Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

ЁжЖик 07.07.2015 14:52

Всем приветик!!! С недельками!!!
Наташ, классно получилось.
Юля, ждем , что врач тебе скажет, может и правда узистка портачит, тем более если жалуются на нее. А она одна там что ли?
Наташа, держись главное сейчас малыши. я тоже больницы ненавижу и всегда реву там))).Вообще для меня мамы которые вынашивают двойняшек это герои, я одну еле тоскаю.Вообще все болит кости между ног болят спать не удобно, а тут двое)
Я сегодня борщ варю из всего своего, все так вкусно свежо ммм капусты наелась пока резала

Sweetcat 07.07.2015 15:51

Врачу, по ходу, некогда :(
Вернул карту на этаж. Узи в ней нет, не видел еще. А работают они до 4.
Блин, такая неорганизованность расстраивает. Врач утром сказал, ждем узи и выписываем. А получается, что забили :(
Насчет веса, я посмотрела сколько весил Влад - ровно в 35 недель он весил 2350, а дочка 2160. Думаю, все у нас хорошо

Curly Straight 07.07.2015 16:41

Юля, если по узи развивается, хоть и меньше срока, то все в норме. Главное ж динамика.
Я вчера решила глянуть в нете нормы фетометрии, что нам намерили на 3м узи, поставив срок типа на 5 дней меньше, чем по М. Так вот вполне себе мы тогда уложились в нормы 34 недель -- на этом сроке я и делала узи, а врач написала, что по фетометрии 33 и 2. Так что я вообще не шибко заморачиваюсь по этому поводу.
Ну и девочки мельче мальчиков обычно.

Светунчик1986)) 07.07.2015 16:46

Всем приветики!
Держитесь, девочки! для меня самый страшный момент это как я доченьку оставлю, последнее время часто об этом думаю, бедненькая, элементарный уход конечно ей обеспечат, но мы с ней как одно целое, чувствуем друг друга, иногда она плачет и стоит мне обнять её, сразу успокаивается, с папой они только бесятся, с мамой моей тоже кроме игр ничего не было.... а она такая нежная и обидчивая...

[b]Sweetcat[/b], не переживай, моя старшая тоже на 2 недели отставала и пугали меня и на дс укладывали, а оказалось простт конституция такая, она и сейчас худенькая...

Curly Straight 07.07.2015 18:53

девочки, как вы себе настроение поднимаете?
меня что-то колбасит в последнее время: то радуюсь жизни, то грусть-тоска одолевает. второго больше к сожалению. хоть я и обычно оптимист по жизни. а сейчас, может, гормоны или усталость какая-то... плюс родственники, требующие к себе уважения, нервы треплют... как это можно вообще требовать?... мне их уважение не надо, например...

Совунья 07.07.2015 19:02

[b]Dashun[/b], я только думаю о ребенке... У меня позитива другого нет пока.
У меня гормоны может тоже, но и обстановка крайне удручающая. И она меня бесит конкретно, именно потому что она существует, а не придумана мною из-за моего настроения.
Только перебираю вещички, читаю предвестники родов, смотрю видео родов, это отвлекает. В основном готовлю себя морально. Думаю о том, что предстоит, настраиваюсь... Иначе можно с ума сойти.

Curly Straight 07.07.2015 19:04

[b]Совунья[/b], я счас на грани истерики какой-то... пока спокойно сижу. но хочу побыть одна, а не могу ((((

Совунья 07.07.2015 19:07

Платье на выписку у всех новые, я вот спохватилась, нашла на АЛИ подходящее, посмотрела, может не успеть...
Шить - руки не доходят. Вернее мозги. Выкройку надо. А выкройки того, чего хотелось бы нет.
Халат надо купить, или снова пошить, фигня - халат то. Но как хочу, так и не хочу. Лениво становится.
В общем тоже рассыпаюсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Dashun[/b], списывай на гормоны и форс-мажорный переезд.
Понервничаешь - ребенку навредишь. Потому держи себя в руках не смотря ни на что. Как бы ни было хреново, гони от себя.

Curly Straight 07.07.2015 19:08

Наташ, я на выписке буду в том платье, что купила недавно -- льняное синее. будет относительно новое )) потому что я и сейчас в нем хожу и буду ходить.

[b]Совунья[/b], так я вот думаю, может, порыдать?.. хоть выплесну эмоции...

из хорошего: нам забронировали квартирку в новостройке ) завтра муж поедем к застройщикам по поводу договора. а мне нравится номер дома и квартиры: 4-24 получается :)

Совунья 07.07.2015 19:38

[quote="Dashun;7093872"]Совунья, так я вот думаю, может, порыдать?.. хоть выплесну эмоции...

из хорошего: нам забронировали квартирку в новостройке ) завтра муж поедем к застройщикам по поводу договора. а мне нравится номер дома и квартиры: 4-24 получается[/quote]

Порыдать? Не знаю....
Может комедию какую посмотришь лучше?;)

[quote="Dashun;7093872"]4-24 получается[/quote]
Дык, прекрасные новости, чего рыдать, только из-за гормонов?
Неее, не стоит тогда.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Dashun[/b], не хочу писать какие у меня щас проблемы, уверена, хреновее нет положения.
Букет финансовых проблем, а выхода пока нет.

Даш, "Вы хотите об этом поговорить"?
Лучше напиши что конкретно тебя беспокоит?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Если такое настроение просто плакательное и перебить не получается, поешь что-то вкусное? Подумай, мужа в магазин сгоняй. Скажи чтоб привез тебе Цветочек Аленький, а то сейчас всем мало не покажется.

Curly Straight 07.07.2015 19:48

Наташ, я прекрасно понимаю, что есть и гораздо-гораздо хуже положения у людей. Но бывают ведь состояния и эмоции сильные, даже без мега потрясений.

Совунья 07.07.2015 20:32

Да, Даш, бывает,
не знаю почему.
Сейчас можно гормональными всплесками объяснить.
Еще есть версия что в прошлом в этот день какие то горести были, может в прошлой жизни ))
В любом случае это происходит и это надо пережить сейчас, чтоб идти дальше.
Можно сказать что бывает и похуже, т к хуже примеры есть всегда.
Но сейчас именно так, переживи, как очередную остановку автобуса. Не проехав ее, не попадешь на следующую
Поплакала? Или пока думаешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня ночью спала, в туалет пошла перед сном в час ночи и утром в 5. Чуть не проспала поликлинику. И весь день я как разбитая и побитая.
Щас лежу на кровати, хочу вкусненького, а нету. Хочу спать.
Все болит. Спина болит, таз болит, копчик. Постоянное чувство запора и боли как при очень очень запоре, хотя в туалет хожу ежедневно точно.
Муж пошлифовал мне подошвы на ногах, кремом массаж сделал, я балдею, но и это настроения не добавило. Тоже настроение мрачное.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

т 9 делает жизнь веселее, хоть поржала.
Хотела написать что хочу спать, отправила - хочу срать. Читаю в шоке и по смыслу вроде подходит, но написать такое не могла. Дошло потом, подстава на телефоне р и п рядом, скорее поправила ))))) сама себя развеселила зато

Curly Straight 07.07.2015 20:37

Не, Наташ, не плакала. Сходила забрала легкий плед для Али -- приехал из Англии, потом пошли прошлись с Платошиком и поехали на троллейбусе к папе на работу :) счас тут тусим :)

Совунья 07.07.2015 20:42

[b]Dashun[/b], Обойдется, отвлеклась хоть. Плед новый заказала? Прям из Англии? Как у Кейт Мидлтон заказывала чтоль?

[b]Dashun[/b], у нас чего такая разница во времени? У нас уже почти 9.

Curly Straight 07.07.2015 20:42

Заняться нечем, покажу пледик:
[URL=http://radikal.ru/fp/d82e96ae03d740798949ca9cf63d45c2][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1507/06/5cdc809f64abt.jpg[/IMG][/URL]
Двухсторонний, тонкий :) ничего вау, но за 3 фунта при первоначальных 12 -- отлично )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Так наш папа до 21 минимум работает ))

Совунья 07.07.2015 20:51

В смысле три фунта? Торговалась штоль?
Не знаю сколько это на рубли ))

Девочки, а подушечки в кроватки кладете, или нет?
Я купила наполнитель, небольшую сделала новую такую милую и мягенькую. Ну, пока точно не решила с какого момента ее использовать.

Когда Томка грудная была пеленку только сворачивала и подкладывала. А племяшка моя сразу с подушкой

Curly Straight 07.07.2015 20:51

3 фунта -- чуть больше 4,5 долл. Скидки в магазине этом были (Маркс энд Спенсер это), и я решила, что за такие деньги не помешает )))

Подушку можно не раньше года.

ЁжЖик 07.07.2015 21:43

Наташ, ну ты меня зато повеселила я как дура сижу ржу с телефоном, муж на меня косится)))).ооо спасибо тебе Т9.))))
Девочки терпите все пройдет скоро вас ждет неимоверное поднятие настроение и радость))) в виде теплого комочка счастья))).
Наташ, подушку и правда чем позже тем лучше.До года точно она не нужна совсем.
Насчет прокладок я еще никакие не взяла что то и не помню какие в прошлый раз брала. А подгузы взяла зеленые памперсы самые маленькие, маленькую пачку в РД пока.

Danny 07.07.2015 22:26

Ой девочки:-)Зашла поныть вам,пока читала поняла что не я одна такая с подобным настроением,а когда дошла до Наташиного т9 хандру как рукой сняло:-)сижу ржу:-)спасибо,подняла настроение:-)
В общем ездили с мужем на квартиру,наводили порядки,были там часов 6 ,кучу всего сделали,а такое чувство что мы ничего не сделали вообще!Разобрала вещи в шкаф,а посуда и Вся кухонная техника стоит в коробках,мы выкинули хозяйскую кухонную мебель,она там такая старая была,мне противно прям было,решили купить новую,хозяин даже согласился в счет оплаты,но пока не купили,и меня бесят эти коробки!И муж меня бесит!прям бы убила!И вообще переезд это хуже пожара,я боюсь все не успеть,я не хочу ребенка приносить в срач,где куча коробок.а муж особо не напрягается все успеть.И еще у меня депрессняк по поводу как я буду справляться с двумя детьми.Короче тоже что то мне не весело.

На счет подушки,мой с рождения спал без, даже без всяких пеленок,в год я ему положила тоненькую плоскую подушку,но он ее выкидывал,не хотел спать на подушке вообще.А в 2 года сам взял подушку и с тех пор спит на ней,уже не плоская,а такая обычная нормальная детская.

Curly Straight 07.07.2015 22:42

Юль, ну вот видишь, нытики на 9м месяце собрались )))))

Все успеете с переездом. Вот нам еще ремонт делать. И вообще ничегошеньки еще не перевезено. И диван не куплен )) приеду из рд и буду на полу спать ))) ну или что там по Т9 надо делать ))))

Поеду завтра у врачу. Но не попаду на ктг, оно с 12, а мне анализы утром сдавать.
А в шейку матки стреляет знатно...
Поднималась сегодня на 2й этаж к мужу в офис, живот начало тянуть, да так явно, что я роды первые вспомнила -- очень похожие ощущения на схватку были ))) тренируемся по полной, видать ))

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.