![]() |
Девчата с неделькой!!
Юлек, даже сейчас предложение на втором скрининге информативно, т.к. Крутится и еще не займет четко позицию правильную. Курантил, для крови. Что бы питание лучше поступало к малышу. Утрожестан тебе надо, т.к. В анамнезе есть потеря беременности, в это бесследно не проходит, и даже для твоих последующих беременности. Как это не печально. На втором скрининге и делают скрининг органов и их отклонения. В ктг это как ЭКГ для нас только малыша, а не узи сердца. Маш, писарий будут ставить как придет он, думаю завтра, послезавтра придет. Сейчас обрабатывают мне все там, и свечи ставят, чтобы стерильно все там было, перед установкой |
У меня в 18 недель правильно лежала, а в 20 уже в тазовом интересно когда теперь следующее УЗИ и куда повернулась) мне кажется тоже поперёк лежит))
|
Мне ни в одну беременность утрожестан не приписывали.
Я нашла двухьярусную кровать дочкам)) на той неделе купим и будем стараться отселить. Тоня, а вы же квартиру снимать будете? Сколько комнат хотите? Ты не слышала такое, что для того чтоб отдать ребёнка в школу в мск, должна быть отдельная комната? Или такое только если временная прописка? В инете не нашла про это закона. |
Вероник, наверное для людей с временной пропиской. У нас есть квартира, пока сдаётся. Но её только продавать и на увеличение. Там жить по крайней мере мне с детьми неудобно, магазин далеко, да и кухня 5м..не предел мечтаний
|
Доброго-Бодрого дня!!!!
У нас солнышко на улице!!!!!настроение сразу отличное!!!правда ветер ну очень сильный и поэтому прохладно! Вероник, я такого не слышала,про комнату отдельную. Дискриминация какая то,ведь не у всех по несколько комнат в квартире. А если деток четверо-пятеро,то кто-то в школу,а кому то не дано?! Не,врядли так. Я не против утрожестана и курантила, просто меня в тупик ставит врачиха вопросами прописать или нет. Еслиб сказала,что прописываю для профилактики/по анализам/по узи,то без вопросов. Супруг удивил. Говорит,что подумал и пришёл к выводу,что имена,которые выбрали нам не подходят(всего то месяц думал, сообразительный мой)). Мальчиковое предложил другое,с девчачьим пока не определился) . ждёт дочу,поэтому выбор более серьёзный))) . А я чего то спокойно стала относиться к именам,как то без разницы,наверное, пока не нашла какое подойдёт. Пусть пока супруг выбирает, до июня времени у него много,а последнее слово все равно за мной остаётся) А ещё сшила себе комбинезон беременной!!!! Удобно,комфортно, кайф просто! Второй день довольная хожу! Надо ещё на выход сшить такой же и можно будет обойтись без покупок!! |
Всем привет!!
Юля, неправильно написала наверное, у нас будет трое детей, значит снимать надо 3ку, потому что двум девочкам комната и мальчику. Мы двушку хотим. А там был смысл, что ходите в школу пр прописке, там дадут. Подруга из-за этого и живёт с мужем в разных городах, уже 7 лет. Она с дочкой и он. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А про лекарства спрашивает считаю потому что недешевое это удовольствие, да и несильно он нужен этот курантил. У нас обычно прописываются, а дальше решай сама, пить или нет |
Девочки, всем привет!!!
Моя тоже бьет меня исключительно внизу и справа. Просто не признает другого места. Вероника, с кроватью!!! Покажешь? Может ссылка есть? Я своим сейчас тоже ищу двухъярусную, но что-то особо пока ничего не нравится. Про комнату тоже первый раз слышу, есть знакомые в Москве, у всех без проблем ходят в школы, даже без прописки. Может новое что-то новое придумали. Тонь, выздоравливайте поскорее!!! Юля, с обновочкой!!! Хвастайся!!! А у меня Аня заболела-отит, теперь капаем в уши антибиотик. То в одно место его, то в другое. У нас тоже солнышко, но ветрище холодный и противный. К нам вчера подруга приходила в гости с тремя детьми-5-ть это уже ощутимо, квартиру разносят на раз просто. |
[B]Машенька, Танечка [/B] с неделькой!!!
[B]Юлек,[/B] хвастайся обновкой! Я хочу себе платюшки пошить, думаю как выкройку делать. Курантил, для того, что бы тромбы не образовывались и кровь разжижалась, малышу нужна жидкая кровь. [B]Машуня,[/B] здоровья доченьки. Мне привезли писарий, он такой большой, Девочки! Ждем посев, надеюсь завтра придет, если придет хороший, то сразу думаю и поставят. |
Машуня, спасибо, мы на той неделе будем брать её)) мужу должны последнюю большую зп на той неделе дать. Постараюсь показать, она обычная совсем. Размер только большой спальное место 90 на 200 см. И самое главное она тяжёлая и мощная, как хотела. Я недавно хотела фото с компа подруги выложить, а у неё там фильм касался и не вышло ничего.
Я ещё сегодня оплатила комбез с чепчиком на выписку и нарядный боди с ползунками)) такие милые. Дней через 10 придти должны. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маша, анюте скорее выздороветь!! Уши это всегда так больно(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я этого курантила допилась недавно, по назначению, кровь и носом шла и кровь из пальца брали, минут 10 потом ещё шла. Жесть. Бросила, все прошло. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 49 минут[/I][/B][/color][/size] Сейчас решила понять куда меня сейчас бьёт, вниз и вправо. Но детки сейчас крутятся только так)) |
Всем привет! Спасибо за недельку, Маша, с неделькой тебя! Да выставляйте фото)))
Была на плановом приеме у гинеколога, приставила трубку к животу в одном месте и говорит плохо пока слышно сердце и все пошла писать я в шоке, +400гр за 2 недели. Она была удивлена, что за пару дней я успела пройти эндокринолога и диабет не подтвердился... А когда следующий обход врачей? |
У нас аппаратам слушают. Непереживай, Танюш, просто в другой угол так сказать забился)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня самые низкие пинки это чуть ниже пупка, в так в пупок и выше уже метит под ребра и по желудку долбануть. А о дин раз так вообще походу и ручки и ножки выпрямился м как потянулся резко вот это было да... На физиотерапии бьет сильно, сильнее удары я еще не чувствовала от своего. |
У нас тоже аппаратом слушают. А врачей теперь перед декретом проходить. Правда я в этот раз ещё не всех прошла и пока грипп ходит и не буду. Терапевт хорошо в жк свой
|
Девочки привет. Маша, Таня с неделькой!
Маш, доче скорее поправиться:))) Юля, ждем Фото в новом комбезе)) Я наверное без ответственная мамашка. Были сегодня у ЛОРа, посмотрел наменя, по сочувствовал и огорчился немного, что я опять болею и лечение не помогло (я лечилась по старой схеме, что он мне в декабре говорил), что так можно и до хроники дойти:( сказал без антибиотов никак, если я согласна то лечусь, капли проторгол и без сосудосуживающие, что бы не подсесть на них. Побежала утром к нему, тк начала болеть голова и нескончаемых поток гноя:-[ ] Переживаю за малыша:-/ Намазала нос и поехали дальше по делам, времени остаётся немного, вот и переживаю что можем не успеть. Ещё немного подкупили, брюки хорошие, а мне обувь так и не нашли, один магазин закрыли, в другом небыло..ужс надо ещё сайт порыть, а то некрасиво в светлом платье и чёрных сапогах. Взяли мне бижутерию:girl_haha: говорю хоть на свадьбе по блестеть) серьги и кулон капельки в серебре, а то я так то не ношу эти штуки.. Вот такие дела у нас, пока перерыв на пару дней, муж на работу, потом снова по делам. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Таня, у меня дочи тоже плохо прослушивались трубкой) они прятались в самый низ. Даже на ктг искали и когда ложилась на бок все хорошо было. Врачихе в глаз надо дать, что бы не пугала! |
Тоня спасибо! Выздоравливай! Я то не испугалась она пинается и мне хорошо, меня удивляет подход врачей... Так тяжело нам далась эта Б столько лет поисков, потерь и горя...все это прописанно в карте и такое отношение вот что напрягает! Я ещё наблюдаюсь в МОНИАГе( областной институт акушерства и гинекологии) у профессора он мне все рассказывает и успокаивает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А другой врач в этой же ЖК слушает аппаратом, но я уже менять врача не буду. Собственно говоря она нужна только для направлений на анализы и УЗИ |
В мире не без добрых людей Тань. Я когда с Ари ходила, это была 2 моя Б, оч.переживала, все соблюдала, чуть что врачу звонила и тд. И сколько раз лежала на сохранении всегда искала глазами понимание или сострадание чтоли, но у них таких как мы много..они привыкли..не все эмоции показывают.
|
Тонечка с неделькой тебя!
|
Приветики.
Спасибо Юляш:girl_pinkglassesf: |
Прекрасного дня!!!
Тонь, с 24 недельками!!!выздоравливай!! Вчера весь день голова болела, не сильно, но делать вообще ничего не могла. Малявка только поздно вечером зашевелякалась. Зато сегодня головной боли нет, шевеления есть- жизнь прекрасна!!!! После обеда тортик на завтра печь буду!любимый сладкоежка Полёт попросил) |
Спасибо Юлечка:)))
Мм тортик)) ням)) |
Какая ты Юленька сегодня на возвышенная прям чуствуется, твоя энергетика. Скинешь фотку вкусняшки?
А мне поставили писарий. Я врачу говорю, я стараюсь расслабится, а она- а я уже поставила, сейчас шейку подтяну.... |
Оо класс Юль!! Пусть все будет хорошо:girl_in_love:
|
Спасибо, Тонечка!!!
|
Привет, девочки! Как выходные прошли?
Маша, как дочины ушки? Юля, хорошо, что безболезненно поставили. А часто теперь надо проверять этот пессарий? |
Всем привет! Я сегодня на работу вышла, после больницы 2 недели ещё за свой счёт сидела из за карантина. В этом году первый рабочий день :) Сынок опять плакал, в сад идти не хотел. Никак не хочет туда ходить
|
Вероника с неделькой!!
Сегодня посмотрела на кресле заведующая и с моим врачей решили, что в РД переводить не будут, т.к. Курс прошла лечения. Буду просто под наблюдением дома. а так тонус есть, писарий на месте хорошо сидит. Вообще мазок должны брать каждые две недели после установки. Завтра пойду к своему врачу. Посмотрю сколько набрала тут с девчонками. И дома искупалюсь..... Соскучилась. |
Всем привет.
Вероника с неделькой. Юль с первым рабочим днем! Как тебе, тяжело? Сынок большой уже, что ж такое не хочет в сад. Друзья то есть у него там? Очень рада за вас Юляш:))) вас выписали или еще в больнице? |
Тонь, уже муж идет за мой, уже все пакеты собраны.
|
Тяжело, спина устаёт сидеть. Прилечь бы:)
А сыну в саду совсем не нравится. Он у нас домосед одиночка, не любит шумные компании. С мальчиками там играет, но чтоб прям друг нет такого. Нам очень тяжело дался сад. Даже заикание у него от сада было |
Юленька, а может кто обижает или воспитатель бука? Или он на площадке на улице так же ведет себя?
|
Девочки, всем привет!!!
Спасибо большое за недельку!!! Таню, Юлю,Тоню, Веронику с недельками!!!! Юль, с писсарием, теперь все же поспокойнее будет. Вероник, будем ждать, вдруг получится фоточки выложить. Тоня,как сейчас с носом-ушами? Тебе протаргол помогает? У меня гайморит хронический, мне он ни о чем просто. Такие эти хлопоты волнительные, так что тебе надо быть просто огурцом!!! Юль, у меня Аня тоже сад не любила сад и орала чуть не до сегодняшнего дня. И спрашивала, что не так, и с воспитателями разговаривала. И только когда до школы осталось полгода, она теперь хочет ходить в сад. С рабочим днем, пусть проходит быстрее и легче. Мариш, Ане капаю антибиотики в уши. Как же она орала первые дни, я думала крыша съедет моя, и помочь не знаешь чем, уже и на руках и как только не качала-жалела. Сейчас полегче стало. Тань, выкладывай фото пузика. Как отметили 14-е февраля? У меня у мамы было вчера день рожденье, ездили ее поздравлять. Погода у нас-это жесть, все тает, вода и очень скользко. Я умудрилась два раза упасть, радует только, что не на живот. |
Привет Маша, у нас в том году уши у Ари болели, тоже кричала. Скорее вылечить малышку.
Были у врача, отсосали из носа один фиг. Назначили новое лечение. Предложили в больницу лечь, отказалась. И детей жалко и нет времени на это. И платья предварительная примерка и докупить все. Не хочется ловить заразу..кому там я Б нужна буду, всех лечат одинаково.. |
Всем привет! Вероника, с неделькой!!! Тоня, выздоравливай!!! Юль, а когда в декрет? От работы быстро отвыкается))), я сейчас хожу туда 1-2 дня в неделю))), забавно. Некоторые посматривают и ждут когда подурнею, располнею и прочее))) до беременности каждые выходные ездили за город, а сейчас что то такая домовитая стала фиг выгонишь)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] (Большие фото на форуме запрещены: см. Правила) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Каждое утро +250 гр. врачиха мне кажется выгонит меня из кабинета))) |
Какой милый пузик:))) пусть ждут, дурные люди:girl_haha:
|
[b]Tanuwka[/b], идите читайте правила форума. Главу о том, какие фото можно, а какие нельзя.
|
[URL=http://radikal.ru/fp/9fedab397ab3487ea42fcbd80938948f][IMG]http://i004.radikal.ru/1602/95/2799046a3bfct.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 6 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/43f3419765a5424eb51ff8d9b1719508][IMG]http://i004.radikal.ru/1602/91/16ac7acd08f2t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Вот исправилась! ;-) |
В декрет мне сайт кукузя.ру считает 30 Марта. В четверг пойду к гинекологу, пусть тоже считает. А то я отпуск ещё хочу взять перед этим, мне надо знать с какого числа. Так что около 5 марта должна уйти окончательно
|
Юль, чуть чуть остаётся)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне с 1-го апреля насчитали, но это пятница) как раз проставлюсь!так что уйду 4-го апреля свободна от работы буду) и начну гнездоваться)), нам нужно из одной комнаты перевезти мебель в другую ( меняем местами детскую и спальню) и чуть чуть стены обновить |
Замечательного настроения! Не обращаем внимания на погоду! И выздоравливаем, кто болеет!!!!
Вчера на узи были! Все хорошо!!!я такая довольная!!! Предположили девочку, так что разбавим мальчуковую компанию июнят! Супруг аж светится от ожидания дочки) Вчера согласилась и он всей родне отзвонился и поделился новостью. Скоро поедем встречать его старшую дочку, она на каникулы к нам едет! Ну и как обещала фотки комбинезончика, ну и пузика 21 с неделькой.[URL=http://vfl.ru/fotos/668706f911492884.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1455616035/668706f9/11492884_s.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://vfl.ru/fotos/668706f911492884.html]Увеличить[/URL] И вкусный тортик Полёт!!!жаль не могу всех на чай позвать!!! [URL=http://vfl.ru/fotos/ec2212df11493010.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1455616658/ec2212df/11493010_s.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://vfl.ru/fotos/ec2212df11493010.html]Увеличить[/URL] |
Уже скоро декрет:)))классно Юля.
Ух ты какой комбенизончик:))) тепло малышке в нем))) и на будущее оставь, пригодится:girl_pinkglassesf: тортик ням))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет:))) |
Девочки вы с ума сошли?!! Столько безе вкуснючево на одной странице!!! Танюш, а крем на безе какой? Юлек, какие орехи использовала?
Юлек, комбез класный, по фигурке. У меня завтра комиссия в ЖК будет куча специалистов, мандражирую немного. |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |