![]() |
[b]Бегимотик[/b], не за что:)) я представляю как ты волнуешься:) так что держись:)))
Я смотрю ты уже много прикорма ввела:) Мы вот 4-й день кушаем брокколи, вот сегодня уже две ложки будет кушать |
[QUOTE=Малышка Мю;6722653][b]Бегимотик[/b], не за что:)) я представляю как ты волнуешься:) так что держись:)))
Я смотрю ты уже много прикорма ввела:) Мы вот 4-й день кушаем брокколи, вот сегодня уже две ложки будет кушать[/QUOTE] %-0 ну не так и много, мы кушаем кабачок, морковку, яблоко, грушу и кашку гречневую вечерком 50 гр |
[quote="Бегимотик;6722666"]ну не так и много, мы кушаем кабачок, морковку, яблоко, грушу и кашку гречневую вечерком 50 гр[/quote]
Мне бы такое меню)))) Света, с пятерочкой!))) Большиииие какие)) |
[b]Бегимотик[/b], а сколько овощного пюре за раз кушаете?
|
У нас зато насморк прошел))))))) подействовали, наконец лекарства)))
|
[quote="Малышка Мю;6722709"]Бегимотик, а сколько овощного пюре за раз кушаете?[/quote]
ну кабачка как пойдет, яблоко не совсем любим, грушу и морковку готов много есть даю по половинке баночки 40 гр 1 раз в день [b]Aries[/b], спасибо! Так мы все уже такие большие)))) Круто как хорошо что прошел, чем лечили? Я наверное не читала.. |
Свет, бактериофагом. Потом все-таки местный антибиотик стала капать (типа альбуцита)
здоровые и какающие дети - это счастье! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Начну Донат сегодня давать |
[quote="Aries;6722852"]здоровые и какающие дети - это счастье![/quote]
Наташа детки вообще счастье!!! Путь чаще какакют и реже болеют) ой у нас новая умелка образовалась [url]http://prntscr.com/4y9nwq[/url] мы дуем губки, обиделись :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Малышка Мю[/b], мы брокколи еще не кушали на следующей недели будем пробовать. |
[quote="Бегимотик;6722928"]ой у нас новая умелка образовалась [url]http://prntscr.com/4y9nwq[/url] мы дуем губки, обиделись[/quote]
Свет, мы тоже похожие гримаски строим, когда по лбу себя погремушкой треснет или кто-то незнакомый к ней лезет))). Если вовремя не вмешаться, такая физиономия перерастает в плач)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Блин, начиталась вас.. Дала Ваське ложку яблочного пюре... Весело ей стало))) Донат, кстати, 25 мл выпила без проблем. С ложки, правда... |
[QUOTE=Бегимотик;6722540]Спасибо Даша, да это гемангиома я стараюсь на фотках оставлять где не заметно, ну если хотите для анамнеза вот
[url]http://prntscr.com/4y894l[/url] [url]http://prntscr.com/4y89cs[/url] вот такая страшная беда девочки :( но я не отчаиваюсь надеюсь на лучшее...[/QUOTE] Мда..... У моего совсем по-другому было. Такую фигню и я бы выводила. А сколько сеансов надо, говорили? |
[QUOTE=Дарья Д;6723314]Мда..... У моего совсем по-другому было. Такую фигню и я бы выводила. А сколько сеансов надо, говорили?[/QUOTE]
%-0 неизвестно как будет реагировать опухоль и организм на облучение, сеансы делают раз в месяц-три после того как перестанет расти и начнет уменьшаться раз в три-полгода... Общалась с девочкой у нее двойня у одного было такое последнее облучение прошли в 5 лет, загорать нельзя нужно обязательно кепки шапки иначе будет заметно ну и там где она была ничего уже не будет, поэтому в 3 года зрение будут тщательно проверять главное чтоб не разрасталось :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: т.к. это глазик ничего нельзя ни лазер ни крио ( это все в основном для капилярных поверхостных на ручках ножках) Будем надеяться все пройдет хорошо, там надо не шевелиться т.е. усыпить его(( если сам не уснет сказали дают таблетки (демидрол) мне кажется это даже страшнее чем само облучение.... :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: девочки не напоминайте а то я опять буду рыдать)) сегодня ж у нас праздник:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Aries;6723169"]Дала Ваське ложку яблочного пюре... Весело ей стало))) Донат, кстати, 25 мл выпила без проблем. С ложки, правда...[/quote] :))) поздравляю!! И как ей яблочко? |
Свет, следи, чтобы с димедролом не переборщили, это штука опасная :(
Но они там знают все, врачи все же, постоянно этим занимаются. |
[QUOTE=Дарья Д;6723439]Свет, следи, чтобы с димедролом не переборщили, это штука опасная :(
Но они там знают все, врачи все же, постоянно этим занимаются.[/QUOTE] :( ну она так и сказала лучше сами усыпите не давайте спать, приедите покормите и пусть уснет самостоятельно%-0 таблетки это крайняя мера если не засыпает, хотя мы спим как воробушки по 15 минут, не знаю 6 числа все будет ясно |
Свет, ей больше донат понравился)).
Может на руках подольше спать будет? Моя на руках, и если сися во рту может часами спать. |
[quote="Aries;6723675"]Может на руках подольше спать будет? Моя на руках, и если сися во рту может часами спать.[/quote]
Наташенька ты прелесть)) где спать на руках? сейчас ты имеешь ввиду? я не могу ж работаю, или при облучении где все выходят и его накрывают всего кроме места которое надо облучать? это ж как ренген только точечно и доза выше если я правильно поняла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Aries;6723675"]Свет, ей больше донат понравился)).[/quote] вот и мой яблочко не особо) но я с радостью доедаю)))))))))) а вот грушка и морковка понравилась%-0 |
Наташ, я вот тоже пришла к допату, завтра начну давать.
Свет, Василисе в пол года делали наркоз общий, все прошло хорошо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташ, а вы его как пьете? мне скаазали брать с магнием и по 2ст ложки 3раза в день иежду кориленияии газы выпуститть. |
ну девочки..ну вас нафиг!я тоже хочу че нибудь дать из прикорма))))))))))))))))))но пока держусь)))))))))))может месяцев в 5)))как стул куплю)))
а что такое донат? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] аааа это же вода))))))))))))))))забыла)))))))) |
[QUOTE=Неуловимая;6723781]ну девочки..ну вас нафиг!я тоже хочу че нибудь дать из прикорма))))))))))))))))))но пока держусь)))))))))))может месяцев в 5)))как стул куплю)))
а что такое донат? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] аааа это же вода))))))))))))))))забыла))))))))[/QUOTE] :))):))):))) держись!!! я начала давать кабачок в 4 и яблочко чтоб какать) а кашку начала давать после того как взвесились, ты же помнишь 200 гр за месяц это ппц :connie_21: пойдем 4 числа взвесимся и тогда буду думать что делать дальше кашку то развожу 50 гр а кушает он не всегда все скорее половинку только и молочко:girl_haha: п.с. девочки я сегодня с эпиляции чувствую себя богиней :girl_in_love:- ощущения как будто только что еще раз родила))))))))))) наконец то начинаю становиться человеком, еще бы двигаться худеть начать, а то сижу дома безвылазно :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Lizik777;6723771"]Свет, Василисе в пол года делали наркоз общий, все прошло хорошо[/quote] спасибо, я верю что все пройдет хорошо, возможно даже много сеансов не понадобиться, нам же в садик ходить может до 3 лет уменьшиться безвозратно тьфу тьфу. :girl_sigh: сижу вот пишу вам, а Егорушка во сне стонет :( зубы такие зубы вылезли б уже скорее.... |
Охх а мы не спим..орала на всю квартиру!уснула щас на руках,боюсь даже в кровптку идти ложить..
|
Ох уж эти зубы... У нас пока тишина ТТТ.
Я в баночках кабачок сначала купила, попробовала-такая дрянь, аж горчит. Теперь вот сама варю... Вкусненько)) вот думаю с брокколи такая ж петрушка будет? Каши тоже подумываю сама варить, наверное. Хотя в пачках удобнее конечно. Свет, ты кашу какой фирмы даешь? |
Свет, я не догнала, что это рентген...
Марин, как спали? Не торопись с прикормом))). Я побаловалась, больше пока не собираюсь))) Мы фигово спали. После доната животик крутит(((, а выхода нет Лиз, 6 мл на 1 кг веса в 2 приема. Примерно так и будет как ты написала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Даш, ты думаешь уже Латоше каши давать?:-! |
Из всех банок меня устраивает только бабушкино лукошко
Сегодня он покакал сам, точнее я задирала ноги а он какал, Даш, спасибо за совет с утреним туалетом) Блин нам скоро 5, а мы пропустили уторую АКДС, я и не знала, врач пи и не сказала, обидно |
[quote="Lizik777;6724358"]Из всех банок меня устраивает только бабушкино лукошко[/quote]
+1 а мы разве что на голове не стоим(((... |
Наташ, ты донат берешь с магнием? Мне сказали только с магнием! газы выпускаешь? еще сказали главное чтоб все соли(белый осадок)обязательно попал в рот
|
Приветик, девочки! Лиза, ничего страшного, что пропустили. Сделаете в 5 мес.
Я тоже купила кабачок бабушкино лукошко. В 5 мес начнем пробовать. С покаками у нас сейчас проблем нет: 1-3 раза в день какаем, правда опять зеленью(((. Кушает все так же плохо, смесь на докорм съедает максимум 100 мл за весь день. От одной груди нелюбимой вообще отказалась, в ней уже почти нет молока, так что кушаем только правую титю. |
Мой кушает броколли бабушкино лукошко, оно реально вкусное и без добавок
|
[quote="Lizik777;6724368"]Наташ, ты донат берешь с магнием? Мне сказали только с магнием! газы выпускаешь? еще сказали главное чтоб все соли(белый осадок)обязательно попал в рот[/quote]
с магнием там осадок такими крупными кусками(((, но я встряхиваю перед тем как ей давать. Надо будет получше потрясти газы выпускаю, конечно [quote="ТаняМАМА;6724370"]От одной груди нелюбимой вообще отказалась, в ней уже почти нет молока, так что кушаем только правую титю.[/quote] интересно, как это нелюбимой она стала?%-0 какие у вас умелки? на четвереньках уже поди стоите?)) |
Приветик девочки!
Ох Наташ,как спали..положила я ее в кроватку потом..она через 5 минут проснулась..короче проснулись мы в одной постели))) Я вот думаю почему она кричит..из за того что не какает или из за зубов.. Еще меня смутил набор веса в этом месяце..за 24 дня 550 гр..мне кажется маловато.. |
девочки, я сейчас залезла сама Васе в рот - оба зуба на подходе!
То ли педиатр наша расслабилась, то ли за 10 дней они так продвинулись... Ну и вариант, что я чего-то не понимаю))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Неуловимая;6724443"]Я вот думаю почему она кричит..из за того что не какает или из за зубов..[/quote] ))))))))та же фигня))) и не знаешь, с какой стороны помогать, то ли зубы мазать, то ли в попу что-то ставить)))))))) |
[quote="Aries;6724192"]Свет, я не догнала, что это рентген...[/quote]
Лучевая терапия – лечебное воздействие на раковые клетки ионизирующим излучением. В клиниках используются обыкновенные рентгеновские лучи очень большой энергии или электронные пучки. Опухолевые ткани оказались наиболее ранимыми, потому что интенсивное деление клеток делает их особенно чувствительными к воздействию радиации. Поэтому достаточно большая доза радиации, поглощенная опухолью, останавливает ее развитие. В некоторых случаях даже традиционное хирургическое вмешательство может не понадобиться. Однако лучевая терапия обычно не проходит бесследно для пациента – он испытывает слабость, тошноту, у него могут поредеть волосы, в целом снижается сопротивляемость организма к инфекции. То есть, несмотря на положительный результат лечения, от последствий нужно еще долго оправляться. Аппарат проводит предварительную «пристрелку» – делает простой рентгеновский снимок и высвечивает на экране результаты. По этому снимку врач с помощью манипулятора осуществляет разметку опухоли, указывает ее границы и планирует лучевую нагрузку. Потом остается только передать управление автоматизированной системе, и она все сделает сама: пододвинет больного, повернет излучающую головку и настроит металлические шторки коллиматора таким образом, что опухоль окажется под прицелом. Точности, с которой проводится эта процедура, невозможно достигнуть вручную. :girl_prepare_fish: как то так |
[quote="Aries;6724412"]интересно, как это нелюбимой она стала?[/quote]
У меня одна грудь изначально меньше и мягче другой, Алиска её всегда плохо ела и требовала другую. А теперь вот вообще её не берет. А сегодня у нас бзик - с утра ни грудь не ест, ни смесь. Прямо плачет, что я настаиваю. [quote="Aries;6724412"]какие у вас умелки? на четвереньках уже поди стоите?))[/quote] неа, на четвереньках не стоим, мы же вообще на животе не лежим почти, только на руках играет, как тут учиться ползать? Зато визжать так научилась, если что не по ней! не плакать - а визжать! ужас просто) |
[quote="ТаняМАМА;6724556"]не плакать - а визжать! ужас просто)[/quote]
о да)) мы тоже практикуем, причем так внезапно, боюсь со страху выронить из рук его :-D |
Света! Мы с тобой!!! Если тебе от этого хоть на граммульку станет легче((
Визги- мой страшный сон. Варя никогда не визжала, и я с ужасом смотрела на детей, которые так делают. У меня уши очень чувствительные )))), я вообще люблю тишину)))) |
[quote="Aries;6724618"]Света! Мы с тобой!!! Если тебе от этого хоть на граммульку станет легче(([/quote]
спасибо, конечно легче, всегда легче когда ты знаешь что не одна, что тебя поддержат морально - это очень важно... мне страшно даже не от этого, боюсь двух вещей неизвестности (как будет все проходить) и как отреагирует Егорка... поэтому лишний раз даже просто услышать что все будет хорошо, очень важно... спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Aries;6724192]Даш, ты думаешь уже Латоше каши давать?:-![/QUOTE]
Пока нет, у нас с весом даже перебор :girl_haha: месяцев с пяти попробую ячмень или гречку. А пока что кабачок, скоро дам брокколи и тыкву. Фрукты позже. Соки вообще пока не планирую. Вода, чай. Свет, все будет хорошо, мы с тобой. :girl_in_love: |
[quote="Дарья Д;6724765"]Свет, все будет хорошо, мы с тобой.[/quote]
спасибо):girl_in_love: Вот буду пробовать брокколи в пятницу вводить, цветную капусту открыла банку хайнц она так воняет ппц, вот думаю или взять другого производителя или самой сварить замороженную. поэтому цветную не едим пока.:girl_haha: А так девочки я брала всех по не многу, чтоб попробовать что пойдет хайнц гербер лукошко спеленок ну и дают фрутоняню на молочной кухне лукошко кабачок понравился пахнет как кабачковая икра) хайнц кабачок тоже едим, а вот цв капуста не понравилась мне, гербер ели морковку круть за обе щечки ой сегодня утром умял полную банку кабачка спеленок в 11 часов)) толи голодный толи вкусненько было) так что тоже пока приоритетно спеленок и лукошко ну морковка гербер другое не пробовала) кашку тоже пока едим только одну гречку с омега3 хайнц, кушает вроде ничего но мало по 50 гр ) вод думаю когда доедим попробовать рис, просто жалко так открывать с таким едоком у нас получается пачка на 20 дней:girl_haha: экономно хотя на ней написано на 5 порций |
ну вот опять истерика была!целый час она просто орала..
я ее до этого кормила..и сопли отсосала и капли закапала..потом опять грудь дала а молока то нет..ток кормила же..вот 5 минут сосала в пустую и орала потом молоко пришло она пососала и отключиась%-0может не наедается? |
В лукошке только вода и овощь или фрукт, в остальных рисовая каша еще что-то. Замороженную капусту варить одно наказание.
|
[QUOTE=Неуловимая;6725084]ну вот опять истерика была!целый час она просто орала..
я ее до этого кормила..и сопли отсосала и капли закапала..потом опять грудь дала а молока то нет..ток кормила же..вот 5 минут сосала в пустую и орала потом молоко пришло она пососала и отключиась%-0может не наедается?[/QUOTE] Марин, может она вообще чем-то другим возмущена? Может одежда не нравится? Я когда не могу понять, что не так, кладу на кровать, начинаю раздевать. В 100 процентах случаев просто успокаивается и начинает гулить, общается. Пытается мне объяснить. Может надо пообщаться? Нам помогает, я ей в животик дую, в шейку, обнимаю, она хохочет и сразу все хорошо. Не помогает только если очень спать хочет, но в таком случае две минуты на ручках и спит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кабачок спеленок - горький. Не знаю, Свет, как Егорка умудрился его вообще есть :girl_haha: |
Даша не знаю, я пробовала , проверяла не холодное ли, не горький.
Лиза спеленок, лукошко, Хайнс точно без рисовой муки я спецом проверяла, с рисовой у нас хипп, подарили в поликлинике это я про кабачок. хм а почему варить замороженую цветную плохо?? Себе я ж варю и суп делаю, вроде ничего, мне кажется наоборот свежая воняет а за мороженая нет%-0 |
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |