляж загорать пока с дочкой муж))))) А мне наоборот кажется, что токс к мальчику. У меня не было) сейчас у жены папы тоже нет и девулька у них там))) [QUOTE=Marishka_P;6371231]С приростом! У нас кстати думаю, что с ростом проблемы будут - за тот месяц деть у меня на 11 см вырос)[/QUOTE] Почему проблемы?))) хорошо, что выросла!)) |
Всем привет! Нику и Дениску с 7 :)))
У меня с первым был легкий токс, просто тошнило. А со вторым рвало сильно, спать ужасно хотелось, на работе еле копыта переставляла. Я тут согласна с Таней, может организм не успел отдохнуть от первой Б [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Mammo4ka;6371577"]Почему проблемы?))) хорошо, что выросла!))[/quote] я думаю она имеет ввиду что неправильно померили и может в этом месяце и в минус уйти :-D |
а мы завтра идем в ПК с мамой моей я потом сразу на учебу..а она Дениса занесет домой
|
Я почему то не удивлена, но мы тоже идем завтра в пк))))
Девочки, мне сегодня очень плохо((( тошнит сильно. Даже поспала днем, но не помогло. Есть не могу, давление нормальное... Блин, что же такое?(((( |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |