![]() |
[QUOTE=*nadya*;2296038]Доброе утро Девочки!!! Всем хорошего дня!
А у меня тут вчера ситуевина была, даже не знаю как спросить: за весь срок ТТТ все в порядке ни каких выделений, а тут стала подмываться и вышла небольшая в виде тряпочки коричневого цвета штука (извиняюсь за подробности ) и все. Может кто подскажет что это может быть, а то я такая мнительная начинаю сразу себе всякие гадости накручивать :([/QUOTE] Приветик!!!я бы посоветовала к врачу!!! |
[QUOTE=Нюта78;2296027]девочки - в ообще в 12 - 14 недель мужа самое то брать - там малявки еще на весь экран влязят - а вот в 20 - уже фиг - там целой картины не увидеть, только отдельные части смотрят - мой когда ходил со мной в 20 недель - ему врач все обьясняет - а мой только шарами ворочает - потом оказалось что нихрена он не понял где там что[/QUOTE]
:girl_haha: ну да, ты права наверное )))) а вот я пойду в 12 недель, у него ведь уже и ручки и ножки есть ))) а что они там смотреть то будут вообще??? |
[QUOTE=НатаФФка;2296047]Приветик!!!я бы посоветовала к врачу!!![/QUOTE]
Спасибо! я тоже думаю на всякий случай |
А у меня тут вчера ситуевина была, даже не знаю как спросить: за весь срок ТТТ все в порядке ни каких выделений, а тут стала подмываться и вышла небольшая в виде тряпочки коричневого цвета штука (извиняюсь за подробности ) и все. Может кто подскажет что это может быть, а то я такая мнительная начинаю сразу себе всякие гадости накручивать :([/QUOTE] приветик!!!! я бы тоже ко врачу сходила!!!!!! |
[QUOTE=*nadya*;2296054]Спасибо! я тоже думаю на всякий случай[/QUOTE]
лучше перестраховаться!!!так что бегом к врачу!!!:)ну или на крайний случай, позвони ей!!! |
Привет всем=) Как дела?
|
[QUOTE=4udik;2296090]Привет всем=) Как дела?[/QUOTE]
Привет Катюшкин!!!дела по-тихоньку...тошним опять...:-D как у тебя дела?самочувствие? |
А у меня тут вчера ситуевина была, даже не знаю как спросить: за весь срок ТТТ все в порядке ни каких выделений, а тут стала подмываться и вышла небольшая в виде тряпочки коричневого цвета штука (извиняюсь за подробности ) и все. Может кто подскажет что это может быть, а то я такая мнительная начинаю сразу себе всякие гадости накручивать :([/QUOTE] у меня были такие тряпочки при отслойке [QUOTE=Marusya86;2296049]:girl_haha: ну да, ты права наверное )))) а вот я пойду в 12 недель, у него ведь уже и ручки и ножки есть ))) а что они там смотреть то будут вообще???[/QUOTE] конечно, ты что они там уже вовсю барахтаются - узи их увеличивает и они на весб экран - и пальчик сосут и все че хошь |
[QUOTE=4udik;2296090]Привет всем=) Как дела?[/QUOTE]
приветик!!!! |
[QUOTE=Нюта78;2296114]у меня были такие тряпочки при отслойке
конечно, ты что они там уже вовсю барахтаются - узи их увеличивает и они на весб экран - и пальчик сосут и все че хошь[/QUOTE] да ты что, а я и не знала )))))))))) надо точно тащить с собой мужа )))) |
[QUOTE=НатаФФка;2295614]как дела?как самочувствие?:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки нормально! Вот чего то не могу спать на спине уже... как то потом неприятно становится внутри... и спать из-за этого не могу...:) Я тут мерю давление своим автоматическим тонометром, и не понимаю почему на разных руках показывает иногда разное значение... или бывает что в один раз одно а в следующий раз через минуту другое))) Ни у кого таких нет? |
[QUOTE=Нюта78;2296114]у меня были такие тряпочки при отслойке
Мне вот тоже так показалось, потому как больше ни чего не беспокоит и ни каких выделений и токс и все остальное и срок ведь уже. Спасибо! |
[QUOTE=Wookie;2296163]Спасибки нормально!
Вот чего то не могу спать на спине уже... как то потом неприятно становится внутри... и спать из-за этого не могу...:) Я тут мерю давление своим автоматическим тонометром, и не понимаю почему на разных руках показывает иногда разное значение... или бывает что в один раз одно а в следующий раз через минуту другое))) Ни у кого таких нет?[/QUOTE] на руках разное давление!!!! а что сильно отличается? вообще небольшие погрешности могут быть - мы же не роботы:) |
Вот чего то не могу спать на спине уже... как то потом неприятно становится внутри... и спать из-за этого не могу...:) Я тут мерю давление своим автоматическим тонометром, и не понимаю почему на разных руках показывает иногда разное значение... или бывает что в один раз одно а в следующий раз через минуту другое))) Ни у кого таких нет?[/QUOTE] а я полулежа на животике...%-0 неудобно как то...:( у меня у мамы такой тонометр...еще ладно на разных руках...мы с ней тут как то опыт ставили...мерили на правой руке (где и надо мерить) подряд 5 раз...так все 5 раз он показывал разные значения:-D им это свойственно...:-D |
[QUOTE=Нюта78;2296179]на руках разное давление!!!! а что сильно отличается? вообще небольшие погрешности могут быть - мы же не роботы:)[/QUOTE]
Разница бывает аж до 10... На одной например 130 на другой 140.. Даже в больнице так мерили... И как понимать какое у меня?)) |
[QUOTE=НатаФФка;2296193]а я полулежа на животике...%-0 неудобно как то...:(
у меня у мамы такой тонометр...еще ладно на разных руках...мы с ней тут как то опыт ставили...мерили на правой руке (где и надо мерить) подряд 5 раз...так все 5 раз он показывал разные значения:-D им это свойственно...:-D[/QUOTE] А мне даже на боку не очень приятно... Живот растянутый и мышцы пресса плохие, так как мне запретили его качать из-за опущения))) И в итоге вообще непонятно как спать))) приходится под живот что то подкладывать))) Я когда сидя мерю, у меня тоже показывает совсем разные, а вот если лежа то обычно может сначала одно показать, но все последующие одинаково, даже бывает на обеих руках иногда одинаково))) А вообще если лечь и сразу мерить, то давление намного выше, чем если подождать 5-10 мин)) Кстати, девочки а живот у кого то увеличился? У меня уже если в лифчике, то он больше выпирает))) это конечно из-за прослойки жира что с прошлой осталась)) |
Вот чего то не могу спать на спине уже... как то потом неприятно становится внутри... и спать из-за этого не могу...:) Я тут мерю давление своим автоматическим тонометром, и не понимаю почему на разных руках показывает иногда разное значение... или бывает что в один раз одно а в следующий раз через минуту другое))) Ни у кого таких нет?[/QUOTE] [QUOTE=Wookie;2296233]А мне даже на боку не очень приятно... Живот растянутый и мышцы пресса плохие, так как мне запретили его качать из-за опущения))) И в итоге вообще непонятно как спать))) приходится под живот что то подкладывать))) Я когда сидя мерю, у меня тоже показывает совсем разные, а вот если лежа то обычно может сначала одно показать, но все последующие одинаково, даже бывает на обеих руках иногда одинаково))) А вообще если лечь и сразу мерить, то давление намного выше, чем если подождать 5-10 мин)) Кстати, девочки а живот у кого то увеличился? У меня уже если в лифчике, то он больше выпирает))) это конечно из-за прослойки жира что с прошлой осталась))[/QUOTE] я нет..и по себе чувствую и все окружающие говорят, что я не поправилась...:))) |
А у меня тут вчера ситуевина была, даже не знаю как спросить: за весь срок ТТТ все в порядке ни каких выделений, а тут стала подмываться и вышла небольшая в виде тряпочки коричневого цвета штука (извиняюсь за подробности ) и все. Может кто подскажет что это может быть, а то я такая мнительная начинаю сразу себе всякие гадости накручивать :([/QUOTE] У меня сейчас угроза, отслойка, и такое бывает... |
Девочки, вопрос у кого тошнотики - как вы с ними справляетесь? Меня мутит постоянно, но не до рвоты. И аппетита нет. Ем-ем, а взвесилась - минус полкило %-0
|
[QUOTE=Люляша;2296862]Девочки, вопрос у кого тошнотики - как вы с ними справляетесь? Меня мутит постоянно, но не до рвоты. И аппетита нет. Ем-ем, а взвесилась - минус полкило %-0[/QUOTE]
Я заметила, что если лежу то не так тошнит...а у тебя как? Мне в прошлую беременность помогала хорошая минеральная вода, а в эту хорошо соленые крекеры и апельсиновый сок... Надо наверно пробовать, чтобы понять))) |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |