![]() |
Спасибо, девчонки!
[QUOTE=Ванильный Сахар;6534199][b]Akbara[/b], какая красота!!! Это где находится? [b]sofia05[/b], очень здорово! Как классно, когда в городе или рядом есть такие красивые места! У нас кроме нашего комбината, в городе ничего нет :( мало того что дышим непонятно чем, так еще и ни одного парка нет :( [url=http://fotohost.kz/image/2NUR][img]http://fotohost.kz/images/2014/06/04/0EZXg.th.jpg[/img][/url] [B]Netuna[/B], ждем сегодня твой тестик полосатый :) и держим @@@[/QUOTE] Это в Москве усадьба Архангельское ) Даааа, вид у вас конечно шикарный!!! :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Netuna;6534256]Всем доброе утро! Тестик есть, а полосок нет. [URL=http://radikal.ru/fp/82fc17b8e86043d198566c2966188c67][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1406/02/bec729716923t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пока еще время есть. Буду надеяться, что все еще будет. Теперь в пятницу сделаю.[/QUOTE] Да, очень рано ты сделала, я бы даже сказала через чур... Кнопка, поздравляю и поскорее вам въехать в свою квартирку. Яна и вам желаю поскорее приобрести свое гнездышко. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Лена! Тебе терпения и здоровья, и здоровья твоим деткам и сестре. Сестра у тебя смотрю тоже безбашенная ((( Себя не бережет, а ведь если что, кому будут ее дети нужны? Ты с мужем-уродом 5-рых на себе тащить будешь? В общем я бы высказалась, но уши завянут. Так что держись!!! |
[QUOTE=shain;6534912]Мы сегодня всю ночь не спали. Машка моя то у себя, то к нам прискачет. Ноги на меня закинет, волосы мне крутит, сама вертитсяё я ее обратно отношу в ее кровать. Лна поспит пинут 40 и опять приходит. [/QUOTE]
Мой Денис тоже так спит... Уже неделю. Я вообще как зомби. А муж болеет, он бы рад помочь, он без проблем спит с ним, чтоб я выспалась, но не хочу мужа с кашлем к ребенку ложить. |
Леночек, держись. Сил тебе. Я бы такого мужа наверно убила бы. Ведь его же ребенок может пострадать из-за его пофигизма и твоей безысходности.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Спасибо девочки за вселение надежды в меня. Буду ждать своих полосок до пятницы. |
У сына моего нарушение терморегуляции, жара для него как и мне самое страшное, может подняться темпа 39 и ничем не собьешь, а она у него вообще очень плохо сбивается.
[b]Netuna[/b], ты лучше сильно не настраивайся, вдруг пролет, пусть лучше сюрпризом две полоски окажутся) |
[QUOTE=ЕленаЯ;6534810]наорала на детей.... сорвала голос....,еще как сносит)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] представляю что думают обо мне соседи....у нас первый этаж ведь, а я орала как потерпевшая хриплым голосом.... скажут что эта семья того....больные на голову... Ох, девочки, вы меня простите за негатив и спасибо вам за все.[/QUOTE] Я тоже ору как потерпевшая, причем дажу угрожаю выкинуть его на помойку или ору «убью»..мне даже стыдно, проблем у меня явно меньше ттт просто видимо я псих [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6534900][b]Akbara[/b], Олесь , район никак вроде не называется. Как есть жд так и идет. Мне кажется новострой дешевле чем вторична, мы хотели вторичку но не потянулись бы.[/QUOTE] Новострой это продать ту что есть и ждать пока построят, минимум год, где то жить, это либо у родителей, либо снимать, а уж ремонт..в новострое все самим – полы..фаянс..все все..у нас нет таких денег, мы свою однокомнатную на продажу выставили, немного пожить у моих можем, не больше 2–3 мес..снимать это опять деньги..короче нужно чтоб уже готовое было, чтоб небольшой ремонт и вьехать |
По поводу мужа, он мне обычно нервы и трепит и счастлив, а вчера орал-орал, что трусы с носками не может найти, что жизнь у него плохая, что все у него не так, что я достала,и сегодня он собрался на велике ехать на работу, тут минут 15, полез шину подкачать, сломал и велик и насос, я ему предложила свой велик, только говорю в моем ничего не чини, не знаю снимал ли он что с моего(а это все с криками на всю квартиру в первом часу ночи, сын уже спал), ну свой он починил, а в час ночи крича в своих танках я его попросила мне комп дать минут на 15, он орал-орал, в итоге уступил со словами что он все завтра на работу увезет с собой(комп т.е.), я села за комп в одноклассниках пошарить и вас почитать, а саму на ха-ха разбирает, вот представьте .....едет он на работу на велике, подмышкой комп, под другой-носки и трусы чтобы не пропали, а сам орет матом....., да так эта картинка в голове засела-сижу и ржу,не могла никак успокоиться))))
|
Ленка,оптимистка)0правильно,так и надо:-D:-D:-D:-Dя тоже щас представила:-Dпро квартиру..вот и мы тоже щас нашли,чтоб с ремонтом хорошим,въехать и жить:)
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6535037]едет он на работу на велике, подмышкой комп, под другой-носки и трусы чтобы не пропали, а сам орет матом....., да так эта картинка в голове засела-сижу и ржу,не могла никак успокоиться))))[/QUOTE]
вот рассмешила:-D:-D:-D:-D:-D ой не могу:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Мальвина;6535322]вот рассмешила:-D:-D:-D:-D:-D
ой не могу:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] сама как вспомню так и хихикать начинаю.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, приехал мой муж с букетом белых ирисов... я в шоке, но весьма приятном |
[QUOTE=ЕленаЯ;6535392]сама как вспомню так и хихикать начинаю.:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, приехал мой муж с букетом белых ирисов... я в шоке, но весьма приятном[/QUOTE] Ого, и часто с ним такое бывает?)))) |
[QUOTE=Lizik777;6535535]Ого, и часто с ним такое бывает?))))[/QUOTE]
не могу вспомнить когда такое было просто так, последний раз он мне подарил шикарный букет на ДР, правда стоимость его тоже указал))) |
[QUOTE=ЕленаЯ;6535392]сама как вспомню так и хихикать начинаю.:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, приехал мой муж с букетом белых ирисов... я в шоке, но весьма приятном[/QUOTE] ну молодец, что сказать..... |
Ой Леночка сил тебе и терпения! Как ты все это терпишь... а цветы принес-может он одумался, стыдно стало. Мой цветы покупает когда я прошу. Девочки как я устала от таких отношений. Ему ничего не надо. У него одно-работа! Он ничем не интерессуется, как я, чем я вообще занимаюсь... вчера пришел-поел и спать. Я с ним три дня не разговариваю, а он даже и не интересуется почему. О детях вообще молчу...
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6535818]Ой Леночка сил тебе и терпения! Как ты все это терпишь... а цветы принес-может он одумался, стыдно стало. Мой цветы покупает когда я прошу. Девочки как я устала от таких отношений. Ему ничего не надо. У него одно-работа! Он ничем не интерессуется, как я, чем я вообще занимаюсь... вчера пришел-поел и спать. Я с ним три дня не разговариваю, а он даже и не интересуется почему. О детях вообще молчу...[/QUOTE]
Кать, ты сама писала - может кризис у вас? Это просто надо пережить, переждать и все наладится. Вполне вероятно, что он считает, что работает ради вас с дочкой, чтоб вы хорошо жили. У моего папы такая логика, сейчас, когда я взрослая, он мне сам об этом рассказывает. него только работа в голове ради семьи, ему кажется, что это смысл жизни мужчины - работать ради семьи. Кать, ты только не делай необдуманный решений, такой период пройдет, просто подожди немного. |
Мне плохо от таких отношений, мне плохо что он не идет на первый шаг, он каждый месяц мне говорит что я изменюсь, буду больше внимания уделять и все на утро все тоже самое. У меня такая обида на него.... ненависть что ли какая то.... мне хочется уехать от него с дочкой, чтобы его не видеть, но я сейчас не работаю, денег у меня нет... я безумно хочу малыша, ничего не получается... он совсм не хочет стараться над этим... он готов делать эко, а мне то хочется самим. Но для этого надо спать вместе. Я с ним разговаивала, обьясняла чего мне не хватает, он вроде слышит, но не хочет понять меня. Я устала от таких отношений, мне просто хочется уже разойтись с ним.
|
Всем привет!
Лена, я приятно ошарашена)))))) может не все еще потеряно, просто он мужик–истеричка, устал и боиться не справится с ответственностью..за цветы ему +:))) Катя, возможно он хронически устал в физическом и моральном плане, я сейчас такая же, реально устала от всего, все время спать хочу, мне не до «первых шагов», не хочется вообзе что либо делать, радовать, удивлять и пр. Муж обижается, бывает психует, но вот такая я сейчас, может если на море съездить, сменить обстановку, хорошенько отоспаться, все изменится..наверное твой муж устал:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Инночка, как ты? |
[QUOTE=Екатерина4ка;6535955]Мне плохо от таких отношений, мне плохо что он не идет на первый шаг, он каждый месяц мне говорит что я изменюсь, буду больше внимания уделять и все на утро все тоже самое. У меня такая обида на него.... ненависть что ли какая то.... мне хочется уехать от него с дочкой, чтобы его не видеть, но я сейчас не работаю, денег у меня нет... я безумно хочу малыша, ничего не получается... он совсм не хочет стараться над этим... он готов делать эко, а мне то хочется самим. Но для этого надо спать вместе. Я с ним разговаивала, обьясняла чего мне не хватает, он вроде слышит, но не хочет понять меня. Я устала от таких отношений, мне просто хочется уже разойтись с ним.[/QUOTE]
Кать, хотя знаешь что? Если ты уже совсем не можешь с ним, то уходи. Может ему встряска нужна, чтоб понял, как ты ему нужна и чтоб услышал тебя. Проято я из тех людей, кто думает, что лучше быть одной, чем несчастливой. Мы тебя в любом случае поддержим. [QUOTE=Akbara;6536207] Инночка, как ты?[/QUOTE] Я нормально. Смирилась. Сделала еще одно узи для успокоения. В понедельник еду в больничку, сегодня-завтра будут все анализы. Потом лето отдыхать будем, а дальше видно будет :) Но я как-то успокоилась. |
[QUOTE=Екатерина4ка;6535818]Ой Леночка сил тебе и терпения! Как ты все это терпишь... а цветы принес-может он одумался, стыдно стало. Мой цветы покупает когда я прошу. Девочки как я устала от таких отношений. Ему ничего не надо. У него одно-работа! Он ничем не интерессуется, как я, чем я вообще занимаюсь... вчера пришел-поел и спать. Я с ним три дня не разговариваю, а он даже и не интересуется почему. О детях вообще молчу...[/QUOTE]
[QUOTE=Екатерина4ка;6535955]Мне плохо от таких отношений, мне плохо что он не идет на первый шаг, он каждый месяц мне говорит что я изменюсь, буду больше внимания уделять и все на утро все тоже самое. У меня такая обида на него.... ненависть что ли какая то.... мне хочется уехать от него с дочкой, чтобы его не видеть, но я сейчас не работаю, денег у меня нет... я безумно хочу малыша, ничего не получается... он совсм не хочет стараться над этим... он готов делать эко, а мне то хочется самим. Но для этого надо спать вместе. Я с ним разговаивала, обьясняла чего мне не хватает, он вроде слышит, но не хочет понять меня. Я устала от таких отношений, мне просто хочется уже разойтись с ним.[/QUOTE] Как я тебя понимаю... Знаешь, мне вообще кажется что мужиков которых что-то интересует постигают другие гадости, то гуляют, то пьют, то еще что-нибудь. Вот мой сволочь еще та, но как в фильме "Любовь и голуби" -"Зато не пьет!")))) Понимаю что скотским поступкам это не оправдание совсем, но столько говна рядом видишь тоже.... Дети, а кому они особо нужны, вон у моей сестры муж конечно пашет, весь в работе, но придет домой, помоется, поест и наушники свои возле компа нацепит и все.... ни внимания никому, ни близости... Таких поступков как мой он не совершает, нормальный мужик вроде, но и ничего больше не делает. У моего когда в деревню ездим что-то щелкает и он сам с детьми играет, правда вечно всех дубасит, сам как ребенок, мячом как шибанет, сила есть-ума не надо, в нем ведь почти 100 кг... [QUOTE=Auttti;6536270]Кать, хотя знаешь что? Если ты уже совсем не можешь с ним, то уходи. Может ему встряска нужна, чтоб понял, как ты ему нужна и чтоб услышал тебя. Проято я из тех людей, кто думает, что лучше быть одной, чем несчастливой. Мы тебя в любом случае поддержим. Я нормально. Смирилась. Сделала еще одно узи для успокоения. В понедельник еду в больничку, сегодня-завтра будут все анализы. Потом лето отдыхать будем, а дальше видно будет :) Но я как-то успокоилась.[/QUOTE] Поддержим в любом случае-это да, но не торопись, тем более сейчас ты переживаешь, а это тоже откладывает свой отпечаток и на многое смотришь по другому. Летом действительно хорошо отдохнуть не беременной, поплавать, позагорать, да и отвлечься проще, а осенью стартанете и все будет хорошо! |
Девочки спасибо вам за поддержку! Он хороший, он любит мою дочь и она его любит! Сейчас сидела раздумывала пока я одна дома, без него я дочь не потяну. И не хочу ее трамировать, все таки она его считает своим папой. Не пьет он, не курит, не гуляет! Это точно. Он однолюб, я знаю что он меня любит, но он баран, настоящий упертый баран. Овен. Да еще мама моя подливает масла в огонь, не раз замечала, о нем бывает плохо отзывается, но он тоже такую тактику выбрал-лишь бы слово сказать но только не молчать. И не следит за своим языком. Бывало мама плакала после сказанных его слов, для него слова это ветер, а мама всегда близко к сердцу воспринимает. Хочу сохранить семью, попробую взять все в свои руки, посмотрим что будет дальше.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А насчет малыша, я ему говорила, что не хочешь сам стараться-готовь деньги на эко, незнаю где он их будет брать, в сентябре на прием к репродуктологу планирую ехать. |
Все приветики.
Я получила права, все с первого раза:) |
[QUOTE=Knopka;6536704]Все приветики.
Я получила права, все с первого раза:)[/QUOTE] Молодец! Поздравляю с получением прав!:))) |
[QUOTE=Knopka;6536704]Все приветики.
Я получила права, все с первого раза:)[/QUOTE] :)))ну ты монстр:-D:))):girl_prepare_fish:на автомате будешь ездить?:) |
[b]Akbara[/b], спасибо:)))
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], сама не ожидала, :-Dнет на механике |
[b]Екатерина4ка[/b], Я уже говорила не раз ты когда пишешь про своего мужа, мне кажется ты описываешь моего. От моего тоже не дождешься ни ласки, ни внимания. Как будто есть я и есть. Я часто сравниваю нас со стариками, которым уже ничего не хочется. Живут рядышком и хорошо. А мне хочется лишний раз обняли, поцеловали. Пока сама не напрошусь ни за что сам не подойдет ко мне. А насчет деланья ребенка иногда аж приходится уговаривать его. Смешно говорить жена сама постоянно пристает к мужу, чтобы заняться сексом.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], поздравляю!!! Теперь ты в наших рядах автоледи :girl_dance: |
[QUOTE=Екатерина4ка;6536624]Девочки спасибо вам за поддержку! Он хороший, он любит мою дочь и она его любит! Сейчас сидела раздумывала пока я одна дома, без него я дочь не потяну. И не хочу ее трамировать, все таки она его считает своим папой. Не пьет он, не курит, не гуляет! Это точно. Он однолюб, я знаю что он меня любит, но он баран, настоящий упертый баран. Овен. Да еще мама моя подливает масла в огонь, не раз замечала, о нем бывает плохо отзывается, но он тоже такую тактику выбрал-лишь бы слово сказать но только не молчать. И не следит за своим языком. Бывало мама плакала после сказанных его слов, для него слова это ветер, а мама всегда близко к сердцу воспринимает. Хочу сохранить семью, попробую взять все в свои руки, посмотрим что будет дальше.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А насчет малыша, я ему говорила, что не хочешь сам стараться-готовь деньги на эко, незнаю где он их будет брать, в сентябре на прием к репродуктологу планирую ехать.[/QUOTE] Вот и умничка, мы женщины, вообще должны быть умнее ради себя и своих деток особенно. [QUOTE=Knopka;6536704]Все приветики. Я получила права, все с первого раза:)[/QUOTE] молодчина! Знай наших))) [QUOTE=Netuna;6536807][b]Екатерина4ка[/b], Я уже говорила не раз ты когда пишешь про своего мужа, мне кажется ты описываешь моего. От моего тоже не дождешься ни ласки, ни внимания. Как будто есть я и есть. Я часто сравниваю нас со стариками, которым уже ничего не хочется. Живут рядышком и хорошо. А мне хочется лишний раз обняли, поцеловали. Пока сама не напрошусь ни за что сам не подойдет ко мне. А насчет деланья ребенка иногда аж приходится уговаривать его. Смешно говорить жена сама постоянно пристает к мужу, чтобы заняться сексом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], поздравляю!!! Теперь ты в наших рядах автоледи :girl_dance:[/QUOTE] да все они такие, мой вот лежит вечно и яйца свои на кровати чешет, я к нему и так, и сяк подлезу, а сейчас и секса то вроде нельзя, ну и что ему напрягаться....., смысла он не видит, чувствуешь как будто мамка себя, а не жена |
(Ай-ай, материться нехорошо!),девочки..а у меня наоборот проблема..я не хочу секса!а муж:-Eи любимая.и дорогая,давай массажик тебе сделаю,пойдем вместе в ванну,в душ и так и сяк и аж до трясучки!говорю давай хоть на 2 раза в неделю перейдем????так он кааааааааак на 2?? ты что с ума сошла:girl_pinkglassesf:вроде начинается все обнимашками,фильмом про любовь,задушевными разговорами,а кончается сексом!!!!а потом бывает чуть каменеет живот..вот и изобретаю велосипед,то иди в душ говорю,а сама засыпаю,типо устала,потом извиняюсь,то еще что!то обещаю,что утром как отдохну к нему пристану,а там типо закрутилась,пока в сад пока то се....
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6536846](Ай-ай, материться нехорошо!),девочки..а у меня наоборот проблема..я не хочу секса!а муж:-Eи любимая.и дорогая,давай массажик тебе сделаю,пойдем вместе в ванну,в душ и так и сяк и аж до трясучки!говорю давай хоть на 2 раза в неделю перейдем????так он кааааааааак на 2?? ты что с ума сошла:girl_pinkglassesf:вроде начинается все обнимашками,фильмом про любовь,задушевными разговорами,а кончается сексом!!!!а потом бывает чуть каменеет живот..вот и изобретаю велосипед,то иди в душ говорю,а сама засыпаю,типо устала,потом извиняюсь,то еще что!то обещаю,что утром как отдохну к нему пристану,а там типо закрутилась,пока в сад пока то се....[/QUOTE]
ну извините....., сейчас нужно не изобретать велосипед, а напрямую говорить что боишься за малыша и что потерять его на таком сроке из-за того что у него в трусах замандило ну мягко говоря не умно. Береги крошку и ничего не выдумывай, ну на худой конец компромиссы находите, взрослая же девочка то уже) |
[QUOTE=ЕленаЯ;6536854]ну извините....., сейчас нужно не изобретать велосипед, а напрямую говорить что боишься за малыша и что потерять его на таком сроке из-за того что у него в трусах замандило ну мягко говоря не умно. Береги крошку и ничего не выдумывай, ну на худой конец компромиссы находите, взрослая же девочка то уже)[/QUOTE]
ну про компромат я знаю,но каждый день таким способом мужа ублажать я не смогу:-Dблин..ну не могу сказать,что он не поймет или что...%-0просто он типо вон с Яном постоянно и все норм,не выдумывай,меньше заморачивайся...становится тогда нервный,раздражительный,типо чуть ли ни не люблю его,раз не хочу...а как ночь любви так ходит потом и живот наглаживает и постоянно подходит целует,обнимает...ну блин,парню 24 года..видать прет с ушей:-Dвсе-таки это мы понимаем,что малыш,что боимся,мужики так об этом не думают,все считают за естественный процесс.типо врач не запретила значит можно,а это уже наши заморочки! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6536859]ну про компромат я знаю,но каждый день таким способом мужа ублажать я не смогу:-Dблин..ну не могу сказать,что он не поймет или что...%-0просто он типо вон с Яном постоянно и все норм,не выдумывай,меньше заморачивайся...становится тогда нервный,раздражительный,типо чуть ли ни не люблю его,раз не хочу...а как ночь любви так ходит потом и живот наглаживает и постоянно подходит целует,обнимает...ну блин,парню 24 года..видать прет с ушей:-Dвсе-таки это мы понимаем,что малыш,что боимся,мужики так об этом не думают,все считают за естественный процесс.типо врач не запретила значит можно,а это уже наши заморочки![/QUOTE]
у нас в эту Б был секс, не часто, но был, живот каменел, но и отпускало минут через 20, а в Б первым сыном так мне и целоваться то нельзя было, у меня схватки начинались даже когда по телеку кто целовался, сны снились такие....похлеще всякой порнухи), мужу тогда тоже нужно было, да и больше чем сейчас, но вопросы такие отпадали сами собой. Скажи что тебе очень больно после и что врач запретил значит. |
[QUOTE=ЕленаЯ;6536871]у нас в эту Б был секс, не часто, но был, живот каменел, но и отпускало минут через 20, а в Б первым сыном так мне и целоваться то нельзя было, у меня схватки начинались даже когда по телеку кто целовался, сны снились такие....похлеще всякой порнухи), мужу тогда тоже нужно было, да и больше чем сейчас, но вопросы такие отпадали сами собой. Скажи что тебе очень больно после и что врач запретил значит.[/QUOTE]
не,ну тогда получится,что совсем нельзя и запретил..мне бы раз в неделю ну 2 самое то..но через день...реально делаю это только ради него.. |
Во–во, мой тоже сексом одержим, как выходной у него, 2–3 раза в день, сегодня уже 3 па было, а он опять пристает, я начинаю сразу Егора звать, помогает))) а я как то ничего не хочу, только спать, и удовольствия от секса не получаю, это все из–за родовой травмы, до Б яя секс маньячкой больше мужа была:(
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6536624] И не следит за своим языком. Бывало мама плакала после сказанных его слов, для него слова это ветер, а мама всегда близко к сердцу воспринимает.[/QUOTE]
Это про моего!! Мой любит и меня и сынка нашего!! И секса и прочих ласк с его стороны хоть отбавляй!! Но не знаю толи от нервной работы, то ли просто псих от природы, но нервы у него ужас!! При чем со всеми !!! И меня обидеть может, но через пять минут прощения просит и типа маааам ну ты же знаешь меня!!! А при маме моей чего скажет, та сразу в слезы и все близко воспринимает!!! А сам то тоже к ней не плохо относится, вот сейчас операция и оплатил все что надо было и прочее, а все равно обидеть может!! В общем нервно больной))))))) [QUOTE=Knopka;6536704]Все приветики. Я получила права, все с первого раза:)[/QUOTE] Поздравляю!!!! |
Кнопка, поздравляю!!!
[QUOTE=ЕленаЯ;6536823]да все они такие, мой вот лежит вечно и яйца свои на кровати чешет, я к нему и так, и сяк подлезу, а сейчас и секса то вроде нельзя, ну и что ему напрягаться....., смысла он не видит, чувствуешь как будто мамка себя, а не жена[/QUOTE] К счастью не все :) Но как я считаю, многое зависит от женщины... [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6536846](Ай-ай, материться нехорошо!),девочки..а у меня наоборот проблема..я не хочу секса!а муж:-Eи любимая.и дорогая,давай массажик тебе сделаю,пойдем вместе в ванну,в душ и так и сяк и аж до трясучки!говорю давай хоть на 2 раза в неделю перейдем????так он кааааааааак на 2?? ты что с ума сошла:girl_pinkglassesf:вроде начинается все обнимашками,фильмом про любовь,задушевными разговорами,а кончается сексом!!!!а потом бывает чуть каменеет живот..вот и изобретаю велосипед,то иди в душ говорю,а сама засыпаю,типо устала,потом извиняюсь,то еще что!то обещаю,что утром как отдохну к нему пристану,а там типо закрутилась,пока в сад пока то се....[/QUOTE] Это гормончики, я тоже всю Б и все ГВ не хотела, а как монстры и овуляция пришла наконец либидо вернулось. А я уж успела испугаться что на всю жизнь фригидной останусь :girl_haha: |
Приветик всем, проснулась и спать не хочу. %-0
Спасибочки всем за поздравления. :))) Я наоборот после б. Стала секс-маньячкой:girl_haha: До м еще неделя а грудь у меня болит как в первую б, тест что ли купить и о. Была рано и секс во время был, правда ппа , могло че попасть или нет, загадка:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Netuna[/b], ждем сегодня полосатый тест:preg: |
[QUOTE=Akbara;6536897]Во–во, мой тоже сексом одержим, как выходной у него, 2–3 раза в день, сегодня уже 3 па было, а он опять пристает, я начинаю сразу Егора звать, помогает))) а я как то ничего не хочу, только спать, и удовольствия от секса не получаю, это все из–за родовой травмы, до Б яя секс маньячкой больше мужа была:([/QUOTE]
и у меня такая же фигня была, я до первой Б от секса с ума сходила, мне муж говорил что устает от меня, ненасытной, зато когда сына родила, все, как отрезало, не хочу и все, только когда год сыну исполнилось более менее лучше стало, и то нет тех ощущений, что были до Б. Надеюсь после второй Б, все вернется на круги своя)) [B]Netuna[/B], да, да полосатый тест:))) |
[b]Ванильный Сахар[/b], с неделькой
|
[b]Екатерина4ка[/b], молодец, что решилв все взять в свои руки, мужики они иной раз и хотят что-то изменить, но не знают с чего начать и как сделать и желание снова пропадает.
Попробуй ему маленькие сюрпризики романтические сделать, обычно мужчины начинают в отет удивлять. Мне когда хочется от мужа сюрпризов, я сначала ему что-то устрою приятное и он в ответ, а юывает и наоборот. Я уверена, что счастье находится в женских руках, в большинстве случаев) |
Всем доброе утро!
Не чем мне порадовать ни вас ни мужа. Да и БТ начала падать, так что думаю в этом месяце опять пролет. Может это и к лучшему мы 12 улетаем в Грецию на о.Крит. Зато можно будет и в аквапарке по полной порезвиться и спиртного выпить и не ходить как хрустальная ваза. В общем оун клюзив)))) Хотя я готова на все ради малыша. Очень надеялась поехать отдыхать уже в вчетвером. |
А я вот отрицательно отношусь к перелетам и нагрузкам в начале Б, у меня такое один раз было-ну на фиг теперь, так что не переживай, отдохнешь там и с новыми силами!
|
[QUOTE=Ванильный Сахар;6537426][b]Екатерина4ка[/b], молодец, что решилв все взять в свои руки, мужики они иной раз и хотят что-то изменить, но не знают с чего начать и как сделать и желание снова пропадает.
Попробуй ему маленькие сюрпризики романтические сделать, обычно мужчины начинают в отет удивлять. Мне когда хочется от мужа сюрпризов, я сначала ему что-то устрою приятное и он в ответ, а юывает и наоборот. Я уверена, что счастье находится в женских руках, в большинстве случаев)[/QUOTE] полностью согласна)семейный очаг в женских руках эт по-любому;) |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |