![]() |
[b]Торопыга[/b], с днем рождения! :flower::flower::flower:
Девочки всем привет! У нас сегодня холодища не пошли в сад :( [b]Galko[/b], как самочувствие, ОРВИ отступило? Почки это конечно нужно долечить и всю жизнь держать на контроле (что например я и делаю) , нет нет да и вылазит какое-то воспаление... %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Так хочется уже весны, но раньше апреля как обычно тепла не жди... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, куриную грудку достала на ужин, но что-то никак не придумаю как ее повкуснее приготовить, в духовке в фольге чтоли запечь, чтобы посочнее была?...%-0 |
[QUOTE=Антизолушка;7488443]
Девочки всем привет! У нас сегодня холодища не пошли в сад :( [b]Galko[/b], как самочувствие, ОРВИ отступило? Почки это конечно нужно долечить и всю жизнь держать на контроле (что например я и делаю) , нет нет да и вылазит какое-то воспаление... %-0[/QUOTE] Привет :) ну и правильно сделали :) Спасибо, мне намного лучше сегодня, насморк ещё есть и кашель, а чувствую себя нормально. У меня нет воспалений, у меня другая болезнь. Мне жить не мешает, а врачей очень пугают мои анализы. А у тебя что с ними? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я куриную грудку терпеть не могу :) Даже во всевозможных соусах она для меня сухотина :( |
И гарниры банальные надоели, хочется чего-то нового.
Я как-то собралась плов в мультиварке приготовить, уже все сделала основу - мясо, морковь, лук, специи, осталось только рис положить, и оказалось что риса мало, почти закончился, вот я и думала чтобы вместо него, и наткнулась у себя в крупах на кус-кус, в общем потушила в масле отдельно основу для плова в мульте, и отдельно запарила кус-кус, а когда все приготовилась - перемешала, такой вкусный плов из кус-куса получился! Взяла себе на заметку) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], пиелонефрит был, и иногда цистит бывает((( |
Мы тоже периодически кус-кус готовим :)
Ещё муж любит маш и нут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Цистит говорят попа... подруга часто мучается.... |
[b]Galko[/b], цистит главное лечить до победного, пересдавать после анализы, и потом держать ноги и попу в тепле, белье из натуральных тканей, иммунитет поддерживать.
А так конечно очень противная вещь и привязчивая. |
Береги себя!!!
|
Галя, спасибо)
В итоге разрезала грудку на две части, поперек сделала пару надрезов, туда напихала кусочки чеснока и ломтики сливочного масла, плюс посолила-поперчила, в форму и сверху фольгу засунула в духовку, надеюсь будет не сухо) |
Ну если вы такое едите, то будет вкусно :)
А я вот прямо смотреть на грудку не могу :) |
[b]Galko[/b], ну курица с чесноком сочетается на мой взгляд) Хотя конечно у всех вкусы разные)
Тебя с больничного-то еще не собираются выписывать? |
А мне знаешь как нравится?
Только я вместо грудки беру бедро или голень :) Мелкими кусочками нарезать, обжарить, добавить шампиньоны, еще обжарить не ного, немножко чеснока(еще вначале лук добавляют) и залить сливками :) Пять минут и вкуснота :) Можно как самостоятельное блюдо, а можно и с гарниром(я люблю с картофельным пюре) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7488542][b]Galko[/b], ну курица с чесноком сочетается на мой взгляд) Хотя конечно у всех вкусы разные) Тебя с больничного-то еще не собираются выписывать?[/QUOTE] Сочетается очень хорошо :) Завтра иду в больничку, там узнаю что и как со мной :) |
[QUOTE=Galko;7488543]А мне знаешь как нравится?
Только я вместо грудки беру бедро или голень :) Мелкими кусочками нарезать, обжарить, добавить шампиньоны, еще обжарить не ного, немножко чеснока(еще вначале лук добавляют) и залить сливками :) Пять минут и вкуснота :) Можно как самостоятельное блюдо, а можно и с гарниром(я люблю с картофельным пюре) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сочетается очень хорошо :) Завтра иду в больничку, там узнаю что и как со мной :)[/QUOTE] Да, вкусно, я тоже так делаю, мы такое любим с макаронами, пастой есть) Сама-то хочешь на работу или дома уже привыкла? Я первый раз когда в декрет собиралась даже отпуск перед декретом взяла, так хотелось уже с работы уйти, потом жалела, т.к. дома насиделась выше крыши))) Но мы как раз переехали и работа была оч далеко от дома, добираться на метро сначала потом на маршрутке в пробках, к 20-21 ч вечера приезжала домой с пузом никакая, бывало по 2 часа домой добиралась :girl_cray2: |
Пока еще хочу на работу :)
Но боюсь, что уставать теперь буду сильно, я же лежать привыкла :( Я если весь свой отпуск возьму до декрета, то мне через 2 недели в отпуск ;) У меня работа не далеко, 15 минут на машине :) |
[b]Полианна[/b],[b]Galko[/b], [b]K a t r i n[/] спасибо девочки.
Lidkin (Лида) ДР 14.09.1985, ПДР 20.06.2017 (вторник) дочь Ульяна 05.08.2010 |
[QUOTE=lidkin;7488740][b]Полианна[/b],[b]Galko[/b], [b]K a t r i n[/] спасибо девочки.
Lidkin (Лида) ДР 14.09.1985, ПДР 20.06.2017 (вторник) дочь Ульяна 05.08.2010[/QUOTE] Ого! У нас в один день день рождения! 14 сентября )) :))) |
[QUOTE=Антизолушка;7488443]
Девочки, куриную грудку достала на ужин, но что-то никак не придумаю как ее повкуснее приготовить, в духовке в фольге чтоли запечь, чтобы посочнее была?...%-0[/QUOTE] я обычно грудку с картошкой готовлю типа запеканок или в рукаве для запекания, чтобы не подсыхала. Раньше что-то прям часто ее готовили, а последнее время перестала нравится. Суховата. [b]Полианна[/b], с 25ю недельками! У меня сын приколист. Одеваю бандаж, он смотрит на это дело и говорит: "Ты зачем памперс одеваешь?" :-D Интересная у него ассоциация [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Торопыга[/b], мы тут данные для первой странички собираем, присоединяйся. Пиши Имя - ДР - ПДР - когда неделька - если есть дети Имя, их ДР :) |
Продлили больничный, врач перестраховщица :(
|
[QUOTE=Galko;7488832]Продлили больничный, врач перестраховщица :([/QUOTE]
Может и к лучшему, все таки в тебе два малыша подрастают, лучшп перебдеть, как говорится... ну ее, эту работу))) будет еще время наработаться. А пока береги себя, для гнезда что-нибудь сделай, приданное опять же повыбирай ;) А что сказал врач? [B]Катрин[/B], спасибо ! Время летит... а мне чет страшно становится от приближения дня Х :girl_witch: С памперсом конечно он прикольнулся :-D |
[QUOTE=Galko;7488832]Продлили больничный, врач перестраховщица :([/QUOTE]
что на этот раз врачу не понравилось? Может, и правда, оно и к лучшему.... А нельзя с начальством договориться из дома поработать за денежку мимо кассы [url=http://yoursmileys.ru/t-secret.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/secret/t9007.gif[/img][/url] хотя я тебя понимаю, что не хочется дома тухнуть. Сама напрягаюсь, когда меня моя врач хочет домой засадить. [QUOTE=Полианна;7488863] [B]Катрин[/B], спасибо ! Время летит... а мне чет страшно становится от приближения дня Х :girl_witch:[/QUOTE] ага, время летит. Я еще не успела в полной мере насладиться пузатостью. |
Девочки, кто данные собирает - пометьте, что сынулю мы ждём
|
[b]Marishka_P[/b], ага :)
Поздравляю с мальчуганом :))) |
Сходила в больницы, получила клексан, продлили больничный, переделали еще раз узи(только шейку посмотрели и попросила сердечки, а то после болезни страшновато немного было), все с ней хорошо, узист офигела от моего врача. Сказала, что с ней творится сегодня что-то странное, она всех без причины то на узи, то на госпитализацию отправляет. Очень удивилась, что врач не поверила мнению самого лучшего узиста в городе и сказала, что типа платные узи сказали не принимать во внимание, типа только бесплатные.
Записалась на второй скрининг на 15 февраля [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka_P;7488954]Девочки, кто данные собирает - пометьте, что сынулю мы ждём[/QUOTE] Поздравляю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7488913]что на этот раз врачу не понравилось? Может, и правда, оно и к лучшему.... А нельзя с начальством договориться из дома поработать за денежку мимо кассы [url=http://yoursmileys.ru/t-secret.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/secret/t9007.gif[/img][/url] хотя я тебя понимаю, что не хочется дома тухнуть. Сама напрягаюсь, когда меня моя врач хочет домой засадить.[/QUOTE] Так вот именно - не знаю, выделения прекратились, ничего не болит, узи отличное.... Вот с этим сложно, у нас белая зп, а вовремя больничного нельзя типа работать. Не знают как провести это все. А так, если честно - надоело за бесплатно дома свою работу делать, раньше хотелось помогать, а сейчас начальница на шею села, уже каждый день звонит и чуть-ли не в приказном порядке.... Мне так не приятно сегодня стало.... А глав.бухша не отвечает почему-то... |
[QUOTE=Galko;7488972]
Так вот именно - не знаю, выделения прекратились, ничего не болит, узи отличное....[/QUOTE] хм... похоже у врачей эпидемия :girl_haha: на мою смахивает, паника без причин. По поводу работы, надо как то ставить на место. Люди быстро привыкают к хорошему, и на шею готовы усесться, раз помогаешь. |
[QUOTE=K a t r i n;7488993]хм... похоже у врачей эпидемия :girl_haha: на мою смахивает, паника без причин.
По поводу работы, надо как то ставить на место. Люди быстро привыкают к хорошему, и на шею готовы усесться, раз помогаешь.[/QUOTE] Видимо эпидемия))) Да вот не знаю что делать, жалко что главша не отвечает, так бы сразу все решили.... |
Девочки, всем привет!
[b]Galko[/b], надолго еще на больничный оставили? Ты тоже бухгалтер, коллега моя получается?..:Laie_78: А в какой отрасли работаете? Я когда первый раз в декрет уходила тоже все хорошо было до первого больничного, потом как только ушла на бл, главбух на меня пыталась тоже насесть напоследок, но у меня тоже уже другой настрой пошел. Остальные коллеги скорее всего завидуют, что ты "прохлаждаешься" на больничном, а они "впахивают" за тебя, но это все уже не твои проблемы я считаю))). А как малыши родятся и вообще будет наплевать на все это, совсем другие заботы будут) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]K a t r i n[/b], про куриную грудку - я еще из нее котлетки делаю, через блендер пробиваю мясо, плюс яйцо, соль, перец, совсем чуть чеснока, ложку муки для вязкости и получаются такие пышные, в разрезе как суфле, как-нибудь сделаю, покажу) Это один из вариантов как приготовить курицу) Ты на УЗИ то когда пойдешь повторно? [b]Marishka_P[/b], поздравляем с мальчиком, разбавит ваш женский коллектив) Ну и узнаешь заодно как это - быть мамой мальчика) Девочки, я в эту Б тоже совсем не хочу торопить день Х, так как хорошо знаю что за ним последует))) А первый раз только и думала ну когда же,когда, скорей бы скорей) А потом думала и что мне Б не сиделось :-D |
[b]Антизолушка[/b], Узнаю)))) я в этом ни в зуб ногой, даже в теории ноль полный)))))))
Я наоборот быстрей родить хочу - надоел и эти роды-беременности. Хочется уже нормально здоровьем своим заняться и не дергаться в выборе лекарств, что я беременная или кормящая, да и вообще чувствую, что организм устал. |
[QUOTE=Marishka_P;7489194][b]Антизолушка[/b], Узнаю)))) я в этом ни в зуб ногой, даже в теории ноль полный)))))))
Я наоборот быстрей родить хочу - надоел и эти роды-беременности. Хочется уже нормально здоровьем своим заняться и не дергаться в выборе лекарств, что я беременная или кормящая, да и вообще чувствую, что организм устал.[/QUOTE] Ну у тебя наверно мало времени слишком прошло между родами, поэтому и не успеваешь отдыхать...%-0 А ты кормишь еще? |
[QUOTE=Антизолушка;7489186]
Ты тоже бухгалтер, коллега моя получается?..:Laie_78: А в какой отрасли работаете?[/QUOTE] много нас таких... бухгалтеров :bcool: :girl_haha: [QUOTE=Антизолушка;7489186] [b]K a t r i n[/b], про куриную грудку - я еще из нее котлетки делаю, через блендер пробиваю мясо, плюс яйцо, соль, перец, совсем чуть чеснока, ложку муки для вязкости и получаются такие пышные, в разрезе как суфле, как-нибудь сделаю, покажу) Это один из вариантов как приготовить курицу)[/QUOTE] точно! котлетки еще :) я правда рубленные делаю с сыром. Еще пробовали колбаску домашнюю делать. Но мы эксперементировали, она как котлета в оболочке получилась, но тоже ничего так. [QUOTE=Антизолушка;7489186] Ты на УЗИ то когда пойдешь повторно?[/QUOTE] не знаю когда... Куда врач мне "посоветовала" сходить к "правильным" специалистам: в одном месте в 2 раза дороже чем я делала, в другом долго не понимали, чо я от них хочу (мне нужна конкретно цервикометрия). Начали про мазок на степень чистоты что то спрашивать %-0 Попробую дозвониться еще до одной узистки, она в отпуске до следующей недели... |
[b]K a t r i n[/b], ты тоже бухгалтер? :girl_haha:
А ты в какой отрасли работаешь - торговля или предприятие какое-то? |
[b]Антизолушка[/b], я в аутсорсинговой фирме работаю.
А ты? |
[b]K a t r i n[/b], первое место работы было на госучреждении пару лет, а потом всю жизнь в торговле) Только разные профили, последнее это рекламное агентство, тоже торговля, но в основном услугами)
Работала удаленно пару лет пока с ребенком дома была, наверно придется к этому вернуться во втором декрете) |
[QUOTE=Marishka_P;7488954]Девочки, кто данные собирает - пометьте, что сынулю мы ждём[/QUOTE]
Маришка, мои поздравлялки! В нашем полку прибыло :girl_dance: Я тоже про мальчишек ничегошеньки не знаю))), плюс к этому вообще все забыла и про ГВ и вообще, уж 10 лет прошло))) будем вспоминать... Ух, сколько у нас бухгалтеров тут) можете и отчетик какой состряпать, если надо, наверное? ;) |
Больничный до 6-го февраля, но сказала вряд ли вообще снимут, она трусиха....
Ага, бухгалтер в производстве. Мне обидно, что пока меня нет, накосячат, а новому сотруднику будут говорить что это я виновата.... |
[b]Galko[/b], надолго она тебя отправила... %-0
Я на госпредприятии тоже немного на производстве работала, а что производите если не секрет? [b]Полианна[/b], конечно можем если понадобится ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне пол на след неделе должны сказать, я переживаю, т.к. от меня ждут мальчика а вдруг девочка. Свекровь мне прямо сказала "Девочки есть, теперь ждем мальчика", и моя мама тоже все говорит "хоть бы пацан", она своих эмоций не скрывает, будет так и говорить до конца, у нас и в первый раз так было, мне было так обидно :( Как будто девочки это какой-то брак((( |
[b]Полианна[/b], ага, только с разницей в 2 года :) и с 25 недельками вас.
Мы сегодня на скрининге были. Все хорошо у нас. Ждём девочку! [b]Антизолушка[/b], девочки это не брак, девочки - это ювелирная работа :) |
[QUOTE=Антизолушка;7489342][b]Galko[/b], надолго она тебя отправила... %-0
Я на госпредприятии тоже немного на производстве работала, а что производите если не секрет? [b]Полианна[/b], конечно можем если понадобится ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне пол на след неделе должны сказать, я переживаю, т.к. от меня ждут мальчика а вдруг девочка. Свекровь мне прямо сказала "Девочки есть, теперь ждем мальчика", и моя мама тоже все говорит "хоть бы пацан", она своих эмоций не скрывает, будет так и говорить до конца, у нас и в первый раз так было, мне было так обидно :( Как будто девочки это какой-то брак((([/QUOTE] А у меня мама наоборот хотела девочку вторую, говорит мальчишку для чужой женщины растить ))) типа, женится и уйдет... а вот девочка , якобы, всегда ближе к маме и родителям соответственно) Зато папа/муж ооочень хотел пацана тоже, вот ему в этот раз повезло :) А ты не переживай, ты ж не в угоду кому-то... вселенная даст того, кого надо ))) Лидкин, поздравляю с хорошими результатами и принцеской))) Галь, тут конечно лучший совет- забить и не матать себе нервы, но советовать хорошо, а все же это в характере, крови, ответственные люди будут все равно переживать... как там оно будет и что подумают... это дар, я считаю, выходя с работы отпускать ее из головы) зато таким людям хорошо собственное дело открывать, правда тогда даже сны о работе будут))) |
[QUOTE=Антизолушка;7489342]
Мне пол на след неделе должны сказать, я переживаю, т.к. от меня ждут мальчика а вдруг девочка. Свекровь мне прямо сказала "Девочки есть, теперь ждем мальчика", и моя мама тоже все говорит "хоть бы пацан", она своих эмоций не скрывает, будет так и говорить до конца, у нас и в первый раз так было, мне было так обидно :( Как будто девочки это какой-то брак((([/QUOTE] Как знакомо) Моя мама на первых неделях о мальчике говорила,мол девочка есть - давай мальчика. У старшего брата тоже девочка. Я сначала отмалчивалась, а потом сказала прямо,что вы там можете конечно планировать и заказывать кого угодно,но от меня ничего не зависит,уж кто есть - того и любите) Все) На этом наседания со стороны мамы по поводу пола закончились. Свекровь до второго скрининга про мальчика жужжала, что вот мол увидишь,я старшей невестке двух мальчиков предсказала,и у тебя сейчас мальчик. Я молчала))) У меня свекровь человек хороший,но специфический,спорить - только нервы портить, без фактов против нее не попрешь) И тут когда на втором скрининге нам сказали,что на 90% девочка, я предложла мужу купить тортик и сразу поехать в гости к его родителям,новость сообщить) Свекровь не скрывала разочарования, сказала "та ты что" с натянутой улыбкой,а потом такая вся рассеянная. Ну и мол уже когда уходили ,в след сказала "может мальчик,еще ж есть 10% вероятности". Я неделю ей не звонила после этого,выдерживала паузу,когда она звонила нам - я срочно была занята. В этот вторник,когда на повторном УЗИ спустя неделю таки подтвердили девочку, я обзвонила всех,кроме нее) а она знала,что мне на УЗИ. Наяривала мне до вечера по телефону) Потом вечером я взяла трубку, и сказала,что второй принцессе - быть) Ну и вот вчера она уже смирилась,уже рада,уже спрашивала какое имя придумали) Так что не переживай! Это прежде всего твой ребенок! |
[b]lidkin[/b], поздравляю с девочкой!
[b]Полианна[/b], [b]Лёгкая[/b], девочки спасибо за поддержку! Умом я тоже все понимаю, но все равно переживаю. [b]Лёгкая[/b], у нас почти такая же ситуация, у мужа брат есть, они ждут первого малыша у них девочка будут в марте рожать уже, у нас первая беременность была девочка, вот свекровь и ждет мальчика, у нее-то два мальчика было. Если девочка я им лично даже наверно не буду говорить, пусть муж по телефону скажет, чтобы не видеть их разочарования и не слышать подобных фраз. Потом увидимся, когда смирятся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, всем привет! Что-то у нас тут тишина, наверно все в делах на выходных) Мы сегодня пиццу купили на ужин) Завтра с ребенком опять к ортодонту поедем) |
[QUOTE=Полианна;7489264]
Ух, сколько у нас бухгалтеров тут) можете и отчетик какой состряпать, если надо, наверное? ;)[/QUOTE] я на зарплатном участке работаю, поэтому отчеты по зарплате - запросто :girl_haha: Всем привет! А мы вчера вечерком проехались до детского мира, заодно прошлись по кроваткам, посмотрели. Пледик присмотрела для выписки. |
[b]Полианна[/b], [b]Антизолушка[/b], спасибо, девочки :)
|
[QUOTE=Антизолушка;7489342][b]Galko[/b], надолго она тебя отправила... %-0
[/QUOTE] Да у меня по идее с середины февраля вообще отпуск и до декрета :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=lidkin;7489398] Мы сегодня на скрининге были. Все хорошо у нас. Ждём девочку! [/QUOTE] Поздравляю с дочуркой :) |
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |