Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

_GG_ 17.12.2013 14:45

Всем приветик. Получила анализы, в общем пипец :(
Гестационный диабет(((((( сижу к Г - в прострации.
Вообще то говорят не критично...но так неприятно. Запретили всё сладкое, даже фрукты - сухофрукты... Как есть теперь не знаю)))))) собиралась в МакДак на креветки....сижу туплю.....

kisto4ka5 17.12.2013 14:56

[QUOTE=_GG_;6252886]Всем приветик. Получила анализы, в общем пипец :(
Вообще то говорят не критично...но так неприятно. Запретили всё сладкое, даже фрукты - сухофрукты... Как есть теперь не знаю)))))) собиралась в МакДак на креветки....сижу туплю.....[/QUOTE]

Юль, а сколько у тебя до и после глюкозы?

Иришец 17.12.2013 15:01

[QUOTE=_GG_;6252886]Всем приветик. Получила анализы, в общем пипец :(
Вообще то говорят не критично...но так неприятно. Запретили всё сладкое, даже фрукты - сухофрукты... Как есть теперь не знаю)))))) собиралась в МакДак на креветки....сижу туплю.....[/QUOTE]

Юль, не покупай сладкого домой, чтобы соблазна не было его кушать.

Катюшка28 17.12.2013 15:01

Лен, мы страховку не оформляем, там за наличку рожаешь, страховка у них ооочень дорого стоит и особо спросом не пользуется у русских.....
Юльчик, не расстраивайся, подожди, что Г скажет, а если питанием можно все наладить, то значит все не так и ужасно....
Ксюнь, да у меня еще в прошлом году носовую перегородку исправляли, операцию делали, я вот на это грешила, потом вычитала, что это у Б норма у многих, ну и у новой пожружки моей Б тоже такое, так что наверное сосуды у нас слабенькие и погода говняная, вот и дало все вкупе...
Лен, тебе когда к Г?

_GG_ 17.12.2013 15:04

[QUOTE=kisto4ka5;6252901]Юль, а сколько у тебя до и после глюкозы?[/QUOTE]

До 5, после 11 еще через час 9 :-E :(

kisto4ka5 17.12.2013 15:04

[QUOTE=Катюшка28;6252915]Лен, мы страховку не оформляем, там за наличку рожаешь, страховка у них ооочень дорого стоит и особо спросом не пользуется у русских.....
Юльчик, не расстраивайся, подожди, что Г скажет, а если питанием можно все наладить, то значит все не так и ужасно....
Ксюнь, да у меня еще в прошлом году носовую перегородку исправляли, операцию делали, я вот на это грешила, потом вычитала, что это у Б норма у многих, ну и у новой пожружки моей Б тоже такое, так что наверное сосуды у нас слабенькие и погода говняная, вот и дало все вкупе...
Лен, тебе когда к Г?[/QUOTE]

Ага, понятно. Просто я всегда думала, что застраховаться дешевле чем лечится за нал%-0, ну просто например в Болгарии так. И как тебя без страховки выпустят на таком сроке?:-!
Кать, мне пол 6:girl_haha:

kisto4ka5 17.12.2013 15:11

[QUOTE=_GG_;6252921]До 5, после 11 еще через час 9 :-E :([/QUOTE]

Ясно.. у меня 4,1 а после 8,2%-0... тоже многовато - счас посмотрим что мне скажут%-0

Анюсик 17.12.2013 15:14

Кать, нормально мы в такую погоду...вчера было -20, гуляли...сегодня не пойдем наверное!
вот когда -35, тогда да, из дома не хочется выходить:-D

_GG_ 17.12.2013 15:42

[QUOTE=Иришец;6252910]Юль, не покупай сладкого домой, чтобы соблазна не было его кушать.[/QUOTE]

Да.....щя всё сладкое из дома на работу унесу))))) только чем питаться...не знаю. Я вечером не готовлю...съемная комната --нет желания, обычно творг, фрукты.... А теперь?:girl_prepare_fish:

kisto4ka5 17.12.2013 15:47

[QUOTE=_GG_;6253012]Да.....щя всё сладкое из дома на работу унесу))))) только чем питаться...не знаю. Я вечером не готовлю...съемная комната --нет желания, обычно творг, фрукты.... А теперь?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

А что ты не спросила, что МОЖНО?

Иришец 17.12.2013 15:54

Юля, по-хорошему у врача бы спросить, а так в инете инфу почитай. Наверняка ее полно)

Tory 17.12.2013 17:05

Приветики!

Вчера не было сил подойти к компу...На кануне очень болелеа голова, я дотерпела и легла спать, а ночью в 3 часа проснулась от того что у меня от этой боли зубы начали ныть и в ушах заложило! Встала и всё же выпила Цитрамон...полегчало, а потом до 6 не могла уснуть :hysteric:

Утром пошли анализы здавать, зашла в магаз - купила наконец полусапожки с опушкой...а то эти дутики мне вообще не понравились! Фигня! После обеда пошла с подружкой по торговому центру прогуляться. Находилась как дурная! Купила правда Дане штаны к курточке))) Ещё масику распашенку, ползунки и кофточку :) Мелочь, а приятно.
Завтра опять в ПК...Решила детям зделать "сладкие" подарки т.к. не НГ всё же)))

Кать, классные фотки! Ты красотка и не наговаривай :girl_in_love: Вот я без преувеличения жирная)))) Муж приедет - нафоткаемся, а то ещё ни одной фотки с пузей нету((

Катюшка28 17.12.2013 17:09

Лен, да им пофиг на мою страховку, главное на таможне доказать, что будем рожать платно и в конкретной клинике и с конкретным врачом, у них по закону в какую ни приди клинику со схватками, хоть в самую крутанскую, они ОБЯЗАНЫ принять роды, не важно есть страховка/деньги/статус или нет.....вот на таможне и жестят, не хотят халяв...наша задача доказать, что хотим у них оставить деньги, контракт ни клиника, ни доктор заочно не заключают, так что риск есть и это самое тревожное во всей поездке!!!! очень надеюсь, что все хорошо сложится!!!
Давай, пиши потом обязательно после узи!!!!
Анют, я в минус пять уже верещу, что холодно и гулять нереально))))) видно закалка и дело привычки! берегите себя там)))))
я все шмотки перемеряла сейчас, что еще возможно носить, а что нет)))) пойду на почту, хочу маме деньги перед нг отослать и потом позвоню-поболтаю с Украиной,,,,кстати об Украине, что-то и Викуси не видно.....бросили нас все....потом уже буду готовить ужин и квартиру украшать, сфоткаю потом плоды трудов -покажу обязательно)))))))

Катюшка28 17.12.2013 17:12

ахаха))))) только вспомнила про тебя, Вик)))) с покупочками)))) умница, а что за сладкие подарки? конфетки или сама что делала? спасибо, конечно, я каким-то чудом сбросила кг, хотя не диетилась)))) выкладывай фотки, конечно))))

Tory 17.12.2013 17:14

Катюш, я туть :-Р Будем фотки ждать)))

Я сегодня купила набор снежинок и ленту декоративную - начало положено :girl_haha: Хочется украсить квартиру не так как всегда)))) Хочу ёлочку! Но будем ставить 26 го - на Данин ДР :)

Tory 17.12.2013 17:17

[QUOTE=Катюшка28;6253175]ахаха))))) только вспомнила про тебя, Вик)))) с покупочками)))) умница, а что за сладкие подарки? конфетки или сама что делала? спасибо, конечно, я каким-то чудом сбросила кг, хотя не диетилась)))) выкладывай фотки, конечно))))[/QUOTE]

Я ранее писАла о подарках на Николая...куплю по большой праздничной упаковке конфет! Это как бы символичный праздник...А на НГ уже что-то придумаем под ёлочку...

Катюшка28 17.12.2013 17:20

ой, класс, тоже хочу конфеток в праздничной упаковке)))) а мой малыш сорокалетний елочку еще с начала декабря просит, а мне все никак то с учебой, то с гостями....вот сегодня взяться хочу за дело)))))

_GG_ 17.12.2013 18:26

[QUOTE=kisto4ka5;6253024]А что ты не спросила, что МОЖНО?[/QUOTE]

Да я спросила конечно)))))
Овощи да масо с рыбой. Просто не придумаю никак что есть вечерами. Консервы не желательны.....а то я хотела на шпроты перейти.
Перейду наверное на морковку и сельдерей :-D:-D:-D
Сейчас налопалась креветок из МакДака:-Р
Съездила зато диагностику машины провела наконец - сказали всё у меня/ неё классно! Уже спокойнее стало.

Иришец 17.12.2013 19:42

О, муж привез конверт на выписку)) он клевый!!!))

kisto4ka5 17.12.2013 20:06

Я дома:)
Послала она меня к эндокринологу все таки%-0, ну да ладно - переживу:girl_haha: Видите ли она "соломки хочет подстелить":-E
А по узи все гуд, сыночек наш сладкий растет:girl_in_love::girl_pinkglassesf: Если бы я пошла на прием утром, то привеса бы не было вообще я думаю%-0, так как за день я 4 раза же поела%-0 и попила:girl_haha:.
И наконец лора прошла без записи:girl_haha:, такой милый дядька:)
Ириш, с приобретением!:girl_in_love:
Вик, и тебя с покупками!!!:girl_in_love:

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.