![]() |
[b]Slim[/b], Держитесь все будет хорошо ))));)
|
всем привет. была на УЗИ... сказали что доплер нормальный а вот шейка укоротилась с 40 до 31 вот поехала к Г что скажет скорей всего на больничный пойду подтвердили мальчика)))
|
[b]romawka[/b], Ой я не знаю я бы не стала сейчас брать стремно вдруг фигура измениться и что с ней делать потом может в следующем году купить уже без пузика) а в этом пуховиком обойтись.?
|
Юля, с узи!
Ну шейку можно обезопасить, сколько поставят наверное. |
Я была на 2 скрининге по узи мальчик все вроде нормальна и шов тоже жду кровь.
|
[QUOTE=Ликуся;7242030]Я была на 2 скрининге по узи мальчик все вроде нормальна и шов тоже жду кровь.[/QUOTE]
С узишкой:))) Будет если что стимул похудеть:girl_haha: |
[QUOTE=klopik;7241907]
Девочки,вернусь к обсуждению колясок :) А у кого то была такая коляска Tutis Zippy New (3 в 1) ? или у знакомых? У нас очень много с ними ходит мамочек,но мне почему то кажется что она какая то маленькая.Кто то чтот о слышал о ней? [URL=http://radikal.ru/fp/f412a86e227542fabab627248b0732ee][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1512/eb/73e7e210bb09t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] привет! Я такую хотела с младшим, потом почитала минусы и передумала. У неё расстояние между передними и задними колёсами очень маленькое. Коляска высокая и по длине маленькая, поэтому не очень устойчивая. И резина часто соскакивает с колёс. Но это 5 лет назад я читала отзывы. А сейчас глянула фотки в инете, походу в новых моделях они увеличили расстояние между колёсами Вот как здесь [url]http://zaika-moya.ru/uploadedFiles/eshopimages/big/502-2.jpg[/url] |
Юля с неделькой!
Приветик всем! Слим отдыхай и поскорее поправляйся! Девочки, ляля вчера начала толкатся)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Про коляски, у нас была коляска польская Tako Modern Line, очень ею довольны. С малым отказались и будет для второго масика. Кому интересно посмотрите в инете, я фото не могу загрузить сюда [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Верю в Чудо;7242023]всем привет. была на УЗИ... сказали что доплер нормальный а вот шейка укоротилась с 40 до 31 вот поехала к Г что скажет скорей всего на больничный пойду подтвердили мальчика)))[/QUOTE] Поздравляю с сыном! С шейкой думаю дела поправимы) А во сколько ты делала недель узи перед этим, что тоже мальчика сказали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ликуся;7242030]Я была на 2 скрининге по узи мальчик все вроде нормальна и шов тоже жду кровь.[/QUOTE] Поздравляю с хорошим узи! |
Сейчас шла от эндокринолога и рядом шла девочка с зиппи, грымыхала как телега, видимо плосмасовые круги в колесах тарахтели. Кстати выбирая коляску понаблюдайте за мамочки и детками в колясках. У меня у золотко вроде большая на вид коляска, но когда сняли люльку, а поставили прогулку на колеса ну в которой сидят, так у нее ребенок в год не помещался что бы спать лежа в куртке. Т.е. Узкая. Была, хотя ребетенок дрыщенок. А на вид не скажешь что не положишь. У нас была коляска так в ней сынуля спал с поднятыми руками раскинутыми до двух лет. Я не помню марку. Вроде польская. Так в ней амортизация на ремнях была, это нечто, жаль что такие сейчас найти сложно. Так что мерийте внутреннюю часть коляски и чем больше тем комфортнее будет
|
Девчат, а об имени думали для деток? Я темы такой не нашла на форуме, что то...
Если мальчик обязательно хочу назвать так что бы отчество было плавное и звучное, точно ни Олегом и Глебом, Германом не назову. А то потом внуки некрасиво звучать будут. Да и назвать ее хочу старинным именем, т.к. Хотят необычно, то потом получается в классе и группе таких пруд пруди и по фамильно называют деток. Хочется назвать именами как наше поколение называли. А то сейчас ульян, А Алисий уж вообще пруд пруди. Как были Полины, Даши Никиты, Данилы, Кирилы, всеволоды,. Неспортивный имена красивые но модные. Но это мой взгляд на имена. |
Юль,с узишкой вас,в стационаре тебе предложат что делать,доносишь своего сыночка как положено.
Лика,с хорошим узи и с сыночком. Вита,с шевелюшками. |
Всем привет!!
Была я на УЗИ, ставят 14 недель (на неделю больше чем по м, на прошлом было на неделю меньше). Все хорошо, только по крови промежуточный риск из-за возраста моего и из-за тонуса не все рассмотреть смог, сказал 2 недели пить ношпу и ставить папаверин и к нему опять, стопы не рассмотрел и сердце. И похоже у нас снова дочка!! Ура!! |
Вероника с хорошим УЗИ! Девочка круть вы себе не изменяете!!!
|
Вероника, главное с малышкой все хорошо, поздравляю!
|
Спасибо!!
|
Вита с шевелюшками:)))
Вероника хорошие новости)) А я забегалась сегодня, сейчас лежу..живот болит. |
[b]Вит@.[/b], СПС!!!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Dikarochka[/b], СПС!!!;) |
[QUOTE=romawka;7242644]Вита с шевелюшками:)))
Вероника хорошие новости)) А я забегалась сегодня, сейчас лежу..живот болит.[/QUOTE] Спасибо, а у меня с обеда башка трещит(( сяду норм, лягу болит, так я устроилась полу сидя полу лёжа и мороженку кушаю) Отдохнуть нужно тебе,! |
Тоня папаверином воспользуйся. Отдыхай
|
[b]Вероника30[/b], поздравляю с хорошим узи и дочей)))))
|
Спасибо девочки) я тоже полулежа. Папаверин уже давно сомной)
Кто мороженко, а кто мандаринки ест))) |
Я вот тоже выбираю между tutti cam x3 и peregoi. Не знаю пока. Хотя понимаю что колеса нужны только надувные по нашим колдобинам скакать. Сегодня жду узи
|
[QUOTE=Нютик;7242698]Я вот тоже выбираю между tutti cam x3 и peregoi. Не знаю пока. Хотя понимаю что колеса нужны только надувные по нашим колдобинам скакать. Сегодня жду узи[/QUOTE]
Результат узи??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Tutti только 3 колёсные? Я помню на площадке, как то задела коляску, правда прогулку 3х колёсную и она завалилась. Хорошо ребёнка в ней небыло. |
Результат узи следующий: пацан, 19 недель. Всё в норме. Делала платно в 3D. Папа сначала аж подрасстроился когда сообщила про мальчика. А потом отошел вроде))). С мальчиками легче и уже для нас при старшем сыне- как по накатанной))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Да нет, Тутти и четырехколесные есть. Я бы хотела четырехколесную [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] И Cam тоже четырехколесные. Переги вроде только на 3 колесах [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, у меня результат 1 и 2 узи в плане пола сошелся... |
Анжелика,с неделькой!!!
[b]Нютик[/b], с хорошим УЗИ! Вот везет вам,девочки.вы уже по результатам первого скрининга пол знаете,а у нас тишина...Примерно через 1,5 недельки у меня уже 2-й скрининг.Может скажут? |
Доброе утро карапузики.
Неделек,поздравляю! Анюта с хорошим узи и с сыночком,главное все хорошо,а то что мальчик так и привычный уже знаете что с ним делать. Олесь,я тоже жду узи и уверенно что нам подтвердят пол,и не чуть не расстроюсь,у нас одна проблема это имя,к именам наших мальчишек Ванюша или Николаша не пойдет... |
[QUOTE=Нютик;7242862]
И Cam тоже четырехколесные. Переги вроде только на 3 колесах .[/QUOTE] Переги есть четврехколесные. На сайт переги зайди там даже несколько моделей |
Тонь,ты как,как животик?
|
Доброе утро.
Анжелика с неделькой:))) Сашуль, я норм. Видимо устала вчера, ещё девочки громко визжали, вот и заболел всё. Мне боль в бок отдаёт, толи яичник, толи почка, не пойму.. |
Это хорошо,что норм,береги себя
А что есть проблема с почками? |
Девочки привет.
Спасибо за недельку. Вероника, Анюта с хорошими узишкамм вас! Тонь не усердсивуй так, береги себя. Я тоже только ср скрининга пришла. Сто% мальчик ) кау и на первом скрининге сказали. Все хорошо , срок так и идет на 5 дней больше. Ставят 19 недель 5 дней. Но прставили предлежание плаценты, прям на зеве лежит, что с этим делать то? |
У меня тоже низкая плацента. Еще миома. И еще поперечное предлежание. Теперь я понимаю почему у меня в боках толчки, а не как у все по животу))
|
[b]Верю в Чудо[/b], Юля с мальчиком!!!! И хорошим УЗИ!!! С шейкой думаю все хорошо будет,будут контролировать,
[b]Ликуся[/b], с сынулей!!!!! :) [b]ЮJIИЯ[/b], Спасибо за отзыв про коляску:) мне тоже кажется чтот на коротковата ,учитывая что детки крупные у меня. [b]Юлюньчик[/b], спасибо за отзыв о коляске. :) Про имена я думала.:) Маша хочет Настеньку. Но у меня тётя Настя и у неё такой характер.. Ух,только держись. Ещё когда не была Б, она летом приезжала и что то сказали ей, про то что Маша хочет. Она нам..Вам что одной меня мало :-D зная свой характер:) А так критерии чтоб нравилось всем, чтоб к отчеству подходило, и ещё у меня есть пунктик,я смотрю имена по святцам близкие к дате рождения:) Маша ,такого имени у нас вообще не было в голове ,пока была Б. А родились раньше времени и решили что посмотрим какие имена рядом по святцам и вот из всех какие были выбрали Марию и к отчеству подходит. Мария Романовна:) А Мишу. Маша назвала. Она сразу сказала что будет Миша,а он ещё и родился в день св.Михаила:) [b]Вит@.[/b], с шевелюшками!!!:) [b]Вероника30[/b],с доченькой и отличным УЗИ!:) [b]Олеся_С[/b], я думаю на 2скрининге уже скажут,если малыш не спрячет:) [b]Нютик[/b], с мальчиком!!!:) [b]Ssashka[/b], [B][I][U]С неделькой![/U][/I][/B]:) и сынулькой!!!:) |
Анжелика,с Сыночком!
Девочки может составим список кто знает кого ждёт и добавим на первую страничку? |
Анжелика с неделькой!
Нютик, Анжелика поздравляю с хорошим узи и с сыночками! Девочки, а давайте на первой страничке возле пдр или отдельно писать пол малыша кто знает уже))? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dikarochka;7243014]Анжелика,с Сыночком! Девочки может составим список кто знает кого ждёт и добавим на первую страничку?[/QUOTE] Маш, я пока писала, ты опередила меня)) Читаешь мои мысли |
Я только "за" :)
У нас девочка! :) на втором скрининге дуиаю подтвердят:) |
[b]Ssashka[/b],
[b]Нютик[/b], Юлек, с мальчишками Вас, девочки.... |
Значит тут составим список и отправим его Ирине,она поставит красивые картинки.
Оль,ты как там,лучше,тонус меньше? |
Ssashka,с неделькой )))
|
Девчат,блин с этим сидением дома,я ем постоянно и вес растет,жду когда уже сады откроют,больше буду вне дома находиться и может жрушка уйдет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Кристин,привет. Ты как,доче имя уже придумала? |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |