![]() |
Пусть глаз у Литы не болит:girl_in_love:
Мы все утро гуляли, аж памперс просикала Саша. Мне наверное надо будет кучу штанов с собой таскать, когда начнем без подгузов ходить на улицу:girl_haha: М так и нет:-/ |
Нин,хорошенький пузик:girl_pinkglassesf:
[QUOTE]Чёт как я прихожу, все куда-то деваются[/QUOTE] долго спите;):-D:-D:-D Уже все к тому времени разбредаются по делам:girl_haha: Сходи конечно к окулисту..пусть ваш глаз проходит поскорее:-! |
Сделали массаж Кире сегодня первый раз, без криков не обошлось))) Ну бОльшую часть времени лежала спокойно :) Влада на руках у меня сидела и внимательно смотрела, что делают с Кирой:girl_haha:
|
Ян,ну вот..а ты переживала,что будут обе кричать...пусть и дальше все пройдет хорошо;)
|
[quote="Yanik;6502184"]Влада на руках у меня сидела и внимательно смотрела[/quote]
чтоб потом повторить;) мы опять гулять ходили, погода супер, правда ветер:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 10 минут[/I][/B][/color][/size] опять никого:girl_sigh: сегодня пошли на молочку, а Рома ж не может идти, ему надо везде забежать:girl_witch:, вот поднялся он по ступенькам парикмахерской, встал у двери, а в это время тетка выходила, Рома не ожидал, испугался и как побежит и по ступенькам полетел:girl_prepare_fish: бля, у меня сердце ушло в пятки, схватила его, руки ноги дрожат у меня:hysteric:. видимо удачно слетел, даже не заплакал, только на тетку смотрел с испуганными глазами! у меня полчаса еще все тряслось внутри:girl_prepare_fish: |
Ужас какой, Ань:girl_prepare_fish: Бедный Рома и ты бедная-представляю как испугалась:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Юлик;6502108]Нин,хорошенький пузик:girl_pinkglassesf:
долго спите;):-D:-D:-D Уже все к тому времени разбредаются по делам:girl_haha: Сходи конечно к окулисту..пусть ваш глаз проходит поскорее:-![/QUOTE] Спасибо Да самой не нравится поздно ложиться и поздно вставать ))) [QUOTE=Анюсик;6501911]мне иногда также кажется про меня:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] :( пусть глазик проходит поскорее! у нас Рома на днях вилкой ткнул себе, но видимо рядом с глазом...мне прям дурно стало:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :-D Блин с телефона не всем получается отвечать Юль, нам сразу сказали только с креслами, иначе штраф 5 тыс с каждого Нас завтра на прививку позвали. Сегодня нагулялись. Дети все чумазые пришли, на горке катались и там с тополей налетели какакие то липкие листочки все штаны в зеленых пятнышках [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюсик;6502355]чтоб потом повторить;) мы опять гулять ходили, погода супер, правда ветер:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]как побежит и по ступенькам полетел:girl_prepare_fish: бля, у меня сердце ушло в пятки, схватила его, руки ноги дрожат у меня:hysteric:. видимо удачно слетел, даже не заплакал, только на тетку смотрел с испуганными глазами! у меня полчаса еще все тряслось внутри:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ужас какой, представляю какого тебе было:girl_prepare_fish: Главное головой не ударился Я лазанью делаю |
У нас сегодня тоже погода супер.Поэтому мы пришли со школы..быстро сделали,что смогли и гулять..вот только в 8 пришли,всех покормила..дочка доделывает уроки,Тёмик наконец-то уснул:-!
Ань,ничего себе:-!:-!:-!Хорошо,хоть удачно упал:-!Что все обошлось:-!Поаккуратнее давайте;) Юль,ну надо ещё поймать без кресла...мы пока нормально..я их кладу,чем-нибудь закрываю...все ОК..правда редко,но такое бывало.. |
он везде летит как ошалелый :girl_prepare_fish:
и ему не особо неинтересно на площадке, ему надо бежать по улице:girl_haha: мы без кресел вообще не ездим, даже если будут пищать, не достаем%-0 у меня опять выделения, что за фигня:girl_prepare_fish: а я сегодня пирог насыпной с яблоками сделала, все в таком восторге по отзывам...ну мне понравился, но я не в восторге%-0 |
Что за пирог%-0
Мы ездили неск. раз в такси,когда он маленький был...и потом со знакомой 1 раз..а ещё вот недавно,нас крестный возил в деревню..но там просто для кресла места не было...сами еле влезли...:girl_haha: |
Юль, ты такое не любишь наверное:girl_haha:
вот [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/20343/[/url] |
Неа..яблоки в термич. обработке:girl_haha:
Просто стало интересно-что значит насыпной%-0 |
[QUOTE=Malina17;6502028]Пусть глаз у Литы не болит:girl_in_love:
Мы все утро гуляли, аж памперс просикала Саша. Мне наверное надо будет кучу штанов с собой таскать, когда начнем без подгузов ходить на улицу:girl_haha: М так и нет:-/[/QUOTE] у меня тоже просикивает, я всё грешила на подгузник..думала, что 4 ка ей мала уже, а нет и 5-ку просикивает:girl_haha::girl_haha::girl_haha: по дороге домой аж сняла и она так в одних штанах дошла до дома Но дома с ней что то творится, прям протест какой-то, сикает на ковролин и на диван:-E, хотя раньше вообще в одних штанах могла ходить на ночь одеваю ей теперь лазанья удалась:connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюсик;6502529]он везде летит как ошалелый :girl_prepare_fish: и ему не особо неинтересно на площадке, ему надо бежать по улице:girl_haha: мы без кресел вообще не ездим, даже если будут пищать, не достаем%-0 у меня опять выделения, что за фигня:girl_prepare_fish: а я сегодня пирог насыпной с яблоками сделала, все в таком восторге по отзывам...ну мне понравился, но я не в восторге%-0[/QUOTE] а ты через какое время кормишь? |
у меня М пришли:))):))):)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] а я сегодня тортик "радуга" пекла. завтра идем на др к дочке подруки,вот преподнесем тортик:) |
[QUOTE=Malina17;6502737]у меня М пришли:))):))):)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] а я сегодня тортик "радуга" пекла. завтра идем на др к дочке подруки,вот преподнесем тортик:)[/QUOTE] поздравляю:girl_haha: молодец:connie_21: |
всем доброе!
Юль, кормлю через 2-3-4 часа. но он у меня совсем мало ест. просто у меня выделения были 2 недели назад Марин, с М тебя! |
Всем привет!
Ужас Ань...у меня недавно оба с подоконника слетели. Точнее Иван полетел и Арину прихватил. Так она прям на шею упала. Я думала все капец...потом трясло 2 часа ещё....ладно обошлось Как меня утомил наш режим)) в 4-5 просыпается и к 7 вот только уснул. Так мне теперь не прилечь Арина проснулась. Ох...я от этого тотального недосыпа злая как собака(( |
[quote="Сама_Такая;6502835"]...у меня недавно оба с подоконника слетели[/quote]
:girl_prepare_fish:пипец! он у нас тоже летчик еще тот...дома то со стула, то с дивана упадет:-! [quote="Сама_Такая;6502835"]я от этого тотального недосыпа злая как собака[/quote] я тоже [URL=http://smayliki.ru/smilie-743499303.html][IMG]http://s10.rimg.info/dc9a0294ebe7547c903ef45c8ac62e01.gif[/IMG][/URL] у меня Мирон уснул в 6-20 сегодня, а Рома в 6-50 прснулся:girl_sigh: |
Всем доброе утро:)
Варь,кошмар какой:( Пока вырастишь детей-поседеешь точно..... У меня муж в 2 года спрыгнул с подоконника и сломал ключицу..а сын тоже любитель на подоконнике скакать...боюсь,что рухнет:girl_prepare_fish: Марин,с М. тебя:girl_haha: Девочки,держитесь....подрастут малявочки..будет легче:girl_pinkglassesf: |
Я прям рада что тут подоконники маленькие и они не лезут. А на той квартире постоянно сидели на кухне.
Ох мне повезло ещё что Павлик животом не мается ТТТ. Если б он ещё орал по ночам я б с ума сошла |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |