Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Тоська86 01.02.2016 12:44

[QUOTE=Тотошка;7278226][b]Тоська86[/b], а ты соус покупаешь? Или сама делаешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я вот тоже...поглядываю на гречневые макароны.[/QUOTE]

я покупаю, один раз делала сама, но там мороки с ним, надо вино поджигать и выпаривать, в общем ну его нафиг... пожароопасно очень. лучше купить и не париться, его надолго хватает. я и крылышки куриные в нем мариную.

Тотошка 01.02.2016 12:45

[b]Тоська86[/b], а какой покупаешь?

Тоська86 01.02.2016 12:47

Вложений: 1
[QUOTE=cheshka;7278228]Тонь,ням ням.а что за гречневые спагетти?где купить ?как выглядят?впервые слышу)[/QUOTE]

вот так выглядит. продается в супермакетах, там, где вякие японские штуки, типа соусы, вассаби, нори.

Тотошка 01.02.2016 12:49

А соус?

Тоська86 01.02.2016 12:49

Вложений: 1
[QUOTE=Тотошка;7278230][b]Тоська86[/b], а какой покупаешь?[/QUOTE]

я такой беру, он единственный везде продается)))

Тоська86 01.02.2016 12:50

кто любит болгарский перец, можно тож добавить в это блюдо.

Фифачка 01.02.2016 13:11

Как это гречневые макароны

Тоська86 01.02.2016 13:12

[QUOTE=Фифачка;7278267]Как это гречневые макароны[/QUOTE]

из гречневой муки))))

Aisha 01.02.2016 13:22

[b]Тоська86[/b], а ты баклажаны вымачиваешь перед этим? Не горчат?

Тоська86 01.02.2016 13:44

[QUOTE=Aisha;7278283][b]Тоська86[/b], а ты баклажаны вымачиваешь перед этим? Не горчат?[/QUOTE]

неа, не вымачиваю. просто помыла, порезала и туда. не горчат. они соусом пропитываются.

cheshka 01.02.2016 16:37

Девочки,помогите уже советом.ну не знаю что делать.руки трясутся и глаза дергаются.ребенок не спит!!!!!не могу уложить.укладывала сегодня с 14-15.пела песни.качала.просто лежали.ничего.встал утром в 8:20.я не знаю что делать.такая катавасия уже 2-ю неделю.меня аж трясет.спрашиваю :"спать будешь?".говорит :"аха".и все.ржет кусается лягает болтает(((и не спит.у меня несколько вариантов .
у меня несколько вариантов 1)не укладывать вообще,но утром давать выдрыхаться хоть до 10.но я не уверена что это правильно.т.к. считаю что дневной сон необходим еще в нашем возрасте.и я конечно ничего с ним не успеваю когда он путается по ногами и ноем мам да мама.
2)идти на молочку после обеда,после того как он покушает ,это примерно в 13 часов и гулять с ним пока он дрыхнет.но из минусов он и я можем замерзнуть.и я опять ничего не успеваю.из плюсов.ребенок будет спать.3)это нахрен будить его в 6-7 утра.из минусов оба не выспимся.не знаю что делать.......помогите....

Aisha 01.02.2016 19:25

[b]cheshka[/b], мне кажется, совсем не спать днем - это жесть
Для нас самый оптимальный вариант - это ранний подъем. Ты говорила, вы в 10 вечера ложитесь. Если вставать в 7, у тебя есть 9 часов на сон, это даже больше нормы)) и Ваня днем должен по илее уложиться)

Тоська86 01.02.2016 19:28

Жень, попробуй разные варианты. я бы для начала начала будить в 7 часов, и посмотрела бы как днем укладывался, если не поможет, то пробуй давать выспаться утром и тогда вечером в 21 спать. а он у тебя спит на улице?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

у меня спит днем даж если в 9 утра встанет, но он и ложится спать вечером после 11.

cheshka 01.02.2016 19:46

На улице да быстро ваще щасыпает.он тюлень.все в санках сидит.ножками не хочет ходить ((утром может продрыхнуть до 9:30.я уж сама на час раньше бужу.завтра еще раньше попробую

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А спать мы в 22 всегда ложимся все вместе . мужу на работу рано.а у нас одна комната

Фифачка 01.02.2016 20:46

у нас все жесче,мы гуляем без всего ножками,он устает вот и все)))нет иногда катаемся на снегокате и или тюбинге,но чтобы прям санки таскать,нафиг надо,гулять для меня это чтобы он бесился и дурь свою на удице оставлял. дневной сон нужен больше маме,но елси вовка не спал днем мне было бы конечно жаль что я не посплю и все аткое,но в остальном пофиг,я бы не укладывала,не пела песни и короче делала бы все чтобы ничо не дергалось))попробуй как ТЕБЕ удобнее и лучше,потому что недергающаяся мама намного лучше чем даже самый лучший дневной сон))

cheshka 01.02.2016 20:55

Лен, мне нужно чтобы он спал.я за эти два часа успеваю приготовить ужин и прибраться.моему мозгу нужен отдых от мама мама мама мама...... ((((

Фифачка 01.02.2016 20:59

[b]cheshka[/b], я-то понимаю,но елси нет то что поделать)) просто я всегда готовлюи все делаю когда вовка НЕ спит,чтобы когда спал он у меня был отдых,или поболтать или подрыхнуть,ну короче я не готова сон вовки использовать для домашних дел а то тогда у меня не только глаз дергаться будет))

больше погуляй с ним,не давай спать при прогулке,прогулка и нужна чтобы уставал ребенок а не отдыхал пока мама как собака участкового таскала по сугробам(по крайней мере у нас зимой трудно гулять просто так,не говоря уже о санках и колясках)

а вообще,зная тебя тобой можно крутить вертеть как хочется)))))))

Олеся Пузенко 01.02.2016 22:51

[b]cheshka[/b], жень мы сталкивались с проблемой отказа от сна. потом выловили, что отказывается она строго при мне. если меня нет и она например с соседкой, просто ляжет сама. укладывание превратилось в ужас. она орет выкручивается и убегает. я долго искала способы. помог ранний подъем и ко время спать подходит просто ухожу заниматься своими делами на кухню. на погром не реагирую. ложится сама. стоит подойти пока не уснула она из вредности встает. так что попробуй. ранний подъем и самостоятельный сон.

Belrina85 01.02.2016 23:09

Лидааааааа,Поздравляю тебя с мальчишкой:))) Хотя у меня глаз дергается при мысли о еще одном,не не не:-D
Привет девочки!
Лена,попробуй сменить стир порошок, тк бывает накопительная эффект,возьми ЭКО или что то типа,постельное белье и тд,вообще мы тоже все шелушимся и с болячками,что это -не знаю,да и не беспокоит -я подзабила(((после трех перерастем
Женя,мы встаем в 10-10:30 ,спать ложимся в 4 до 6 а потом часов в 11.
Я как Лена-когда дети спят ,я сплю тк ложусь в 3-4 ночи,готовлю и тд,ну не могу я тратить время в пустую пока дети спят!Я вот не считаю что если раньше встать то спать будет хотеться,как говорят-Больше спишь-больше хочется!!!!
Ааааа,что еще не помню:-D

Фифачка 01.02.2016 23:30

[b]Belrina85[/b], как там втои то7расскажи что творят вытворяют))у меня просто вовка вытворяет каждый день и не по разу,я представляю у тебя как весело)))

девочки,боюсь сглазить но...остановилось,сегодня, на ножках появились участки с живой кожей,их видно)) ой я пишу и аж реву.....вообщем по ходу на воду....ну на фоне всякой дряни бабушек дедушек видать,возможно добавили что что в состав воды или хз как они там делают и вот,так как на лактофильтрум ще4и сразу реагировали и на диету,они светлели и выздоровели а сыпь ни на минуту не останавливалась все эти дни и пофиг на диету и все остальное. Сегодня ни капли воды,только детская вода,для мыться кипяченая с чередой,в ванну второй день не водим. Даже пальцем не прикоснулся к воде из крана! Сегодня Вовка стал какать на горшок,так же сам,только говорит кака, но бляха муха,кипяченая вода то горячая а разбваить нельзя или нету прохладной то холодная кипячу срочно чобы разбавить,ппц конечно,подмывать таким образом но зато остановилось ттт, сижу реву и молюсь чтобы скорее все кончилось....я думаю потмо возможно и номрально будет главное пик этот пройти, девочки,спасибо вам за поддержку,мысли и советы,так как мне нужно было каждое мнение,у меня за неделю мозги вылезли уже просто

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.