![]() |
[b]Крыло[/b], доброе утро! Неа не разнесет, мне просто не может так повезти))))) я с первой встала на учет 62, пошла рожать 78, на 19 день после родов весила 62, а через 6 мес 54, вот 54 у меня и было до 7 недель сейчас))))) но я уже до 58 отожралась)))) так а рост у меня 178, так что жрать я еще могу за кого нить))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], с неделищей мась)))) |
С добрым утром, девочки!
С последним рабочим днем, для кого это актуально ;) Еду на работу...В метро буэээээ.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] На улице просто дубак...я в колготах и шерстяных брюках... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера ходила к Г, узнать результаты посевов...Все в порядке, в мазке только лейкоциты повышены...Я говорю ей, у меня задержка, а она, на таком сроке узи делать бессмысленно (это при том, что первого мне показали в 2 нед). Дальше прописывает мне лечение, я спрашиваю, а при Б можно? А она-а вы сохранять хотите?:-E Занавес! До 10 недель не пойду никуда, а в 10 встану в РД на ведение Б. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера у меня чесалось веко целый день, сегодня утром обалдела, веко опухло, покраснело и продолжает сильно чесаться. Что нам можно пить, антигистаминное. Я выпила 15 капель фенистила. И если к врачу идти, к дерматологу? |
[b]FoX[/b], привет Лер! Очень уж на ячмень похоже, тетрацеклиновая мазь и греть яичком. Деревенские способы, но реально быстро помогающие)))
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6689881][b]FoX[/b], привет Лер! Очень уж на ячмень похоже, тетрацеклиновая мазь и греть яичком. Деревенские способы, но реально быстро помогающие)))[/QUOTE]
О, кстати, тетрациклиновую глазную мазь вчера купила ребенку в носу мазать :-D Спасибо, Танюш :girl_in_love: |
Всем доброе утро! А у нас сегодня первый снег!) Скоро новый год!)))
[B]Иринка241[/B], с неделькой! [b]FoX[/b], я тоже думаю, что это ячмень у тебя вылазит, мне в таких случаях помогает тетрациклиновая мазь на ночь и ватные диски, смоченные теплой заваркой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня вообще все признаки пропали, даже грудь почти не болит, неужели и вправду там нет никого:( |
Девочки, а ячмень разве чешется? Я то-то не помню, мне казалось, что он болит...
И еще, ячмень обычно вылазит в уголке глаза внутренней стороны, а у меня внешний уголок. |
Танюш так хорошо когда весело.
Иришка с неделькой! Лер это скорее ячмень правильно девочки говорят. Имунка палает вот и почвился. Элиз у меня грудь тоже ваще никак. Сама как на иголках. Ты когда результат то получишь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оль Крыло. Про токс не знаю как обьяснить. Но когда меня при какой то болезни тошнит то по другому. А тут навязчивая тошнота мутит и прямо мне разговаривать не хочется. |
Вечером начну делать примочки и мазать тетрациклинкой, а то хотела уже бежать к врачу :)
|
А еще же в коллективе никто не знает и вечно пойдем со мной в магаз или на почту и тд пока дети в хоккей катаются. А у меня сил нет. Я как похожу порой так низ тянет. Вот и отмазываюсь. Да и общаться я что то больно не хочу а приходится
|
[b]Стриж[/b], сегодня в обед пойду за результатом анализа, и еще раз сдам.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но что то я слышала, что в такой ситуации как у меня даже анализ ХГЧ не показатель, может расти все равно%-0 |
Доброе утро девули!
Танюша, привет! Рада, что твой токсикоз тебя покинул, а мой ко мне вернулся, вчера вечером тошнило хз от чего, а щас еду в автобусе с мыслью только бы доехать и не набл...ть им тут! Вчера всех прочитала, по поводу взрослых родителей! Вот моему отчиму 70 лет, а мл сестре 17 и поверьте как ему тяжело обечпечить свою дочу! Он до сих пор работает, хотя здоровья га нуле, но ради дочки он крепиться, она у него единственная и долгожданная ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ячмень ужасно чешется и болит! У меня очень часто было после первых родов! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Элиза, удачи тебе Ирочка, с неделькой!! |
Доброе утро:)))
Держитесь мои хорошие, токс это временно потом все забудется. :girl_sigh: У меня сегодня кровь взяли из вены- так больно , это не сравнить с платной сдачей. Сейчас покушаю и пойду к стоматологу. |
[QUOTE=Elis;6689934][b]Стриж[/b], сегодня в обед пойду за результатом анализа, и еще раз сдам.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но что то я слышала, что в такой ситуации как у меня даже анализ ХГЧ не показатель, может расти все равно%-0[/QUOTE] Элиз ну ты знаешь за уши можно подтянуть все что хочешь:girl_haha: |
[b]rozaolya[/b], спасибо!
[b]Knopka[/b], я вон платно сдавала позавчера, все как положено, но рука болит до сих пор, еще и огромный синяк вылез:-E криворукая какая то медсестра попалась видимо:girl_sigh: |
Всем доброе утро !
У меня токса нет... Есть какое то непонятное состояние по дороге домой в машине.. Мутит.. И это все!! А вот сиськи мои....%-0болят адски... Едем Сеня с утра и каждая кочка отдает в грудь! Брррррр как противно! Вы тут про вес заговорили... Я с младшей за Б. Набрала 30 кг., потом они ушли правда не до конца! Правда и дочка была большая... Вот терь боюсь повторения, тяжело было рожать! Схватки были 2 часа а потуги 3 часа.. Она очень медленно ползла по родовым путям( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elis;6689934][b]Стриж[/b], сегодня в обед пойду за результатом анализа, и еще раз сдам. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но что то я слышала, что в такой ситуации как у меня даже анализ ХГЧ не показатель, может расти все равно%-0[/QUOTE] Все будет хорошо! Ждем результатов и держим @@@@:girl_in_love: А когда ты узи хочешь повторить? |
Девочки во сколько недель в декрет уходят?
|
[b]Mashik[/b], доброе утро! Спасибо!)
Сначала на прием к своей Г в ЖК 14 октября схожу, а потом уже на узи. |
[QUOTE=Elis;6690036][b]Mashik[/b], доброе утро! Спасибо!)
Сначала на прием к своей Г в ЖК 14 октября схожу, а потом уже на узи.[/QUOTE] Все будет хорошо!:girl_in_love: Мне тож к Г. 14:girl_haha: Правда мне кажется не долго ли те ждать? Может стоит по раньше сходить сделать узи! Хотя бы в след. Пятницу! В декрет с 1 ребенком в пузе уходят в 30 недель |
[b]FoX[/b], месяцев в семь мне кажется!!!
|
[QUOTE=FoX;6690024]Девочки во сколько недель в декрет уходят?[/QUOTE]
В 30 недель |
[b]Mashik[/b], мне если честно тааааак страаааашнооооо снова на узи идти, я уже боюсь этих узисток)) ну может и решусь сходить через неделю:girl_sigh:
|
[b]Elis[/b], маленькая, но идти все равно надо будет! Ты нашла лучшего узиста?
|
[b]Стриж[/b], Том, видела ты где то спрашивала и забыла ответить . Маме не сказала и даже хз как говорить))) она чет какие то планы на счет меня строит... гундеть будет пздц... так что я пока потерплю )))
[b]Elis[/b], я тоже думаю на следующей неделе сходила бы на узи, если все хорошо твои переживания плохо на масике скажутся. [b]FoX[/b], 30 недель. У меня так ничего и не болит, ни живот ни титьки , даже спина перестала болеть |
Девочки, а у меня сиськи как бедоны и болят блин! И тошнит, тошнит - уже поела и все равно тошнота не проходит! Что делать? Куда бежать? Все бесят прям и всё раздражает! ((((
|
Покопалась в интернете, нашла хорошую клинику с хорошими узистами, очень много положительных отзывов о них, записалась на 10 октября, уговорили)
|
[QUOTE=Elis;6690103]Покопалась в интернете, нашла хорошую клинику с хорошими узистами, очень много положительных отзывов о них, записалась на 10 октября, уговорили)[/QUOTE]
Молодец:)))вместе на узи пойдем, у меня тож 10:girl_haha: |
[b]Mashik[/b], значит мы с тобой вместе и на УЗИ и к Г.:)))
|
[QUOTE=Elis;6690103]Покопалась в интернете, нашла хорошую клинику с хорошими узистами, очень много положительных отзывов о них, записалась на 10 октября, уговорили)[/QUOTE]
Умничка очень рада! Девочки, будем держать за вас кулочки! У меня у мужа 10 д.р 36 лет будет))) |
[b]rozaolya[/b], спасибо, дорогая!)
ого, сколько заявок на 10ое число:))) |
[QUOTE=Elis;6690150][b]rozaolya[/b], спасибо, дорогая!)
ого, сколько заявок на 10ое число:)))[/QUOTE] Да уж! Гостей будет полный дом и я со своим токсом и не довольным лицом))) |
Девочки, привет!
У меня грудь тоже болит, пипец! Еще и увеличилась уже(( Тоже еду, одной рукой рулю, другой их держу, по раздолбанной дороге особенно бона:-D |
Девочки добрый день! А я с утра дочу в садик отвезла и анализ мочи сдала! Во вторник уже на прием идти!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Грудь у меня тоже болит, а тошнота весь день не отпускает, хорошо только утром пока ничего не ешь:( а так вроде никаких больше признаков нет! |
[QUOTE=ninok;6690233]Девочки добрый день! А я с утра дочу в садик отвезла и анализ мочи сдала! Во вторник уже на прием идти![/QUOTE]
Привет, мне тоже во вторник на прием, будут готовы все анализы, переживаю немного! Мочу хочу утром в понедельник сдать |
Ну что там с хгч?%-0 |
Девочки читала читала и отвлеклась.
Кнопка удачного похода к зубному. Оль Крыло поняла тебя. Когда думаешь говорить когда на нос уже полезит :) чтоб самадогадалась? Элиз не переживай все будет хорошо на узи. Хоть я и сама трясусь. У меня голова сегодня очень болит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elis;6690103]Покопалась в интернете, нашла хорошую клинику с хорошими узистами, очень много положительных отзывов о них, записалась на 10 октября, уговорили)[/QUOTE] Зай молодец. Лучше чем неизвестность и переживания!!! Все будет хорошо. |
А я на УЗИ 11 ноября пойду :)
|
ХГЧ 8580,0 мМЕ/мл, маловато для моего срока((
|
[QUOTE=rozaolya;6690156]Да уж! Гостей будет полный дом и я со своим токсом и не довольным лицом)))[/QUOTE]
:-Dя тебя понимаю :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elis;6690448]ХГЧ 8580,0 мМЕ/мл, маловато для моего срока(([/QUOTE] Зай гадать нечего. Ты даже не знаешь когда он прикрепился. Но вот ответ на твой вопрос почему не увидели сб Потому как вы просто маленькие позднее прикрепление. Все сходится! Сдала еще? |
[QUOTE=Elis;6690448]ХГЧ 8580,0 мМЕ/мл, маловато для моего срока(([/QUOTE]
Сейчас полазила в инете, действительно маловато... Больше похоже на 5-6:(а ты сдала повторно посмотреть есть ли динамика?может поздняя овуля? |
Май надо смотреть по показателям лабы. Так как они у всех разные. У меня по гемотесту вообще другие показатели
|
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |