![]() |
[QUOTE=Roykat;2769250]Добрый вечер девочки!! У меня ворос...сдала гормоны
Эстрадиол 663 прогестерон 34,2 ХГЧ 2053 задержка 1неделю. последн.месячн.29.10 Врач сказала...низкий уроверь гормонов назначила утрожестан и прогинову. Я прочитала про прогинову..там такие противопоказания..не знаю что делать..кто-нибудь пил??[/QUOTE] я вообще без понятия в этом....:) |
Всем пока! я домой!
|
[QUOTE=_Tata_;2768982]мне его не прописывали, а насчет эмоций))) у всех по разному)) мне даже картинку дали, почти все четко видно)))) и видела как он шевелит ручками ножками))) как сердце билось на весь кабинет))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я эту беременность ждала 5,5 лет.. эмоций что-то уже не осталось, одни страхи.. у нас уже 4 фото с узи :-D но я на узи больше боюсь что-ли, а потом дома уже глядя на фото расслабляюсь и радуюсь |
[QUOTE=olyavokhmina;2768545]у меня тоже бедный муж сам себе все готовит пока..или покупает себе сосисок, пиццы....но ничего...пусть терпит:girl_haha: мне вот например намного ужаснее:)
а это...ни у кого поясница не болит? у меня она как-то странно стала изредка побаливать что-ли...тянет....:([/QUOTE] У меня тоже иногда поясница побаливает, а вчера вообще шла кровь из носа ((( [QUOTE=Вилка;2768579]всем привет! неделек с недельками!!! [img]http://s7.rimg.info/d7a2b8e56333412d81f368373e7ee3e8.gif[/img][/QUOTE] Поздравляю с неделькой!!!:girl_in_love: [QUOTE=Вилка;2768683]Могу подсказать одну молитву, часто ее мысленно прочитываю :) Пресвятая Богородица Укрепи: Звезда на небе, Вода в реке, Плод крепок во мне . Во имя Отца Сына и Святого Духа. Аминь. Успокаивает :puz:[/QUOTE] Ой, спасибочки, я уже почти выучила. [QUOTE=_Tata_;2768930]Девочки! Вот сходила я на узи сегодня, и рада что сходила, услышала и увидела своего малыша, это непередаваемое ощущение чуть не разрыдалась, ЧСС 165 уд/мин, 27 мм, я в восторге, вот только не все так хорошо как хотелось, у меня угроза прерывания и гипертонус, и еще амниотическая перегородка, сказали что плацента не очень прикрепилась к матке и выросла перегородка, хорошо что я раньше сама на узи пошла, в четверг побегу к врачу, если будет нужно то на сохранение, страшновато, сказали если яичники так будут не работать, то все время на гармонах буду, ух как же хочется хорошего исхода а то говорят может ЗБ быть((([/QUOTE] Какая молодец что сходила, все хорошо будет, не переживай, главное себя не накручивай. Думай только о хорошем.:) [QUOTE=Roykat;2769250]Добрый вечер девочки!! У меня ворос...сдала гормоны Эстрадиол 663 прогестерон 34,2 ХГЧ 2053 задержка 1неделю. последн.месячн.29.10 Врач сказала...низкий уроверь гормонов назначила утрожестан и прогинову. Я прочитала про прогинову..там такие противопоказания..не знаю что делать..кто-нибудь пил??[/QUOTE] К сожалению я тоже не в курсе:-/ |
[QUOTE=Anyutka86;2769240]А что это еще за перегородка???:-[ ] и как они поняли что яичники не работают???
Желаю вам всего самого хорошего!!!!! Растите и крепните!!!! Сейчас главное не усугублять положение не волнуйся все брось и лежи пока с врачом не встретишься, тебе по-моему вообще срочно нужно в больницу на скорой раз у тебя гипертонус и угроза... может позвонишь?[/QUOTE] Ну мне сказали что надо планово к врачу идти, а она в четверг принимает. вот пойду. А насчет яичников, у меня в прошлом году в марте операция была, был эндометриоз обоих яичников (это кисты такие), и может быть рецедив, а когда делали операцию отрезали часть яичников где были кисты,ну и плюс в 2007 апоплексия правого яичника была (он лопнул), вообщем был полный набор, и то что я забеременела это вообще счастье.вот они и не функционируют нормально.но я сильная буду бороться до последнего!:preg: |
[QUOTE=_Tata_;2770383]Ну мне сказали что надо планово к врачу идти, а она в четверг принимает. вот пойду. А насчет яичников, у меня в прошлом году в марте операция была, был эндометриоз обоих яичников (это кисты такие), и может быть рецедив, а когда делали операцию отрезали часть яичников где были кисты,ну и плюс в 2007 апоплексия правого яичника была (он лопнул), вообщем был полный набор, и то что я забеременела это вообще счастье.вот они и не функционируют нормально.но я сильная буду бороться до последнего!:preg:[/QUOTE]
:girl_impossible: Да не простая ситуация...... Желаю вам всего только лучшего!!!!:girl_in_love: Легкой беременности!!!!!!:preg: Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Anyutka86;2770469]:girl_impossible: Да не простая ситуация...... Желаю вам всего только лучшего!!!!:girl_in_love: Легкой беременности!!!!!!:preg: Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
СПАСИБКИ! |
привет всем мамочкам-июлечкам!
интересно, в 2011 году будет так же жарко,как в 2010-ом?тогда надо убегать и думать ,гре рожать. |
Добрый вечер девочки. Нашла отличную статейку про витамины. я думаю нам щас всем это очень актуально, почитайте )))
[url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3406[/url] |
[QUOTE=Катеринка87;2769652]У меня тоже иногда поясница побаливает, а вчера вообще шла кровь из носа ((([/QUOTE]
оооо....у меня эта кровь из носа - частое явление...особенно по утрам....это у беременных впорядке вещей...(долго объяснять, но в поисковиках можно сразу найти))) я вообще с детства знаю, что если кровь из носа идет, то нужно на безымянном пальце самый верхний фланг, там где ноготь начинается, туго перевязать ниточкой... кровь остановится за минуту:) я тут просто сегодня это вспомнила и сделала так..и вправду сработало:connie_1: :girl_pinkglassesf: |
У меня живот тянет...
|
[QUOTE=Аннуhка;2771704]У меня живот тянет...[/QUOTE]
Анечка выпей но-шпу и вставь свечку. обязательно. должно помочь солнце. а у меня зуб болит:( |
Блииин! У меня кровь на прокладке (сорри) сейчас мужа вызвала но он будет только через 2 часа. Что можно сделать? В больницу я пока не могу мне дите вообще не с кем оставить! И на улицу выйти боюсь потому что приедтся его на рки брать боюсь хуже будет... крови мало она какая то со слизью. А я анализы собралась сдавать идти! Теперь конечно не пойду! Неужели это все.....
|
всем привет! Анют, что ты решила делать? хоть бы все обошлось
|
Жду мужа собрала сумку больницу.
|
привет! Анют, все будет хорошо. ты нам напиши обязательно
|
Привет девочки, Ань ты как? Живот тянет или сильно болит? Ты постарайся лежать все время пока муж не приедет
|
Вот сейчас только сына уложила выделений больше нет. лежу.
|
Это может из за низкого уровня прогестерона а может и другие причины могут быть ктож его знает :-! .
|
[QUOTE=Аннуhка;2772514]Вот сейчас только сына уложила выделений больше нет. лежу.[/QUOTE]
Анюточка держись :( , надеемся на хороший исход |
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |