![]() |
Всем привет! У меня -500
|
[QUOTE=Фимка;7409444]Всем привет! У меня -500[/QUOTE]
Молодец! У меня -600 |
Всем приветик! С отвесиками:)))
У меня вес конечно же ползет, но сегодня уже -500:))) Сейчас я 95,3. общай прибавка 3,3 кг уже( |
[QUOTE=Чихкошка;7409513]Всем приветик! С отвесиками:)))
У меня вес конечно же ползет, но сегодня уже -500:))) Сейчас я 95,3. общай прибавка 3,3 кг уже([/QUOTE] Ириш, в целом небольшая прибавка, ты молодец |
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо! Все равно переживаю, еще почти половина впереди)Причем стала есть как слон сейчас! За 3 недели наела 2,8 кг! Врач не ругва особо, но понимаю что много! Решила вернуться к вам, с вами весее вес держать)
|
[QUOTE=Чихкошка;7409523][b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо! Все равно переживаю, еще почти половина впереди)Причем стала есть как слон сейчас! За 3 недели наела 2,8 кг! Врач не ругва особо, но понимаю что много! Решила вернуться к вам, с вами весее вес держать)[/QUOTE]
Не хочешь попробовать придерживаться системы минус 60? Мне кажется она идеальна для Б |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7409538]Не хочешь попробовать придерживаться системы минус 60? Мне кажется она идеальна для Б[/QUOTE]
А на ночь кефир или йогурт натуральный |
[b]Пушистый Катёнок[/b], я из всей системы стараюсь не есть после 18.00, но по продуктам еще не пробовала рацион менять. А ее можно видоизменять? Не 3 раза есть, а 5? Мней тяжело 3 раза в день всего есть, лучше чаще и по чуть-чуть.
[b]Nastyushka[/b], кстати, йогурт! Надо закваску купить, давно хочу!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 43 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет! У меня -400:))). Как полезно сюда вернуться:) |
Всем доброе утро!
[b]Чихкошка[/b], с отвесом,Ириш) |
Ириш, с отвесом!
У меня -900, до линейки правда ещё целый 1 кг |
доброе утро!
[b]Чихкошка[/b], [b]Пушистый Катёнок[/b], С отвесами, девоньки! у меня тоже -900! до линейки как до Пекина раком:( |
Приветы красоточки мои)))))
Какие все умнички :girl_in_love: с отвесами :)))
я НЕ МОЛОДЕЦ :( пока привесище не уйдет даже писать не хочу ничего %-0 |
[b]Nastyushka[/b], спасибо!
[b]Пушистый Катёнок[/b], [b]Фимка[/b], спасибо! С отвесиками:))) доглняйте свои линейки скорее! [b]Иринушка[/b], ты все на даче или домой вернулась? |
[QUOTE=Фимка;7410177]доброе утро!
[b]Чихкошка[/b], [b]Пушистый Катёнок[/b], С отвесами, девоньки! у меня тоже -900! до линейки как до Пекина раком:([/QUOTE] С отвесом? Ты на диете или пп? [QUOTE=Иринушка;7410370]Какие все умнички :girl_in_love: с отвесами :))) я НЕ МОЛОДЕЦ :( пока привесище не уйдет даже писать не хочу ничего %-0[/QUOTE] Привет. Мне кажется, наоборот: чтоб взяться за себя, стоит тут отписаться и отписываться об отвесах, стимулирует |
[QUOTE][b]Иринушка[/b], ты все на даче или домой вернулась?[/QUOTE]
вчера ночью приехали.... с неделькой Ириш :girl_in_love: |
[b]Иринушка[/b], вооооот, домой вернулась и снова в строй! Лето прошло, пора готовиться к следующему;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо! |
[quote="Иринушка;7410378"]вчера ночью приехали....[/quote]
:))) с приездом!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Чихкошка[/b], :girl_sigh: а вас с неделькой! Я тоже много кушала на меня ругались) Ничего еще не так много осталось как кажется!) |
[QUOTE=Иринушка;7410378]вчера ночью приехали....
с неделькой Ириш :girl_in_love:[/QUOTE] С возвращением |
Всех девочек с отвесами!!! Здорово, я вот пока настраиваюсь к бою.
|
[b]Лунная Призма[/b], спасибо! Меня пугает мой изначальный вес, поэтому вроде и ставрюсь следить, но срывы бывают((
|
[b]Чихкошка[/b], да у меня начальный тоже был не маленький 70 рожать шла 90 ( но уменя гистоз отеки были последние недели набирала по 3-4 кг)
Тут едой не проконтролируешь! А ты да попробуй может получится, вон Юляшка и Аленка какой задел дали не реальный, я думала так нельзя, но оказалось можно!!!!! хахаха если когда то соберусь за третим тоже попробую совершить подвиг) |
[b]Лунная Призма[/b], ого, ничего себе. У меня с Викой не было отеков. Муж вредности вобще есть не разрешал))) Так что тогда всего 9 кг набрала. Посмотрим как пойдет в этот раз.
Но как же я хочу арбуз!!! Уже 2 раза на этой неделе ела и мне мало!!!! |
Ну что..пришла с поклонной головой....
Пните меня так..чтобы постройнеть.... |
[b]Тотошка[/b], ай яй яй Наташка! Пинаем.
Только вчера про тебя вспоминала.. |
[b]Тотошка[/b], приветик!!! Давай, кайся, сколько вес сейчас?
|
Застрелите меня..
107 |
Всем привет. Возьмите меня к себе?)
|
[quote="Тотошка;7410723"]Ну что..пришла с поклонной головой....[/quote]
Ну привет!!!! [quote="Тотошка;7410723"]Пните меня так..чтобы постройнеть....[/quote] подставляй свой попинс! [quote="Тотошка;7410765"]Застрелите меня.. 107[/quote] нее...пиннать тебя буду каждый день! Себя и тебя заодно! [quote="Marishka89;7410780"]Возьмите меня к себе?)[/quote] привет! Заходи, присаживайся...рассказывай.))) рост..вес...цели;) |
[QUOTE=Фимка;7410786]
привет! Заходи, присаживайся...рассказывай.))) рост..вес...цели;)[/QUOTE] Рост я кнопка 157:-D вес до Б был 53.5,рожать ушла слоненком в 74.5 кг. Сейчас вес 51.5.. еще хочу похудеть минимум 1.5-2 кг)) из за аллергии у дочи из моего рационо убрали все вредности, сладкое, копченое,печеное и т.д))вес стал уходить быстрее:-D Начали с мужем бегать, но к нам пришла осень и дождики,чую скоро бег закончится, а ходить в зал пока нет возможности с дочу надо будет оставлять часа на 2, пока это не возможно к сожалению(( Вечерами стараюсь не есть,но вот сегодня доча не хотела спать укладываться,пока ее укачивала решила чайку попить, а к нему бутер с сыром... и это в 10 часов вечера((( вечера зажевала шоколадку, настроение было совсем хреновое:-D Ну а так в целом стараюсь есть здоровую пищу:-D:-D |
[quote="Marishka89;7410803"]Сейчас вес 51.5.. еще хочу похудеть минимум 1.5-2 кг))[/quote]
хихик...в наших рядах еще одна худеющая худышка..)) |
[b]Фимка[/b], мне много веса((( пузико и до Б было... ручки толстые... ножки тоже... вот надо заставить себя полюбить спорт))) и есть меньше вредностей)))
|
[QUOTE=Тотошка;7410765]Застрелите меня..
107[/QUOTE] Смотрю к осени все подтягиваются))) Не пропадай, а пинки эт мы всегда раздадим:))) |
[QUOTE=Фимка;7410823]хихик...в наших рядах еще одна худеющая худышка..))[/QUOTE]
Да.да... [QUOTE=Marishka89;7410824][b]Фимка[/b], мне много веса((( пузико и до Б было... ручки толстые... ножки тоже... вот надо заставить себя полюбить спорт))) и есть меньше вредностей)))[/QUOTE] Тадыть.спорт в помощь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7410825]Смотрю к осени все подтягиваются))) Не пропадай, а пинки эт мы всегда раздадим:)))[/QUOTE] Да.Вот всё стеснялась.... А некоторые, девушки...да отстранение наших параолимпийцев...кажется дали волшебный пендаль... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7410825]Смотрю к осени все подтягиваются)))
)[/QUOTE] Агась :-D [QUOTE=Marishka89;7410824]мне много веса((( пузико и до Б было..[/QUOTE] О Боги.... %-0 :-D Добропожаловать :girl_in_love: |
Всем привет!
Да,к осени оживление)) У меня пока 72 кг ( на прошлой неделе было) а последние дни ем как конь, поэтому даже не порчу себе настроение взвешиваниями, на след неделе снова на магги. Раза три уже начинала, сорвусь раз и потом уже сложно начинать. |
[b]_devinette_[/b], что за магги?
|
[QUOTE=Лунная Призма;7410873][b]_devinette_[/b], что за магги?[/QUOTE]
Да яичка ..... :-D она по пральному Магги называется ;) |
[QUOTE=Иринушка;7410884]Да яичка ..... :-D она по пральному Магги называется ;)[/QUOTE]
Аааааааа.... Яичка хороша. Надо опять на твою Ир. |
Всем доброе утро! У меня сегодня +600 почему-то ((( обидно.
[b]Marishka89[/b],добро пожаловать:))) [b]Тотошка[/b], Вливайся обратно! Эххх, я помню твои 90 с небольшим кг и боевой настрой! Добей уже этот лишний вес, или он сильнее? |
[b]Чихкошка[/b], с неделькой!
[b]Лунная Призма[/b], а что за подвиг? [b]Marishka89[/b], добро пожаловать! А я 156см))) |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |