Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Fishka 22.06.2012 13:47

[QUOTE=Katyusha;5076508]Вот у меня точ в точ как у тебя. Поясницу тянет плюс такое ощущение что в туалет по большому сходить не могу, все схватывает[/QUOTE]
Да... Побольшому тоже хочется, но не можется...
Просто периодичности никакой нет... Но я продолжаю засекать на всякий случай. Вот поясницу почти не отпускает. Просто при месячных то по бокам болит, где яичники... А тут именно посередине...
Рискну дойти до метро, а там видно будет...
А еще у меня со вчерашнего дня какие-то странные прозрачные выделения, но какие-то как бы описать... Склизкие что ли...
Пока будем считать, что это треники...

Элейн 22.06.2012 13:48

[QUOTE=Fishka;5076475]Только собралась я не ждать и пойти в магазин, как начала опять поясница побаливать. И мне кажется живот тоже... Но на боль при месячных не похоже.... Просто как будто по середине внизу напрягается и при этом мне все время ощущение, что я в туалет хочу по маленькому... Секунд 30-40 болит и проходит, не то чтобы сильно... Я боюсь обписаться по дороге! Но еще один день сидеть дома и ждать не хочу... Может это я сама себя настроила, что болеть начало.... Хм...[/QUOTE]

[QUOTE=Katyusha;5076508]Вот у меня точ в точ как у тебя. Поясницу тянет плюс такое ощущение что в туалет по большому сходить не могу, все схватывает[/QUOTE]

Похоже, все у вас уже скоро случится ;)

Элейн 22.06.2012 13:50

[QUOTE=Fishka;5076535]Да... Побольшому тоже хочется, но не можется...
Просто периодичности никакой нет... Но я продолжаю засекать на всякий случай. Вот поясницу почти не отпускает. Просто при месячных то по бокам болит, где яичники... А тут именно посередине...
А еще у меня со вчерашнего дня какие-то странные прозрачные выделения, но какие-то как бы описать... Склизкие что ли...
Пока будем считать, что это треники...[/QUOTE]

Выделения - это может быть пробка, у меня так она и выглядела, и периодичности у меня тоже никакой не было, так что осторожнее!

Nasя 22.06.2012 13:52

девочки, не переживайте вы так, что никак не родите. Это же так здорово, когда постепенно приходит этот час. Уж поверьте мне. У меня это неожиданно получилось, плюсом еще и кесарево, так что чувства, что я РОДИЛА нет вообще..какая-то дыра черная в этом месте...лишилась я этого.
Так что не переживайте, беременными точно не останетесь. Родите. :-)

Fishka 22.06.2012 13:57

[QUOTE=Элейн;5076547]Выделения - это может быть пробка, у меня так она и выглядела, и периодичности у меня тоже никакой не было, так что осторожнее![/QUOTE]

Просто думала она должна быть как-то окрашена... Вообще честно говоря уже прилично больно, но именно в пояснице, а в животе ну напряг и как будто на мочевой давит пупс...

Элейн 22.06.2012 13:59

[QUOTE=Fishka;5076592]Просто думала она должна быть как-то окрашена... Вообще честно говоря уже прилично больно, но именно в пояснице, а в животе ну напряг и как будто на мочевой давит пупс...[/QUOTE]

Не обязательно окрашена, она может быть прозрачной, чуть желтоватая.
А вообще у меня так и болело - поясница, и низ живота, как-будто мочевой...

Fishka 22.06.2012 14:10

[QUOTE=Элейн;5076605]Не обязательно окрашена, она может быть прозрачной, чуть желтоватая.
А вообще у меня так и болело - поясница, и низ живота, как-будто мочевой...[/QUOTE]

Ну тогда жду часик. Засекаю и потом звоню врачу советоваться. Только непонятно как ехать, если это оно... Наверное тогда вызывать мужа... Не рожу же я за 2-3 часа... ))

А в туалет я-таки сходила уде дважы... Не считая того что и утром тоже пару раз сходила... Может и правда оно %-0 Кто-то же тоже бегал перед этим в туалет...

Fishka 22.06.2012 14:16

А они же должны усиливаться по боли и длительности... И как быстро это происходит? С каждой последующей?. У меня пока ни того ни другого... Может опять не оно...

Элейн 22.06.2012 14:16

[QUOTE=Fishka;5076646]Ну тогда жду часик. Засекаю и потом звоню врачу советоваться. Только непонятно как ехать, если это оно... Наверное тогда вызывать мужа... Не рожу же я за 2-3 часа... ))

А в туалет я-таки сходила уде дважы... Не считая того что и утром тоже пару раз сходила... Может и правда оно %-0 Кто-то же тоже бегал перед этим в туалет...[/QUOTE]

Засекай)) если что - скорую вызовешь и всё...

Fishka 22.06.2012 14:22

[QUOTE=Элейн;5076666]Засекай)) если что - скорую вызовешь и всё...[/QUOTE]
Да ну блин... То ли я не то засекаю, то ли чего... То 9, то 7, то вообще 3 минуты...

Katyusha 22.06.2012 14:37

Вот у меня до вчерашнего похода к акушерке тоже были прозрачные выделения как сопли. А после ее манипуляций было немного крови а сегодня эти выделения коричневатого цвета. А в туалет по большому, извините за подробности, я за день могу раз 6-7 сходить. Уже попа болит

Элейн 22.06.2012 14:50

[QUOTE=Fishka;5076682]Да ну блин... То ли я не то засекаю, то ли чего... То 9, то 7, то вообще 3 минуты...[/QUOTE]

А боль усиливается?

Элейн 22.06.2012 14:51

[QUOTE=Katyusha;5076727]Вот у меня до вчерашнего похода к акушерке тоже были прозрачные выделения как сопли. А после ее манипуляций было немного крови а сегодня эти выделения коричневатого цвета. А в туалет по большому, извините за подробности, я за день могу раз 6-7 сходить. Уже попа болит[/QUOTE]

Организм чистится :)

Fishka 22.06.2012 14:53

Эх блин, если это не оно, то чего так больно. Поясница продолжает иногда болеть, потом отпускает полегче... Но я уже не понимаю что при этом с животом происходит... Твердеет ли, болит ли...
Даже если без усилений так будет 12 часов это кошмар.
Мама ко мне выехала... Если что отвезет в роддом.

Fishka 22.06.2012 14:55

[QUOTE=Элейн;5076752]А боль усиливается?[/QUOTE]

Ой не знаю... Но че-то больно часто... Не бывает же сразу так часто... А как же раз в 10 минут...
Ох... Я уже вся мокрая... Блин, писать даже тяжело. Попробую ща в душ залезть.

MENAMI 22.06.2012 15:00

Ох,какие страсти тут...как вспомню...ожидание...
Лёгких родов вам!

Элейн 22.06.2012 15:08

[QUOTE=Fishka;5076769]Ой не знаю... Но че-то больно часто... Не бывает же сразу так часто... А как же раз в 10 минут...
Ох... Я уже вся мокрая... Блин, писать даже тяжело. Попробую ща в душ залезть.[/QUOTE]

Думаю, у тебя начинается... Держись, все будет хорошо :)

Fishka 22.06.2012 15:09

[QUOTE=nyrka_12;5076777]Ох,какие страсти тут...как вспомню...ожидание...
Лёгких родов вам![/QUOTE]

Спасибо. ))

Все... Жду маму и едем в роддом, врач мой в роддоме до 6-ти - посмотрит. Уже ему позвонила...

Ощущения именно как волна накатывает и потом отпускает есть... Но блин часто! 2-3 минуты не больше.... До ванны не доползла, боюсь уже одна туда одна лезть - еще не вылезу )))) еще все как сговорились - звонят.
Когда не болит я могу говорить, но блин не успеваю ))) ну капец! Вот опять звонят! Приходится трубку бросать. Дышать то надо ))))

Кошка сошла с ума! Кинулась на меня, ногу в кровь исцарапала и потом как-то странно смотрела )))

Элейн 22.06.2012 15:11

[QUOTE=Fishka;5076799]Спасибо. ))

Все... Жду маму и едем в роддом, врач мой в роддоме до 6-ти - посмотрит. Уже ему позвонила...

Ощущения именно как волна накатывает и потом отпускает есть... Но блин часто! 2-3 минуты не больше.... До ванны не доползла, боюсь уже одна туда одна лезть - еще не вылезу )))) еще все как сговорились - звонят.
Когда не болит я могу говорить, но блин не успеваю ))) ну капец! Вот опять звонят! Приходится трубку бросать. Дышать то надо ))))

Кошка сошла с ума! Кинулась на меня, ногу в кровь исцарапала и потом как-то странно смотрела )))[/QUOTE]

Удачи тебе!

Элейн 22.06.2012 15:12

Девочки, Наталочка55 отписалась в своем дневничке, что родила сегодня дочку! :)))

Katyusha 22.06.2012 15:12

[QUOTE=Fishka;5076799]Спасибо. ))

Кошка сошла с ума! Кинулась на меня, ногу в кровь исцарапала и потом как-то странно смотрела )))[/QUOTE]

Похоже что начинается. Будем ждать новостей, держи нас с курсе

Элейн 22.06.2012 15:24

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5076838#post5076838"]Здесь[/URL] поздравляем Наталочку с рождением малышки :girl_in_love:

Fishka 22.06.2012 15:24

[QUOTE=Katyusha;5076814]Похоже что начинается. Будем ждать новостей, держи нас с курсе[/QUOTE]

Не понимаю где обещанные перерывы в которые надо отдыхать?? :girl_haha: ))) я на кровать не успеваю лечь... По телефону всего пару слов говорю и все... Если это тол ько начало, то что же дальше ))) а если это еще даже не начало, то вообще лучше об этом не думать)))) Мама ща в пробку как всегда встанет... И обратно стостоять

Элейн 22.06.2012 15:25

[QUOTE=Fishka;5076843]Не понимаю где обещанные перерывы в которые надо отдыхать?? :girl_haha: ))) я на кровать не успеваю лечь... По телефону всего пару слов говорю и все... Если это тол ько начало, то что же дальше ))) а если это еще даже не начало, то вообще лучше об этом не думать)))) Мама ща в пробку как всегда встанет... И обратно стостоять[/QUOTE]

Слушай, у меня между схватками тоже практически не было перерыва, поэтому я и родила быстро. И у Забавы нашей так же, судя по рассказу. Тебе обязательно маму дожидаться?

Fishka 22.06.2012 15:37

[QUOTE=Элейн;5076847]Слушай, у меня между схватками тоже практически не было перерыва, поэтому я и родила быстро. И у Забавы нашей так же, судя по рассказу. Тебе обязательно маму дожидаться?[/QUOTE]

Не хочу чтобы скорая меня в другой роддом увезла.. Ну всего 1,5-2 часа прошло.... Не так же быстро ))

Что-то похожее на периодичность появилось. По 1 минуте через 2-2,5 минуты. Это часто?
По боли: пока не кричу, дышу, приседаю... Иногда ощущение что голова кружится, может из-за дыхания так.

Fishka 22.06.2012 15:42

Что-то мне не верится, что рожать я собралась... Не может быть!

Fishka 22.06.2012 15:47

Мама приехала почти. Удачи мне... Надеюсь это оно... Отпишусь как смогу...

Nasя 22.06.2012 15:49

читаю и мурашки по коже!!! Удачи тебе!!! Мы все за тебя переживаем!!!

Элейн 22.06.2012 16:04

[QUOTE=Fishka;5076889]Мама приехала почти. Удачи мне... Надеюсь это оно... Отпишусь как смогу...[/QUOTE]

Удачи, пусть все пройдет легко!

Anna_Fike 22.06.2012 16:12

[QUOTE=Olegio;5076399]Я мешаю. Но только с какой-то одной травой. Например, марганцовка и 2 колпачка календулы. На следующий день - ромашка и т.п. Я даже и не думала - можно так или нет. Нам, кстати, врач роддомовская НЕ рекомендовала вообще в травах купать. Я сначала не купала, а потом стала добавлять. И заметила, что пупок гораздо лучше начал заживать после этого. Они же подсушивают всё-таки, вот это, видимо, и сказалось.[/QUOTE]
У нас кожа сухая... Не повредит ли%-0
Юля, дождалась!!!!!! Удачи!!!!:)))
[QUOTE=Элейн;5076811]Девочки, Наталочка55 отписалась в своем дневничке, что родила сегодня дочку! :)))[/QUOTE]
Ура ура!!!!!
:)))

Katyusha 22.06.2012 16:42

[QUOTE=Fishka;5076889]Мама приехала почти. Удачи мне... Надеюсь это оно... Отпишусь как смогу...[/QUOTE]

Удачи и легких родов!!!

Olegio 22.06.2012 16:46

[QUOTE=Anna_Fike;5076945]У нас кожа сухая... Не повредит ли%-0 [/QUOTE]
Может. Надо осторожнее.
[QUOTE=Anna_Fike;5076945]
Юля, дождалась!!!!!! Удачи!!!!:))) [/QUOTE]
Ну, папа же сказал 22-го, значит, по закону подлости 22-го и родит)) Я думаю, она должна за сегодня уложиться с таким интервалом %-0

Элейн 22.06.2012 16:49

[QUOTE=Anna_Fike;5076945]У нас кожа сухая... Не повредит ли%-0
[/QUOTE]

Так после купания все равно надо маслом мазать, у них у всех кожа сухая по идее.

Maryana 22.06.2012 16:58

Приветы !!!

[B][COLOR="Red"]Юля[/COLOR][/B], легких родов :)

Sapfira 22.06.2012 16:59

[QUOTE=Katyusha;5075504]Доброе утро девочки.
У меня уже 10-й месяц беременности пошел и никаких изменений. Я уже не могу![/QUOTE]
бывает))а когда у тебя если что назначена стимуляция?конечно не хочется стимуляции, даже геля, у меня он тоже то был, но от него и родить можно быстрее, я вот читала(не знаю насколько это правда, но на ребенка он вообще не влияет, потому что переживала в первую очередь о нем) не волнуйся!
это пробка.
[QUOTE=Fishka;5076769]Ой не знаю... Но че-то больно часто... Не бывает же сразу так часто... А как же раз в 10 минут...
Ох... Я уже вся мокрая... Блин, писать даже тяжело. Попробую ща в душ залезть.[/QUOTE]
бывает, бывает!!и интервалы разные тоже бывают! ЛЕГКИХ ТЕБЕ РОДОВ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: ждем новостей.

Katyusha 22.06.2012 17:44

[QUOTE=Цветочка;5077046]бывает))а когда у тебя если что назначена стимуляция?конечно не хочется стимуляции, даже геля, у меня он тоже то был, но от него и родить можно быстрее, я вот читала(не знаю насколько это правда, но на ребенка он вообще не влияет, потому что переживала в первую очередь о нем) не волнуйся!

это пробка.

бывает, бывает!!и интервалы разные тоже бывают! ЛЕГКИХ ТЕБЕ РОДОВ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: ждем новостей.[/QUOTE]

Стимуляция назначена на 27.
У меня таааак поясница болит, ужас. И сейчас немного слизи коричневатой вышло

malyavka 22.06.2012 18:05

[QUOTE=Юляшка));5076116]А у меня Олеся всю ночь и весь день на груди висит, без перерыва...[/QUOTE]

И у меня)

[QUOTE=Юляшка));5076183]Соску она не берёт. А из груди ест, не просто как пустышку. Причём я подумала, может не наедается, сцедила ей перед сном, дала, а она съела из бутылки и опять грудь...[/QUOTE]
Вот и моя также.

[QUOTE=Элейн;5076195]Ну вот такая же ерунда, пустышка ненадолго спасает. На ночь купаю ее в ромашке, череде и пустырника чуть-чуть добавляю, чтобы спала...[/QUOTE]

Лен, а в каком виде эти травы? Я тоже хочу купить. Если в виде травы, то как же её добавлять в воду?

[QUOTE=Fishka;5076682]Да ну блин... То ли я не то засекаю, то ли чего... То 9, то 7, то вообще 3 минуты...[/QUOTE]

У меня тоже так было, но оказалось - предвестники.

[QUOTE=Элейн;5076811]Девочки, Наталочка55 отписалась в своем дневничке, что родила сегодня дочку! :)))[/QUOTE]

Ура!!

malyavka 22.06.2012 18:14

Девочки, я к вам ко всем посоветоваться про ГВ!!
В общем, до вчерашнего дня я кормила дочь раз в 2-3-4 часа, ну как попросит, а в перерывах давала водичку укропную, ну и пустышку. Вчера утром из-за лактостаза я позвонила на горячую линию по ГВ, чтобы узнать,ч то желать-то вообще (кстати они мне очень помогли), ну и консультант дала мне советы, что делать, чтоб не было проблем с грудью и вообще...
В общем, максимально часто давать грудь ребенку, сразу как попросит. НЕ давать ни пустышек, ни бутылок... Я решила попробовать. Из этого вышла какая-то полная хрень. Дочь просит "пососать" раз в 10 минут, мои соски уже замусолены до жути, я не могу от неё отойти, т. к она всегда хочет сосать, ВСЕГДА!!!
Только что я не выдержала и дала ей пустышку. Она наконец-то замолчала. Еще мне кажется, что она не наедается, когда ест раз в 10 минут по 2 глотка. Или я не права??? Единственный плюс, который я заметила - это сутки без коликов и болей в животе, без беби калма.

Девочки, кто как кормит?? Объясните мне, как правильно? Как говорят консультанты по требованию или все-таки по расписанию?? Если по требованию, то это так у всех, ребенок висит на груди без перерыва???

malyavka 22.06.2012 18:15

Девочки, и еще вопрос. У нас носик забит, как его прочистить, блин??
Жгутики из ватки не прочищают, она хрюкает и ей мешает дышать!!!

Феррари 22.06.2012 18:28

ура! вычеркивайте меня из беременных. утром начало хватать живот, в полдень прооперировали и вот я лежу балдею. напротив милая рожица Ритусика, ничо не болит, вообще вне себя от таких прикольных родов))))

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.