Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46511)

pion 28.08.2017 10:56

Девчонки привет!!
Катюша удачного узи! Уговаривай давай свою куклу попозировать:)
Ева мне тоже интересно, что у вас выйдет!

А яяя гнездуюсь по полной! Варенье вчера сварила, подушки купила и Химиюю:connie_1: обожаю домашнюю химию:girl_haha: буду сегодня ванную мыть и комнаты! Из дома выходить не хочется! Хочется тереть, надраивать, полировать:-D

Кать, кстати, то, что ты описываешь было у меня в 1-ю Б! Дык я еще и на 2 недели переходила! Разродилась на 42-й!

Евгешечка 28.08.2017 12:24

Даша, с отпуском!!! Ура, прощай рабочие деньги)))

[b]Mamasita[/b], я бы взяла небольшой букетик. Учителю точно приятно будет. Мы даже в садик обычно по розочке покупаем. Воспитателю приятно очень и не так уж и накладно))))

[b]Нахаленок[/b], красотка!!! И дочка лапушка!!!

[b]Leeloo[/b], тоже надо к режиму привыкать... Ложимся вообще в час ночи. Но они у меня мультик смотрят в это время, будут плакать((((

Аля, выздоровления скорейшего и встать на обе ноги)

Даша, Аля, спасибо за поздравление!

Катя, соберись!!! Не расклеиваться!!!

Даш, я тоже вся в делах. Варенье варю. Вот думаю еще бы чего - нибудь прикупить и сварить надо. Огурцы бы засолить, но пока все такое дорогое(((( И кабачки надо бы сделать.
О, на зиму кабачки и брюссельскую капусту заморозила. Буду мелкому пюрешки делать. Тыква еще поспевает на огороде.

АлевтинаГ 28.08.2017 12:42

[quote="pion;7581194"]Пусть у тебя нога скорее восстанавливается!@@[/quote]
спасибо большое Дашунь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Сама Милота;7581196"]АлевтинаГ, выздоравливай![/quote] Катюш, спасибо. Буду стараться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Сама Милота;7581196"]автра на 3 д узи идем[/quote]
удачного узи, потм расскажешь, как и что я тоже планирую примерно на 32 недле сделать 3-Д

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Mamasita;7581209"]Детскую пока ещё не поклеили,сегодня начинают,постараются сегодня закончить,максимум сказали завтра,жду с нетерпением[/quote] Прикольно, интересно, что получится

[quote="Евгешечка;7581266"]Аля, выздоровления скорейшего и встать на обе ноги)[/quote]
спасибо Жень, буду стараться, надо побыстрее, а тов садик дочу водить надо

netta 28.08.2017 14:20

Девочки, спасибо за недельку! Неделек тоже с недельками!
Катя, удачного УЗИ! У меня УЗИ и доплер послезавтра. После доплер каждые 2 недели.
Аля со снятием гипса тебя!
Даш, я тоже уже в отпуске с последующим декретом с прошлой недели.
Встречалась с врачом, с которым хочу рожать, скорее всего буду лежать на дородовом силтно заранее. И вообще что-то пока ничего не понятно и волнительно.

АлевтинаГ 28.08.2017 19:38

[quote="netta;7581324"]Аля со снятием гипса тебя![/quote]
спасибо

pion 28.08.2017 21:08

Ну ничего Наташ, если надо полежать сильно заранее, значит надо! И контроль обязательно нужен! Ты не переживай! Все будет хорошо и правильно! Расскажи завтра, как с врачом встретилась!

Я наготовила сегодня :) суп 5 литров, запеканка картофельная с сыром и салат грЭческий :)
Съела чутка совсем! И мне этого хватает, чтобы жиреть :cray:

netta 30.08.2017 00:43

[b]pion[/b], я вроже много не ем, но вес прямо так и прет...( что такое, слоном скоро буду.
Завтра на узи и доплер. Будем смотреть, как растет малыш.

Сама Милота 30.08.2017 10:01

Девочки, спасибо всем за поддержку! Неделек с недельками)) Я уже сама забываю когда у меня неделька, программа напоминает))

Вчера ходили с мужем на 3д4д узи, забавно)) там сначала все замерили через обычное узи, все нормально, все по срокам. Потом уже включили 3д и крутили меня во все стороны что бы малышка лицом повернулась)) минут 20 3д делали. Сделали 6 фоток и записали 16 мини видео по 3-4 секунды. Вообще забавно, такая милаха щекастая, лежит головой вниз сказали, но я не чувствую. Я себе немного по другому 3д представляла, думала будет лучше видно и видео будет длинное, а там много маленьких кусочков типа "гифки". Но в целом интересно и мужу понравилось) Ребенок уже похож на ребенка) Лицо уже почти было во весь экран, ну почти, мне кажется если сильно позже делать, то совсем на весь экран будет) хотя я не знаю, может и от аппарата узи зависит.
Плацента сказали поднимается , было 2 см, уже 3.5) может и поднимется!)

Сижу сейчас ищу роддом, врачей, читаю отзывы....пока еще не определилась и такая каша в голове. Планирую заключать контракт, очень уж боюсь рожать бесплатно первый раз и очень не хочу в общую палату(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]netta[/b], хорошего узи!!! увидишь кроху)

Mamasita 30.08.2017 23:10

Всем привет!Я рожала и платно,и бесплатно,и по договорённости.В этот раз всё таки по контракту хочу,так спокойнее.Детскую пока не поклеили,вернее недоклеили,в субботу должны всё закончить.Старший во всю уже учится,а вот средний болеет,Т нет,но кашель/насморк присутствует,в пятницу покажу педиатру,может выпишет.
Всех с недельками!Нам в пятницу 30 неделек будет,на след.недели иду в жк на узи,последнее и уже с доплером :girl_sigh:

pion 01.09.2017 09:26

Всем привет!!! Неделек с недельками!!!

Отправила я свою в школу:) теперь одна дома кукую:-! Сегодня почти не спала! Сон очень поверхностный. Только дите толкаться начинает - я просыпаюсь. И все сна нет. Вот думаю прилечь на часок, вздремнуть..

Ева с 30-той юбилейной неделькой тебя! как дочуня?

Кать, 35 мм это очень прилично! Особенно на твоем сроке!

Ната, как доплер? Как беседа с врачом?

Mamasita 01.09.2017 12:36

[IMG][url=http://uploads.ru/8gl3a.jpg][img]http://s6.uploads.ru/t/8gl3a.jpg[/img][/url][/IMG]
Моя ученица:girl_in_love:

Leeloo 01.09.2017 14:14

Всем привет! С недельками нас, нас сегодня много!
Вот и сводила я свою доченьку в первый класс! Волнений было много и для меня и для нее, но уже все позади. Теперь уже в понедельник на настоящие уроки пойдем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/duwz4e90tdndq][IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1709/1c/bc44364ef086t.jpg[/IMG][/URL]

АлевтинаГ 01.09.2017 16:36

Всем привет! Leeloo, Ленусик82, Chili, Durgadevi с неделькой! Девочки, с 1 сентября Вас! Мы сегодня пошли на целый день в садик, покушали там поспали, в первый день до 15:30 были, доча довольная до жути. Воспитальница сказала, что к полному дню мы готовы, адаптированы полностью. Аленка когда ворвалась в группу все игрушки в начале перелапала, потом увидела кашу на столе села быстрее есть)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Дома ее не заставишь есть, да и ложку ленится брать сама. А тут как напала на кашу, я думаю, вот что значит садик)))

[b]Leeloo[/b], красавица, какая, самое главное первый шаг сделан во взрослую школьную жизнь. Удачного вам школьного года

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ева с 30-той юбилейной неделькой!

Mamasita 01.09.2017 17:05

Девочки всех с неделькой!Всех с праздником!!!Дочка пошла в школу,довольна вроде,ходит деловой колбасой по квартире:bcool:
Фото кинула сюда,но как обычно ушло на рассмотрение))
У нас сегодня ещё и первое занятие в бассейне начинается,скоро повезём

pion 01.09.2017 18:41

Моя после школы пришла, умяла 2 половника супа, второе, салат, мороженое и спать легла. 2 часа спала))) и я с ней!

netta 01.09.2017 18:42

Всем привет! С 1 сентября школьников!!
Даша, доплер и УЗИ в норме, малыш опережает, через дае недельки снова доплер.
А с врачом, вот то что я писала, что она хочет положить на дородовое заранее. Хотела бы посадить на клексан, но это гематологу решать, на след.неделе пойду. Коагулограмма неплохая, чтобы так просто ради профилактики на клексане ходить

pion 01.09.2017 18:56

Клексан в профилактической дозе ничего плохого не сделает, а вот если были прецеденты, то может лучше на нем посидеть? Хоть бы и коагулограмма в норме. Но тут надо слушать гематолога

netta 01.09.2017 22:22

Понятно, но все же, если нет показаний, это ведь может и на родах сказаться. Поэтому я все-таки решила послушать гематолога.

lira-AD 02.09.2017 08:51

Девочки всем привет)) :-D Всех с началом осени)) обычно я осень не люблю а тут прям счастливая что наконец таки она началась ))) осталось еще чуть чуть все таки 30 недель уже за плечами)) Всех с недельками в день день не получается у меня поздравлять всех))) %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Сама Милота всего + 4.5кг ????? так бывает??? Я набрала практически 11-13кг что меня очень огорчает… но мой врач говорит что для меня это нормально т.к до беременности у меня был дефицит массы при росте 170 мой вес был 50-52кг не считаю что это дефицит но врачи считают по другому… Ну кстати в первую Б я тоже так же набрала и ни чего все скинула… И вообще как у вас с гормонами?? Со мной что то твориться не то стала очень нервная плаксивая … иной раз сама себя боюсь … мне кажется если кто то посягнёт на мое пространство я ему и в глаз могу дать… хотя обычно я так не делаю)) и я стала очень большая раньше вещи которые были мне ну очень большие сейчас мне молы … так что настроения вообще в 0… и хоть я знаю что потом мой вес вернется но не могу себя принять форме как у шара от боулинга(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Да и хожу тяжко(( ни чего сделать не могу что тоже раздражает .. еще и муж не верит что мне плохо считает что ну может быть плохо день два а не 30 недель подряд я ему объясняю что мне действительно плохо не даром же мне всю беременность угрозу ставили.. вот в последний день когда он был дома заставил она меня практически сварить ему суп я согласна фигня полная что его там делать то?? Я приготовила и суп и отварила макароны котлеты готовые он уже сам дожаривал потому что я поняла что если я не лягу я просто упаду… так я потом пошевелиться не могла мне даже но-шпа не помогла думала буду скорую вызывать но вроде бы отпустило к утру… понимаю что стала обузой для мужа(( все болит ни чего не помогает… но кстати когда его нет дома чувствую себя лучше… списываю все на свои гормоны)) ведь я его люблю и точно знаю что он меня любит)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

А еще меня не радует ситуация с роддомом(( мы же переехали в маленький городок и тут есть роддом но он как бы помягче сказать… не внушает доверия… С моим гестационным сахарным диабетом боюсь в нем рожать тут нет даже детской реанимации… вообще областников могут направить еще в два роддома но в один у меня нет показаний а другой постоянно переполнен… А рожать платно у нас сейчас нет возможности((( тем более я хочу лечь заранее на дородовое я боюсь по скорой а вдруг что то пойдет не так это ж я… хотя конечно готовлю себя что все будет лучше всех))) нет я могу приехать к маме и по скорой отправиться рожать и тогда меня отвезут в дежурный роддом СПб… Вот и не знаю что делать.. с другой стороны но рожают же тут в моем маленьком городке.. и ни чего… а плохие истории есть к сожалению в любом роддоме .. Наверное поеду на консультацию в областную больницу послушаю что там скажут))) Я в любом случае настроена позитивно!!!! ))))

netta 02.09.2017 20:44

[b]lira-AD[/b], я тоже прилично набрала. Прямо слонтком себя чувствую, но ты не переживай попроще к этому относись.
По поводу рождома я бы на твоем месте от мамы в СПб ехала. Ты же вроде гооврида где-то в Красносельском вы жили там есть куда отвезти с хорошими реанимациями детскими и 9ка и 16ый.

lira-AD 02.09.2017 22:14

netta ну да в Красносельском там и 10ка рядом ... Съезжу в областную на консультацию послушаю что скажут а там решать буду что делать... в понедельник к своему врачу она и мне направление уже даст...

netta 02.09.2017 23:45

[b]lira-AD[/b], я договор с 10кой заключила. Я же же здесь. Но у них бесплатное отделение с середнины сентября по 29 октября будет закрыто. Платное с 16 октября открывается.
А гестационный сахарный диабет, ты пишешь, как его поставили?

Евгешечка 03.09.2017 09:21

Всем привет!!! Неделек с недельками!
Всех с началом учебного года, и терпенья нам))))
Тоже дочку в первый класс отвела. Потом фоточки скинуть надо. Но я как-то спокойна по этому поводу. Устала я, дел много(((
Ремонт замучил уже. И нам же его помогал делать муж сестры (не бесплатно, но и не столько сколько он с заказчиков берет) но теперь он вышел на другип объекты, а нас как бы похе...рил.... Приезжает только на выходные делать. На те тоже не приехал, гадалка предложили... Я конечно все понимаю, семью кормить, но блин, нас же кинули. Я переехать блин хотела, но некуда. Короче я в большой печали и настроенип на нуле((( Блин, я даже с мужем сама там нет стелю в квартире. Нет, чтоб сестре пнуть своего мужа, она еще и говорит, не приедем и причины-полная лажа.
Короче на меня реальная депрессия накатывает, хотя я человек очень позитивный.
Еще сестра мужа родила. 1870 и 44 см. Родила 1 сентября. Сейчас пока в кувезе ребенок лежит, но дышит и кушает сам. Должны перевести в понедельник к маме. Вот выпишут их, а перевозить их толком и некуда. Квартира на свалку похожа, но это из-за свекрови, не выбрасывает она старые вещи. Все хранит и складирует. Надеялась я, что мы переедем и свою комнату ей отдадим, т.к. Все свое с собой заберем и это единственная комната нормальная в квартире. А кроме меня, это похоже вообще никого не беспокоит.... Ну вот, как переезжать с младенцем в комнату, где с 3-х сторон шкафы, на которых сверху хрень всякая лежит. А главное посреди комнаты стоит ванная, которую "мы" не захотели выбрасывать..... Весело блин... А свекровь сама в это время у своих родителей отдыхает, и нам приходиться ездить в РД.
Короче не дают мне отдыхать в декрете....

Mamasita 03.09.2017 16:36

[B]Евгешечка[/B] аналогично!Детскую поклеили,подруга делала ремонт этим летом и посоветовала тётю-мотю,поклеила похабно и денег содрала прилично.Я сегодня с утра ободрала обои,детская не готова,ничего не куплено,сил и желания нет чего то покупать.Дети заболели.Настроение никакое

6-го топаю на узи,последнее в жк

pion 03.09.2017 17:36

Девочки, с недельками, у кого они сегодня!

Настя, ты молодчага, что несмотря ни на что держишься оптимистично! Мне кажется, что раз поставили диабет беременных, то лучше ехать от мамы в Спб. Так просто будет спокойнее и тебе и всем!

Женя, Ева, держитесь красотки!!!! Так всегда бывает с ремонтом! Это черная огромная дыра, когда все не то и все не так. Это просто нужно пережить! А по поводу финансов. Вот нравится мне эта поговорка: "Спасибо, Боже, что взял деньгами!". Лучше деньгами за что-то "отдать"!

Срок еще позволяет 10 раз все доделать и все купить :) И вы обязательно все успеете! Просто бывают вот такие периоды. Но они обязательно проходят! Просто потерпеть чуть-чуть!

lira-AD 04.09.2017 09:16

[QUOTE=netta;7584191][b]lira-AD[/b], я договор с 10кой заключила. Я же же здесь. Но у них бесплатное отделение с середнины сентября по 29 октября будет закрыто. Платное с 16 октября открывается.
А гестационный сахарный диабет, ты пишешь, как его поставили?[/QUOTE]

У меня сахар скачет.. то нормальный то скаканет... (( я не пила глюкозу перед анализом тк мне сказали им хватило того что он уже хоть один раз поднялся.. Меня даже заставили купить аппарат для измерения сахара... :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=pion;7584415]

Настя, ты молодчага, что несмотря ни на что держишься оптимистично! Мне кажется, что раз поставили диабет беременных, то лучше ехать от мамы в Спб. Так просто будет спокойнее и тебе и всем!

Спасибо)) без позитива можно было бы вообще повеситься тк проблем и со здоровьем и в семье хватает.. но это точно не мой вариант))) :girl_witch: мне страшно по скорой ехать хочу заранее лечь.. но не знаю... Съезжу на консультацию в областную что там скажут и решу... У меня еще у дочки ответственный год перед школой она у меня пошла в логопедическую группу мы ее так долго ждали и нам нельзя пропускать сад... А я все планы рушу.. Поэтому думаю как бы еще малыми жертвами обойтись... мы еще хотели на танцы пойти потому что у ребенка энергии хоть отбавляй и я с ней не справляюсь но как я буду водить ее не знаю... нам еще б врачей с ней пройти... Так что мой девиз по жизни вперед и с позитивом))) можно еще с песнями но мне медведь на ухо наступил))) :-D:)))

Ленусик82 04.09.2017 10:40

Всем привет! Мам школьников и особенно первоклашек с 1 сентября!
Я тоже в пятницу старшего проводила в школу на линейку, а перед этим отвела младшего в садик. Мы ходили уже не одну неделю на пару часов, но в то утро он устроил впервые такой концерт, что у меня прям истерика вслед за ним приключилась (понимаю, что здесь главное маме не вестись на провокации, но силы мне изменили), пришлось подключить мужа перед этим основательно с ним поругавшись...Но в конце концов все закончилось хорошо, даже лучше, чем ожидалось - мы единственные впервые остались на сон и полдник и это все абсолютно без эксцессов. А вечером сходили с детьми в гости к сестре и отметили праздник, пока наш папа чинил в гараже машину...
Я нормальный такой пузан, хотя общая прибавка в весе около 7 кг. Сравниваю фотки с прошлой беременностью - почти без отличий (только полоски нет на животе, форма и размер практически один в один). Уже закрадываются крамольные мысли типа, может, у меня там снова мальчик, а не девочка, как увидели на втором скрининге. Я была еще на узи, но там мы зажали пуповинку между ножек и ничего не показали. Завтра иду еще, надеюсь, мои сомнения уже развеят и я смогу уже что-то присматривать-прикупать для ляли.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Шевелюшки все чаще, но по-прежнему очень деликатные - никаких сильных пинков и неприятных ковыряний, только мягкие толчки и тихие копошения. Теперь я их слышу не только в минуты покоя лежа или сидя, но и стоя, и даже в движении. Моя ляля довольно много бодрствует, как мне кажется, наверняка спит вместе со мной по ночам...Самочувствие отличное, лишь изредка потягивает приблизительно в том же месте, где болело при отслойке, ну и в туалет частенько гоняет по маленькому. Позавчера даже в бадминтон поиграла с мужем и страшим, так здорово! Ну прыгать конечно же не прыгала.
У меня тоже, кстати, сахар был немного повышен, ставят ГСД под вопросом, пойду в конце сентября (да-да, с июня не могла записаться никак!) на консультацию к гинекологу-эндокринологу, хотя последние анализы красивые совсем.

Сама Милота 04.09.2017 11:28

Девушки, привет! Всех с началом новой недельки)
У меня к вам такой вопрос, про одежду, не знаете может ресурсы или полезные ссылки где можно посмотреть что покупать зимнему малышу новорожденному? Я вся измучилась...начинаем покупать вещи и прям совсем озадачена, знаний ноль. Не понимаю ни по размерам что чего нужно, ни по количеству и видам одежек... пока выбираю слипы только, полностью закрытые на кнопочках. Боюсь как бы не накупить слишком много или не того...
Может поделитесь своими наблюдениями, что нужно, каких размеров и количество?
Еще вопрос про зимний комбез-конверт, какой же покупать? Зашла в магазин, я в шоке от цен 7-10 тр., они все столько стоят? Это же буквально на пару месяцев зимних? Какого размера нужен комбез ноябренку-декабренку что бы на всю холодную зиму хватило???
У меня уже голова крутом! Я столько перешерстила интернет, но совсем запуталась и в итоге про комбез ничего путного не нашла(

Ленусик82 04.09.2017 11:49

[b]Сама Милота[/b],с одежками сколько людей, столько и мнений. По мне, так очень неудобно переодевать первые месяцы малыша в эти слипы, когда он еще ни головку толком ни держит, да и сам болтается, что страшно трогать лишний раз. Я первые месяцы предпочитала дома надевать распашонки типа "кимоно", а ножки упаковывать в пеленки. На улицу у нас был слип из футера (с начесиком), под который надевала нижнюю кофточку или распашонку. А вообще на первые месяцы одежки много не надо, дети моментом вырастают.
С комбезом сложнее. Если в основном возить в коляске, то можно взять с запасом, чтоб наверняка, не вывалится, а вот если носить на руках или возить в автокресле уже сложнее. У меня комбез рост 86, в котором выросли двое моих детей и двое сестры (сентябрьские, апрельский и июньская). Как видишь, носили в разном возрасте (с 3, с 6 и 9 месяцев), не вываливался никто, но мой апрельский уже любил прогулки на руках, во время которых он медленно сползал в комбезе и выталкивались ножки (у нас низ делается конвертом или ножками с бурками). Это мои наблюдения.

lira-AD 04.09.2017 14:15

Я когда с дочкой ходила она у меня в ребрах сидела и живот круглый был толкалась хорошо пересчитывала все ребра я думала у меня синяки из ну три... Сейчас же сын сидит внизу живота и мучает мой мочевой... :hysteric: и живот поэтому как будто опущенный и острый... Кстати с кем сейчас не разговариваю у всех пацаны и сидят внизу живота... жду узи что б хотя бы понять в какой позе он сейчас... и мне ставили низкою плацентацию надеюсь сейчас уже все хорошо))) :preg: И да сын пинается так что мама не горюй...

Евгешечка 04.09.2017 15:38

Всем привет!Вот у меня маленький живот, и вдм с ож не выросли за 4 недели. Отправили на доплер. Маловодие((( ИАЖ85. Завтра опять на прием схожу. Но доплат хороший.
Сегодня сына в садик отправила, после отпуска. Тоже плакал))))) Но ничего, переживет.
Катя, я тут наверно одна такая сумашедшая)))) Но у нас 2 зимних комбинезона. Один на 56, второй на 62-68. Но мы будем каждый день в школу ходить или ездить и автокреслом планирую часто пользоваться. Не люблю я детей в одежде терять... А конверты я не люблю, там дети сползают вниз. Старшая в одеяле гуляла, вот это было очень удобно. Регулируешь длину, как надо. Но тогда мы не ездили на машине и этот вариант нас устраивал.
На выходных купила тёплый костюмчик под комбинезон, т.к. Комбез под европейскую зиму. Эх, надо нафоткать))) Но я покупала все через совместные закупки. 56 размер где-то 2-2.5 стоил. А 62-68 фирмы Крокид вышел 2700.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Mamasita[/b], да уж((( плохая бригада это вообще ж..а. Ладно наш медленно, но качественно делает))) Давай, набирайся сил! А детям выздоровления!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот такой купила. Пинетки и варежки отстегиваются. Такого точно до конца зимы и на холодную весну хватит [url]http://crockid-shop.ru/tovariViem.php?idTov=13094[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

И вот такой (только расцветка другая) под комбинезон 62-68 размера. Он вышел 800 руб. [url]http://crockid-shop.ru/tovariViem.php?idTov=13614[/url]
И у них мне нравятся вещи. Качество хорошее. Я и остального много там купила и кофточки с ползунками. И трусы, майки, колготки, носки там беру старшим.

lira-AD 04.09.2017 18:40

Эх девочки сходила я к врачу и очень расстроилась (( анализы плохие малой лежит не правильно ждемс 34 недели если не перевернется будут кесарить… страшно до жути… Очень боюсь наркоза(( Девочки у кого ни будь было кесарево ?? как это вообще? Жду теперь узи очень что там скажут… Сказали ни каких нагрузок могут отойти воды… Буду разговаривать с малым упрашивать что б перевернулся)))
О вещах я пока даже думать боюсь.. ни чего не покупаю и смотреть перестала… недели за 4 буду думать… хотя коляску хотели купить с зп мужа в числах 15.. тк она большая будет.. наверное куплю и у мамы оставлю на сохранение… Хотя свекровь что то там купила конверт в коляску одеяло еще что то муж завтра домой привезет)) хочется конечно уже на покупать все)) уголок обставить.. малой родиться мы его пока что планируем к себе в комнату взять тоесть кроватку и пеленальный комод у нас в комнате будут… но есть проблема… дочка!! Она и так плохо спит в своей комнате а как я ей буду объяснять что малому можно а ей нет? Но все таки надеюсь что ей не не два и не три года а все таки шесть и мы договоримся..)))

Mamasita 04.09.2017 19:23

[B]Lira-AD[/B] по поводу малыша и сидит на попе,у меня второй сидел на попе и тоже говорили,что если не перевернётся,то кесарить будут,я тогда какие только упражнения не делала,что б перевернулся и перевернулся!Да ещё как!Места уже не было,а он перевернулся,я тогда думала рожаю,поехала в роддом,ну и там мне сообщили,что не рожаю,а просто деть перевернулся.Но я так понимаю у вас есть риск раньше родить?Тут тогда упражнения надо с врачом обговорить.Какой у вас срок?Ни у кого линеечек не вижу.Читаю многим доплер уже сделали,мне его в первые только в среду сделают,почти в 31-ну неделю

netta 04.09.2017 23:10

Всем привет!
Катя, у нас зимний комбез 62-68, он делается и ножками и конвертиком фирмы reima. Сколько сейчас стоит, я честно говоря не знаю. Но в пределах 4 тыс. Мы просто покупали не в сезон, вышло тысячи 2.
Тоже теплый слип вниз есть, один потоньше, другой совсем теплый. В коляску плед еще завернуть.
По поводы домой одежды, я не пеленала, я беру набоо слипов, набор боди с коротким рукавом, набор с длинным и несколько штанишек, пара кофточек на кнопках, теплая кофта есть, пару тоненьких шапочек, тонкие носки, махровые носки, шерстяные носки. Размер все 62 практически, 56 го буквально несколько вещичек, в роддом взять.

[b]Mamasita[/b], у меня доплер с 26ой недели каждые 2 недели, но это по показаниям

pion 05.09.2017 01:26

Всем привет! Начались у меня проблемы со сном..
Неделю уже поверхностный. Реагирую на каждое движение ребенка. Сразу просыпаюсь. Уснуть уже все - не могу. На любой шум вздрагиваю и просыпаюсь. Как панда уже хожу. Синяки под глазами огромные.

Mamasita 05.09.2017 02:54

[B]Pion[/B] я давно не сплююю,вою на лунууу:(Ещё и жор нападает...грусть-печаль
Ещё я жутко чешусь,наверное нервное

pion 05.09.2017 09:01

Женю со вчерашней неделькой! Нас с Леной с сегодняшней

Дааа
Я тоже ночью ела...впервые за несколько лет! Никогда раньше по ночам не ела! Даже на сутках. А тууут.. Прям захотелось! Чайку с шарлоткой!

Я дочь в школу отвела, а магаз сгоняла. Ща поспать попробую. Хорошо, что готовить не надо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

У меня руки сильно чешутся - нейродермит, спасибо работе%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

А еще я с утра спросонья успела томатную пасту пролить и размазать ее по холодильнику и халату :)))

Сама Милота 05.09.2017 10:52

Девочки, спасибо всем за ответы, начала чуть-чуть вникать)

Мне понравился комбинезон-коверт Керри, сейчас смотрю на Авито, можно купить дешевый (обидно на 3-4 месяца тратить кучу денег) вот скажите, зимний комбез Керри (250 гр. утеплителя) достаточно для зимы -10 -15?? Нужно еще конверт в коляску теплый? Я думала такой зимний конверт + демисезонный конверт в коляску Миккимама. Или же наоборот Демисезонный комбез Керри + зимний конверт в коляску Миккимама. Как лучше?
Комбез хочу взять 56+6, понимаю что небольшой, но ОЧЕНЬ надеюсь что нам хватит на 3-4 месяца если родимся в декабре))) а больше и не надо) боюсь что в 62+6 утонет)))
Были у кого-то комбезы керри или конверты микимама??

[b]Ленусик82[/b], спасибо! посмотрю распашонки, может надо купить несколько!)

[b]lira-AD[/b], ой, да, у меня вчера повернулась как-то неудачно и весь вечер копошилась снизу прям, так неприятно! пыталась ее повернуть обратно, вроде отплыла повыше))) попробуй полежать с высоко поднятой попой, при этом что бы голова и спина были намного ниже попы. Мне помогает) При этом по узи ребенок в головном, а не на попе, т.е.е моя там головой и руками шебуршала у меня в мочевом))
А малыш еще перевернуться может, еще же рано!)
[b]netta[/b], спасибо! а по опыту, 62 для комбеза не много? долго ребенок дорастает до 62? Я просто боюсь что родимся в начале зимы, всю зиму будет рости до 62, а когда впору станет и зима уже кончится!))) Я родилась 50 см. А комбез который хочу взять 56 см + 6 см. запаса имеет.
[b]pion[/b], бедняга!! а беременная подушка у тебя есть? Я могу только на ней уснуть и на боку, без подушки вообще сна нет(

[b]Евгешечка[/b], комбез классный!!!)) блин, у меня как-то с совместными закупками не сложилось. не поняла как там и что, а выходит очень выгодно!)

netta 05.09.2017 13:56

[b]Сама Милота[/b], у меня был керри. Только надо 330 гр на зиму. У нас был 62+6 но это буквально на 3 месяца, если на подольше то 68. 56 это совсем маленький.
62 ращмер это на 3 месяца считается 0-3 месяца, а 56 это новорожденный набор 0-1 месяц

А керри отличный конверт, удобный с прорезью для ремня. Мы его очень любили

Вот у меня дочка родилась в феврале, мы в 62 размерк керри проходили до мая. Нам хватило как раз. Год холодный был, до мая в зимнем.

pion 05.09.2017 14:35

Кать, я в этих Керрях и реймах ничего не понимаю!

Кстати, Насть, ты спрашивала, у кого было КС?
У меня было экстренное КС, моя 4-х килограммовая дочь во мне застряла под конец . И 95% опять будет. Особенно, если не перевернется, как надо.

Подушка для Б мне не нужна, мне итак удобно! Проблема именно в поверхностности сна. Чуткий очень. И еще..я это..ну придавить боюсь. Понимаю, что это чушь. Но вот боюсь и все:hysteric:

А еще ребенок, видимо, день и ночь спутал, потому что днем отсыпается, а ночью... толкается каждые 10-15 мин! Вот и сейчас спит сурок. Уже предвкушаю ночку %-0

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.