![]() |
[QUOTE=ЛенаЕлена;2806235]Утром проснуласьв окошко глянула и скажи "Куда ночь туда и сон"-3 раза. И больше сегодня не думай об этом. Я сама такая мне сегодня снилось что муж пьяный и мне изменял и я его так сильно била прямо избивала аж во сне больно рукам было аж просыпалась а потом опять одно и тоже. Давай не будем об этом вспоминать. ВСЁ будет ХОРОШО![/QUOTE]
мне тоже часто такая фигня снится((( [QUOTE=Yulyah@;2806514]:girl_haha: нет, просто я когда на весы встала, она мне гирьку с прошлого веса все двигает, двигает:girl_haha: глаза у нее округляются:-D говорит, что это??? а у меня накануне ДР у дочки был, говорю - тортиков наелась:girl_haha: ну я правда много всего наелась, дети толком не ели на ДР, зато я потом усердствовала!!! тортик, пицца и все такое вредное:puz:[/QUOTE] мда... уж для беременюшек могли бы купить электронные весы,а не с этими возиться%-0 [QUOTE=Люляша;2806580]Моя тоже сначала не поняла - ты говорит что, в ботинках? Нет. А что тогда - одежда тяжелая? :girl_haha: Потом поняла, что это жирок нарос :) Сказала, на следующий прием прийти натощак :-D[/QUOTE] странно,но и в первой консультации,и сейчас меня взвешивают в одежде и в сапогах%-0 и не вычитая ничего,записывают... [QUOTE=ЛенаЕлена;2806674]Девочки а по сколько с начала Б вы набрали. Я 6 кг. Много или нет незнаю. Мне врач ни чего не говорит[/QUOTE] мне кажется.что я за эти три недели поправилась килограм на 100!!! а одна девочка,которая меня не видела с начала октября,сегодня сказала "Как ты похудела!" но она глупая) [QUOTE=ЛенаЕлена;2806763]Девочки прям сплошь и рядом. Даже читала что врачи не хорошо отзываются об анализах на уродства. говорят каждый второй анализ плохой. Некоторым предлагают сделать процедуру непомню как называется через живот прокалывается и бертся проба околоплодных вод.Это приводит либо к зараражению крови или к выкидышам. А при выкидышах или искусственных родах оказывается ребенок здоровый был. Представляете состояние мамочек. Я бы задушила бы тех кто делает эти анализы практиканты что ли или сами Дауны.[/QUOTE] я читала в книжке про этот анализ... и там написано,что до какого-то срока он может спровоцировать выкидыш,а после - преждевременные роды%-0 [QUOTE=Варварочка;2807059]я особо и не расстраиваюсь)))они капризули:) в транспорт содимся подступает тошнотный комок к горлу стоит только выйти словно ничего и небыло:))) начну сидеть за компьютером так сразу балаган начинается, так пинков конкретных еще нет, но перемещения их улавливаю тут же!!!!!сегодня вобще первую ночь немогла уснуть ни в одном положении, раньше все время спала средне между животом и боком теперь же ни на спене ни просто на боку ворбще никак пузиков не устраивает%-0 :-/ только под утро кое как задремала...[/QUOTE] я так спала без подушечки для Б, только не знаю,можно ли...:( [QUOTE=Варварочка;2807258]у вас ангел прямо а не ляля:girl_in_love: ТТТу нас еще пролсто кровь играет муж на половину татарин и в какойто доле турок, от сюда и характерные))) вот подарочек под новый год будет:))) вы ког больше хотите!?вот лично я хочу разнополых, мужу главное чтоб хоть один мальчик:girl_haha:[/QUOTE] класс!!! просто моя мечта - разнополые близнецы! я хочу доченьку,а папа наш уверен,что будет сынок [QUOTE=ЛенаЕлена;2807436]Это он просто боиться он еще не может понять как ему реагировать. Мой в первую беременность на по 20 лет было. За все 9 месяцев ни слова не сказал ни животику,ни спросил как там у меня и что там.А сейчас нам по 35, так мы теперь не только гладим целуем и разговариваем. Я у него спросила а почему ты в первую беременность не такой был. Так говорит молодой был много чего не поинмал. Он даже до 6 месяце на руки боялся взять малого. Это они на словах смелые , а как что в кусты.:girl_haha:[/QUOTE] как говорил 19-летний знакомый моего мужа про дочку: "Ды чего мне к ней подходить,она же всё равно первые полгода всё чёрно-белое и перевёрнутое видит":-D :-D :-D |
Настюша, жесть про черно-белое! :( мужики такие тупые бывают:) но я у своего профилактику прохожу, много-много ему рассказываю про малыша и про то, как он там живет. ну, че узнаю, то и рассказываю. а кому еще вешать эту информацию на уши :)
|
[QUOTE=Nastyushka;2808886]мне тоже часто такая фигня снится(((
мда... уж для беременюшек могли бы купить электронные весы,а не с этими возиться%-0 странно,но и в первой консультации,и сейчас меня взвешивают в одежде и в сапогах%-0 и не вычитая ничего,записывают...[/QUOTE] У нас электронные... только всё равно вес в одежде читают.... а я дома взвешиваюсь, так на 1-1,5 кг меньше. Весы проверяла, всё четко, не врут [QUOTE]как говорил 19-летний знакомый моего мужа про дочку: "Ды чего мне к ней подходить,она же всё равно первые полгода всё чёрно-белое и перевёрнутое видит":-D :-D :-D[/QUOTE] Прошу прощения, а он нормальный? или это от молодости? [QUOTE]и мне тоже не разу не предложили послушать, смотрели всего один раз на кресле [/QUOTE] а я слушала на прошлом приеме (9 дек), так классно! Г еще показала на приборе частоту биения... сказала что чем больше бдет расти тем медленее будет биться, это к тому что сейчас 148-150 ударов [QUOTE]Наверное он расчитан на пожилых мамочек с большим стажем работы (как у меня)... Сейчас же вроде как многие после 30 решают детем обзавестись. Хотя почитаешь нашу болталку - все молодые вроде Ну почти...[/QUOTE] Мне 26. Б первая. Работаю официально лет с 18-ти.... но всё равно не выгодно, т.к. в этом году устроилась еще и по совместительству, а теперь там такие копейки получаются от совместительства |
Девочки! Так а Вы в курсе опять таки к нашей больной теме "Декретные" - справки 2 НДФЛ не подойдут, а будут с 01 января новые виды справок. т.е нужно будет идти к предыдущим работодателям если они еще живы за новыми справками. ВОТ СТРАНА ! ВОТ ЭТО ДА!
|
Оль,ну как зачем... он же ещё не служил... ему 22... в этом году закончил универ... летом не забрали,т.к. был недовес.он и сейчас-то не потолстел,просто у них своя логика,что там откормят
|
Катаринка, мне кажется,что ещё молодой - глупый)))
|
Ой, девочки, у меня сегодня лучшая подруга родила!!! Я не могу, сижу вся сама перенервничала, на эмоциях!!!!! Ох...скоро и она так за меня волноваться будет:)))
|
[QUOTE=ЛенаЕлена;2809142]Девочки! Так а Вы в курсе опять таки к нашей больной теме "Декретные" - справки 2 НДФЛ не подойдут, а будут с 01 января новые виды справок. т.е нужно будет идти к предыдущим работодателям если они еще живы за новыми справками. ВОТ СТРАНА ! ВОТ ЭТО ДА![/QUOTE]
да, образец должны в скором времени предоставить на показ.... Наш бухгалтер идет на семинар ФСС в четверг на эту тему... А мама (она у меня экономист и бухгалтер) говорит что всё равно нужно января ждать, т.к. пока не начали первых декретных начислять по новому, все будут тупить.... В самом ФСС тоже тупят, но не показывают этого и ссылаются что еще закон подписан, но до них не дошел :)) |
[QUOTE=Anna_Grin;2810383]Ой, девочки, у меня сегодня лучшая подруга родила!!! Я не могу, сижу вся сама перенервничала, на эмоциях!!!!! Ох...скоро и она так за меня волноваться будет:)))[/QUOTE]
Поздравляю! читала в декабрятах, что мальчика? Зато она будет тебе рассказывать что да как потом, типо советы бывалого по свежим следам :)) А у меня с моей лучшей подругой всего пару недель разница... При том я ей сказала о своей Б. когда у меня месяц был (как сама узнала), а она только через 3 недели о своей узнала... |
[QUOTE=Anna_Grin;2810383]Ой, девочки, у меня сегодня лучшая подруга родила!!! Я не могу, сижу вся сама перенервничала, на эмоциях!!!!! Ох...скоро и она так за меня волноваться будет:)))[/QUOTE]
Как здорово!!! Здоровья твоей подруге и ее мальчонку!!! Да еще так прошло все хорошо, она у тебя молодец! Вот бы всем такие хорошие роды! А вообще это же ведь последние тигрята рождаются, еще пол месяца - и пойдут зайки и котики! |
Девочки, а мне вот интересно: у кого-нибудь уже начала полоска появляться пигментированная на животике?
|
[QUOTE=Milka_kormilka;2810488]Девочки, а мне вот интересно: у кого-нибудь уже начала полоска появляться пигментированная на животике?[/QUOTE]
кстати тоже хотела спросить... а то всё разглядываю и не вижу :) |
Доброго вечера. мы сегодня опять капались. две капельницы, магнезия и курантил. 4 часа лежала. сегодня медсестры приятные и муж со мной был вначале и в конце процедуры, сегодня вместо иголки катетор поставили, я хоть нормально в туалет с ним ходила. но больше капельниц не хочу:hysteric:
|
[B]Milka_kormilka[/B], у меня не, не появилась.
|
Значит, рано еще. У меня тоже не появилась, это я так страхуюсь:-Р
|
[QUOTE=Milka_kormilka;2810488]Девочки, а мне вот интересно: у кого-нибудь уже начала полоска появляться пигментированная на животике?[/QUOTE]
пока нет,а уже что,должна? я помню у жжены брата была))) |
[QUOTE=Milka_kormilka;2810597]Значит, рано еще. У меня тоже не появилась, это я так страхуюсь:-Р[/QUOTE]
поняла) |
а у меня вообще никакой полоски не было никогда. Уже совсем под конец появлялась и не сильно заметная.
|
Наверное, у всех по разному... А я вот заметила, что у меня на животике перестали расти волосы.. Там, где эта самая полоска должна быть. Наверное, с Б. гормоны в норму пришли :) Раньше меня Г. всегда этими волосками донимала.
|
А я сегодня была у врача. Таких люлей получила за вес свой, с последнего приема ни грамма не набрала. Кровь сдала, все в норме, гемоглабин отличный вообще. Всю меня проверили, весь рацион по полочкам разложили, сказали, что если ничего не беспокоит, то нормально, но теперь каждые 2 дня на прием, буду под жестким контролем. И еще на УЗИ завтра решили, я хочу убедиться, что малыш набирает вес как надо и все хорошо.
А так вроде бывает такое, ребенок весь мой вес съедает,а мне ничего не остается. Я сама худею, а ребенок растет. Муж балда свекрови сказал, что я не набираю, та панику подняла, чуть ли не в слезы, накрутила меня, я врачу позвонила и трубку свекрови дала, успокоилась вроде))Та ее отчитала как следует))) А я не переживаю даже, если бы что-то было не так, я бы почувствовала. Так что еще завтра чуть раньше узнаем кто у нас в пузике, кто маму ест))) |
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |