![]() |
ВСем привет!
Девочки, я немного в шоке! Сегодня 24дц, и утром у меня вместе с утриком вышел ЯБ! Ровно 10 дней назад я была на узи, у меня был один ДФ в ЛЯ и он по узи дожен был созреть через 2-3дня! Вчера перед сном чувствовала покалывания в ПЯ. Но в нем не было ни одного ДФ они все были крошечные! Что вообще происходит не понимаю! О_О [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], бедный ребенок, но зато правда какие воспоминания, главное результат=) |
[B]Всем приветик[/B] [url=http://liubavyshka.ru/photo/46-0-86064][img]http://liubavyshka.ru/_ph/46/2/709825692.gif?1451056357[/img][/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вечерком вас почитаю что пропустила;) Я с новостями была на узи 12дц и походу сегодня у меня овуляция будет%-0 Вот так... В прошлом цикле была аж на 21дц а тут %-0%-0 Я то еще думала что еще позже будет тк болею антибиотик пью, отпуск впереди... А вот наоборот все. Буду след.цикл опять на фолликулометрию ходить раз она у меня скачет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 34 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7253689]С прошедшим Вас будьте умничками![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Крошка Ру;7253759][b]jadvijka[/b], сыночка с прошедшим, Пусть растет здоровеньким и послушным! Поправляйтесь скорее! 23 уменя в этом цикле дни с сднями месяца совпадают=) да, самый надежный вариант это узи до О и после. Но накладно=) Вот и у меня каждый цикл этот ЯБ, а тут нету и конечно заметно его отсутствие.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Марьюшка;7253987]доброе утро девочки, подарили мы свой киндр с утра, дочка расстроилась слезы на глаза мол родители сволочи киндр подарили, а потом столько восторга было от подарка[/QUOTE] Классная идея ! Но вот мои б девчонки обиделись и даже б не стали открывать этот киндер. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крошка Ру;7254123]ВСем привет! Девочки, я немного в шоке! Сегодня 24дц, и утром у меня вместе с утриком вышел ЯБ! Ровно 10 дней назад я была на узи, у меня был один ДФ в ЛЯ и он по узи дожен был созреть через 2-3дня! Вчера перед сном чувствовала покалывания в ПЯ. Но в нем не было ни одного ДФ они все были крошечные! Что вообще происходит не понимаю! О_О [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], бедный ребенок, но зато правда какие воспоминания, главное результат=)[/QUOTE] ОООго как! Ты думаешь что в ПЯ всеж кроха созрел и доминировал над ЛЯ?! А если в ля просто не 2-3дня рос а больше ну замедлил скорость перед О? И сейчас произошла овуляция? |
Всем привет!
[quote="jadvijka;7254790"]ОООго как! Ты думаешь что в ПЯ всеж кроха созрел и доминировал над ЛЯ?! А если в ля просто не 2-3дня рос а больше ну замедлил скорость перед О? И сейчас произошла овуляция?[/quote] Была у врача, как раз пришел анализ прогестерона, сказала что О была скорее всего на 16дц, просто я не заметила. Уж очень там все красиво как она сказала. А то что второй Я болел, это нормально, такое бывает. Еще говорит прогик такой хороший, что можно уменьшить дозу. Во вторник иду сдавать хгч. |
[QUOTE=Крошка Ру;7255096]Всем привет!
Была у врача, как раз пришел анализ прогестерона, сказала что О была скорее всего на 16дц, просто я не заметила. Уж очень там все красиво как она сказала. А то что второй Я болел, это нормально, такое бывает. Еще говорит прогик такой хороший, что можно уменьшить дозу. Во вторник иду сдавать хгч.[/QUOTE] :))) Здорово ждем результатов |
[quote="Фисташка;7255189"]Здорово ждем результатов[/quote]
Спасибо=) я правда настроена на пролет не до конца понимаю почему просто задержки не подождать, но гиня сказала или тест купи но только струйный электронный а он стоит рублей 400 или хгч сдай а он тоже 400р стоит,но это ж наверняка и с результатом к ней 29. |
Девочки, подскажите, нормально что с электронного теста результат исчез через пару дней? Экран погас
|
Да, это их единственный недостаток
|
[QUOTE=Фанаточка;7255347]Девочки, подскажите, нормально что с электронного теста результат исчез через пару дней? Экран погас[/QUOTE]
Там ёмкость типо батарейки так что это нормально а что за результат был? |
[quote="Фанаточка;7255376"]результат + 2-3[/quote]
Так это ж положительный! :))) тихонечко поздравляю тебя! пусть крепится хорошенько твоя крошка:girl_in_love: |
[b]Фанаточка[/b],а какая задержка у тебя? к врачу когда собираешься?=)
|
[QUOTE=Фанаточка;7255376]результат + 2-3[/QUOTE]
Ура и я тихонечко поздравляю дуй хгч сдавать в динамике |
[b]Фанаточка[/b], тихонечко поздравляю)))) здоровья вам!
У меня так грудь горит сильно, девочки.... Слабость и мутит немного... Ой, не знаю я что это) вирус гаверное, другого быть не может) сегодня 28 дц. Тест 31 буду делать. |
[QUOTE=Фанаточка;7255376]результат + 2-3[/QUOTE]
Ой, какие новости!!! :))) поздравляю тихонечко! Крепитесь крепко! |
[QUOTE=Фанаточка;7255417]тихо тихо говорю спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
АПЧЧЧЧХХХХИИИИИИ для закрепления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
И мои поздравления :)))
|
[quote="Juli11;7255449"]У меня так грудь горит сильно, девочки.... Слабость и мутит немного... Ой, не знаю я что это) вирус гаверное, другого быть не может) сегодня 28 дц. Тест 31 буду делать.[/quote]
держу кулачки, чтобы грудь горела не с проста;) |
[QUOTE=Juli11;7255449]У меня так грудь горит сильно, девочки.... Слабость и мутит немного... Ой, не знаю я что это) вирус гаверное, другого быть не может) сегодня 28 дц. Тест 31 буду делать.[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@ |
доброе утро, я девочки опять всю ночь рыбок разглядывала, может правда чих поймала
|
[b]Марьюшка[/b], у многих сны про рыбок к беременности;) так что желаю удачи!
А мне пере М снятся рыбки наоборот:-D |
[quote="Крошка Ру;7255680"]так что желаю удачи![/quote] очень хочется спасибо, как раз период что надо стараемся;)
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |