![]() |
[b]Лекси[/b], про кровь это называется коагулограмма, сдают кровь из вены и исследуют.
У меня в 20 нед. густовата была, пересдала вот, уже для моего срока норма.) |
[QUOTE=Милая-Мила;6750305][b]Лекси[/b], про кровь это называется коагулограмма, сдают кровь из вены и исследуют.
У меня в 20 нед. густовата была, пересдала вот, уже для моего срока норма.)[/QUOTE] Да я знаю что сдают коагулограму, д-димер, свертывающую систему проверяют.... У меня ее брали в 20 недель, последний раз в 28 все было в норме.. А сейчас стала переживать вдруг густая, а больше так и не сдавала не направляет врач, спрашивала у нее на том приеме она мол позже сдадим |
Всем приветики!!!Неделек с недельками!!!А мы вот раков купили,сейчас кушать будем!!!:puz:
|
Всем привет! Неделек с неделькой!
Девочки у меня к Вам вот какие вопросы...когда живот напрягается и появляется тянущаяся боль по всему низу живота, это тренировочные схватки? И вот еще какой вопрос...я когда сижу, у меня иногда появляется ощущение , что внутри письки (извините за подробности, не знаю как ещё объяснить) что то шевелится...что это может быть? |
[b]Чудачка[/b], похоже на тренировочный схватки, а шевеления это малыш может отдавать туда когда шевелится ,
[b]Оля-ля87[/b], вы уже такие большие 37 нед. пошла :) |
Доброе утро девочки!!![B]Чудачка[/B] с неделькой тебя!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena25;6751391][b]Чудачка[/b], похоже на тренировочный схватки, а шевеления это малыш может отдавать туда когда шевелится , [b]Оля-ля87[/b], вы уже такие большие 37 нед. пошла :)[/QUOTE] Да нам осталось еще чуть-чуть и мы вылупимся!!!:))) |
приветик пузики!!! Чудачка с неделькой!!!
я что то прям выпала из темки но почитывала,а писать лень было [b]Оля-ля87[/b], Оля с новосельем вас!! А мы ходили на узи,все в норме,соответствует сроку, вес 2040 грамм. Муж у меня смешной,думает малыш не успеет набрать еще вес до родов и пытается меня откармливать. Еще мы кроватку собрали:)))в понедельник поедем покупать матрасик и комплект в кроватку. Тренировочных у меня нет,но может еще и рано,зато появились такие неприятные ощущения к вечеру,прям в самом самом низу,как будто во влагалище,такая резкая боль но прям доли секунд, так кольнет и проходит но очень неприятно.Вот незнаю что это. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 12 минут[/I][/B][/color][/size] девочки еще подскажите,решила постирать то что можно из коляски, там матрасик такой поролон в чехлике (чехол съемный),вот этот матрасик стирать как? только чехол или вместе с поролоном? |
[b]alenabarsik[/b], я стерла только чехол я от матрасика , матрасик думаю не стоит стирать , можно просто влажной тряпочкой протереть его и всё
|
всем привет!!! неделек с недельками, девочки очень сильно воспалились шейные лимфоузлы, не простывала, не болею, как вы думаете почему это так?
|
Всем привет, неделек с недельками :)
[b]alenabarsik[/b], я стирала все, но это наверное из-за того что у меня коляска уже не новая и какое то время стояла в гараже, хоть и качественно упакованная... так бы не стала, думаю достаточно будет на мороз выставить, а до родов он полюбому будет, собираюсь так сделать с матрасом из кроватки, дочка спала на нем, его никак кроме пара и выморозки не обработать... девочки, у кого нить началась бессонница? я как не нормальная сплю, вечером в 21 уже хожу как обморок, всю ночь сплю не просыпаясь даже в туалет, хотя пью оооочень много воды, утром еле еле выползаю из кровати, отвожу дочку в сад, до обеда страдаю что хочу спать, обедаю, и ложусь часов до 4 дрыхнуть... в прошлый раз помниться мне вообще не спалось, ложилась в 3, и в 7 уже была на ногах |
Всем привет! Неделек с неделькой!
[B]alenabarsik[/B] я все стиралв... [B]ФейкА[/B] я ночью никак не могу уснуть, изворочуюсь вся, и жарко мне и душно..и лечь удобно немогу...все мешается, все давит...в туалет бегаю каждый час, а утром встаю еле еле, дочка будит... |
Девочки приветик! Нас положили на дневной стационар,капельки капают,анемия у меня,уколы делают,таблетки выдали магний в6 и папаверин свечки,т.к. угроза. Сказала акушерка,что малявка очень низко,голвка прижата,говорит третьи роды будут проходить быстрее, говорит после стац.лечения ехать в р.д. на кресле смотреть не стала. А у меня каждый день болит все. Внутри все болит,думаю как бы на днях не родить,хожу когда головка давит,и кажется что сейчас роды начнутся...
|
Всем привет, Оксана тебе с малышкой ещё недельку продержатся надо а там и рожать уже можно, сохроняйся и поменьше ходи давай
|
Девочки привет) неделек с недельками. Оксан лежи больше, еще немного надо. А мне сказали что на следующей недели числа 20 будут ложить в р/д и готовить к КС уже. Анализы, узи.
|
[b]лидия51[/b], а чего так рано только 37 нед , так вы ещё и в ноябрята можете попасть :)
|
так 20 числа уже 38 будет, думаю, что да попадем, наверное числа 25 уже все сделают
|
меня сегодня расстроили, сказали, что в род.доме не разрешат самой рожать, все было хорошо, а другая ген. так сказала, но я не особо ей доверяю, вот хочу внепланово сходить к своей
|
[b]Олюсечка[/b], а чего не разрешают самой рожать есть показание к КС,
[b]лидия51[/b], как быстро время летит вроде только тесты мочили уже рожать скоро ,:) |
говорит, что голова вверху, но сегодня с утра на приеме сказали, что внизу и говорит, что я маленькая очень
|
[b]Alena25[/b], я вот тоже 20-21 поеду в р.д. как раз 38 неделя пойдет. Просто у нас здесь врача нет,уж если чего то конечно роды примут,но потом на скорой в р.д. с малышом везут. Просто скорые у нас старые холодно в машине,боюсь за ребенка,да и мало ли как родовой процесс пойдет,пусть уж в р.д. я буду под наблюдением хороших врачей. Поеду в перинатальный центр...
|
Ой девочки вы уже все на готове, я еще морально не готова,хотя малыш сегодня прям в самом низу был,давил и как будто прям извиняюсь в письке ковырялся
|
[b]alenabarsik[/b], ))) такое бывает,кажется,что ручка или ножка вылезит))) просто они уже низко совсем,из-за этого каждое их движение ощущается как будто уже вылезают.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я если честно вообще не готова. Еще ничего не куплено. Мы с мужем на этой неделе поедем в Тверь все покупать... ждем перечмсления денег,ему заказчики уже послали,а в банке чего-то мутят и денег не дают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да и морально,чем ближе к родам,тем страшнее. Как представлю,что будет,даже мурашки по коже. Вот думаю предложили бы кс,согласилась бы наврное... |
Всем привет, Оксан тебе конечно лучше подстраховаться , в машине рожать как то не очень хорошо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Олюсечка[/b], если голова верху лучше не рисковать у тебя кто мальчик |
А я вот наоборот КС страшусь, потому когда сама уже знаю как это, а тут наркоза опасаюсь как перенесу, как отходить буду. Решила это наверное как аппендицит вырезать))))
|
[b]лидия51[/b], хорошо сравнила аппендицит и КС :-D, только тут ещё человечек останется с тобой ,
|
да, мальчик, но по узи и моя ген говорит все нормально, что лежит правильн, а та которая ктг делала заявила, что не так
|
[b]Олюсечка[/b], ну тогда не стоит волноваться раз по узи и при осмотре всё хорошо, а той лижбы сказать что нибудь :)
|
вот хочу завтра внепланово сходить к своей
|
а я девочки пойду сейчас к гематологу, с кровью какие то у меня показатели странные. Тромбоцыты 120, гемоглабин 166, время свертываемости 5 минут. Показатели протеворечащие какие-то прям. А уже рожать скоро
|
[b]лидия51[/b], может ошибка
|
Всем привет! Неделек с неделькой...а я наконец-то собрала сумку в роддом, осталось разобрать и по стирать детские вещи...
Завтра пойду на приём, послушаю что мне там скажут...Обещали дать направление на повторное УЗИ, посмотреть малыш перевернулся или нет...но по моим ощущениям он все так же сидит. |
[b]Чудачка[/b], может всё таки малыш одумался и лёг правильно :)
|
Сходи к гематологу, он сказал, что скорее всего что-то напортачили, потому как кровь так быстро не меняется и пересдать надо. Девочки, что вы на первое время для малышей покупали.
|
Я человечки, ползунки и распашонка, бодики, носочки и царапки , мешок для сна
|
Привет, девочки! Думаю меня уже никто не помнит, но все же решила обозначиться:) у нас все ок. Жду недождусь родов. Самый тяжелый последний месяц...особенно когда уже есть одно неугомонное чудо...
|
Всем привет, у меня все готово к рождению малыша. На вых купила комбез трансформер зимний! Сегодня догладила оставшиеся вещи и разложила. Осталось кроватку собрать и все ( но это уже когда я в Рд уеду))). Врач у меня вообще оставляет желать лучшего... Ничего не смотрит, кровь не назначает, зла не хватает!!!!
|
Доброе утро!!!!
[B]Оксана Мамедова, ФейкА,XксюшаX[/B] с недельками!!!! |
Девочки с неделькой , Оля у тебя уже стартовая неделька в любой момент можете вылупится :)))
|
с недельками вас девулички!!!!!!!!!!!!!!
|
всем привет!! С недельками нас :)
[b]Лёля[/b], почему это не помним, я помню :) [b]Лекси[/b], ты прям как про моего врача пишешь, всегда одна фраза - моча хорошая, хотя это не так, терапевт смотрела что то ей там не понравилось... если соберусь еще за одним ни за что к ней не пойду, в этот раз сомневалась, надо ли... Девочки, а какая примерно прибавка в весе за неделю у нас должна быть на этом сроке? |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |