![]() |
[QUOTE=Bublik1908;6309714]Кыш-кыш-кыш эти мысли гоню от себя, ато и так уж с утра размечталась :-D
Но вообще да, хотелось бы :))) день х в субботу-воскресенье)[/QUOTE] Ох!:girl_in_love: молчим,молчим! не спугиваем...) |
[QUOTE=Zved;6309720]Ох!:girl_in_love: молчим,молчим! не спугиваем...)[/QUOTE]
Да да, вчера еле еле мимо аптеки прошла, кружилась вокруг нее, но смогла взять себя в руки и домой почесала :girl_haha: Мне и октябрь очень даже импонирует, если не сентябрь :girl_in_love: |
девочки, привет, я на 5 сек и побегу работать((( пришли мои результаты анализов - ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) так что я снова активничаю!!!!
|
[B]Bublik1908[/B] сон хороший ,рыбка к деткам:-)
Всем доброго дня! Да девочки,сны конечно веселенькие. :-D мне самой частенько муть всякая снится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=summerrain;6309815]девочки, привет, я на 5 сек и побегу работать((( пришли мои результаты анализов - ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) так что я снова активничаю!!!![/QUOTE] Желаю скорее увидеть // . Апчхииииии |
[QUOTE=summerrain;6309815]девочки, привет, я на 5 сек и побегу работать((( пришли мои результаты анализов - ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) так что я снова активничаю!!!![/QUOTE]
Отличнейшие новости :) в бой :preg: |
[b]summerrain[/b], поздравляю!!!! :))) желаю долго не засиживатся в планюшках, а вскоре переместится в пузики:)))
[b]Lesechka ICE[/b], вот в выходные узнаем был ли это вещий сон :girl_haha: А ты из Калининграда? |
[QUOTE=summerrain;6309815]девочки, привет, я на 5 сек и побегу работать((( пришли мои результаты анализов - ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) так что я снова активничаю!!!![/QUOTE]
Ура, Натусечка, поздравляю с хорошими новостями!!! И Ааааапчхиииии на тебя слюняво!:))) |
Натулечка, поздравляю!!!! В БОЙ:funny2::bed: Желаю тебе поскорее увидеть заветные полосочки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас на календарь посмотрела, сегодня ж 22! Леночка у тебя сегодня УЗИ?? |
[QUOTE=Bublik1908;6309843][b]summerrain[/b], поздравляю!!!! :))) желаю долго не засиживатся в планюшках, а вскоре переместится в пузики:)))
[b]Lesechka ICE[/b], вот в выходные узнаем был ли это вещий сон :girl_haha: А ты из Калининграда?[/QUOTE] Да из Калининграда:-) [QUOTE=alenabarsik;6309849]Натулечка, поздравляю!!!! В БОЙ:funny2::bed: Желаю тебе поскорее увидеть заветные полосочки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас на календарь посмотрела, сегодня ж 22! Леночка у тебя сегодня УЗИ??[/QUOTE] да через 20 минут узнаю ,что там с моей крошкой.:))) Прям страх меня одолевает. Как перед экзаменом. |
[QUOTE=alenabarsik;6309849]Натулечка, поздравляю!!!! В БОЙ:funny2::bed: Желаю тебе поскорее увидеть заветные полосочки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас на календарь посмотрела, сегодня ж 22! Леночка у тебя сегодня УЗИ??[/QUOTE] Читала сейчас твою интервьюшку и увидела фотографии кота - один в один как мой :-D [QUOTE=Lesechka ICE;6309861]Да из Калининграда:-) да через 20 минут узнаю ,что там с моей крошкой.:))) Прям страх меня одолевает. Как перед экзаменом.[/QUOTE] Я помню у нас были романтические выходные в Калининграде на наше 5-летие, мне там ооооочень понравилось :girl_in_love: Ждем с хорошими вестями тебя))) |
[b]Lesechka ICE[/b], ждем с хорошими новостями@@@@@
|
[QUOTE=Bublik1908;6309728]Да да, вчера еле еле мимо аптеки прошла, кружилась вокруг нее, но смогла взять себя в руки и домой почесала :girl_haha:
Мне и октябрь очень даже импонирует, если не сентябрь :girl_in_love:[/QUOTE] :) ну тогда @@@@@@@@@@@@@@ за тебя и день Х Все таки рыбки это намек;) [QUOTE=summerrain;6309815]девочки, привет, я на 5 сек и побегу работать((( пришли мои результаты анализов - ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) так что я снова активничаю!!!![/QUOTE] Наташка!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!Наконец то!!!!!!!!!!!!! Как же долго ты ждала!!!!!!! давайте в бой!!!!!!!!!! Удачи вам и скорейшего :preg: [QUOTE=Lesechka ICE;6309861]Да из Калининграда:-) да через 20 минут узнаю ,что там с моей крошкой.:))) Прям страх меня одолевает. Как перед экзаменом.[/QUOTE] Ленчик держим за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;6309890]Читала сейчас твою интервьюшку и увидела фотографии кота - один в один как мой :-D
Я помню у нас были романтические выходные в Калининграде на наше 5-летие, мне там ооооочень понравилось :girl_in_love: Ждем с хорошими вестями тебя)))[/QUOTE] [QUOTE=alenabarsik;6309898][b]Lesechka ICE[/b], ждем с хорошими новостями@@@@@[/QUOTE] [QUOTE=Shegal;6309948]:) ну тогда @@@@@@@@@@@@@@ за тебя и день Х Все таки рыбки это намек;) Наташка!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!Наконец то!!!!!!!!!!!!! Как же долго ты ждала!!!!!!! давайте в бой!!!!!!!!!! Удачи вам и скорейшего :preg: Ленчик держим за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Девочки,спасибо! Все хорошо! Кроха моя развивается,сердечко бьется! Я счастлива!!!!:girl_dance: |
[QUOTE=Lesechka ICE;6310441]Девочки,спасибо! Все хорошо! Кроха моя развивается,сердечко бьется! Я счастлива!!!!:girl_dance:[/QUOTE]
Леночка!!!!!! Поздравляю!!!!!!с удачным походом!!!!! ТТТ на вас!!!! Растите развивайтесь! И прекращай волноваться теперь!!!!!! Береги нервишки;) |
[QUOTE=Bublik1908;6309691]
Расскажу вам свой сон сегодняшний: Наливаю я себе суп из какой-то кастрюли огроменной, съедаю его, смотрю в эту кастрюлю и вижу, что это не суп, а типа аквариума что ли, какие то водоросли, рыбки плавают много их и мелкие такие. Вобщем я в ужасе понимаю что все это я ела и проснулась! [/QUOTE] Мы ни на что не намекаем, просто тихонько держим кулачки) [QUOTE=alenabarsik;6309693][b]Zved[/b], да во вторник заберу ответы и за заключением:))) про этот экзамен я даже думать пока не хочу[/QUOTE] Готовься давай! Думать она не хочет :( [QUOTE=Bublik1908;6309728]Мне и октябрь очень даже импонирует, если не сентябрь :girl_in_love:[/QUOTE] Вы меня сейчас тапками закидаете, но я в октябре не хотела бы :( [QUOTE=summerrain;6309815]девочки, привет, я на 5 сек и побегу работать((( пришли мои результаты анализов - ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) так что я снова активничаю!!!![/QUOTE] Ура! :) Ура-ура-ура) Закупайтесь устрицами, шампанским и эротическим бельишком))) [QUOTE=Lesechka ICE;6310441]Девочки,спасибо! Все хорошо! Кроха моя развивается,сердечко бьется! Я счастлива!!!!:girl_dance:[/QUOTE] Какие сегодня отличные новости! :) |
[QUOTE=Lesechka ICE;6310441]Девочки,спасибо! Все хорошо! Кроха моя развивается,сердечко бьется! Я счастлива!!!!:girl_dance:[/QUOTE]
Ленуся поздравляю! теперь хватит нервничать и давай в полной мере наслаждайся Б |
[QUOTE=Shegal;6310495]Леночка!!!!!!
Поздравляю!!!!!!с удачным походом!!!!! ТТТ на вас!!!! Растите развивайтесь! И прекращай волноваться теперь!!!!!! Береги нервишки;)[/QUOTE] [QUOTE=Родинка;6310542]Мы ни на что не намекаем, просто тихонько держим кулачки) Готовься давай! Думать она не хочет :( Вы меня сейчас тапками закидаете, но я в октябре не хотела бы :( Ура! :) Ура-ура-ура) Закупайтесь устрицами, шампанским и эротическим бельишком))) Какие сегодня отличные новости! :)[/QUOTE] [QUOTE=alenabarsik;6310558]Ленуся поздравляю! теперь хватит нервничать и давай в полной мере наслаждайся Б[/QUOTE] Спасибо,мои дорогульки! Теперь имею полное право на вас чихать:-) [SIZE="7"][COLOR="Magenta"]АПЧХИииииииииииииииии!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Lesechka ICE;6310441]Девочки,спасибо! Все хорошо! Кроха моя развивается,сердечко бьется! Я счастлива!!!!:girl_dance:[/QUOTE]Поздравляю!!!!:)))Продолжайте в том же духе!!!!
|
[quote="Родинка;6310542"]Готовься давай! Думать она не хочет[/quote]
ну книженцию на досуге почитаю!!! я и так недавно закончила институт,надоели мне эти экзамены |
[QUOTE=alenabarsik;6310582]ну книженцию на досуге почитаю!!! я и так недавно закончила институт,надоели мне эти экзамены[/QUOTE]
Понимаю....самой надоело! :( |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |