![]() |
Всем привет
мы опять в сокольники катались гулять,там эти выходные посвящены Австралии.нагулялись,потом в книжный заехали купила себе романчик |
[QUOTE="Кареглазая";6042544]Я и бисером захотела вышивать и Каравашку хочу увидеть))) космос я прекрасно знаю! Это на ввц[/QUOTE]
давай хотеть вместе:girl_haha: [QUOTE=Пеппилотта;6042547]Всем привет мы опять в сокольники катались гулять,там эти выходные посвящены Австралии.нагулялись,потом в книжный заехали купила себе романчик[/QUOTE] Наташ, молодцы вы , что гуляете, пока погода позволяет. Мы вот сегодня ленимся, из дома не выходили даже)) Но на след неделе мама с сестрой возвращаются, так что снова будем ходить-гулять везде, а в субботу с Аней и с Лилей:girl_in_love: Ты не надумала с Мишуткой к нам приехать? |
Всем привет! А я вчера психонула и повыдавливала все, что скопилось в руке, сегодня она почти как новая))))) Может и резать не будут завтра!!!!
Муж у меня сегодня возвращается ночью, уезжал на 3 дня!!!! Скорее бы вернулся уже, в октябре с ним еще раз поедеем в Мскву, но уже на недельку, а потом во второй половине декабря. Как-то мы зачастили в Столицу!!! Думаю, что пору подумать о переезде:))) |
Ань кареглазка я тожу хочу:)
|
[b]Elena_1710[/b], Ленок, так ты тоже маякуй, когда в Мск будешь, встретимся, если есть желание!:girl_in_love:
Слуш, всё хотела спросить, ты фракс та колешь щас? |
я наконец то разказ про роды навояла пока девчонки спали:) кому интересно в подписи ссыль:)
|
[QUOTE=caramel'ka;6042612][b]Elena_1710[/b], Ленок, так ты тоже маякуй, когда в Мск будешь, встретимся, если есть желание!:girl_in_love:
Слуш, всё хотела спросить, ты фракс та колешь щас?[/QUOTE] Мы в Москве каждые 3-4 недели бываем, ну максимум 5-6, просто живем в Маслово, оттуда добираться не удобно без машины, а с октября сестра в квартиру на палежаевскую перебираются!!! Тч можно хоть каждый день будет встечаться!!! В общем настраивайтесь, что я в октябре буду неделю в Москве:)));) Фракс только один месяц колола, выходит в апреле или мае, наверно в мае. А тут смысла не было, все равно Б бы 100% не наступила, да и кровь я сдавала 2 раза, как у космонавта ТТТ, но я курантил и актовегин пью постоянно! Кроме масек! А ты колешь??? [QUOTE=karavashka;6042618]я наконец то разказ про роды навояла пока девчонки спали:) кому интересно в подписи ссыль:)[/QUOTE] Ушла читать:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;6042618]я наконец то разказ про роды навояла пока девчонки спали:) кому интересно в подписи ссыль:)[/QUOTE]
и я пойду читкану:connie_1: [QUOTE=Elena_1710;6042642]Мы в Москве каждые 3-4 недели бываем, ну максимум 5-6, просто живем в Маслово, оттуда добираться не удобно без машины, а с октября сестра в квартиру на палежаевскую перебираются!!! Тч можно хоть каждый день будет встечаться!!! В общем настраивайтесь, что я в октябре буду неделю в Москве:)));) Фракс только один месяц колола, выходит в апреле или мае, наверно в мае. А тут смысла не было, все равно Б бы 100% не наступила, да и кровь я сдавала 2 раза, как у космонавта ТТТ, но я курантил и актовегин пью постоянно! Кроме масек! А ты колешь??? [/QUOTE] Ок! на октябрь планируем встречу:))) как здорово, все познкомимся:girl_in_love: Я колю ага с 16 по 25. Но у меня кровь тоже в норме, Г говорит надо все равно.Ну, надо значит надо. %-0 |
[QUOTE=caramel'ka;6042648]Ок! на октябрь планируем встречу:))) как здорово, все познкомимся:girl_in_love:
Я колю ага с 16 по 25. Но у меня кровь тоже в норме, Г говорит надо все равно.Ну, надо значит надо. %-0[/QUOTE] Я уже давно мечтаю с вами со всеми познакомиться, только в самой Москве мы с осени по весну бываем. А мы решили пока не колоть, но как Б наступит сразу же начнем. У тебя кстати какой ДЦ;) У меня фобия, я боюсь попасть опять в майскую ББ, очень и очень хочу и в тоже время страшно! Совсем уже ку-ку |
[QUOTE=Elena_1710;6042658]Я уже давно мечтаю с вами со всеми познакомиться, только в самой Москве мы с осени по весну бываем.
А мы решили пока не колоть, но как Б наступит сразу же начнем. У тебя кстати какой ДЦ;) У меня фобия, я боюсь попасть опять в майскую ББ, очень и очень хочу и в тоже время страшно! Совсем уже ку-ку[/QUOTE] У меня 4ДЦ;) рядышком с тобой:girl_in_love: не бойся давай, всё сейчас будет по-другому! Всё будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=caramel'ka;6042683]У меня 4ДЦ;) рядышком с тобой:girl_in_love:
не бойся давай, всё сейчас будет по-другому! Всё будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] ну что ж, через 2 дня бежий в майскую болталку места занимать:girl_haha::preg::puz: |
[QUOTE=Elena_1710;6042689]ну что ж, через 2 дня бежий в майскую болталку места занимать:girl_haha::preg::puz:[/QUOTE]
я уже сейчас готова:girl_haha::preg: |
[QUOTE=caramel'ka;6042693]я уже сейчас готова:girl_haha::preg:[/QUOTE]
если раньше меня 20 добежишь до компа, то на меня тоже местечко бронируй)))) |
приветики девочки)
|
[QUOTE=Elena_1710;6042689]ну что ж, через 2 дня бежий в майскую болталку места занимать:girl_haha::preg::puz:[/QUOTE]
ээхх я тож с вами хочу(( |
[QUOTE=Верю в Чудо;6042697]ээхх я тож с вами хочу(([/QUOTE]
Юльчик, пошли;) |
[QUOTE=Elena_1710;6042694]если раньше меня 20 добежишь до компа, то на меня тоже местечко бронируй))))[/QUOTE]
Да да еще на Кареглазика заброню:-Р [QUOTE=Верю в Чудо;6042697]ээхх я тож с вами хочу(([/QUOTE] Юль, привет! Пойдем с нами:girl_in_love: А вы сейчас на каком этапе? |
Лилька не забудь;) Пойдем всей бандой)))
|
[QUOTE=Elena_1710;6042702]Юльчик, пошли;)[/QUOTE]
[QUOTE=caramel'ka;6042704]Да да еще на Кареглазика заброню:-Р Юль, привет! Пойдем с нами:girl_in_love: А вы сейчас на каком этапе?[/QUOTE] мы пока на этапе не планирования надо сьездить к врачу но пока не до этого:(:(:( мне еще надо будет 2м подготовки будет |
Девочки привет:)
Я тоже с вами хочу:)))в болталку. |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |