Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Эльфийка 22.06.2010 13:57

[QUOTE=Милочка Кло;1924024]
А я, девочки, пришла с УЗИ. У нас всё хорошо, наконец-то и нам сказали пол - 100% мальчишка! Вес - 2350, так что сильно большим уже не будет (как я боялась). Лежит правильно, плацента очень приличная. Сказали до срока должна доходить :)[/QUOTE]

Поздравляю с хорошими результатами УЗИ!!!:))) :))) :)))

Милочка Кло 22.06.2010 14:02

[QUOTE=эльвирочка;1924148]Поздравляю с хорошими результатами УЗИ!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибо!!!

Оля Майская 22.06.2010 14:04

[QUOTE=Милочка Кло;1924097]

Молодцы! приходите в себя, теперь всё будет хорошо!

А тебе не сказали, почему так всё произошло?[/QUOTE]

сказал, что причин может быть настолько много, от скрытой инфекции до просто стресса, и что установить эту причину очень сложно %-0

Маришкин 22.06.2010 14:14

[QUOTE=Милочка Кло;1924024][B]Оля Майская[/B], тоже сижу плачу от твоего сообщения..сколько же тебе и малышу пришлось пережить за эти минуты перед операцией! и муж бедный! вы молодцы просто! и врач тоже! вот все бы такие были! растите теперь здоровенькие!

А я, девочки, пришла с УЗИ. У нас всё хорошо, наконец-то и нам сказали пол - 100% мальчишка! Вес - 2350, так что сильно большим уже не будет (как я боялась). Лежит правильно, плацента очень приличная. Сказали до срока должна доходить :)[/QUOTE]

Вот и хорошо, а ты переживала :)

Любимая Жена Арискина 22.06.2010 14:16

[QUOTE=Оля Майская;1924169]сказал, что причин может быть настолько много, от скрытой инфекции до просто стресса, и что установить эту причину очень сложно %-0[/QUOTE]

сейчас читала инфу про отслойку.. там действительно много степеней сложности и много причин: от как говорится дурных привычек до травмы или удара какого-либо при бер-ти, в основном при авариях... и диагностировать заранее это невозможно.. только когда произойдет - и действовать как можно быстрее!!
ты молодец, быстро среагировала!! и врач молодец!!!!
главное, что всё пережито :) и всё теперь хорошо :)

Маришкин 22.06.2010 14:17

[QUOTE=Милочка Кло;1924106]у моего попка справа, а слева ножками колотит :) я и сама это замечала, а на УЗИ подтвердили.

Да, такое бывает..еще бывает, что я и до туалета не успеваю дойти, а он поменяет положение и уже не хочется совсем :)[/QUOTE]

И у меня попой в правый бок упирается.

Натали* 22.06.2010 14:37

Девочки всем привет. У меня цистит жуткий начался. Сижу почти целый день в туалете. Рези и боли, так хреного.

Милочка Кло 22.06.2010 14:44

[QUOTE=Натали*;1924304]Девочки всем привет. У меня цистит жуткий начался. Сижу почти целый день в туалете. Рези и боли, так хреного.[/QUOTE]

да что ж такое! чего только у нас, беременных, не бывает :( хорошо, что уже скоро все получим малышей на ручки и всё пройдет..

Любимая Жена Арискина 22.06.2010 14:56

ДЕВОЧКИ!!! КОМУ-НИБУДЬ ВАЛЕЧКА ПИСАЛА?!?!?!

Miriam 22.06.2010 15:01

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1924363]ДЕВОЧКИ!!! КОМУ-НИБУДЬ ВАЛЕЧКА ПИСАЛА?!?!?![/QUOTE]

Нет :( Что-то она совсем потерялась %-0

Любимая Жена Арискина 22.06.2010 15:06

в общем, она появилась на чуть-чуть.. Вере писала, что пока ей тяжело и никого из нас пугать не хочет тем, что с ней происходит.. сын в барокамере, но уже лучше. отрывками пишет и мало :( переживаю за нее :(
малыша сегодня крестят прямо в больнице...

Крестина 22.06.2010 15:16

[QUOTE=Оля Майская;1923502]девчонки, привет! расскажу что произошло со мной.

Ой как я наревелась от твоего рассказа, так жалко тебя, надеюсь ни у кого такого больше не случиться, все переживают за своих малышей, но вот так сильно - это ещё какой стресс. :-/
Я желаю тебе искренне и от всего сердца чтоб твой малыш рос здоровым, я очень приочень рада что с тобой и с ним всё хорошо, будьте счастливы:))) ;) :)

Милочка Кло 22.06.2010 15:18

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1924398]в общем, она появилась на чуть-чуть.. Вере писала, что пока ей тяжело и никого из нас пугать не хочет тем, что с ней происходит.. сын в барокамере, но уже лучше. отрывками пишет и мало :( переживаю за нее :(
малыша сегодня крестят прямо в больнице...[/QUOTE]

Бедная Валечка!:( хоть бы у них с малышом всё было в порядке! будем за них молиться!

Лейла 22.06.2010 15:25

[B]Оля Майская[/B] читала твой рассказ и разревелась:( Какое все-таки чудо, что все обошлось!!! как повезло вам с врачом, что именно в выходной он взял трубку и тут же примчался!!! Ты умничка! Крепкого здоровья вам с сынулей, меньше волнений и больше молочка:girl_in_love:

[QUOTE=Lusi;1922992]Девочки, дорогие мои, я родила час назад!вот оно счастье![/QUOTE]
Люсенька!!! Умничка!:girl_in_love: Поздравляю с новорожденным!!!
Прийдешь в себя, пиши:)

Лейла 22.06.2010 15:26

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1924398]в общем, она появилась на чуть-чуть.. Вере писала, что пока ей тяжело и никого из нас пугать не хочет тем, что с ней происходит.. сын в барокамере, но уже лучше. отрывками пишет и мало :( переживаю за нее :(
:( :( :(
Бедняжка Валечка...Держим за них кулачки @@@@@@@@@@@@@

Шметик 22.06.2010 15:35

Да, Вале сейчас тяжело, но всё у нее будет хорошо. Держим кулачки@@@@

Violochka 22.06.2010 15:41

Держу за Валечку и сыночка тоже кулачки@@@@@@@@@@@@
Мы пришли с магазина докупила я уголок красивый кружавчатый и чепчики еще... щас все постираю и сумка на выписку собрана:)))
Позвонила седня на счет узи - такая женщина добрая попалась - сказала мне по телефону, чтобы я не переживала и не накручивала себя - что нет смысла мне делать узи, что если бы плацента старела быстро в 30 недель бы все это увидели, что не надо лишний раз беспокоить малыша и делать узи:))) так стало легко на душе:girl_in_love:

Любимая Жена Арискина 22.06.2010 15:43

[QUOTE=Violochka;1924541]Держу за Валечку и сыночка тоже кулачки@@@@@@@@@@@@
Мы пришли с магазина докупила я уголок красивый кружавчатый и чепчики еще... щас все постираю и сумка на выписку собрана:)))
Позвонила седня на счет узи - такая женщина добрая попалась - сказала мне по телефону, чтобы я не переживала и не накручивала себя - что нет смысла мне делать узи, что если бы плацента старела быстро в 30 недель бы все это увидели, что не надо лишний раз беспокоить малыша и делать узи:))) так стало легко на душе:girl_in_love:[/QUOTE]

ну вот видишь как все хорошо разрешилось :)))

Violochka 22.06.2010 15:44

[quote=Любимая Жена Арискина;1924560]ну вот видишь как все хорошо разрешилось :)))[/quote]
дааа... иной раз доброе слово лучше всяких узи:girl_in_love: причем узи платное и ей было бы выгодно, чтобы я его сделала и денег заплатила, но она выслушала меня и сказала, что не надо беспокоиться:girl_in_love:

Милочка Кло 22.06.2010 15:46

[QUOTE=Violochka;1924541]Держу за Валечку и сыночка тоже кулачки@@@@@@@@@@@@
Позвонила седня на счет узи - такая женщина добрая попалась - сказала мне по телефону, чтобы я не переживала и не накручивала себя - что нет смысла мне делать узи, что если бы плацента старела быстро в 30 недель бы все это увидели, что не надо лишний раз беспокоить малыша и делать узи:))) так стало легко на душе:girl_in_love:[/QUOTE]

вот и хорошо :) главное, не волноваться! поздравляю с покупками!

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.