![]() |
[QUOTE=Lufania;1869976]да.да...напиши обязательно...я както о такой пряже не задумывалась...а щас вот глянула...и в восторге! сама щас вяжу комбезик на зиму из полушерсти...уж скоро закончу...похвалюсь обязательно! как это без хвалюшек то? :girl_haha:[/QUOTE]
это точно :girl_haha: [QUOTE=Lufania;1869989]Маш...а ты не описывай..ты выкладывай! зрительно то оно лучше будет![/QUOTE] поддерживаю, фотки в студию :) |
Не могу больше пить чай с медом, жарю себе нового урожая картошечку с молодым чесночком и с курочкой!!!Я сегодня проснулась в семь часов,мне кажется что уже полдня прошло!!!
|
[QUOTE=Lufania;1869989]Маш...а ты не описывай..ты выкладывай! зрительно то оно лучше будет![/QUOTE]
Ну да , с фоткаю, просто надо денёк подождать. Я дома с фоткаю и завра принису :))) |
А МОЙ СЫНУЛЯ МАМЕ БОЛИ НЕ ПРИЧИНЯЕТ,ХОТЯ ПИНАЕТСЯ ХОРОШО И ВОРОЧАЕТСЯ ИНОГДА ОЧЕНЬ СИЛЬНО,ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОН ТАМ КУВЫРКАЕТСЯ:connie_38:
|
Девочки, кто-нибудь будет спальный мешок вязать? Он вообще нужен или как?
|
[QUOTE=Lubashka;1870033]Девочки, кто-нибудь будет спальный мешок вязать? Он вообще нужен или как?[/QUOTE]
я не буду |
[QUOTE=FLOKS;1869998]Ну так.... в боку сейчас не болит, сейчас болит внизу(((( я так думаю, если до завтра не пройдет, то пойду к врачу схожу![/QUOTE]
ну все правильно...вишь боли блуждающие...не постоянные...причем я заметила они все похожего порядка...либо связки тянутся болят - живот растет...либо малыш прыгает и то туда нажмет то сюда...у нас с тобой сроки то одинаковые...так что уверена что у тебя тоже что и у меня...иногда мой ножкой так в прямую кишку засандалит...что кажется кишка просто вывалится...так что все гуд...следи чтоб боли не постоянные были...я глажу своего и он успокаивается...он у меня любит стучать в мою ладошку...причем...я глажу - он затихает (тащится), потом останавливаю ладонь на любом месте живота...и он именно в это место без промаха всегда постукивает! прикинь! постоянно так! и как он определяет где моя ладонь??? а папке тут в ухо дал...папка аж отпрыгнул наскольно сильно малыш пнул...))))....я просто угорала!!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lubashka;1870033]Девочки, кто-нибудь будет спальный мешок вязать? Он вообще нужен или как?[/QUOTE]
а для чего он нужен? просто чтоб малыш в нем спал? или это как конверт на выписку? |
[QUOTE=Юляшк@@@;1869990]я заметила за малышкой такую особенность - если я болтаю, по работе (сейчас учу девочку-замену) или со знакомыми ( в выходные на даче были с соседями шашлыкок жарили) так ляля внимально слушает изнутри о чем речь ведем, как только я остаюсь одна и перестаю активно болтать сразу пинания/шевеления начинаются :)[/QUOTE]
Как забавна :-D :-D , Наша интересно реогирует на папку. Всегда внимательно слушает его, а потом отвечает пиньками :-D :-D . А в тот день, муж громко стал петь, так она так меня ударила. мне так смешно стало. Я ему говорю , твоей дочки не нравиться твоё пение. Она мне скозала, "скажи папке пусть замолчит, у него же слуха нету" :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Меня сынуля изредка до боли пинает, и то если я неудобно (для него) лягу :puz:
Поддерживаю всех! Маша, ждем фоток ))) Любаш, мы мешок вызать не будем, нам конверт зимний в коляску отдадут, а дома под одеяльцем спать будем. Мама решила одеяльце связать - оно и как покрывало будет, а летом в коляску ))) |
[QUOTE=Teddy;1870058]Как забавна :-D :-D , Наша интересно реогирует на папку. Всегда внимательно слушает его, а потом отвечает пиньками :-D :-D . А в тот день, муж громко стал петь, так она так меня ударила. мне так смешно стало. Я ему говорю , твоей дочки не нравиться твоё пение. Она мне скозала, "скажи папке пусть замолчит, у него же слуха нету" :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :))) :))) |
Девочки,вы такие страсти рассказываете,что малыши до боли пинаются,меня конечно тоже иногда сильно может пнуть,но не до боли,мочевой пузырь иногда болит,но я думаю,что это малышка просто давит или улеглась неудачно,но чтобы прям боль чувствовать:-/ -такого не было ТТТ%-0
|
[QUOTE=Lufania;1870047]ну все правильно...вишь боли блуждающие...не постоянные...причем я заметила они все похожего порядка...либо связки тянутся болят - живот растет...либо малыш прыгает и то туда нажмет то сюда...у нас с тобой сроки то одинаковые...так что уверена что у тебя тоже что и у меня...иногда мой ножкой так в прямую кишку засандалит...что кажется кишка просто вывалится...так что все гуд...следи чтоб боли не постоянные были...я глажу своего и он успокаивается...он у меня любит стучать в мою ладошку...причем...я глажу - он затихает (тащится), потом останавливаю ладонь на любом месте живота...и он именно в это место без промаха всегда постукивает! прикинь! постоянно так! и как он определяет где моя ладонь??? а папке тут в ухо дал...папка аж отпрыгнул наскольно сильно малыш пнул...))))....я просто угорала!!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ооо)) ну тогда не буду волноваться!!! спасибо!!!! эх, такое прям первый раз! я уже вчера уговаривала-уговаривала малыша как-то развернуться, но не получилось! надо тренироваться))) |
[QUOTE=Тусенька;1870032]А МОЙ СЫНУЛЯ МАМЕ БОЛИ НЕ ПРИЧИНЯЕТ,ХОТЯ ПИНАЕТСЯ ХОРОШО И ВОРОЧАЕТСЯ ИНОГДА ОЧЕНЬ СИЛЬНО,ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОН ТАМ КУВЫРКАЕТСЯ:connie_38:[/QUOTE]
ага...и мой как слоняра там кувыркается...аж бульки чувствую...как будто чтото в воде тяжелое падает...думаешь...ну все щас как даст под дых и пипец...))) |
[QUOTE=FLOKS;1870084]Ооо)) ну тогда не буду волноваться!!! спасибо!!!!
эх, такое прям первый раз! я уже вчера уговаривала-уговаривала малыша как-то развернуться, но не получилось! надо тренироваться)))[/QUOTE] я уже както приноровилась...он ведь и головой может надавить...поэтому когда болит...ложусь на бок...а он слонярка мой начинает менять там место дислокации...и мне легче...))) |
[QUOTE=svetlanavik;1870081]Девочки,вы такие страсти рассказываете,что малыши до боли пинаются,меня конечно тоже иногда сильно может пнуть,но не до боли,мочевой пузырь иногда болит,но я думаю,что это малышка просто давит или улеглась неудачно,но чтобы прям боль чувствовать:-/ -такого не было ТТТ%-0[/QUOTE]
ну я чувствую именно боль...не знаю почему так...у всех может нервные окончания на разных местах расположены...гдето более ярко выраженны...гдето меньше...некоторые описывают такие боли...которых я не знаю...зато и у них моих болей не бывает...у всех все по разному...индивидуально... |
[QUOTE=Lufania;1870094]я уже както приноровилась...он ведь и головой может надавить...поэтому когда болит...ложусь на бок...а он слонярка мой начинает менять там место дислокации...и мне легче...)))[/QUOTE]
Люд,а ты на УЗИ,когда последний раз была?вес малыша помнишь? |
[QUOTE=Lufania;1870057]а для чего он нужен? просто чтоб малыш в нем спал? или это как конверт на выписку?[/QUOTE]
Видимо да... :girl_haha: Сама не знаю, вот думаю, нужен он нам или нет :girl_haha: [QUOTE=АннаКа;1870059]Меня сынуля изредка до боли пинает, и то если я неудобно (для него) лягу :puz: Поддерживаю всех! Маша, ждем фоток ))) Любаш, мы мешок вызать не будем, нам конверт зимний в коляску отдадут, а дома под одеяльцем спать будем. Мама решила одеяльце связать - оно и как покрывало будет, а летом в коляску )))[/QUOTE] Да я вот тоже думаю, нужен он или нет :-D Просто я тут такой в мишках нашла, хочется и колется... но с другой стороны, чтоб валялся то не хочется... |
я заметила что при хотьбе ляля часто куда-то давить начинает, или укладывается поудобнее, что мне как-то сразу перехачивается идти, особенно быстро :-D
|
вообще...поскольку у меня болит постоянно то одно то другое...то поясница..то кишки...то крестец то мышцы...уже перестала на эту боль обращать внимание...
|
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |