![]() |
[quote=M@mita_JOven;5974805]зато вчера накосячил..пришли с прогулки в 6-7 вечера он дал бутылочку он уснул на пол часика в 8-30 собирается укладывать а он не хочет..в итоге жалуется почему он не хочет спать и уснул только в 10 вечера!![/quote]
Ну безгрешных тоже не бывает)))) [quote=M@mita_JOven;5974805]я вчера сало солила..сегодня еще посолить надо..свекровь давала дофига его..а муж любит его!!![/quote] Ой тоже люблю сало до опупения! [quote=Ксаночка;5974812]И правильно, что не хочешь так себя вести с дочкой, для детей это все-таки тяжелая травма именно психологически, когда самые близкие - родители руку поднимают. Лучше словами пытаться разрулить конфликт, хотя, честно, иногда еле сдерживаешься, когда видишь, что ребенок назло что-то делает. Но я очень стараюсь держать себя в руках в такие моменты.[/quote] Я тоже буду стараться, хотя бы потому, что помню как это неприятно и обидно [quote=alenka 21;5974820]Если будет необходимость, то попросишь мужа он купит.[/quote] А вот это врятли))))))) Свежи воспоминания о том как он мне эластичный пояс покупал) Благо продавщица моей комплекции попалась [quote=Аля 86@;5974823]Хотя в этот раз отец ему объяснял что воспитание у него бабское(воспитывает мать и бабка)[/quote] Муж боиться, что его сына именно так и воспитают(((( [quote=Аля 86@;5974823]!если неутягивать потом висеть бедет! можно малек потерпеть и поносить его днем,этож ненадолго но эффективно![/quote] Вот я и не хочу, чтоб висело! |
[QUOTE=Marishka_P;5974897]Ну безгрешных тоже не бывает))))
Ой тоже люблю сало до опупения! Я тоже буду стараться, хотя бы потому, что помню как это неприятно и обидно А вот это врятли))))))) Свежи воспоминания о том как он мне эластичный пояс покупал) Благо продавщица моей комплекции попалась Муж боиться, что его сына именно так и воспитают(((( Вот я и не хочу, чтоб висело![/QUOTE] ну а что сделать ,если у кого то головы нет!ведь многие живут без отцов но такими неваыростают! у мужа племянник без отца рос тоже 11 лет но парень золото и поговорить с ним интересно и покушать сготовит и суп и картошку пожарит , я вообще от него тащусь,даже жаль что не он его сын! Некому не хочеться чтоб висело поэтому приходиться утягиваться, а что делать это ж временно! |
Девчат у меня такая паника и растройство! нигде нет красной коляски не 2 в 1 не 3 в 1 Адамекс Эндуро!хоть караул кричи(((
|
[quote=Аля 86@;5974902]ну а что сделать ,если у кого то головы нет!ведь многие живут без отцов но такими неваыростают![/quote]
Да, умеют как-то воспитывать, но тут, когда муж последний раз был у них, приехал с коньяком - сын (около трёх ему было на тот момент) говорит о себе в женском роде! [quote=Аля 86@;5974902]Некому не хочеться чтоб висело поэтому приходиться утягиваться, а что делать это ж временно![/quote] На самом деле есть те, кому пофиг и это временное превращается в постоянное |
девочки мне кажется начал пуз опускаться или глюк???
это 37+4[URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i429/1307/d0/252777a972e4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1307/d0/252777a972e4t.jpg[/IMG][/URL] а это 37 ровно [URL=http://radikal.ru/f/i077.radikal.ru/1307/98/9ecccc4b2775.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1307/98/9ecccc4b2775t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Marishka_P[/b], это да..всяко бывает))))
у меня тазобедренный состав стал болеть((больно так.. |
[QUOTE=Аля 86@;5974925]Девчат у меня такая паника и растройство! нигде нет красной коляски не 2 в 1 не 3 в 1 Адамекс Эндуро!хоть караул кричи((([/QUOTE]
а в магазинах тоже нигде нету?? на заказ? [QUOTE=M@mita_JOven;5974933]девочки мне кажется начал пуз опускаться или глюк??? это 37+4[URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i429/1307/d0/252777a972e4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1307/d0/252777a972e4t.jpg[/IMG][/URL] а это 37 ровно [URL=http://radikal.ru/f/i077.radikal.ru/1307/98/9ecccc4b2775.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1307/98/9ecccc4b2775t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Опускается. Еще сама можешь проверить, если ладошка помещается между грудью и животом, то значит уже опустился. |
[QUOTE=Marishka_P;5974779]Я это прекрасно понимаю, поэтому далеко не все дети меня этим раздражают. В детском магазине например детские крики меня не трогают, на пляже тоже - деть может закапризничать из-за того что устал или перегрелся, это нормально, но тут реально кадр!
Маман меня лупила и в хвост и в гриву и не всегда заслуженно на мой взгляд. Поэтому обида в некоторых моментах играет до сих пор, особенно когда я слышу от неё, что такого типа и не было, может разве что пару раз:-E:-E:-E. С дочерью я себя так вести точно не буду. Хочу, чтоб у нас были нормальные отношения![/QUOTE] А я точно знаю что в детстве по попе отхватывала, а в сознательном возрасте точно ни разу. Мама пыталась в школе ремнем бить, сидели вместе ревели потом))) [QUOTE=Ксаночка;5974812]И правильно, что не хочешь так себя вести с дочкой, для детей это все-таки тяжелая травма именно психологически, когда самые близкие - родители руку поднимают. Лучше словами пытаться разрулить конфликт, хотя, честно, иногда еле сдерживаешься, когда видишь, что ребенок назло что-то делает. Но я очень стараюсь держать себя в руках в такие моменты.[/QUOTE] Уух, когда назло это меня прям выводит из себя :-Eи откуда в них только берется эта вредность. Я сейчас читаю книгу Дети с небес, там рассказано про позитивные методы воспитания, вот интересно бы дать ее почитать и мужу и его бывшей. Ведь много зависит от того, что они по разному воспитывают. У мужа одно представление о ситуации у нее другое, и ребенок в растерянности... [QUOTE=Аля 86@;5974823]Всем привет! [B]Ксаночка[/B] я надальнее растояние сына в люльке возила и плевать на все,было жалко его мучать!да и в поездке часто брала на руки, раньше вообще автокресел небыло!непродуманы они для малышей!удивлеяюсь когда ктото с месячным ребенком гуляет в автокресле на улице крепя его на коляску!ладно в магаз выйти с машины но так... я вот ничего немогу поделать, с одной стороны пытаюсь хорошо относиться,но его воспитание меня бесит, он с нами 2 недели отдыхал, я себе даже валерьянку покупала!воспитание мама дорогая,посуду помыть неможет,чай себе навести тоже,в туалете постоянно несмывает,чуть что нетак сразу говорит отцу что неприедет больше,недай бог хоть слово нетак сказать и все дуеться хуже девки и это притом что можно просто сказать что он неправильно делает или неправ!Хотя в этот раз отец ему объяснял что воспитание у него бабское(воспитывает мать и бабка) и он должен прислушиваться к отцу чтоб проще потом жилось!а чтоб по жопе хлопнуть или подзатыльник,это недай бог... а борову то уже 11 лет скоро 12!а про пристрастия в еде вообще молчу еще тот гурман,аж до бесиловке!благо свекровь готовила и то мне ее так жалко было,150 блюд чтоб только угодить:-E у меня неизменилось,только спокойнее стала относиться,но когда он его обнимает ревность накрывает с крышей и противно становиться,благо он его видеть раз в год!но этого хватает! я брала послеродовой бандаж у него нагрузка побольше,и матка быстрее сокращаеться,он удобный так как сделан трусиками и ни растегиваються мужду ног,на ночь я его снимала!если неутягивать потом висеть бедет! можно малек потерпеть и поносить его днем,этож ненадолго но эффективно![/QUOTE] Свекровь видимо хочет хорошей бабушкой быть, по этому угодить пытается. Муж мой думаю тоже именно по этому так себя ведет... [QUOTE=Marishka_P;5974932]Да, умеют как-то воспитывать, но тут, когда муж последний раз был у них, приехал с коньяком - сын (около трёх ему было на тот момент) говорит о себе в женском роде! На самом деле есть те, кому пофиг и это временное превращается в постоянное[/QUOTE] О себе в женском роде говорить бывает и в полных семьях, когда мама все время в с ребенком. Видела собственными глазами... |
Лен животик опускаеться))) да уже и пора))
Ален в магазинах дороже но видать ничего не поделать придеться идти в дочки сыночки и там заказывать за 13т с копейками 2 в 1! |
[QUOTE=Аля 86@;5974966]Лен животик опускаеться))) да уже и пора))
Ален в магазинах дороже но видать ничего не поделать придеться идти в дочки сыночки и там заказывать за 13т с копейками 2 в 1![/QUOTE] А где я сказала магазин нету там? А если заказывать это долго? |
[b]Аля 86@[/b], в прошлую Б опустился в 39 недель(за неделю до родов)
|
А у меня чёт никаких предвестников пока. Живот не опускается, пробка - не знай, что это такое. Разве что пузик периодически потягивает и на этом всё
|
[b]Marishka_P[/b], у меня с темкой тоже ни треников ничего не было а пробка отошла после супер осмотра в РД в 40+1 недель
|
[b]M@mita_JOven[/b], а если до 40 недель не алё, то в РД на осмотр отправляют? Или как вообще?
|
[QUOTE=Marishka_P;5975008]А у меня чёт никаких предвестников пока. Живот не опускается, пробка - не знай, что это такое. Разве что пузик периодически потягивает и на этом всё[/QUOTE]
Вот и у меня так же. А мы с мужем уже оба "ну когда же". Он хочет что бы я отмучилась и дочу увидеть))) и я уже хочу обнять кроху и погулять с ней))) |
[QUOTE=Mammo4ka;5974974]А где я сказала магазин нету там? А если заказывать это долго?[/QUOTE]
ты думаешь я помню какой у тебя магазин был? в инете незаказать так ка кне отних зависит а что пришлют а в магазе незнаю но неменьше недели! [QUOTE=Marishka_P;5975023][b]M@mita_JOven[/b], а если до 40 недель не алё, то в РД на осмотр отправляют? Или как вообще?[/QUOTE] вообще направляют в роддом ложиться но бывает везет можно еще погулять |
[QUOTE=Marishka_P;5975023][b]M@mita_JOven[/b], а если до 40 недель не алё, то в РД на осмотр отправляют? Или как вообще?[/QUOTE]
Меня положат если не але в 40 недель... |
[QUOTE=Аля 86@;5975033]ты думаешь я помню какой у тебя магазин был? в инете незаказать так ка кне отних зависит а что пришлют а в магазе незнаю но неменьше недели!
вообще направляют в роддом ложиться но бывает везет можно еще погулять[/QUOTE] Я же писала вчера))) КриблеКрабле))) просто в некоторых инет магазинах можно заказать что тебе нужно, но это время естественно. Когда звонишь о наличии узнавай про заказ... |
[quote=Mammo4ka;5975028]Вот и у меня так же. А мы с мужем уже оба "ну когда же". Он хочет что бы я отмучилась и дочу увидеть))) и я уже хочу обнять кроху и погулять с ней)))[/quote]
Не, ну я ещё хочу походить недельки 2,5 гдет и донаслаждаться ибо потом зомбилэнд может начаться)))) [quote=Аля 86@;5975033]вообще направляют в роддом ложиться но бывает везет можно еще погулять[/quote] Вотя бы после ПДР ещёб около недельки погуляла бы и готова)))))) |
[b]Marishka_P[/b], меня раньше хотят..подозрение что малыш больше может быть и давление в 1 Б было..может и не отправят на дородовое!!
|
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |