![]() |
[QUOTE=Ket;6705287]Ну и что. Мечтать не запретишь)))) обстоятельства когда то изменятся))))[/QUOTE]
Ааа, ну это точно! Можно и намечтать себе кого то. Только надо точно знать, кого. |
Именно сейчас чувствую.что хочу понять какой мужчина мне нужен. Как его узнать?
Я ж с 2006 вообще мужчин с примеркой на себя не рассматривала. Просто константировала достойный или нет? Строго по поступкам. А реально понять сущность даже не пыталась. Какой человек в жизни? |
Кэт, хорошо, когда ещё мечтается! Мне вот уже не мечтается, не представляю себе как пережить вонючие носки в моей розовой ванной. А на несерьезные отношения я не способна.
Соседи решили сегодня с 9 утра ремонт делать :) Кошку мою пугают. |
Ох уж эти соседи
ну я не то чтобы мечтаю.просто в моей ситуации с 2 мальчишками считаю правильным быть не одной [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Мамули.с выхами вас. Приветики |
Привет! Как хорошо, что сегодня никуда не надо идти и ехать. Я кухню и ванну привела в порядок, в планах комнаты ещё. Тоня никак не соглашается убрать с пола ровный слой игрушек.
Волосы маслами намазала, пытаюсь вернуть прежний вид и состояние ))) |
Всем привет! А мы поперлись в Финляндию, еще и с Марком. Времени 12, мы еще на границе стоим. Так мне не хотелось сегодня ехать, так нет же, у мужа перерыв в футболе, потом никак)))
|
Нюта, прикольно поперлись! А что вы там будете делать?
|
Всем привет!
У меня тоже чувствуется выходной, хоть я и глубоко в декрете)) Пеку чизкейк на др Кристине))) Лера с бабушкой и папой поехали на представление в уг. Дурова. У меня свобода)))) [QUOTE=Матрёшко;6706298]Нюта, прикольно поперлись! А что вы там будете делать?[/QUOTE] Наверное, что-то покупать:) |
[QUOTE=..Katushka..;6706323]Всем привет!
У меня тоже чувствуется выходной, хоть я и глубоко в декрете)) Пеку чизкейк на др Кристине))) Лера с бабушкой и папой поехали на представление в уг. Дурова. У меня свобода)))) [/QUOTE] Ой классно! День рождение :girl_in_love: С пятью месяцами вас!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;6706340]Ой классно! День рождение :girl_in_love: С пятью месяцами вас!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!!!:girl_in_love: Напросилась:girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;6706350]Спасибо!!!!!:girl_in_love:
Напросилась:girl_haha:[/QUOTE] И от меня с пятерочкой!!! Чего нового умеете? Мы уже на четвереньки пытаемся встать,осталось не только попу на коленках поднимать но еще и руки подключать.))))) |
С умелками вас)))
Крошку Крис и её маму с 5 месяцами)))) А Вадим мой заговорил))))) повторяет много. Нос капаю.извивается.ругается. целую.отпущу.а он "Уф фсё" ноги в руки и бежать играть))))))) ножкой на нас ещё топает. Такая ржака. Мужичок. С ноготок)))))) ну и горшок.я прям в экстазе. Он у нас стульчиком. Так вот в штанах.но ходит на горшок. Сейчас правда стал звать .что там кака и пальчиком указывает.что в комнату идти надо. я думаю.что он написил на пол надо вытереть.а он меня к горшку ведет.чтоб штаны сняла))))))) я в шоке.самый сообразительный мой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] У моего кота токсоплазмоз нашли. Я уже к инфекционисту сгоняла. Я им как сказала .что коту после дачи каждый год кровь сдаю.они с медсестррй переглянулись и говорят.что им такое даже в голову не приходило)))))) вот оказывается я какая ответственная. Теперь поеду в ветеринарку за полной выпиской.чтоб знать титры это в крови или активная стадия. Написано и док сказала.что главное какахи кота убирать очень быстро и эта болезнь уходит в глубь клеток тоже быстро из активной стадии. Поэтому угрозы быть не должно. Но я ж волнительная мать. Хорошо.что мой кот без меня не какает.сюрпризов не бывает. Я раньше пеклась лишь о запахе.а теперь оказывается эта его привычка очень нам на руку вот ведь сколько в жизни беспокойства |
Спасибо, девочки!!!!!!
Светик, у нас наоборот: на руках поднимается, а попа от пола не отрывается. Тяжелая, наверное))) Вадимка молодец:))) и разговаривает, и на горшок ходит, умничка какой!!! |
Ой, диффффченки, вчера неполучилось съездить к подруге, мелкая рано спать улеглась, а сегодня я получила праваааааа:), а сейчас приехала от подруги, пьяная и счастливая. В голове шуууумит, сто лет так себя не чувствовала, на удивление мелочь вела себя хорошо, правда с холодильника все магниты сняла и мне в карман сложила:), выходили с подругой на перекур, вылаживала, и прикалывались:-D
Ура!!!!!!!! Права!!!!!!!!! Сейчас устаканится все:-D с работой, куплю машину:-D |
Ура, Мариша-автоледи:))) Поздравляю тебя, ты молодец!!!!!!!!
|
[QUOTE=..Katushka..;6706892]Ура, Мариша-автоледи:))) Поздравляю тебя, ты молодец!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибки:), первый раз после родов так напилась:-D, теряю квалификацию, выпили то всего ничего:), а так хорошо пошло:-D |
[QUOTE=Мариша33;6706883]Ой, диффффченки, вчера неполучилось съездить к подруге, мелкая рано спать улеглась, а сегодня я получила праваааааа:), а сейчас приехала от подруги, пьяная и счастливая. В голове шуууумит, сто лет так себя не чувствовала, на удивление мелочь вела себя хорошо, правда с холодильника все магниты сняла и мне в карман сложила:), выходили с подругой на перекур, вылаживала, и прикалывались:-D
Ура!!!!!!!! Права!!!!!!!!! Сейчас устаканится все:-D с работой, куплю машину:-D[/QUOTE] Янка умница-всё интересное маме в карман:-D ну теперь с правами тебя .Мариш:))) твой то удавится наверное сам от зависти:girl_haha: [QUOTE=Мариша33;6706907]Спасибки:), первый раз после родов так напилась:-D, теряю квалификацию, выпили то всего ничего:), а так хорошо пошло:-D[/QUOTE] Стоп. Пьющая мать-горе в семье:girl_haha::girl_haha::girl_haha: я последний раз с Люкой на даче черничное винишко так пила.стаканами:girl_haha: ещё до Вадимки.только Яна кормить перестала:girl_haha: ах.хорошооооооо |
Марина, с правами!!! Машину купишь и все тебе нипочем будет!
Мы вернулись, устали, основная задача поездки - прокатать визу, шопинг это попутно:) особо ничего не надо нам было, но купили Марку зимний костюм, сапоги куому я сама не пойму зачем хапнула. Решила примерить, а Марку они понравились и он их сложил в корзину. А сейчас дома смотрю - страшненькие они всё же)))) зато застежек нет, в саду удобно:) Марк вел себя нормально, учитывая, что мы почти целый день в машине проторчали. Не правильно так ездить, надо все-таки с ночевкой, аквапарком каким-нибудь. А еще купили беззубика из приручить дракона, такого классного, большой и пар подсвеченный выдувает как будто пламя, ну и стрелы пускает. Ян такой мультик смотрел. Мы уже видели у мальчика такую игрушку, а в Финке она нам на глаза попалась, купили. Марк счастлив))) |
Ого.отлично скатались. Ян так и любит этот мульт. Много понимает там. Да и беззубик там с такими глазами красивыми
Ян от такой игрухи был бы тоже счастлив. Спал бы с ним неделю))))) мы снова Санту спецназ начали смотреть. Вот ведь Ян вспомнил. Вадиму говорит "Кушай хорошо.а то подарочки не получишь"))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Куома после 25 размера топорная какая то.но всё ж теплая и не промокает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 16 минут[/I][/B][/color][/size] Приветки Анют.покажи фотку с беззубиком. Ужасно меня заинтересовала. Хоть в Финку прись.ей Богу. Скоро НГ и ДР детские. |
[QUOTE=Ket;670702
Анют.покажи фотку с беззубиком. Ужасно меня заинтересовала. Хоть в Финку прись.ей Богу. Скоро НГ и ДР детские.[/QUOTE] Меня тоже:) |
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |