![]() |
А у нас сегодня+27!!!Лепотаааа...
|
Ох а я дада а обед цветной капусты мелкому пару ложек ! Не пошло нам ( плачет , пукает , я сегодня увидела Как это когда у ребенка живот болит ( вот только уснул на руках и не ясно будет еще болеть у него или нет ( а дома нет лекарств , давно все выкинула потому что живот не болел и не беспокоил !
|
Вик,мне кажется ты много для первого раза дала...я начинала с полложки,и то не чайной,а маленькая такая,силиконовая.
Всем привет) |
Видимо да( ппц я себя ненавижу
|
Да перестань себя корить,бывает)))Как сейчас Темка?
|
всем привет. что-то малой ночами спать перестал...вошкается и сосёт всю ночь...
|
Да так ничего , получше
|
Привет, девочки, а у нас ровно в 6 мес вылез первый зуб. понятно да, что я сегодня ваще не спала))))))))))
|
Илюху с зубиком!!!
А у нас праздник-второй день какаем самостоятельно!!!"грешу"на чай с яблоком и фенхелем,понравился ей очень,в течении дня по 150грамм уговаривает))) Девочки,как вы в течении дня занимаете деток?Моя видимо хочет уже ходить-сидеть-прыгать и бегать)))Весь день так и ковыряемся)))Не знаю какое занятие ей придумать,чтобы хоть чуточку сама поиграла. |
моя обычно сама играет,ложу на одеяло в разные стороны разные игрушки,она смотрит,выбирает,ползет,потом к следующей,а поозает медленно,иногда и полчаса может заниматься))))
всем привет! |
[quote="Софьюшка;7170923"]выбирает,ползет,потом к следующей,а поозает медленно,иногда и полчаса может заниматься))))[/quote]
Оооооо...Сонь,моя психунчик еще тот,если быстро не получилось,то будет вякать лежать,но преодолевать трудности не станет,засранка.А вы уже прям вперед ползаете?У моей пока не получается,мы тока вокруг своей оси,но ооочень быстро.Насчет зубов-я лично ничего во рту не вижу,но спать мы стали хреново и на ночь засыпаем теперь плохо,раньше положишь,сиську в рот и через 5 минут она спит,а теперь и покачаешь и песенку споёшь,а она ногами руками машет:-E,вся выгибается,мрак короче:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня опять прогулочный блок поставила.....я в печали,он меня просто убивает.Хоть коляску новую покупай((( |
Доброе утро!
да,ползает вперед,по-пластунски))))на руках поднимается и попу подтягивает) Наташ,с полугодиком вас!:))):))):)))вот это время летит!вроде вот вам самым первым месяц был,а уже 6!!!!!:)))и с зубиком!!!!:))) |
Утро доброе!!!
У нас какой то круговорот орз в семье непрекращающийся-Арсений-папа-теперь я,вчера к вечеру началось,нос забит и горло першит.Будем лечиться) |
[b]Софьюшка[/b], мы тож так ползаем , на коленки пока не хочет , по пластунски тока , вчера были планово у невролога , сказала все хорошо , через недельку две уже на коленках поползем ...
Наташа , с зубом вас! У нас все ок , уже не пучит , больше не дам эту цветную капусту ! У нас лето , 30 жары ! Юль выздоравливай ! |
всем привет...мой тюленчик, Юль, не хочет ни переворачиваться, ни уж тем более ползать...лапу ест и орёт...занимаю - даю в руку ложку, пакет шуршать, что-то яркое цветное...главное, чтоб издавало звук и блестело...и почаще менять...вроде не орёт...
|
[quote="Иринка241;7171336"]пакет шуршать[/quote]
да,нас пакеты тоже спасают на время))) А я больная,но как то меня на дела потянуло,разобрала всю обувь летнюю по коробочкам,что то выбросила.А еще загнала на Авито коврик развивающий Сонькин:)))Во,добытчица:-!:) |
всем привет!
Наташ, с полугодием вас! и с зубиком! у нас первый вылез 17 сентября (в 5 мес и 8 дней), а второй через 6 дней! уже меня закусит и оттягивает, при этом хохочет, жопка! а зубки царапучки такие! ууух! ползать не ползает, но вокруг оси вертится лихо! занимаю ее игрушками, валянием на полу на коврике и вокруг игрушки всякие) прикорм еще никакой не давала. Полугодие отметим кабачком) так и пойдем потихонечку прикармливать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль, выздоравливайте все там! и вообще - я так редко захожу, где Злата, Нюша, Эмка? всем всем деткам здоровья и спокойных ночек! |
Ириш зубастики вы ) острые - это да ! Я в предвкушении ))))
|
[quote="Finka;7171420"]где Злата, Нюша, Эмка?[/quote]
Ир,привет,они еще реже тебя заходят(((Все прям зубастые уже,аж завидно;) Вот моя казюлина вчера на вечерней прогулке))) [URL=http://radikal.ru/fp/ba3ec758031f43078399b3ef9df6f75a][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1509/ef/f12ccdbb5469t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я ваще не знаю что с Соней творится,но укладывание вечером это какая то мука,засыпает быстро,но потом полчаса дрыгается,выгибается,руками машет и это все с закрытыми глазами%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] А я че то разошлась сегодня,и пирог яблочный испекла и безе забацала,сижу жру и соплями обливаюсь:-E |
[b]Арссюля[/b], у нас то же самое...только ещё потом как продолжение ещё каждые час-два гундосит и сосёт-сосёт-сосёт...как будто голодный прям...
|
[quote="Иринка241;7171535"].только ещё потом как продолжение ещё каждые час-два гундосит[/quote]
так и мы потом еще по сто раз просыпаемся,правда на сиське быстро отрубаемся,но первое укладывание на ночь это нечто! |
Софка сладкая кокетка ) ой а я хочу попозже эти зубы ! Прям к году )))))
|
Привет девоньки)))
[quote="Пантерка;7172221"]Софка сладкая кокетка )[/quote] Спасибо))) Вик,я как то о зубах не переживаю,просто ищу объяснение плохому Сониному поведению)))Я вчера пока её укачивала и руки-ноги держала думала рехнусь:-D.Сегодня запеленала в простыню:-D:-!,спит как миленькая,я тащууусь))).Меня сопли достали,нос красный и весь шелушится(((состояние какое то....потею и мурашки по всему телу,противненько так(((второй день уже,сижу температурку меряю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 27 минут[/I][/B][/color][/size] Всем приветики)А у нас дождина льёт,тепло закончилось( |
всем привет!
какая Софка сладкая! :girl_in_love: ой, про зубы..моя ночью, наверное, каждый час просыпалась( видно, что больно ей. сегодня погрызла первый бублик) |
[b]Finka[/b], Спасибки)))Все апрелятки наши сладкие))),ну и парочка мартят тоже))).И правда,где все???Аленка наверное с деревни своей должна приехать уже и Златка совсем пропала.Марианна всегда редко заходит,ну а Нюша тоже совсем нас забыла.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Девченки,что нам от кашля можно?Мне бы его разрыхлить немножко,а то с трудом откашливаюсью [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Finka[/b], Ирк,я прям как ты стала)))все выходные пекла и сейчас вот замутила лепешку пресную с чесноком и зеленью,не знаю что получится,но пеку))) |
я не советчик, чем кашель НАМ лечить)
а про лепешку - молодец!) я сегодня ничего не пекла) а вот завтра точно че-нить замучу) или яблочный крамбл или пирожки с разными начинками) |
[b]Finka[/b], И когда ты все успеваешь?А?:)Я сегодня перцы запекла с чесноком и зеленью,картошку с мясом в горшочках и лепешку,плюс весь день ноющая Сонька,уроки со старшим и вечные вопросы,вот сижу и ваще ничего не могу:-EСонька в ванной плещется,старший смотрит...ща пойду помою и уложу в ночь,опять заверчу её))) в простынь.
|
Ох девочки ! А кто у вас все это ест ? У меня муж тока ужинает , я стараюсь мучное не есть , сын в саду ест ... А вы все печете печете !
|
Вик,у меня все едят)))Сама я никак на диету не сядут(((слабачка я совсем стала(
|
Я знаю что если я испеку - то в итоге все сама сожру ! Поэтому и не начинаю ....
У нас вообще нет этого культа еды , муж любит готовить , но не есть , он пухлый от пива и от стрессов на работе , а ест он мало ... Я тож обхожусь йогуртами и салатиками ... Мелкому готовила пока в сад не ходил , но он любит простую еду / картошка с мясом или куриный суп , или каша ... Без всяких там соусов ,подливок, поджарок... |
Всем привет)
[quote="Пантерка;7173678"]У нас вообще нет этого культа еды[/quote] Ты знаешь,я всегда была сторонницей здорового питания и сама ему следовала,но сейчас че то не могу:-D,жру все подряд и каждый день начинаю новую жизнь))).Надо как то взять себя в руки,а то в пальтишко зимнее не влезу). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 43 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас как всегда тишина:)Блин,пошла сегодня купила кашу Соньке,"Ремидию"израильскую,гречку,капец,как это вообще можно есть???Я ей еще не давала,развела немножко посмотреть что это за зверь,фуфуфу((((Арсюхе сама варила и теперь опять сама буду.Я вообще даже описать не могу насколько это гадость-гадость:-E |
Привет девы. Златка с Алиской по больницам ((((( Выписались мы 14 дней пролежали опять с кишечной (((( Капались 3 дня по 8 часов, совсем ей плохо было бедной, и бяка у нас волшебная называется клебсиэлла тварь эта поганая резистента ко всем видам антибиотиков ((((( Заказали бактериофаг для этой тварюшки будем душить ее! А суть проблемы в том что все бы ничего и все что мы цепляем для всех нормальных людей вообще не опасно и никак не проявляется. Но у нас крайняя степень лактазной недостаточности и несмотря на все старания и ферменты стало хуже. от груди мы отказались. Понос был с кровью, тяжелое воспаление кишечника и молочный белок вообще не переваривается.... Короче печалька.
Аленка из Кирова которая приехала давно но у них там школа, болячки приключения тоже валом так что тоже не до форума. Там впору свой форум мастрячить. Нюшка со своими тоже чуть прихворнули, да здравствует детский сад, гнездо говна. |
[b]Златёна[/b], Привет))))Рада очень-очень тебе:girl_pinkglassesf:Злат,ну это капец конечно(((Врач то толковый у вас?Желаю вам поскорее с этой гадостью справиться.А кожа как у Алиски?Мы 2 октября везем Соню в Москву,цветёёёём ваще(((и крапивница бывает.Запоры,зелень,слизь,писец короче.Тоже по анализам в кишках дерьма навалом,но ничё,все справимся)))Вы сою теперь пьёте?У нас как я понимаю ЛН прошла,потому что поноса то нету,зато наоборот теперь:-DЗлат,а вы как питаетесь с таким кишечником?Прикорм какой можно?Если только каши наверное?
|
[b]Арссюля[/b], Юлёёёчек привет привет дорогая! Взаимноооо!
Кожа у нас ТТТ никак не реагирует, что интересно полезных бактерий в норме, но вот гадость жмет. Нормальный врач, будем лечить. Ну что сделать слаба Алисонька на кишки, но мы поможем горю, прикорм будем вводить после лечения. т.е теперь получается чуть за 6 мес. Пюрешки, особенно тыква у нас ее в этом году мноооого, очень, можно осваивать 1000 блюд из тыквы потому как ее тонна )))))))))))) Каши пока не хочу, несмотря что Алиска схуднула сильно в стационаре, она весит 8600 с копейками. так что недостатком веса не страдает зато лени в этой хитрой жопке в избытке. ворочается лениво. очень старается но попа не позволяет, ляхи друг за друга цепляются и заваливаются обратно. |
Привет злата ! Скорейшего вам выздоровления ! И Алене и нюше передай !
Я так и думала что вам не до форума ! Но не думала , что настолько ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль я кашу хаинц даю , Оч вкусная она , на смеси ненни развожу и ням ням , сама ели держусь чтоб не наестся ! Сегодня овсянку пробовали , понравилось ему , но дала немножко ... После того негатива с капустой прям боюсь давать овощи ! Но в понедельник попробую кабачок ...наверное ! |
[QUOTE=Пантерка;7174386]Привет злата ! Скорейшего вам выздоровления ! И Алене и нюше передай !
Я так и думала что вам не до форума ! Но не думала , что настолько ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль я кашу хаинц даю , Оч вкусная она , на смеси ненни развожу и ням ням , сама ели держусь чтоб не наестся ! Сегодня овсянку пробовали , понравилось ему , но дала немножко ... После того негатива с капустой прям боюсь давать овощи ! Но в понедельник попробую кабачок ...наверное ![/QUOTE] Привет Викуль! Та сама в шоке! У меня тут еще веселее. Девочки тоже свалились с кишечкой, после выхов у свекрови... Но у них без температуры. А муж вчера сорвал спину и теперь лежит недвижимость... Как-то так... |
Ох , это полоса видать такая ! Скоро все прийдут в себя и будет все хорошо !
Здоровья всем всем ! Я сама эти пол года в шоке от болячек , это все выбивает из колеи |
Златен,привет,дорогая!Поправляйтесь там давайте,я прям в шоке оттого что у вас.
Вик,про печености и вообще еду полностью солидарна с тобой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мы кабачок с молоком попробовали из банки-ест с удовольствием,и вкусно правда,но засыпало к вечеру. |
Привет болтушки)))
[quote="Пантерка;7174386"]Юль я кашу хаинц даю , Оч вкусная она[/quote] Вик,я писала уже,что мне состав там не понравился,есть у меня такой пунктик)))Я ей сейчас сама сварю немножко,я же намолола уже))) Девочки,все у всех будет хорошо,все наладится!Меня вот ОРЗ достали непрекращающиеся и муж тоже недавно 2 недели со спиной ковырялся.А я вчера тоже истерила)нащупала на ареоле соска шарик катается,капец,вся расстроилась,полночи сиськи мяла,а потом Сонька проснулась и я ей эту грудь дала,долго она сосала,я потом потрогала,а шарик сдулся практически и помягчел))).И я упокоилась....почти;) |
привет всем
[QUOTE=Арссюля;7171529
Я ваще не знаю что с Соней творится,но укладывание вечером это какая то мука,засыпает быстро,но потом полчаса дрыгается,выгибается,руками машет и это все с закрытыми глазами%-0[/QUOTE] у меня что-то похожее уже где-то месяц, но Стас это делает с открытыми глазами и постоянно на лампочки смотрит изворачиваясь на 90* и больше. Я тогда его по комнате ношу и насильно соску в зубы и держу, чтобы не выплюнул. Пою и укачиваю, через 10-15 мин. даю грудь и он засыпает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня ребёнок мало спит днем и я почти ничего не успеваю, за комп сажусь 2-3 раза в месяц, спать ложусь в 2-3 часика. Малой стал капризный и вредный. Мне все тяжелее и сложнее с ним. Лезет уже мне на голову и я ничего не могу с этим поделать. Не даёт с комнаты выйти, очень привязан ко мне, на руки хочет и поцелуйчиков хочет - любит. Лентяй еще тот, очень лениво вертится. Сидит с моей поддержкой, любит на ножках стоять. Не ползаем и вряд ли будем - когда ложу на живот - быстро переворачивается назад на спинку, как он любит лежать. Зубов нет, а два богурка сверху у нас еще с 2-х мес. Прикорм только теперь буду вводить, планирую с кабачка или тыквы или картошки... Позавчера дала полложечки ябл. сока, сегодня немножко больше. По-моему ему груди моей мало - кушать просит каждые 2,5 часа. На днях сходим к врачу - интересно что у нас с весом...Пока в люльке гуляем, у нас очень холодно, +11, сыночек полусидит в ней и пока еще помещается. Игрушки ему быстро надоедают, и повсюду лежит-сидит понемного - ноет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] мамы и детки, %-0не болейте, здоровья вам крепкого и только положительных мыслей. |
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |