Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

АлевтинаГ 05.08.2014 18:18

[b]Иришка[/b], да, ладно еще успеешь купить, время еще есть до сентября

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Нахаленок[/b], ничего себе, какой молодец папа, все сам

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка[/b], с выпиской тебя))

Нахаленок 05.08.2014 18:22

[QUOTE=Nastyushka;6604546][b]Нахаленок[/b], спасибо! Какой хороший папа) а ты замуж не хотела))))[/QUOTE]

[QUOTE=АлевтинаГ;6604550][b]Иришка[/b], да, ладно еще успеешь купить, время еще есть до сентября

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Нахаленок[/b], ничего себе, какой молодец папа, все сам

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка[/b], с выпиской тебя))[/QUOTE]

Ну он и до замужества таким был) Я именно штампа не хотела) А так, гладит у нас он всегда, я редко) У меня, что первый муж гладил постоянно, ему это нравилось, что второй такой же, все сам)

Freshka 05.08.2014 18:25

Кать,по мне так хороший конвертик!!!
У меня кстати пупок тоже вот-вот развяжется:-Dмуж курносиком называет:-D

Насть,растёт пузик,только мы уже на таких сроках мало замечаем...=)

Ириш,с выпиской вас!

У нас так же пара бодиков и пелёнок...надо начинать собирать аптечку.С мужем договорились коляску купить в районе 20 чисел.

У меня было 2 лифчика для кормления,я их одевала где-то пол года.Потом стала одевать обычные...

Bublik1908 05.08.2014 18:26

[b]Нахаленок[/b], блин, какие хорошие мужья у тебя :)))

Freshka 05.08.2014 18:26

[b]Нахаленок[/b],
[quote="Нахаленок;6604537"]А стирать нам папа наш запретил[/quote]
какой хороший!!!

Bublik1908 05.08.2014 18:28

[b]Freshka[/b], хиии))))

Я пеленками закупилась, штук 10 их у меня уже))) бодики-шмодики))) сейчас с сестрой еще сходим в детский магаз))) остановите нас)))))))))

Конвертик и мне нравится, но вопрос в том, брать ли весна-осень или сразу зиму. Никак не могу определится?

Freshka 05.08.2014 18:35

[quote="Bublik1908;6604570"]Конвертик и мне нравится, но вопрос в том, брать ли весна-осень или сразу зиму. Никак не могу определится?[/quote]
Я планирую брать сразу зиму...

У нас только 3 пелёнки=)))но мне больше и ненадо.у меня и с Викой было их штучки 4-5.

Bublik1908 05.08.2014 18:40

[b]Freshka[/b], Кристюш, а гулять в октябре тоже в зимнем?

netpanther 05.08.2014 19:01

Все шевелятся, готовятся:-) :-) :-)
Я тоже перстирала вещи на первые месяцы, теперь высохнут-прогладить. Надо еще постирать комбинезоны осенне-зимний и зимний, еще дочери куртку на осень-жду мужа чтобы помог-тяжелые вещички....
Эх, как не готовься, а что-то не возьмешь, поэтому не парюсь. Такая жара-никуда не хочу гулять ходить, а надо бы доскупится малыш аське...
У меня муж соберет кроватку, кресло-качалку и может смажет коляску-он по крупным делам. Гладить обещал с декабря, но глажу я:-) :-) :-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Bublik1908[/b], помню с первым ребенком гуляя по городу заглядывала как одевают мамы других деток, то кажется слабо одел, то наоборот. Вот интересно со вторым тоже буду так неуверена:-) :-) :-)

Freshka 05.08.2014 19:31

Надь,у меня так же,постирано-надо гладить=)))
Надо гулять идти,а я лежу как квашня...=)

Катюнь,я честно говоря не смотрела даже что у нас в магазинах из такого есть=)))у нас в роддоме дают комбезик на выписку,вот думаю,что там осенний-то дадут,а зимний куплю...потому,что Викина крёсная рожала в начале нояборя им дали комбезик в виде мишки осенний...

Надь,смотрю на наши линеечки и думаю кто же из нас первый?=)))

Nastyushka 05.08.2014 20:04

А у кого-то будет ПКС?

АлевтинаГ 05.08.2014 20:16

[b]Bublik1908[/b], я бы взяла весна-осень, а на зиму купить теплый комбез

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Nastyushka[/b], а что такое ПКС?

Нахаленок 05.08.2014 20:46

[URL=http://radikal.ru/fp/2059607b9cf74d00add42128f64e4853][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1408/5e/a893f73c3a2dt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/2560260ec6534d41828e803579ba24a4][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1408/87/65aaf2567f5ct.jpg[/IMG][/URL]

Это мы сейчас) качество не ахти, мужаня на работе, некому сфоткать)

Иришка 05.08.2014 21:02

Спасибо, девочки!
Я вот не могу определиться: на зиму брать комбезик или конвертик на овчинке.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ириш, красивый пузик!!! Не большой и аккуратненький!

АлевтинаГ 05.08.2014 21:04

[b]Нахаленок[/b], хороший такой девчачий пузик

[b]Иришка[/b], я думаю, может конвертик на овчинке, мне кажется он тепленький очень. Мне просто подарили и то и другое, пощупала и мне кажется, что на овчинке лучше

klopik 05.08.2014 22:21

[QUOTE=Иришка;6603888]Приветик!
Редко получается заходить- в больнице плохо интернет тянет.
Сделали нам узи, сынулик уже весит 2100-богатырь. А так все хорошо, шейка удлиннилась. Наверное сегодня выпишут.

[/QUOTE]

С хорошим УЗИ :) И Выпиской!!!!!! :)

[QUOTE=Nastyushka;6604358]

Самый лучший отдых!!! [/QUOTE]

Растёте точно,но мне тоже кажется не опустился ещё :)
Отдых классный!!!! :)

[QUOTE=Нахаленок;6604679]

Это мы сейчас) качество не ахти, мужаня на работе, некому сфоткать)[/QUOTE]

Хорошенький Пузик!:)

[QUOTE=Bublik1908;6604347]

Девочки, присматриваюсь вот к такому конверту на выписку
[/QUOTE]

Конверт хороший,расцветка такая весела..я б взяла:)

[QUOTE=Bublik1908;6604053]

Вот наши [B]31 и 6[/B] :puz:

[/QUOTE]

веселенький животик!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Были сегодня с мужем на УЗИ . Мальчика подтврдили...все таки будет у нам Мишенька ,а не Мишель:girl_haha:
Сынуля богатырь..2290гр..а я то думаю..что это я так резко прибавила и так мне стало тяжковато..конечно..там такой большой парень уже оказывается:)Если на всех предыдущих УЗИ срок ставили на недельку меньше,то в этот раз поставили 33 недели..т.е на недельку больше. Лица малыш так и не показал папе с мамой :) отвернулся и всё:) Как меня узистка только не крутила,как на живот не давила..чтоб только лицо его посмотреть..ну чтоб всё там было на месте,но в итоге сказала что ей всё же удалось увидеть:) Лежит мальчуган косо..слева на права..головой вверх ...я всегда думала что слева над пупом это он мне ногами пинает,а оказывается головой долбит:) Если говрит,будут Делать ПКС,то не страшно,хоть как он лежи,всёравно достанут,а если ЕР,то уже сложнее..и плод крупный и мальчик(почему то сделала акцент на то ,что мальчик) и лежит косо,но типа вы посоветуйтесь со своим Г, скорее всего вам назначат ПКС . И посоветовала в 36 недель прийти посмотреть рубец на матке ,пока в норме ..хороший..но ведь малышу ещё есть время расти.и матка растягивается..чтоб неистощился рубец,надо контролировать
Вот такой у нас был поход:) .

А потом мы заехали в Детский мир и там я изошла слюной :girl_haha: хорошо муж был рядом..а то держите меня семеро..столько всего хорошенького симпатичного :) Так то заходили только качели посмотреть:) я вокруг качелей..наверно кругов 10 сделала..все покачала.пощупала...как ребенок :-D а до вещей дошли..так всё перетрогала :girl_haha:

Freshka 05.08.2014 22:21

Ир,хорошенький пузик!

Я вот тоже думаю на зиму брать мешок из овчины и комбезик тоже

klopik 05.08.2014 22:25

[QUOTE=Иришка;6604688]Спасибо, девочки!
Я вот не могу определиться: на зиму брать комбезик или конвертик на овчинке.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ириш, красивый пузик!!! Не большой и аккуратненький![/QUOTE]
у дочи у меня был комбез на овчине ,но мне тогда сестра посоветовала и привезла такой..когда я потом ходила в больницу и так гулять,то подумала..что конвертиком даже удобнее было бы.:)

Я как Надежда пишет,тоже все ходила в коляски заглядывала..как др.детки одеты..не легко ли я одела..или может наоборот жарко.:)
А когда нам разрешили первый раз выйти на улицу..это был вообще ступор :girl_haha: мы с мужем дольше думали как одеть,чем гуляли ..гуляли то минут 10 на лавочке посидели..весь день собирались :girl_haha:

Viva 05.08.2014 22:26

Привет,мамы
Все уже активно начали готовиться к встрече с малышом :)))
Девочек с неделькой!
[B]ИРИШКА [/B],с выпиской! Очень рада за тебя!
[B]НАСТЯ [/B], поздравляю с доношенной даткой :)))
И да, ПКС, будет у меня

Freshka 05.08.2014 22:34

[quote="Viva;6604782"]И да, ПКС, будет у меня[/quote]
на какое число?

Оль,а меня цены ещё останавливают в детском магазине:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оль,а ты как хочешь ПКС или ЕР?

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.