![]() |
[b]Майя20[/b], у тебя живот больше не потягивает? У меня вот опять поясница потягивает и живот давление такое на матку.
|
[QUOTE=Solnyshko;7501105][b]Лианчик[/b], классный стих) я такой уже читала) очень понравился.
У меня наверное тут самый короткикий цикл 21-24 дня. Как приятно приложение в телефоне уже ресует задержку))))[/QUOTE] Ничего себе! А прошлый цикл еще короче был)) Не хочешь мочкануть? Раз приложение говорит, что задержка)) |
[b]Solnyshko[/b], вообще тишина, никаких ощущений, как будто только М прошли и все утихло...
[b]Лианчик[/b], ТТ у меня 37 уже несколько дней..ну я типа болею, а может вторая фаза... |
[b]Майя20[/b], жду от тебя //
|
Доброе утро!
[b]Майя20[/b], пусть полоска,которая показалась в начале ярчала с каждым днём!Держу кулачки за //! |
[b]Solnyshko[/b],
[b]Asjaja[/b], Спасибо,девочки!завтра еще замочу..не знаю как с ддюфом быть теперь%-0сегодня выпила последнюю... |
[b]Лианчик[/b], чуть не прослезилась от стишка..время не было,детей в садик-школу собирать надо было..и сразу почему-то вспомнила про беби бокс..
А БТ у тебя в первой фазе вроде низкая была..и 0.4 градуса разница получается.и дай раскочагариться ЖТ!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], держу кулачки, чтобы все твои боли оказались Б и за //! |
[b]Майя20[/b], слушай у тебя же еще 2 фаза идет там по-моему надо дождаться положительного теста, а у тебя еще 11 дпо. Думаешь стоит сейчас прекращать пить? Я думаю, что надо продолжать пить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Или я что то не так понимаю?! |
[b]Solnyshko[/b], я тоже так думаю, а Г прописала с 16 по 25 дц%-0..вдруг еще тест не показывает, рано ведь, у некоторых только на 12-15дпо показывает, а вдруг есть Б, я дюф перестану пить и спровоцирую не дай Бог ...но если продолжать пить тоже вопрос, сколько?до какого дц? Не сделаю я этим дюфом себе ложную задержку... запуталась...
|
[b]Майя20[/b], не знаю можно девочкам написать , но думаю, что 14 Дпо точно нужно продолжать пить или сходить хгч сдать, что б уже на 100%
|
[b]Майя20[/b], я думаю продолжать однозначно. А М и на дюфе прорвутся если что. Я тоже последний Дюф съела сейчас. Надо идти покупать.
|
[b]Solnyshko[/b], я наверное попью еще два дня, сб-вс это день Х, а в пн посмотрю,что да как, если будут какие-то подозрения, пойду кровь сдам, посмотрим, думаю от двух таблеток ничего страшного не будет.... надеюсь...
|
[b]Майя20[/b], да не будет. Правильно так и сделай)
|
Когда поднимала прогик свой, с гиней договорились так что пью до 12дпо,
и делаю аналих хгч, и там по обстоятельствам |
[URL=http://radikal.ru/fp/gt7g2wkhu8zit][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1702/96/0123d1c0aa96t.jpg[/IMG][/URL]
|
Всем привет.. ну где ж // не уж то все хотят быть ноябрятами и новогодними сюрпризами?
|
[b]Solnyshko[/b], Поставь мне сегодня 2 д.ц. в конце до концов....
ХГЧ решили не сдавать... тест был положительным почти 10 дней назад- вряд ли уже и остатка ХГЧ в крови будут...слишком много времени прошло... Это я лось - нужно было сразу на следующий день пойти и сдать...Так что эта задержка - теперь загадка...что было.... Но тепеь Г сказал если что - сразу ХГЧ сдавать... (если еще раз повториться БХБ - придется сдавать иммунологию). Пока сошлись на том...что пью витамины+ можно во вторую фазу Витамин Е , 2 укола овариума (5 и 8 день) и на 11 д.ц. на УЗИ... там будет видно... |
[b]Luhalka[/b], с новым Б циклом)
[b]jadvijka[/b], у меня если все норм будет то ноябренок) |
[b]Майя20[/b], я бы пила до дня Х..потом тест,а там уже исходя из результата..Очень жду бурундуковый твой тестик:puz:
[b]Luhalka[/b],с новым Б циклом тебя! с новыми силами и витаминной поддержкой, вперёд- пузатиться:puz: |
Я бы тоже дальше пила дюф,если Б нет то месюки и на дюфе придут,у меня вон в протоколе при сильной поддержке и то прорвались сквозь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет,я уже жду с нетерпением когда мочить тесты начну,слава богу моя БТ по ползла вверх |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], поздравляю) пусть БТ тебя и дальше радует)
|
:girl_dance:[QUOTE=Solnyshko;7501298][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], поздравляю) пусть БТ тебя и дальше радует)[/QUOTE]
37 бывало очень редко, а 39 для меня уже радость,так что спасибо да пожелания:girl_in_love: |
[b]Luhalka[/b], с новым циклом! А кисти фолликулярную исключили? Может она была все таки? Поэтому задержка была... В любом случае удачи!
Я тоже Вит. Е самовольно начала принимать во 2-ю фазу. Сколько тебе его назначили? |
Тоже послушаю, посколько назначили витамин Е?
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7501303]:girl_dance:
37 бывало очень редко, а 39 для меня уже радость,так что спасибо да пожелания:girl_in_love:[/QUOTE] 39?:-[ ]:-/ |
[QUOTE=Лианчик;7501328]39?:-[ ]:-/[/QUOTE]
Упссс,ошиблась, 36,9:-D |
[b]Лианчик[/b], не знаю... не исключили - я и так пойду на УЗИ. - уколы - гомеопатия - они не навредят...Ну сегодня прямо меня поливает....обильненько
Витамин Е пью прерывистым курсами- 3 месяца через 3. Пью по 400 мг...(в моей ситуации).Вообще назначают по 200 мг. Пью во вторую фазу- 10 дней. С Марта опять буду пить Инофолик софт гель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я уже успела даже позавидовать... а у тебя как и у меня... У меня 36,9 - максимум...ну по праздникам иногда на день-два -37. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], где тест?%-0 |
[b]Solnyshko[/b],
[b]Майя20[/b], давайте в октябрята..// если пдр в начале месяца ноября |
[b]jadvijka[/b], с удовольствием, я еще могу и в октября попасть, если на днях увижу //
|
[QUOTE=Майя20;7501355][b]jadvijka[/b], с удовольствием, я еще могу и в октября попасть, если на днях увижу //[/QUOTE]
Ты тест уж делала? |
[b]Luhalka[/b], мне еще рано для теста) еще не делала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], не хочу загадывать раньше времяни) |
[b]jadvijka[/b], утром, пока пусто, 11дпо... надеюсь и верю, пока еще не расстроилась:)
|
Рано. Если б я сделала на 11 тоже пусто было. Глянь какая призрачная полоска у меня на 12 дпо
|
[b]jadvijka[/b], на этом то вся надежда и держится...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], сходила посмотрела, у тебя там очень даже жирненькие полосочки на 12-13дпо....а ты на 11 не делала? ...я вот думаю неужели может на 11 быть пусть, а на 12 уде чего то нарисовать %-0и надежда начинает таять, когда включается мозг:( |
[b]Майя20[/b], так выключи пока мозг)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Ура)))) мне осталось отработать 20 мин и домой) я росто счастлива |
[b]Майя20[/b], вот и я всегда удивляюсь,как так может быть..пусто,а потом сразу //Держу кулачища,чтобы завтра // полоски появились!
Я помню у Иришкина и Светли при хгч около10 в крови тесты показывали полосочку,не призрак..все это индивидуально..а у Ани на 11 дпо электронный дал отрицательный ответ,а на следующий день простой тест две полоски показал и хгч было уже 67..каждый организм индивидуален и хгч в моче у каждого по разному накапливается.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Поэтому я и тесты с 7 дпо мочу..хочу поймать эту грань,когда заБ и посмотреть,когда и как тесты начинают ярчать.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], а для чего витамин Е во 2 фазе?Может мне попить.. |
[b]Asjaja[/b], существует легенда...что улучшает работу яичников))))
|
Всем привет!
[QUOTE=Сама Милота;7500786][b]Solnyshko[/b], я тут начиталась сегодня почему может не болеть грудь перед месячными. Где-то пишут что связано с гормонами и прогестероном, где-то про мастопатию... Грусть-тоска, может пмс так выражается? ждать еще долго до М, в начале цикла я старалась не сходить с ума и не думать лишний раз о беременности, а вот во второй фазе начинается....[/QUOTE] У меня вообще перед М никогда грудь не болит%-0 У меня пока тишина, тест вроде пустой, сегодня опять в туалет бегаю по большому целый день, хз что такое [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Luhalka;7501435][b]Asjaja[/b], существует легенда...что улучшает работу яичников))))[/QUOTE] Я слышала тоже вроде такое |
[b]Luhalka[/b], спасибо,надо будет попробовать..
Я уже не знаю,что сделать,съесть,нарисовать,увидеть во сне,купить и т.д.чтобы заБ..фикус мама подарила,ухаживаю,разговариваю с ним,3 раза голая каждый цикл вокруг него хожу..рыбок нарисовала..под матрацом лежат..Матронушке каждый день молюсь..мужа витаминами закормила..пинетки купила. Ела ананасы..пила шалфей+боровая матка..тестик заразный получила..сидела на стуле после беременной..в общем уже не знаю чем помочь малышу,чтобы он скорее появился в животике.. |
[QUOTE=Майя20;7501386][b]jadvijka[/b], на этом то вся надежда и держится...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], сходила посмотрела, у тебя там очень даже жирненькие полосочки на 12-13дпо....а ты на 11 не делала? ...я вот думаю неужели может на 11 быть пусть, а на 12 уде чего то нарисовать %-0и надежда начинает таять, когда включается мозг:([/QUOTE] Я ж хгч сдала на 14 дпо был 80. Те на 12дпо в 2раза меньше. 40хгч при этом видишь полоска есть и серая. Те на 11 дпо хгч в крови примерно 20 а в моче говорят в 2р меньше хгч те 0 вот и не показал бы |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |