Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

МарМилася 01.07.2019 07:43

[b]sashinatasha[/b], а я не знаю что такое токсикоз)) в первую Б не испытала его, набрала аж 30 кг))) так что не знаю что лучше жор или отсутствие аппетита)))) наверное золотая середина которая бывает редко)))
В любом случае, это прекрасное состояние и тошноту переживём ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я пью фолио и Е 200. Сегодня хочу купить магне В 6, и пила ещё вит D , но после моря перестала его пить

sashinatasha 01.07.2019 08:10

[b]МарМилася[/b], не, 30 мне нельзя, я и так переживаю, как ламантином буду зимой ходить. Нет опыта зимней беременности) вообще, конечно, лучше может летом, но я сейчас за лето протошнюсь, в сентябре выйду человеком на работу. А если осенью беременеть, то до второй четверти спала бы на рабочем месте. Тоже не айс.

МарМилася 01.07.2019 08:36

[b]sashinatasha[/b], я рожала в феврале. Для меня идеальней времени нет! Не жарко с пузом ходить, малыш рождается практически накануне весны, нет проблем с прогулками) единственное что это верхняя одежда... я себе купила дешёвую куртку большого размера, а если выход в свет, то не застёгивала свою Шубу. Сейчас же модно тем более не быть «застёгнутым»))))

[b]sashinatasha[/b], Хотела спросить, а ты отслеживала О тестами? На какой ДЦ у тебя она случилась?

Марьюшка 01.07.2019 09:20

всем приветик
[quote="МарМилася;7751298"]а я не знаю что такое токсикоз)) в первую Б не испытала его[/quote]мне тоже повезло, я не знала что такое токсикоз и сейчас тьфу тьфу тьфу нет, вес пока вниз уходит помаленьку, ем как ела на диетах не сижу, но и жора нет, единственное что завтракать начала по утрам, раньше не завтракала

sashinatasha 01.07.2019 09:22

[b]МарМилася[/b], у меня тест стал ярким на 15 дц, Боли было сильные внизу в этот день, а вечером резкий спазм в левом яичнике, я думаю тогда и случилась О, не днём позже. На 16 дц уже вообще не было никаких болей, тест стал резко бледным.

*Tiny* 01.07.2019 09:25

[QUOTE=sashinatasha;7751286][b]*Tiny*[/b], ещё не блюю, но в тошнотном анабиозе((( состояние поганое. Тошнит целый день, о еде думать не могу. Вижу жующих и чую запахи, все, слюни текут и рвотный позыв. Голодная, как собака. Питаюсь плюшками с чаем и кофе.[/QUOTE]

Ты плюшки то особо не жалуй, а то замучают потом диетой низкоуглеводной. У меня чуть гсд с Димой не поставили, бананов я лопала много, сахар и шарахнул

МарМилася 01.07.2019 09:26

[b]Марьюшка[/b], а чего вес уходит?)

*Tiny* 01.07.2019 09:28

[QUOTE=sashinatasha;7751297][b]МарМилася[/b], очень похожи, что тогда недель с 5 тошнота и потом до 12 просто рвало сутками, аж 10 кг минус. Что сейчас состояние аналогичное. Тошнит сильно, аппетита нет. Спать охота. Это, наверное, моя особенность организма. Или там вторая дочка)))))))) Витамины чет нет. Только фолиевую пока.[/QUOTE]

Я в обе обнималась с белым другом. Только в первую это утром обычно было, не знаешь то ли на автобус бежать, то ли к унитаз. Во второй раз ночами. В 3 или 3.30 ночи как подпрыгивала, неслась сидеть я и кот рядом

Оля.Т. 01.07.2019 09:31

Девочки, всем привет!

АПЧХИ на вас крепеньким таким мальчуковым чихом)))
Вчера ходила уже на второй скрининг, сын крупненький, больше по сроку на 1 неделю)) время летит с такой скоростью..вроде только узнала про Б, а уже 20 недель!)

МарМилася 01.07.2019 09:31

[b]sashinatasha[/b], я просто помню что у нас похожи циклы и О)
Вот я не пойму! На тестах пишут что с момента ярчания тестов и до наступления О должно пройти время ( не помню точно но не мало), значит, если тест стал ярким к примеру 12, то О должна быть 13 числа, правильно? Но у меня тоже они ярчают прям в день О, по ощущениям чувствую ее наступление.

*Tiny* 01.07.2019 09:31

[QUOTE=sashinatasha;7751300][b]МарМилася[/b], не, 30 мне нельзя, я и так переживаю, как ламантином буду зимой ходить. Нет опыта зимней беременности) вообще, конечно, лучше может летом, но я сейчас за лето протошнюсь, в сентябре выйду человеком на работу. А если осенью беременеть, то до второй четверти спала бы на рабочем месте. Тоже не айс.[/QUOTE]

Тань, ну отпустили тебя мысли по поводу сезона выхода в декрет? Я вот сейчас наоборот думаю, что лучше Б детка была мари апрель, тогда в сад пойдёт подросшим.

МарМилася 01.07.2019 09:33

[b]*Tiny*[/b], представила сцену с котом)))))

~Тася~ 01.07.2019 09:34

[b]МарМилася[/b], Магнелис дешевле и нечем не отличается от магния, я его до их пор допиваю. А вит д, что пила вегантол или аквадетрим?

МарМилася 01.07.2019 09:38

[QUOTE=Оля.Т.;7751310]Девочки, всем привет!

АПЧХИ на вас крепеньким таким мальчуковым чихом)))
Вчера ходила уже на второй скрининг, сын крупненький, больше по сроку на 1 неделю)) время летит с такой скоростью..вроде только узнала про Б, а уже 20 недель!)[/QUOTE]

Привет) да, время летит очень быстро... спасибо за чихи, но мне бы вот девчачьим;):-D

[QUOTE=~Тася~;7751314][b]МарМилася[/b], Магнелис дешевле и нечем не отличается от магния, я его до их пор допиваю. А вит д, что пила вегантол или аквадетрим?[/QUOTE]

О, спасибо, спрошу есть ли у нас Магнелис. Декристол Д 3

Оля.Т. 01.07.2019 09:38

[QUOTE=МарМилася;7751315]Привет) да, время летит очень быстро... спасибо за чихи, но мне бы вот девчачьим;):-D[/QUOTE]

Мы тоже хотели с мужем девочку)) но пока у нас получаются одни мальчишки 😄
Третья Б и третий мальчик) только первая Б была неудачной, но нам после генетического теста сказали, что пол мужской.

*Tiny* 01.07.2019 09:42

[QUOTE=Оля.Т.;7751317]Мы тоже хотели с мужем девочку)) но пока у нас получаются одни мальчишки 😄
Третья Б и третий мальчик) только первая Б была неудачной, но нам после генетического теста сказали, что пол мужской.[/QUOTE]
Ой, мне сейчас все равно кем забеременеть, но может потому что подозреваю, что муж девочек делать не умеет. Хотя он сейчас девочку бы хотел, два мальчика то уже есть. Самое главное это чтобы здоровый, на пол все равно

МарМилася 01.07.2019 09:44

[b]Оля.Т.[/b], двое мальчишек это не четверо)))) у моего брата тоже мальчики да мальчики ( трое) и вот в сентябре девочка) но для них это был сюрприз, Б не планировали уже ))

*Tiny* 01.07.2019 09:47

[QUOTE=МарМилася;7751319][b]Оля.Т.[/b], двое мальчишек это не четверо)))) у моего брата тоже мальчики да мальчики ( трое) и вот в сентябре девочка) но для них это был сюрприз, Б не планировали уже ))[/QUOTE]
Я помню как сочувствую смотрели на сотрудницу у которой 3 мальчика.... А что в этом такого то. Правда они в прошлом октябре девочку все же родили

МарМилася 01.07.2019 09:48

[b]*Tiny*[/b], мне честно говоря тоже всеравно пол, главное чтоб здоровенький, тем более что нет трёх уже однополых деток, но просто, уже знаешь как это быть мамой девочки, а вот мальчишки...???!!!))) даже не представляю себя мамой мальчика))))

*Tiny* 01.07.2019 09:51

[b]МарМилася[/b], вот я примерно так же не представляю себя мамой девочки, хотя конечно хочу, но и мальчику не расстроюсь

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.