Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки апреля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43579)

Арссюля 24.09.2015 22:40

А у нас сегодня+27!!!Лепотаааа...

Пантерка 25.09.2015 02:40

Ох а я дада а обед цветной капусты мелкому пару ложек ! Не пошло нам ( плачет , пукает , я сегодня увидела Как это когда у ребенка живот болит ( вот только уснул на руках и не ясно будет еще болеть у него или нет ( а дома нет лекарств , давно все выкинула потому что живот не болел и не беспокоил !

Арссюля 25.09.2015 08:17

Вик,мне кажется ты много для первого раза дала...я начинала с полложки,и то не чайной,а маленькая такая,силиконовая.
Всем привет)

Пантерка 25.09.2015 09:55

Видимо да( ппц я себя ненавижу

Арссюля 25.09.2015 10:50

Да перестань себя корить,бывает)))Как сейчас Темка?

Иринка241 25.09.2015 10:54

всем привет. что-то малой ночами спать перестал...вошкается и сосёт всю ночь...

Пантерка 25.09.2015 13:28

Да так ничего , получше

Natashka_Kh 25.09.2015 17:41

Привет, девочки, а у нас ровно в 6 мес вылез первый зуб. понятно да, что я сегодня ваще не спала))))))))))

Арссюля 25.09.2015 20:29

Илюху с зубиком!!!
А у нас праздник-второй день какаем самостоятельно!!!"грешу"на чай с яблоком и фенхелем,понравился ей очень,в течении дня по 150грамм уговаривает)))
Девочки,как вы в течении дня занимаете деток?Моя видимо хочет уже ходить-сидеть-прыгать и бегать)))Весь день так и ковыряемся)))Не знаю какое занятие ей придумать,чтобы хоть чуточку сама поиграла.

Софьюшка 25.09.2015 20:43

моя обычно сама играет,ложу на одеяло в разные стороны разные игрушки,она смотрит,выбирает,ползет,потом к следующей,а поозает медленно,иногда и полчаса может заниматься))))
всем привет!

Арссюля 25.09.2015 23:10

[quote="Софьюшка;7170923"]выбирает,ползет,потом к следующей,а поозает медленно,иногда и полчаса может заниматься))))[/quote]
Оооооо...Сонь,моя психунчик еще тот,если быстро не получилось,то будет вякать лежать,но преодолевать трудности не станет,засранка.А вы уже прям вперед ползаете?У моей пока не получается,мы тока вокруг своей оси,но ооочень быстро.Насчет зубов-я лично ничего во рту не вижу,но спать мы стали хреново и на ночь засыпаем теперь плохо,раньше положишь,сиську в рот и через 5 минут она спит,а теперь и покачаешь и песенку споёшь,а она ногами руками машет:-E,вся выгибается,мрак короче:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сегодня опять прогулочный блок поставила.....я в печали,он меня просто убивает.Хоть коляску новую покупай(((

Софьюшка 26.09.2015 06:08

Доброе утро!
да,ползает вперед,по-пластунски))))на руках поднимается и попу подтягивает)
Наташ,с полугодиком вас!:))):))):)))вот это время летит!вроде вот вам самым первым месяц был,а уже 6!!!!!:)))и с зубиком!!!!:)))

Арссюля 26.09.2015 09:21

Утро доброе!!!
У нас какой то круговорот орз в семье непрекращающийся-Арсений-папа-теперь я,вчера к вечеру началось,нос забит и горло першит.Будем лечиться)

Пантерка 26.09.2015 11:47

[b]Софьюшка[/b], мы тож так ползаем , на коленки пока не хочет , по пластунски тока , вчера были планово у невролога , сказала все хорошо , через недельку две уже на коленках поползем ...

Наташа , с зубом вас!

У нас все ок , уже не пучит , больше не дам эту цветную капусту !
У нас лето , 30 жары !

Юль выздоравливай !

Иринка241 26.09.2015 15:17

всем привет...мой тюленчик, Юль, не хочет ни переворачиваться, ни уж тем более ползать...лапу ест и орёт...занимаю - даю в руку ложку, пакет шуршать, что-то яркое цветное...главное, чтоб издавало звук и блестело...и почаще менять...вроде не орёт...

Арссюля 26.09.2015 16:09

[quote="Иринка241;7171336"]пакет шуршать[/quote]
да,нас пакеты тоже спасают на время)))
А я больная,но как то меня на дела потянуло,разобрала всю обувь летнюю по коробочкам,что то выбросила.А еще загнала на Авито коврик развивающий Сонькин:)))Во,добытчица:-!:)

Finka 26.09.2015 19:53

всем привет!
Наташ, с полугодием вас! и с зубиком!
у нас первый вылез 17 сентября (в 5 мес и 8 дней), а второй через 6 дней! уже меня закусит и оттягивает, при этом хохочет, жопка! а зубки царапучки такие! ууух!
ползать не ползает, но вокруг оси вертится лихо!
занимаю ее игрушками, валянием на полу на коврике и вокруг игрушки всякие) прикорм еще никакой не давала. Полугодие отметим кабачком) так и пойдем потихонечку прикармливать))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юль, выздоравливайте все там!
и вообще - я так редко захожу, где Злата, Нюша, Эмка?
всем всем деткам здоровья и спокойных ночек!

Пантерка 26.09.2015 23:42

Ириш зубастики вы ) острые - это да ! Я в предвкушении ))))

Арссюля 26.09.2015 23:55

[quote="Finka;7171420"]где Злата, Нюша, Эмка?[/quote]
Ир,привет,они еще реже тебя заходят(((Все прям зубастые уже,аж завидно;)
Вот моя казюлина вчера на вечерней прогулке)))
[URL=http://radikal.ru/fp/ba3ec758031f43078399b3ef9df6f75a][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1509/ef/f12ccdbb5469t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я ваще не знаю что с Соней творится,но укладывание вечером это какая то мука,засыпает быстро,но потом полчаса дрыгается,выгибается,руками машет и это все с закрытыми глазами%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

А я че то разошлась сегодня,и пирог яблочный испекла и безе забацала,сижу жру и соплями обливаюсь:-E

Иринка241 27.09.2015 00:07

[b]Арссюля[/b], у нас то же самое...только ещё потом как продолжение ещё каждые час-два гундосит и сосёт-сосёт-сосёт...как будто голодный прям...

Арссюля 27.09.2015 00:16

[quote="Иринка241;7171535"].только ещё потом как продолжение ещё каждые час-два гундосит[/quote]
так и мы потом еще по сто раз просыпаемся,правда на сиське быстро отрубаемся,но первое укладывание на ночь это нечто!

Пантерка 27.09.2015 21:12

Софка сладкая кокетка ) ой а я хочу попозже эти зубы ! Прям к году )))))

Арссюля 28.09.2015 08:50

Привет девоньки)))

[quote="Пантерка;7172221"]Софка сладкая кокетка )[/quote]
Спасибо)))
Вик,я как то о зубах не переживаю,просто ищу объяснение плохому Сониному поведению)))Я вчера пока её укачивала и руки-ноги держала думала рехнусь:-D.Сегодня запеленала в простыню:-D:-!,спит как миленькая,я тащууусь))).Меня сопли достали,нос красный и весь шелушится(((состояние какое то....потею и мурашки по всему телу,противненько так(((второй день уже,сижу температурку меряю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 27 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем приветики)А у нас дождина льёт,тепло закончилось(

Finka 28.09.2015 13:53

всем привет!
какая Софка сладкая! :girl_in_love:

ой, про зубы..моя ночью, наверное, каждый час просыпалась( видно, что больно ей.
сегодня погрызла первый бублик)

Арссюля 28.09.2015 16:26

[b]Finka[/b], Спасибки)))Все апрелятки наши сладкие))),ну и парочка мартят тоже))).И правда,где все???Аленка наверное с деревни своей должна приехать уже и Златка совсем пропала.Марианна всегда редко заходит,ну а Нюша тоже совсем нас забыла.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Девченки,что нам от кашля можно?Мне бы его разрыхлить немножко,а то с трудом откашливаюсью

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Finka[/b], Ирк,я прям как ты стала)))все выходные пекла и сейчас вот замутила лепешку пресную с чесноком и зеленью,не знаю что получится,но пеку)))

Finka 28.09.2015 18:24

я не советчик, чем кашель НАМ лечить)

а про лепешку - молодец!) я сегодня ничего не пекла) а вот завтра точно че-нить замучу) или яблочный крамбл или пирожки с разными начинками)

Арссюля 28.09.2015 19:15

[b]Finka[/b], И когда ты все успеваешь?А?:)Я сегодня перцы запекла с чесноком и зеленью,картошку с мясом в горшочках и лепешку,плюс весь день ноющая Сонька,уроки со старшим и вечные вопросы,вот сижу и ваще ничего не могу:-EСонька в ванной плещется,старший смотрит...ща пойду помою и уложу в ночь,опять заверчу её))) в простынь.

Пантерка 28.09.2015 23:46

Ох девочки ! А кто у вас все это ест ? У меня муж тока ужинает , я стараюсь мучное не есть , сын в саду ест ... А вы все печете печете !

Арссюля 29.09.2015 00:43

Вик,у меня все едят)))Сама я никак на диету не сядут(((слабачка я совсем стала(

Пантерка 29.09.2015 12:42

Я знаю что если я испеку - то в итоге все сама сожру ! Поэтому и не начинаю ....
У нас вообще нет этого культа еды , муж любит готовить , но не есть , он пухлый от пива и от стрессов на работе , а ест он мало ...
Я тож обхожусь йогуртами и салатиками ... Мелкому готовила пока в сад не ходил , но он любит простую еду / картошка с мясом или куриный суп , или каша ... Без всяких там соусов ,подливок, поджарок...

Арссюля 29.09.2015 23:18

Всем привет)

[quote="Пантерка;7173678"]У нас вообще нет этого культа еды[/quote]
Ты знаешь,я всегда была сторонницей здорового питания и сама ему следовала,но сейчас че то не могу:-D,жру все подряд и каждый день начинаю новую жизнь))).Надо как то взять себя в руки,а то в пальтишко зимнее не влезу).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

у нас как всегда тишина:)Блин,пошла сегодня купила кашу Соньке,"Ремидию"израильскую,гречку,капец,как это вообще можно есть???Я ей еще не давала,развела немножко посмотреть что это за зверь,фуфуфу((((Арсюхе сама варила и теперь опять сама буду.Я вообще даже описать не могу насколько это гадость-гадость:-E

Златёна 30.09.2015 00:21

Привет девы. Златка с Алиской по больницам ((((( Выписались мы 14 дней пролежали опять с кишечной (((( Капались 3 дня по 8 часов, совсем ей плохо было бедной, и бяка у нас волшебная называется клебсиэлла тварь эта поганая резистента ко всем видам антибиотиков ((((( Заказали бактериофаг для этой тварюшки будем душить ее! А суть проблемы в том что все бы ничего и все что мы цепляем для всех нормальных людей вообще не опасно и никак не проявляется. Но у нас крайняя степень лактазной недостаточности и несмотря на все старания и ферменты стало хуже. от груди мы отказались. Понос был с кровью, тяжелое воспаление кишечника и молочный белок вообще не переваривается.... Короче печалька.
Аленка из Кирова которая приехала давно но у них там школа, болячки приключения тоже валом так что тоже не до форума. Там впору свой форум мастрячить. Нюшка со своими тоже чуть прихворнули, да здравствует детский сад, гнездо говна.

Арссюля 30.09.2015 01:32

[b]Златёна[/b], Привет))))Рада очень-очень тебе:girl_pinkglassesf:Злат,ну это капец конечно(((Врач то толковый у вас?Желаю вам поскорее с этой гадостью справиться.А кожа как у Алиски?Мы 2 октября везем Соню в Москву,цветёёёём ваще(((и крапивница бывает.Запоры,зелень,слизь,писец короче.Тоже по анализам в кишках дерьма навалом,но ничё,все справимся)))Вы сою теперь пьёте?У нас как я понимаю ЛН прошла,потому что поноса то нету,зато наоборот теперь:-DЗлат,а вы как питаетесь с таким кишечником?Прикорм какой можно?Если только каши наверное?

Златёна 30.09.2015 02:01

[b]Арссюля[/b], Юлёёёчек привет привет дорогая! Взаимноооо!
Кожа у нас ТТТ никак не реагирует, что интересно полезных бактерий в норме, но вот гадость жмет. Нормальный врач, будем лечить. Ну что сделать слаба Алисонька на кишки, но мы поможем горю, прикорм будем вводить после лечения. т.е теперь получается чуть за 6 мес. Пюрешки, особенно тыква у нас ее в этом году мноооого, очень, можно осваивать 1000 блюд из тыквы потому как ее тонна )))))))))))) Каши пока не хочу, несмотря что Алиска схуднула сильно в стационаре, она весит 8600 с копейками. так что недостатком веса не страдает зато лени в этой хитрой жопке в избытке. ворочается лениво. очень старается но попа не позволяет, ляхи друг за друга цепляются и заваливаются обратно.

Пантерка 30.09.2015 02:24

Привет злата ! Скорейшего вам выздоровления ! И Алене и нюше передай !
Я так и думала что вам не до форума ! Но не думала , что настолько !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Юль я кашу хаинц даю , Оч вкусная она , на смеси ненни развожу и ням ням , сама ели держусь чтоб не наестся ! Сегодня овсянку пробовали , понравилось ему , но дала немножко ...
После того негатива с капустой прям боюсь давать овощи ! Но в понедельник попробую кабачок ...наверное !

Златёна 30.09.2015 02:40

[QUOTE=Пантерка;7174386]Привет злата ! Скорейшего вам выздоровления ! И Алене и нюше передай !
Я так и думала что вам не до форума ! Но не думала , что настолько !

Юль я кашу хаинц даю , Оч вкусная она , на смеси ненни развожу и ням ням , сама ели держусь чтоб не наестся ! Сегодня овсянку пробовали , понравилось ему , но дала немножко ...
После того негатива с капустой прям боюсь давать овощи ! Но в понедельник попробую кабачок ...наверное ![/QUOTE]

Привет Викуль! Та сама в шоке! У меня тут еще веселее. Девочки тоже свалились с кишечкой, после выхов у свекрови... Но у них без температуры. А муж вчера сорвал спину и теперь лежит недвижимость... Как-то так...

Пантерка 30.09.2015 08:34

Ох , это полоса видать такая ! Скоро все прийдут в себя и будет все хорошо !
Здоровья всем всем !
Я сама эти пол года в шоке от болячек , это все выбивает из колеи

Софьюшка 30.09.2015 09:59

Златен,привет,дорогая!Поправляйтесь там давайте,я прям в шоке оттого что у вас.
Вик,про печености и вообще еду полностью солидарна с тобой.

мы кабачок с молоком попробовали из банки-ест с удовольствием,и вкусно правда,но засыпало к вечеру.

Арссюля 30.09.2015 10:03

Привет болтушки)))

[quote="Пантерка;7174386"]Юль я кашу хаинц даю , Оч вкусная она[/quote]
Вик,я писала уже,что мне состав там не понравился,есть у меня такой пунктик)))Я ей сейчас сама сварю немножко,я же намолола уже)))
Девочки,все у всех будет хорошо,все наладится!Меня вот ОРЗ достали непрекращающиеся и муж тоже недавно 2 недели со спиной ковырялся.А я вчера тоже истерила)нащупала на ареоле соска шарик катается,капец,вся расстроилась,полночи сиськи мяла,а потом Сонька проснулась и я ей эту грудь дала,долго она сосала,я потом потрогала,а шарик сдулся практически и помягчел))).И я упокоилась....почти;)

emkasmile 02.10.2015 00:17

привет всем

[QUOTE=Арссюля;7171529
Я ваще не знаю что с Соней творится,но укладывание вечером это какая то мука,засыпает быстро,но потом полчаса дрыгается,выгибается,руками машет и это все с закрытыми глазами%-0[/QUOTE]

у меня что-то похожее уже где-то месяц, но Стас это делает с открытыми глазами и постоянно на лампочки смотрит изворачиваясь на 90* и больше. Я тогда его по комнате ношу и насильно соску в зубы и держу, чтобы не выплюнул. Пою и укачиваю, через 10-15 мин. даю грудь и он засыпает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

у меня ребёнок мало спит днем и я почти ничего не успеваю,
за комп сажусь 2-3 раза в месяц,
спать ложусь в 2-3 часика.
Малой стал капризный и вредный. Мне все тяжелее и сложнее с ним. Лезет уже мне на голову и я ничего не могу с этим поделать. Не даёт с комнаты выйти, очень привязан ко мне, на руки хочет и поцелуйчиков хочет - любит. Лентяй еще тот, очень лениво вертится. Сидит с моей поддержкой, любит на ножках стоять. Не ползаем и вряд ли будем - когда ложу на живот - быстро переворачивается назад на спинку, как он любит лежать. Зубов нет, а два богурка сверху у нас еще с 2-х мес.
Прикорм только теперь буду вводить, планирую с кабачка или тыквы или картошки... Позавчера дала полложечки ябл. сока, сегодня немножко больше. По-моему ему груди моей мало - кушать просит каждые 2,5 часа. На днях сходим к врачу - интересно что у нас с весом...Пока в люльке гуляем, у нас очень холодно, +11, сыночек полусидит в ней и пока еще помещается. Игрушки ему быстро надоедают, и повсюду лежит-сидит понемного - ноет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

мамы и детки,
%-0не болейте,
здоровья вам крепкого и только положительных мыслей.

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.