![]() |
Надо заканчивать семечки за компом есть. А то в новой клавиатуре уже половина кнопок не работает)))
|
[QUOTE=pusena;3323152]спасибо ))) а то я смотрю по сравнению с вами со всеми я просто какая то большая )))[/QUOTE]
да ладно, я себя тоже считаю уже просто мамонтом :girl_haha: |
10 фраз, которые раздражают беременных и прикольные ответы на глупые вопросы
Ты что, беременна? Вариант ответа: «А ты?» На солененькое тянет? Вариант ответа: "Доедаю пуд соли" Это тебе вредно! Вариант ответа: «А это всем вредно!» Тебе нужно есть творог! Вариант ответа: «Предпочитаю известку». Не боишься рожать? Вариант ответа: «Я даже бабы Яги не боюсь!» Кого ждем? Вариант ответа: «Ждем ребенка!» Как назовете? Вариант ответа: «Навуходоносор». Когда рожать? Вариант ответа: «Летом». Ничего не покупай заранее! Вариант ответа: «Ни за что! Вырастет – сам все купит!» Грудью кормить собираешься? Вариант ответа: «Нет! Только молоком!» |
[QUOTE]Ничего не покупай заранее! Вариант ответа: «Ни за что! Вырастет – сам все купит!»[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет!!! Как у вас дела? Как пузики?
Девочки, представляете, я сегодня в 12 ночи кушала супчик ))) Нужно прекращать есть на ночь, а тем более ночью, а то весы мне показываю + 1 кг за 10 дней!!! |
Девочки, привет!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Кристинк@;3324041]Всем привет!!! Как у вас дела? Как пузики? Девочки, представляете, я сегодня в 12 ночи кушала супчик ))) Нужно прекращать есть на ночь, а тем более ночью, а то весы мне показываю + 1 кг за 10 дней!!![/QUOTE] Мы сегодня с пузиком последний день трудимся,завтра едем за больничным :connie_1: :girl_in_love: Ну,я думаю,что супчик иногда на ночь ничего страшного,главное ни сладкое,ни мучное не есть:) |
девочки, а вам только доплер назначили в 30 недель? Мне доплер делали в 22 недели, а следующее узи в 32-34 недели + доплер + ктг!!!
|
[QUOTE=Ghiaccio;3324063]Девочки, привет!!!!:girl_in_love:
Мы сегодня с пузиком последний день трудимся,завтра едем за больничным :connie_1: :girl_in_love: Ну,я думаю,что супчик иногда на ночь ничего страшного,главное ни сладкое,ни мучное не есть:)[/QUOTE] Так ладно бы на ночь, я уже спала, проснулась, муж сидит перед телеком ест окрошку и спрашивает: ничего что я так поздно? :girl_haha: Я говорю ешь раз хочется только мне супчика налей и соленый огурчик принеси :girl_haha: Так я даже с постели не вылазила, так поела и опять спать легла :girl_haha: Но я в весе не много прибавила, если считать последний киллограм, то +1,5 за всю беременность!!! А нам последний день 2-го, а 4-го к Г на прием и за больничным. Эх скорее бы!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3324067]девочки, а вам только доплер назначили в 30 недель? Мне доплер делали в 22 недели, а следующее узи в 32-34 недели + доплер + ктг!!![/QUOTE]
мне еще даже не делали и не назначали... |
[QUOTE=Ghiaccio;3324091]мне еще даже не делали и не назначали...[/QUOTE]
я просто узи делаю в платном центре. И там на последнем узи написано: следующее узи рекомендовано во столько - то недель. Вот и было написано у меня в 22 неделе - следующее в 32-34 недели + ктг+доплер. Поэтому я знаю когда. Мой Г так мне и говорит делать, она вобще узи в ЖК не рекомендует, а точнее спрашивает, могу ли я себе позволить сделать в платном центре, если да то туда идешь, если нет, то в ЖК |
[SIZE="3"][COLOR="Red"][B]ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! [/B][/COLOR][/SIZE]
[B]Pusena[/B] я тоже такое читала в журнале, хорошие ответы :))) [QUOTE=Кристинк@;3324067]девочки, а вам только доплер назначили в 30 недель? Мне доплер делали в 22 недели, а следующее узи в 32-34 недели + доплер + ктг!!![/QUOTE] мне назначили доплер+ УЗИ, вот сейчас записалась на это всё только на 11 апреля :connie_1: |
[QUOTE=Нюсенька;3324128][SIZE="3"][COLOR="Red"][B]ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! [/B][/COLOR][/SIZE]
[B]Pusena[/B] я тоже такое читала в журнале, хорошие ответы :))) мне назначили доплер+ УЗИ, вот сейчас записалась на это всё только на 11 апреля :connie_1:[/QUOTE] Сколько врачей столько и мнений. А мне получается на узи в конце апреля-начале мая!! Когда тебе в декрет? |
[QUOTE=Кристинк@;3324153]Сколько врачей столько и мнений. А мне получается на узи в конце апреля-начале мая!!
Когда тебе в декрет?[/QUOTE] 1го апреля иду за больничным :Laie_78: [B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКОЙ [/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсенька;3324156]1го апреля иду за больничным :Laie_78:
[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКОЙ [/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!! А мне 4-го!!! Так надоело уже работать!!! А мы сегодня собрались в караоке, надеюсь наша малышка не сильно будет возмущаться. А то первый раз она именно там и толкнулась!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3324200]Спасибо!!!
А мне 4-го!!! Так надоело уже работать!!! А мы сегодня собрались в караоке, надеюсь наша малышка не сильно будет возмущаться. А то первый раз она именно там и толкнулась!!![/QUOTE] ого, круть караоке, ну потом расскажешь, как она себя вела ;) мне работать вроде тоже надоело, а сяду дома, что там делать, чувствую себя хорошо ТТТ, так что месяцок еще похожу :connie_1: |
[QUOTE=Нюсенька;3324216]ого, круть караоке, ну потом расскажешь, как она себя вела ;)
мне работать вроде тоже надоело, а сяду дома, что там делать, чувствую себя хорошо ТТТ, так что месяцок еще похожу :connie_1:[/QUOTE] я вот тоже думаю что дома скучно, но работать больше не хочу!!! Надоели мне тут все!!! Бухгалтер сменилась, постоянно звонит орет, то не так, это не так. Все уйду в декрет, пусть сами разбираются, :girl_haha: посмотрим как новая девочка будет работать!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3324245]я вот тоже думаю что дома скучно, но работать больше не хочу!!! Надоели мне тут все!!! Бухгалтер сменилась, постоянно звонит орет, то не так, это не так. Все уйду в декрет, пусть сами разбираются, :girl_haha: посмотрим как новая девочка будет работать!!![/QUOTE]
ну и правильно нечего нервы себе портить ;) |
[QUOTE=Нюсенька;3324259]ну и правильно нечего нервы себе портить ;)[/QUOTE]
вот и так думаю, пусть сами гребуться как хотят!!! А я буду отдыхать!!!! Только все равно 16-го придется выйти показать девочке как з/п выдавать!!! |
что-то у нас Lik@ и Nonya совсем пропали :-[ ]
|
[QUOTE=Кристинк@;3324099]я просто узи делаю в платном центре. И там на последнем узи написано: следующее узи рекомендовано во столько - то недель. Вот и было написано у меня в 22 неделе - следующее в 32-34 недели + ктг+доплер. Поэтому я знаю когда. Мой Г так мне и говорит делать, она вобще узи в ЖК не рекомендует, а точнее спрашивает, могу ли я себе позволить сделать в платном центре, если да то туда идешь, если нет, то в ЖК[/QUOTE]
Я ведусь платно,в договоре написано когда,но с врачом мы пока на эту тему не говорили,наверное, вот завтра и скажет,что УЗИ с доплером,а так он мне говорил,что УЗИ на 32 неделе. Нюся, привет. |
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |