Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки декабря 2014-января 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40810)

Rыs`k@ 29.03.2015 21:15

Я б конечно мерисы взяла, но они совсем без резинок - неее))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ааааа, вот в чем дело)) Какой счастливый муж у тебя, Лен))

Alena25 29.03.2015 21:15

Марин раз попе подошли значит можно брать большую пачку

Rыs`k@ 29.03.2015 21:17

Я делаю просто - пачку в зубы пустую, и чтоб 1 в 1)) Так и с прокладками, например))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ага, я так и хочу) С зп. Они на 4-8 кг - думаю все успеем выписить до 8 :) А то мы редко в них. А хелен харпер какие? Я вообще такие не видела.

Alena25 29.03.2015 21:23

Марин вот и мне не нравится что в них нет резинки , в хелн харпенр нет резинки , но пока не протекал он

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[url]http://otzovik.com/review_1518553.html[/url] посмотри

alenabarsik 29.03.2015 21:34

[QUOTE=Rыs`k@;6978994]Лен, муж молодец)) Прям все они так похожи :girl_haha:

Ален, а телефона м.с. нет? Я если что нашей на сотовый набираю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

[IMG]https://pp.vk.me/c621629/v621629616/1dd5b/CYiBWxnAV50.jpg[/IMG]

[IMG]https://pp.vk.me/c621629/v621629616/1dd63/EkkToik4B20.jpg[/IMG]

[B][URL="http://grudnichki.com/zdorove/110-otkloneniya-v-kale-u-grudnichka"]Источник.[/URL][/B]

И слизь оттуда же может быть. У нас вот белые пенки и слизь, у вас так. Но врачу лучше сказать, конечно.[/QUOTE]
Телефон есть. Решили посмотрим как ночь. Если что вызовем врача,пусть муж звонит вызывает. Но надеюсь все обойдется
[QUOTE=Alena25;6979057]Алёна , а новое нечего не ела ? у меня Димка так какал после того как я икру с буряка поела .
Марин я ему пачку 2 раза показала как она выглядит :-D[/QUOTE]
Сьела вчера печеньку овсяную с 5злаками,там всякие семечки.

Alena25 29.03.2015 21:36

Алён понаблюдай ещё , может для него печенька и тяжёлая

Kissa85 29.03.2015 21:36

Девченки а сколько у вас памперсы актив бейби стоят? Что то Алён многовато плевелы у вас%-0

Rыs`k@ 29.03.2015 21:39

Инн, а я не знаю... Посмотрю при случае.

Ален. Я бы скорую вызвала, честно. Ну нафиг. Мне и мс говорила, если вдруг кровь в стуле - скорую сразу вызывать.

Alena25 29.03.2015 21:43

Инна девочки знакомые с Донецка говорили что у них актив 546 гр стоит здесь не знаю но завтра гляну, а у вас сколько? в Днепре

Kissa85 29.03.2015 22:01

54 шт в еве 370 с копейками

Хелен Харпер 200 с чемто гр

Помоему 260 или 280 ну тебе понравились??

Деметра 29.03.2015 23:09

[quote="Kissa85;6978474"]у нас уже вчера закон новый приняли и подписали[/quote]
без комментариев....(((((((((((
[quote="Акулочка;6978486"]ты меня поищи в ВК - Акулова Юлия.[/quote]
ага знаешь сколько вас там:)
[quote="Акулочка;6978486"]А к нам гости придут сейчас.[/quote]
просто или по поводу?
[quote="Акулочка;6978486"]хотели Риту покрестить. А у нас новые правила.[/quote]
ого, надо узнать у нас хоть не поменялись.
[quote="alenabarsik;6978503"]У нас тоже такой ветродуй,[/quote]
у нас тоже всю неделю обещают похолодание.
а сегодня холодно и ветер, муж с коляской 2 с половиной часа в парке гулял, пока я с дочей ездила на рынок за обновками.
купила себе 2-е джинс, доче брюки, джинсы, обувь и байку:)
[quote="Alena25;6978524"]я сама сегодня с больной головой и Димка заболел кошмар какой то у меня творится дома[/quote]
держитесь и быстрее поправляйтесь
[quote="Alena25;6978788"]а он мне хелин харпер принёс[/quote]
потом расскажешь
[quote="Alena25;6979074"]но они мне понравились тонкие мягкие и впитывают нормально , так что я не сильно ругалась , как по мне мягче хаггисов[/quote]
все прочитала))))))))))

[quote="Kissa85;6979119"]памперсы актив бейби стоят?[/quote]
Pampers Active Baby-Dry MaxiPlus-4+ 9-16 кг (120 шт)=25уе
Pampers Active Baby Dry Midi- 3 (4-9кг.)Коробка 112 шт. =18уе

а еще мы вчера повернулись на бочек))))))))))лежал на спине , держал папу за пальчик, разговаривал, а потом на бочек повернулся:)))сегодня опять так

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки а есть у нас кто с Москвы?
наш магазин евроопт, осуществляет интернет доставку)))
[url]http://euroopt-online.ru/catalog/belarus/[/url]

Rыs`k@ 29.03.2015 23:40

Вероник, я Юлю нашла по имени и фамилии + возраст. И посмотрела в друзьях Инну :girl_haha: А то так и не понятно)) Мне интересно, как ее Инна нашла :-D

Alena25 30.03.2015 10:48

Инна подгуз ночь выдержал не где не протёк, попа чистая не попрела негде, если есть желание можно попробовать.
Всем привет и доброго утра

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 0 минут[/I][/B][/color][/size]

Искала Димке подарок на день рождение и наткнулась на таких вот пупсов [url]http://neotoy.ru/kukly/yogurtinis/[/url] и не удержалась заказала Ксени одного :-D:-D:-D вот такого [url]http://neotoy.ru/kukly/yogurtinis/kukla-smorodinovaya-iness[/url]

Деметра 30.03.2015 10:56

[b]Alena25[/b], прикольные пупсы))))))))
а у нас мокрый снег(

Alena25 30.03.2015 10:57

А у нас дождь и сильный ветер , сидим дома и капризничаем

ФейкА 30.03.2015 10:58

Всем привет, сколько вы тут понаписали, а на меня что то велиая лень напала, вообще ничего делать не хочу, даже обед себе готовить лень... что такое не понимаю %-0
Еще холод этот, горло начинало болеть, я его выполоскала, так эта зараза на заднюю стенку горла перебралась, оттуда фиг выполоскаешь, надо чем то брызгать или мед есть, но боюсь...
Ален, про хелен читала отзывы, многие довольны, и стоят не дорого, если подойдут, думаю реальная возможность экономить, тоже попробовать хочу :)
Инна, Pampers Active Baby покупала коробку за 186 штук отдала 2346 рупий :)
Да уж про крестины надо и нам почитать, правда мы еще не выбрали крестных, со старшей не было проблем :)

Деметра 30.03.2015 11:02

[quote="ФейкА;6979740"]правда мы еще не выбрали крестных, со старшей не было проблем[/quote]
а вы хотите поменять крестных?тех же не хотите?

ФейкА 30.03.2015 11:10

наверное других, потому что старшей крестные в краснодарском крае, и постоянно мы слышим что мы не там живем :) и хочется выбрать людей более приближенных к церкви

Alena25 30.03.2015 11:13

Заметила что Ксеини погремушки нравятся с глазами, она сними гулит так забавно :)

Деметра 30.03.2015 11:16

[b]ФейкА[/b], ну тогда да

ФейкА 30.03.2015 11:46

мы вообще мало с игрушками разговариваем, надо чтоб кто то был живой, очень хорошо разговаривает когда со старшей занимаемся по логопедии...
по поводу поворотов на бок, и переворотов, все мне кажется индивидуально, были у невролога когда она спросила про поворот на бок, сказала не умеет, а у нас все в 2 дня произошло, один день она на бок поворачивалась, на второй уже начала крутиться, причем только на право, влево пока не умеет, зато мы не пищим и не смеемся, вчера научилась визжать, по практиковала немного и забыла... я с Таней все куда то спешила и быстрее ждала переворотов, разговоров и ползания\хождения... сейчас зареклась что учить и торопиться не буду... а вон как оно быстро все получается, а с условием что нам ставят слабый мышечный тонус так это вообще удивительно %-0 Вчера заметила что когда полулежа держу ее спинкой к себе, она сесть пытается, рано же совсем еще, не буду разрешать пока, пусть спина окрепнет немного

Rыs`k@ 30.03.2015 12:12

ФейкА, низя до полугода - читала отзывы, девушка писала, что мама ей сесть в 4 мес разрешила - итог - загиб матки и проблемы со спиной. А лучше не до полугода, а пока сама с ровной поверхности не сядет.

Alena25 30.03.2015 12:13

[b]ФейкА[/b], ну сидеть рановато конечно маленькая торопыжка :)

Rыs`k@ 30.03.2015 12:14

Лен, я в своем инет-магазе любимом рылась, тоже этих йогуртинис видела)) Думала Польке заказать :) Расскажешь потом как вам :)

Alena25 30.03.2015 12:19

Марин, а как их можно уложить если ребёнок сам садится, у меня Натка в пять с половиной начала садится из полулежа положения

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Марин расскажу конечно,эта пупс девочка мне очень понравилась, ещё белка приглянулась но её попозже закажу

ФейкА 30.03.2015 12:39

Марин, я знаю, поэтому и не буду разрешать пока есть возможность, не помню во сколько Таня села, но пошла она вдоль дивана в 7,5, помню врач ругалась что я ставлю и вожу дите, потом пришла на патронаж, та встала вдоль дивана пошла, у нее все притензии ко мне отпали... дети какие то термоядерные пошли :)

Alena25 30.03.2015 12:51

Алёна у Меня Ната в 9 мес пошла сама, а Димка в 1год и 1 мес , как по мне так у каждого своё время ходить и сидеть :)

Rыs`k@ 30.03.2015 13:53

Лен, ну ремни 5ти точечные. Низя как раз из полулежа. Меня мама за Лерку ух как ругала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А они да)) У меня Полька с неделю-полторы как пыталась сесть, я писала)

А мы не гуляем - кошка какая-то **** обосрала нам конверт. Пипееец. Всех выкину.

Alena25 30.03.2015 14:35

Марин ну а дома вот она в манеже за прутики поднималась и садилось

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

киска учудила :-D

Rыs`k@ 30.03.2015 15:28

Девченки короче вертлявые все торопыги))

Лежит Полик страдает в комнате. Тихо так. Положила засыпать. А то ни с титей. ни укачивать не помогает. Вроде если тихо жалуется сквозь слипающиеся веки, это не значит, что я как св*лоч оставила одного ребенка?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Жаловалась-жаловалась Полька, я к ней подошла, там такие огромные несчастные папкины глаза и тишина, полежали, вроде уснула. А то сегодня плохо спим - дурдом, и не погулять :( Я что-то вообще расклеилась :(

Alena25 30.03.2015 15:35

Марин та же история и у меня :-D:-D

Rыs`k@ 30.03.2015 15:51

Лен, страдания, несчастные папкины глазки, дурдом или не погулять? :-D:-D:-D:-D Или комплексом, все каак надо? :girl_haha::girl_haha:

Kissa85 30.03.2015 15:58

Девченки привет!! Спасибо за ответы! Мариш мы тоже третий день не гуляем ветер и дожди идут(( а сегодня праздник Теплый Алексей))) а у нас дубарь. А я сказала пока дети маленькие никаких животных держать не буду )). А я Киме даю игрушки и если ему нравится он уже руку протягивает чтобы потрогать, по игрушкам на резинки которые вешать в коляску или кроватку он уже давно бьет руками и в рот их тащит и ещё ему мобиль нравится очень)).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

А я перед такими глазами устоять не могу сразу на руки беру))) мне некоторые родственники говорят что я его на руках много ношу приучаю, а когда я его ещё поношу такого маленького и Андрюшу тоже носила много)))

Rыs`k@ 30.03.2015 16:44

Инн, да это наоборот хорошо очень для психики)) Не парься.

А я Поле в руки погремушки даю. Сначала из под тишка, теперь сама пытается взять. Минут по 10 может держать, потом уронит и пиликает мне пока не дам.

Акулочка 30.03.2015 16:50

Привет.
Инн, я тоже много на руках ношу получается. То заснуть не может, то животик болит.
У нас очень ветренно. И так беспоит нас этот ветер. Гулять сегодня тоже не пошли.
Я сегодня покрасилась и постриглась. Спасибо девочке , что пришла на дом ко мне)) Теперь почти красивишная. Брови в порядок привести нужно еще.
Завтра кровь пойдем с Ритой сдавать. Попробую мочу собрать.

Вероник, гость был, так как проездом в Москве. Это мужа брат двоюрный, он в Израиле живет. Видела его первый раз. Знакомились так сказать))

umanata 30.03.2015 17:00

Привет! Мы сидим второй день дома,не гуляем,блин снег:(А мы непривычные,гуляли каждый день по 3-4 часа ,а то ещё и вечером)И за дочку обидно- каникулы,а на улицу нехочется,сидим все дома(((Хочу с ней хоть в кино сходить Вдвоём!!! Только я и она ,ато совсем доцю забросила,все с малым )как она не ревнует,удивляюсь,мы все с мужем сыночком налюбоватся неможем:)

Alena25 30.03.2015 18:39

Девочки я тоже ношу свою манюню :)ручное время быстро пролетит , растяжку мы тоже любим и ещё ветродув она любит , погремушку держит но неосознанно мне кажется ещё , а ещё стала пытаться потрогать игрушку раньше просто била по ней кулачком.
Наташа дочка молодец вот и не ревнует.

alenabarsik 30.03.2015 18:56

Приветик. Мы тоже уже 3дня не гуляем. Сегодня сдали мочу и кровь. Мишка спит пол дня,на погоду наверно.
Мы разговариваем только с теми игрушками которые с глазками,особенно любим неваляшку Машу:-D остальные погремухи в рот тянет,а как только показываешь сразу ручки к ним тянет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я ношу на ручках но очень мало,сил у меня нет. Он то тяжелеет а я худею. Сегодня встала на весы опять -1кг

Alena25 30.03.2015 19:01

Алён моя тоже глазастых любит , так -1 кг это хорошо :)

alenabarsik 30.03.2015 19:07

[QUOTE=Alena25;6980546]Алён моя тоже глазастых любит , так -1 кг это хорошо :)[/QUOTE]

Хорошо конечно,но уж очень сильно исхудала. У меня от доБ веса уже получается -6кг.

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3.