![]() |
Ален..ну 300 не критично...быстро сгонишь;)
[QUOTE]А как Сашка стала до них добираться - все перекочевали под потолок. Но теперь она и туда добирается.... [/QUOTE] :-D:-D:-Dи не боится.... |
Всем привет!
Пребывание на даче - это минус 700 гр |
как и обещала фото в труселях.фоткала дочь,немного косовато
[OFF="фото"][URL=http://savepic.org/5540147.htm][IMG]http://savepic.org/5540147m.jpg[/IMG][/URL][/OFF] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оксанчик;6516954]Всем привет! Пребывание на даче - это минус 700 гр[/QUOTE] умница!!! Тин,ты не подпрыгнула от такого пробуждения? |
[QUOTE=MENAMI;6516924]Спасибо, девочки! Ален, может нервы ?
У меня когда переживания, вес или стоит ,или в плюс. [/QUOTE] Все возможно. Тем более спала я сегодня плохо и мало. [QUOTE=Юлик;6516952]Ален..ну 300 не критично...быстро сгонишь;) :-D:-D:-Dи не боится....[/QUOTE] Ага, куда денусь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Натах, ну ты мне скажи где твои 100 кг прячутся?????????????? |
[quote="Аленушка82;6517002"]Натах, ну ты мне скажи где твои 100 кг прячутся??????????????[/quote]
не говори... |
[quote="Оксанчик;6516954"]Пребывание на даче - это минус 700 гр[/quote]
чем ты на даче занимаешься??? :girl_pinkglassesf::girl_haha: [quote="MENAMI;6516994"]фото в труселях[/quote] неплохо для 100-ка.... ;):))) |
[b]Иринушка[/b], чем? :-))))
Посуду мою под холодной водой - мне кажется это основное занятие на даче. :-))) а так как везде где есть огород..... |
Я тоже не знаю..где Наташа там 100 кг видит...:girl_haha:
Оксан,с отвесом:))) |
[b]Юлик[/b], спасибо
|
[quote="Оксанчик;6517070"]Посуду мою под холодной водой - мне кажется это основное занятие на даче.[/quote]
тебе кажется... ;) у нас котел газовый стоит (бойлер что ли) кароч просто открываем кран, а там.... горячая вода :-Р:-Р:-Р а из ванны шланг прямо в бассейн с теплой водой :-Р:-Р:-Р [quote="Оксанчик;6517070"]а так как везде где есть огород.....[/quote] и у нас есть.... тока не плантация, а так.... чуток... развлекуха для родителей, они то уработаться не могут.... :connie_1: |
[b]Иринушка[/b], везет Вам
.у нас такой роскоши нет :-))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] А на рыбалку с мужем катались, когда дедушка или бабушка сидели с Вованом |
[quote="Оксанчик;6517184"]Иринушка, везет Вам
.у нас такой роскоши нет :-)))[/quote] на самом деле всё просто ;) главное на участке вода и газ есть, а потом кредит (бойлер, отопление и т.д.) :-D |
[b]Иринушка[/b], газа нет. Поэтому в этом и засада наверное, но не суть
Ехали по Ярославке там в кощейково плакаты позор ждем газ с 1991г |
Всем привет!
Отвесивших с отвесами :))) Оксан, у нас тоже газа нет, но при этом есть и тепло и гор. вода. Сейчас много способов, технологий и прочих примочек. Изучите данный вопрос и найдите себе оптимальное решение! |
Всем привет!
Всех с отвесами у кого есть, особенно Наташу, уж простите мою пристрастность, но как-то сильно у нас все похоже. Я пропадала на недельку. Даня заболел и на работе завал страшный. Все вроде наладилось. Я все неделю шаталась туда-сюда, но в общей сложности от понедельника -800 по-моему. Это учитывая, что я неделю спортзал прогуливала. Вот сегодня утречком сгоняла в кардиозону и сауну, теперь на работе даже работается веселее) |
спасибо,Натали! тебя тоже с отвесом и неплохим!
как хорошо ты день начала. а я вечером планирую,если силы будут.потому как дети плохо спят и тоже соответственно. |
[QUOTE=MENAMI;6517320]спасибо,Натали! тебя тоже с отвесом и неплохим!
как хорошо ты день начала. а я вечером планирую,если силы будут.потому как дети плохо спят и тоже соответственно.[/QUOTE] у меня на этой неделе вообще сил не было, уж какая я мотивированная, но помереть не хотелось я завтра хочу, правда стрижку завтра еще планирую, так что придется потом прическу портить новую) |
Приветик!
Наташ, с отвесом! Молодец! Держись! Тин, у тебя Саша просыпается, а ты спишь дальше:-[ ] А мне вообще позор- ни одни летние шорты не налезли:( ПОпец большой стал:( |
Наташа, с отвесом!!
|
[QUOTE]А мне вообще позор- ни одни летние шорты не налезли ПОпец большой стал[/QUOTE]
Действительно,Марин...это ж вообще не дело..что ни во что не влазишь..давай,бери себя в руки;):girl_in_love: [URL=http://s018.radikal.ru/i515/1405/2e/724b66d39c4a.jpg][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1405/2e/724b66d39c4at.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |