![]() |
[QUOTE=Mashik;6878263]Девчонки у меня малыш как то странно шевелится... Прям в районе лобка как будто вибрация на несколько секунд... Или как будто собачка отряхивается... Дребезжит будто%-0[/QUOTE]
У тебя нет телефона врача ? У меня не было такого |
[B]Майя, [/B]у меня тоже странные щевеления бывают))) интересно прям что они там делают))
Кстати, пока молоко не пришло, я по 2 часа своего кормила за раз, и то приходилось отпихиаать... Прям время засекала, реально по два часа! У нас в РД вообще прикорм не дают, ну и я сама бы не дала, даже если бы предложили) |
[QUOTE=Sveto4ek;6878340][B]Майя, [/B]у меня тоже странные щевеления бывают))) интересно прям что они там делают))
Кстати, пока молоко не пришло, я по 2 часа своего кормила за раз, и то приходилось отпихиаать... Прям время засекала, реально по два часа! У нас в РД вообще прикорм не дают, ну и я сама бы не дала, даже если бы предложили)[/QUOTE] А чем кормите в первые сутки тогда ребёнка ? У меня молозиво мало . Молоко через сутки , один раз через двое пришло . |
[QUOTE=Эльвинка;6878351]А чем кормите в первые сутки тогда ребёнка ? У меня молозиво мало . Молоко через сутки , один раз через двое пришло .[/QUOTE]
У меня на третьи сутки пришло, только грудь давала, долго, очень долго... Раньше же как то без смеси обходились :) |
Эльвинка,знаешь если как ты пишешь перестраховатся и лучше платно рожать,меньше приданного.Врачи тебя не от чего не застрахуют,только Господь Бог!И бесплатно можно родить лучше чем платно.Не у всех есть такая возможность,ну нечего рожают и будут рожать здоровых и хороших деток)
|
[QUOTE=Эльвинка;6878225]Ирин, это камень в мой орогод?[/QUOTE]
нет...это обобщающий пост...в котором попросила не воспринимать мои сообщения на свой счёт...а в ответ "это камень в мой огород?"...:girl_sigh: [QUOTE=Mashik;6878263]Девчонки у меня малыш как то странно шевелится... Прям в районе лобка как будто вибрация на несколько секунд... Или как будто собачка отряхивается... Дребезжит будто%-0[/QUOTE] и у меня так бывает... [QUOTE=Эльвинка;6878351]А чем кормите в первые сутки тогда ребёнка ? У меня молозиво мало . Молоко через сутки , один раз через двое пришло .[/QUOTE] я молозивом кормила...у нас глюкозу дают...не смесь... |
[QUOTE=Sveto4ek;6878361]У меня на третьи сутки пришло, только грудь давала, долго, очень долго... Раньше же как то без смеси обходились :)[/QUOTE]
может у меня соски чувствительные , но вначале вскармливания , не могу подолгу кормить , раны с кровью появляются . |
[B]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/B], ой согласна, бывает и платно так принимают.... А бесплатно хорошо... Просто у меня есть сейчас возможность, ну и опыт бесплатных родов, поэтому в этот раз решила по другому рожать :) не было бы денег, пошла бы бесплатно рожать. У меня учет кстати тоже платный, а нету денег идите нафиг %-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Эльвинка;6878370]может у меня соски чувствительные , но вначале вскармливания , не могу подолгу кормить , раны с кровью появляются .[/QUOTE] Я даже вспоминать не хочу пока как кормила... Аж сердце останавливалось... Я ж говорю еще раз бы родила сразу же, если бы сказали соски болеть не будут и разрывов не будет.... |
Я двоих просто рожала в Донецке и многие платили и я в том числе после родов вот родила и сразу заплатили и хочу сказать не бешеные деньги,и бегали перед мной и супер было.А кто договаривается жаловались,врач деньги щажала,акушерка злая была и все через не хочу делала.
Так что девочки нам главное молится Господу!И все будет хорошо и платно и бесплатно) |
У меня муж потом сказал на меня смотреть было больно, когда кормила... Меня аж трясло всю от боли... Но оно того стоило, я не жалею :)
[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE] [B]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/B],это точно, буду за себя кулаки держать) на все воля Божья, нам остается только надеяться и верить. |
[QUOTE=Mashik;6877385][b]Sveto4ek[/b], у меня два варианта пока не выбрала либо со знакомым доктором и его женой акушеркой в 7 роддоме.. ( я там так Верку рожала- мне понравилось) , либо в центр планирования семьи и репродукции к маме.. Но я не хочу чтоб она сидела там рядом.. Будем на мозг капать типа плохо ся ведешь и тд! Зато ближе к дому))[/QUOTE]
Хаха:)) я оба раза рожала с мамой:))) в этот раз не знаю, уже типа традиция:)))))) она первая намруки берет ляльку [QUOTE=Иринка241;6877520]ну тогда да..платная одиночная палата... но меня вот коробит одной лежать несколько дней...так хоть выйти можно...в туалет или просто походить...а так куда пойдёшь...детё одно будет..[/QUOTE] Ир, а у меня туалет и лушь в палате были. В этот раз тоже буду платно рожать. Я жутко храплю ночью и мне жалко девочек :)) [QUOTE=Mashik;6878263]Девчонки у меня малыш как то странно шевелится... Прям в районе лобка как будто вибрация на несколько секунд... Или как будто собачка отряхивается... Дребезжит будто%-0[/QUOTE] Май, у меня такое тоже бывает. Где то читала, что это нормально:)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], я в это раз хорошо запомнила лицо акушерки, хоть и платно рожала. Такое недовольно озаеревшее личико, я даже на родильном столе намэтотобратила внимание. А после она очень грубо разговаривала со мной, типа если будешь вые... Будем чистить и давила с силой мнемна живот чтоб сгустки выходили. |
[QUOTE=Sveto4ek;6878380][B]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/B], ой согласна, бывает и платно так принимают.... А бесплатно хорошо... Просто у меня есть сейчас возможность, ну и опыт бесплатных родов, поэтому в этот раз решила по другому рожать :) не было бы денег, пошла бы бесплатно рожать. У меня учет кстати тоже платный, а нету денег идите нафиг %-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я даже вспоминать не хочу пока как кормила... Аж сердце останавливалось... Я ж говорю еще раз бы родила сразу же, если бы сказали соски болеть не будут и разрывов не будет....[/QUOTE] Я со вторым сделала по другому и крови и боли не было у сосков , кормила сначала по немногу , докармливала смесью. Через неделю перешла на полностю грудное и откормила до 2-х лет . |
Я в этот раз спасалась Бипантеном и накладками
|
[B]Эльвинка[/B], а как кормить чтоб боли не было? Я думаю и для меня это реально, но вроде и прикладывала правильно, и губки ему поправляла, а что то так больно было все равно... Хорошо хоть трещин как у мамы не было, когда аж сосок висит...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Крыло[/B], бепантен мазала, мертвому припарка, он так часто сосал что он подействовать не успевал... А искуственные соски он у меня вообще не брал. Один раз пришлось его на 5 часов оставить, он так и не ел, хотя я ему своего молока в бутылке оставила... Пришла он как накинулся потом, очень голодный бвл, а бутылку все равно не взял.... |
У меня бутылку тоже не брала, мы с нее только смесь пить начали после ГВ, месяцев в 6-7. А так голодная орала и сцеженное молоко не пила.
|
[b]Эльвинка[/b], титькой и только титькой. Никаких сосок и бутылок у нас не будет дай бог.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], на узи уже была? |
[b]Knopka[/b], а я в это раз буду хреновой матерью:) месяцев до 3х покормлю и своим здоровьем займусь:)
|
привет, девочки
хух, пока вас почитала - прям рознервничалась...
Я как первокласница, которая в школу идти собирается и слушает девочек постерше - что там да как... И все равно у каждого свой опыт и своё мнение... А то, что деньги правят отношением врачей к больным - пациенты сами приучили их к этому... Я не раз сталкивалась с хамством откровенным (когда денег почти что требовали) и не раз ставила на место... ...А хорошему специалисту сказать СПАСИБО прям хочется... заранее никто же не платит... |
[QUOTE=Knopka;6878465][b]Эльвинка[/b], титькой и только титькой. Никаких сосок и бутылок у нас не будет дай бог.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], на узи уже была?[/QUOTE] Третьего у меня УЗИ))) кровь второго скрининга сдала,а узи 3го |
Марианна, всё будет хорошо...
Юль, 3 февраля узи? у меня день рождения 5 февраля))) |
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |