![]() |
Дилюш,аля куколка!!!!!!!она заметно выделяется среди сверстников,такая осанка,и вообще видно,что занимается гимнастикой,умничка!!!и коса красивущая!!!!!!!!
Наташ,ну порадуй нас хорошими новостями,пока никого нет) |
Всем приветик!
[QUOTE=мурррзик;6841898]Дилюш,аля куколка!!!!!!!она заметно выделяется среди сверстников,такая осанка,и вообще видно,что занимается гимнастикой,умничка!!!и коса красивущая!!!!!!!!
Наташ,ну порадуй нас хорошими новостями,пока никого нет)[/QUOTE] Спасибо моя дорогая:girl_in_love: Ты знаешь,про осанку нам все говорят:) Ань,как себя чувствуешь? Я второй день с головной болью... Жду с нетерпением Наташу... |
Ой,держись,Дилюш!а что от головы можно?даже не знаю...
я сегодня пока 1 раз сбегала до белого друга))рекорд)))) вчера к этому времени было уже много пробегов))) |
[B]Ань,[/B] с неделькой:)))
|
Спасибочки!!!!!!уже 10 неделек!!!
Юбилей почти))) |
[QUOTE=мурррзик;6841913]Спасибочки!!!!!!уже 10 неделек!!!
Юбилей почти)))[/QUOTE] Да,много...1/4 пути пройдена:))) Надеюсь тебе с каждым днем будет легче:girl_in_love: А меня начинает беспокоить изжога,пока терпимо,но уже факт:girl_sigh: |
Ох,Дилюш,надеюсь станет полегче,хотя,знаешь,я рада всё равно))я готова хоть до родов тошнить,лишь бы мне говорили,что ребенок здоров,и всё хорошо!)
|
[QUOTE=мурррзик;6841924]Ох,Дилюш,надеюсь станет полегче,хотя,знаешь,я рада всё равно))я готова хоть до родов тошнить,лишь бы мне говорили,что ребенок здоров,и всё хорошо!)[/QUOTE]
Да я с тобой согласна! Просто когда мне совсем плохо,то страдают старшие дети:( |
[QUOTE=Дэлия;6841926]Да я с тобой согласна!
Просто когда мне совсем плохо,то страдают старшие дети:([/QUOTE] Это да:( я прям благодарна сережке,что он в эти дни хоть гулять с ними ходил,я в ужасе представляю,если бы я была опять одна,это просто капец был бы,я бегала каждые 10минут,и не могла стоять,от меня толку никакого не было:( диль,муж то сегодня хоть выходной у тебя? Вчера в 23.30 подружка дочу вторую родила, теперь у настиной подружки тоже есть сестренка:))) |
[QUOTE=мурррзик;6841937]Это да:(
я прям благодарна сережке,что он в эти дни хоть гулять с ними ходил,я в ужасе представляю,если бы я была опять одна,это просто капец был бы,я бегала каждые 10минут,и не могла стоять,от меня толку никакого не было:( диль,муж то сегодня хоть выходной у тебя? Вчера в 23.30 подружка дочу вторую родила, теперь у настиной подружки тоже есть сестренка:)))[/QUOTE] Ой как хорошо,поздравляю!!! Муж вчера был дома,но от того,что он пришел в 6 утра...сначала отсыпался,потом наконец-то посидел с нами за столом,сегодня опять ушел и завтра работает:girl_sigh: |
Да, жалко(((ты наверное не любишь из-за этого праздники(((((
|
[QUOTE=мурррзик;6841947]Да, жалко(((ты наверное не любишь из-за этого праздники((((([/QUOTE]
Ты знаешь,конечно бывает грустновато:girl_sigh: Но с другой стороны,я хоть дома побыла и отдохнула немного с детьми:) Завтра уже начинаются тренировки у Альбины:) |
[b]мурррзик[/b], с неделькой)))) прям юбилейчик!
Девочки, у меня хорошие новости))) месюков нет и насколько я понимаю не должно быть)))) ПМС нет совсем!!!! И грудь болит))) тест буду делать только завтра! А если не выдержит душа поэта, то сегодня вечером!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я пока не могу посмотреть фоточки(((( чуть-чуть осталось сообщений набрать :))) |
[QUOTE=НатаБ;6841981][b]мурррзик[/b], с неделькой)))) прям юбилейчик!
Девочки, у меня хорошие новости))) месюков нет и насколько я понимаю не должно быть)))) ПМС нет совсем!!!! И грудь болит))) тест буду делать только завтра! А если не выдержит душа поэта, то сегодня вечером!!![/QUOTE] Ой...у меня уже нет терпения........ Жду твой полосатистый тестик:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НатаБ;6841981] А я пока не могу посмотреть фоточки(((( чуть-чуть осталось сообщений набрать :)))[/QUOTE] Поздравляй девочек,с рождением деток:))) |
всем привет.
Мурзилочка, с неделькой! Натусь,держу кулачки! и АПЧХИ, чтоб наверняка! |
[b]НатаБ[/b], ждем //;)Держим @@@@@я верю что все получилось ))
Мы шевелимся 4 дня.. Да так что я не сомневаюсь что это не кишечник а малыш мой))) |
Дэличка, у меня терпение уже закончилось давно!!!!! Но не хочу, чтоб кто-то знал!!!
Вот и буду поздравлять))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], [b]Mashik[/b], спасиб девчонки))))):puz: |
[QUOTE=Mashik;6841993][b]НатаБ[/b], ждем //;)Держим @@@@@я верю что все получилось ))
Мы шевелимся 4 дня.. Да так что я не сомневаюсь что это не кишечник а малыш мой)))[/QUOTE] Со вчерашней неделькой:girl_in_love:С шевелюшками:girl_in_love: Я только думала,что тебя давно не видно у нас:))) [QUOTE=НатаБ;6841997]Дэличка, у меня терпение уже закончилось давно!!!!! Но не хочу, чтоб кто-то знал!!! Вот и буду поздравлять))) z:[/QUOTE] Я тебя понимаю:girl_in_love: |
[b]Mashik[/b], с шевелюхами тебя)))):)))
|
[b]Дэлия[/b], да гости каждый день! Вот и не было времени зайти... Хотя читаю всё равно вас постоянно)))как ты)? Как самочувствие?
|
[QUOTE=Mashik;6842028][b]Дэлия[/b], да гости каждый день! Вот и не было времени зайти... Хотя читаю всё равно вас постоянно)))как ты)? Как самочувствие?[/QUOTE]
Да вот уже жаловалась,2 дня голова болит,изжога появилась по ночам... Еще заметила,если долг хожу,уже так как тяжеловато,хотя срок то еще маленький...устаю быстро. Но бывает иногда день,когда все хорошо,ничего не болит и вообще будто не Б.:) |
[b]Дэлия[/b], голова ... Мож на погоду!? Она вот пипец...
Изжога меня мучает тож... Спасаюсь пока молоком.. Не хочу таблы пить.. Я вообще против них всегда((давай набирайся сил.. Те незя расслабляться .. Ты у нас вон какая молодец:))):girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;6842077][b]Дэлия[/b], голова ... Мож на погоду!? Она вот пипец...
Изжога меня мучает тож... Спасаюсь пока молоком.. Не хочу таблы пить.. Я вообще против них всегда((давай набирайся сил.. Те незя расслабляться .. Ты у нас вон какая молодец:))):girl_in_love:[/QUOTE] А я тоже таблетки не пью пока...молоко я с детства не люблю:-/ Мы сегодня с детьми погуляли,потом я их домой отправила,а сама в магазин. По заканчивались шампуни,зубная паста,стиральный порошок и ополаскиватель,кое что из продуктов. Пришла,сразу стиралку запустила,суп сварила и салат приготовила. Детей покормила,белье повесила,еще раз загрузила стиралку. В тазике замочила в ополаскивателе танцевальные костюмы. Помыла посуду и наконец-то села:) |
Вложений: 1
Па-пам!!!!!!!
В Новый год чудеса случаются!!!!:))) |
[QUOTE=НатаБ;6842412]Па-пам!!!!!!!
В Новый год чудеса случаются!!!!:)))[/QUOTE] поздравляю! крепитесь лучше друг к другу! и АПЧХИ для верности...))) |
В Новый год чудеса случаются!!!!:)))[/QUOTE] Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))) Поздравляю тебя дорогая:girl_in_love: |
[b]НатаБ[/b], я так рада за тя:girl_in_love:Крепитесь друг к другу крепко крепко)))
|
В Новый год чудеса случаются!!!!:)))[/QUOTE] Боже,Наташ!!!!!!!ну я как всегда реву сижу навзрыд от счастья и радости за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!береги себя!!!!!!!! Ооооййййй,:girl_in_love::girl_in_love: наташкааааа:girl_in_love: |
Спасибочки девочки!!!!! Я вас люблю!!!!!!
Анют, сама ревела!!!!!!! Сейчас томная улыбка с лица не сходит!!!!! |
[QUOTE=НатаБ;6842453]Спасибочки девочки!!!!! Я вас люблю!!!!!!
Анют, сама ревела!!!!!!! Сейчас томная улыбка с лица не сходит!!!!![/QUOTE] Блииин,наташк,я за тебя переживала так,как за родную прям)))и верила!!!!!!растите пухлячками до срока!!!! Муж то чо?на рождество тестик подаришь или уже пробалталась?)) |
Наташ,ждем линейку!!!Когда ПДР выходит?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,чем занимаетесь??????? |
Я вроде не тошню,щас буду кормить своих и укладывать
|
[QUOTE=мурррзик;6842494]Я вроде не тошню,щас буду кормить своих и укладывать[/QUOTE]
У нас уже процесс мытья идет...еще надо сказку почитать и спать:zzz: |
Приехали домой, сделала тестик и в футлярчик, как на НГ хотела)))) рад)))) говорит, теперь тебя беречь буду)))) я не дотерпела бы до рождества!!!!
Диль, пдр 07.09, но по опыту могу недели на 2-3 раньше!!!! Линейку пока не буду, боюсь еще! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]мурррзик[/b], хорошо что тебе получше))) Диличка, и ты сегодня вроде бодрячком))))) что ж меня ждет????)))) |
[b]НатаБ[/b], такая новость все таки:)))Новогоднее чудо))
|
[QUOTE=НатаБ;6842505]Приехали домой, сделала тестик и в футлярчик, как на НГ хотела)))) рад)))) говорит, теперь тебя беречь буду)))) я не дотерпела бы до рождества!!!!
Диль, пдр 07.09, но по опыту могу недели на 2-3 раньше!!!! Линейку пока не буду, боюсь еще! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]мурррзик[/b], хорошо что тебе получше))) Диличка, и ты сегодня вроде бодрячком))))) что ж меня ждет????))))[/QUOTE] Значит успеешь таки летом родить,круто:))) Да,сегодня у меня и желание было,хоть какие-то дела сделать:) |
Натуль,тихонечко поздравляю.Вот так подарочек к Рождеству.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Аня с неделькой. |
Натааааша, ааааааааааа, блин, крутооооо!Божеееее!!!!!я тааак рада за тебя!!!!!!Новогоднее чудо!!!!!!крепитесь крепко прикрепко друг к дружке!!!!!!!!! Жду чихов твоих!!!!!!
|
[QUOTE=Натали*;6842524]Натуль,тихонечко поздравляю.Вот так подарочек к Рождеству.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Аня с неделькой.[/QUOTE] [QUOTE=Ирин@;6842536]Натааааша, ааааааааааа, блин, крутооооо!Божеееее!!!!!я тааак рада за тебя!!!!!!Новогоднее чудо!!!!!!крепитесь крепко прикрепко друг к дружке!!!!!!!!! Жду чихов твоих!!!!!![/QUOTE] Спасибо!!!!!! Ирусь,ты осталась у нас:puz::preg:ждемс:preg::puz: |
Анютка,с неделькой тебя пузик)))
Ага,осталась одна я!!!!! У Натуськи посленовогоднее чудо,а я буду ждать послерождественского чуда!) |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |