![]() |
неа(((((ище нет(((((блин пипецкий мороз на улке((2часа гуляли руки ща отвалятся))и хвост тоже
поеду работать (((((мужа ща приедет...на смену мне))))пост сдал пост принял блин)))))))))) |
[COLOR="SeaGreen"]ТАК МАМУЛЕЧКИ МОИ ДОРОГИЕ ВЫШЕ НОС И В БОЙ!!!!!!!!!
[COLOR="RoyalBlue"]АААППЧЧХХХИИИ НА ВАС ВСЕХХ!!!!!!!!!!![/COLOR] [/COLOR] |
[QUOTE=Violochka;4155463][COLOR="SeaGreen"]ТАК МАМУЛЕЧКИ МОИ ДОРОГИЕ ВЫШЕ НОС И В БОЙ!!!!!!!!!
[COLOR="RoyalBlue"]АААППЧЧХХХИИИ НА ВАС ВСЕХХ!!!!!!!!!!![/COLOR] [/COLOR][/QUOTE] [B]Ой спасибо!!!Поймала и втерла:))) :))) :))) :))) [/B] [QUOTE=мурррзик;4155372]неа(((((ище нет(((((блин пипецкий мороз на улке((2часа гуляли руки ща отвалятся))и хвост тоже поеду работать (((((мужа ща приедет...на смену мне))))пост сдал пост принял блин))))))))))[/QUOTE] У нас пока плюс еще!!!!:) |
[QUOTE=Violochka;4155463][COLOR="SeaGreen"]ТАК МАМУЛЕЧКИ МОИ ДОРОГИЕ ВЫШЕ НОС И В БОЙ!!!!!!!!!
[COLOR="RoyalBlue"]АААППЧЧХХХИИИ НА ВАС ВСЕХХ!!!!!!!!!!![/COLOR] [/COLOR][/QUOTE] :puz: :puz: :puz: |
Мурзь,а почему ты в матровской болталке??Ты ж в начале Б с нами была))))
|
Приветик!!! Так чувствую все в ноябре начнем тесты мочить)))0 у меня вот тоже начинаются М....да в принципе я так и знала,но верила в лучшее!!! Меня просто поразило,вот что...сегодня померила температуру утром...а у меня 34.4)))) клево думаю....то 37.0...а теперь вот значит как!!! Ну в общем к обеду..без боли и нытья...иду в туалет ииии "Здрасте мы пришли!!!" Так что сижу уже высчитываю дни,когда можно будет начинать активничать!!!!
|
[B]Иринка[/B],прочитала я твое сообщение..думаю...устала ты просто!!! А как отдохнуть и расслабиться от такого кол-ва детей,да еще и Б я даже не знаю...Блин((( Ни расслабиться никак...не выпить...Может оставить детей и походить по магазинам,для себя...ну косметика там...красота и все дела!!! Или с мужем вечерком прогуляться в кино сходить,а потом в кафешку пиццы хоть поесть,да поговорить!!! Держись,дорогая!!! просто период сейчас такой....И не нервничай,подумай о себе и о малыше!!! Ну а дети что...дети есть дети...
|
Зашла тут... сижу в шоке!
Вот так положение вещей, Ирусь! Ты держись! Папе бы оставить деток посидеть часа эдак на 3-4.... а самой помотаться по магазинам.... или в кино.... |
Привет планюшки :)
Что-то давно никто не пузатился %-0 А у нас за эту неделю уже два "случайно не прерванных" любвей :girl_haha: Может мой сынулька-львеночек ко мне уже цепляется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
5 ноября на свадьбу идти, моя любимая подруженька под венец собралась вот и думай теперь есть ляля или нет? Пить или не пить, вот в чем вопрос...
|
[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4157082]Привет планюшки :)
Что-то давно никто не пузатился %-0 А у нас за эту неделю уже [B]два "случайно не прерванных" любвей[/B] :girl_haha: Может мой сынулька-львеночек ко мне уже цепляется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Пусть цепляется, апчхии на вас!!! |
[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4157089]5 ноября на свадьбу идти, моя любимая подруженька под венец собралась вот и думай теперь есть ляля или нет? Пить или не пить, вот в чем вопрос...[/QUOTE]
попьешь вино чуток :girl_in_love: |
[B]ЭЛЯ[/B] приветик!!! А тебе я смотрю скоро уже рожать))))
|
[QUOTE=flawery;4157109][B]ЭЛЯ[/B] приветик!!! А тебе я смотрю скоро уже рожать))))[/QUOTE]
ага, очень скоро! у нас уж и пробочка отошла :girl_haha: Так что мне максимум 2 недели! я тут свои "проблемки" не пишу. всё в ноябрятах да в дневничке :) |
[QUOTE=Эля-ля;4157096]попьешь вино чуток :girl_in_love:[/QUOTE]
Я такая трусиха насчет этого :girl_haha: Так что даже не знаю рискну ли :) |
[QUOTE=Эля-ля;4157121]ага, очень скоро!
у нас уж и пробочка отошла :girl_haha: Так что мне максимум 2 недели! я тут свои "проблемки" не пишу. всё в ноябрятах да в дневничке :)[/QUOTE] Имя придумали малышу? |
у нас уж и пробочка отошла :girl_haha: Так что мне максимум 2 недели! я тут свои "проблемки" не пишу. всё в ноябрятах да в дневничке :)[/QUOTE] ой здорово!!!! скоро будем тебя поздравлять!!! а вы планировали ребенка..ну в смысле знака зодиака!!!??? может глупый вопрос конечно...но очень интересно))) |
у нас уж и пробочка отошла :girl_haha: Так что мне максимум 2 недели! я тут свои "проблемки" не пишу. всё в ноябрятах да в дневничке :)[/QUOTE] пробочка отошла! оооооооой! это уже значит совсем скоро!! :))) :))) желаю, чтоб все как по маслу прошло))) |
[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4157144]Я такая трусиха насчет этого :girl_haha: Так что даже не знаю рискну ли :)[/QUOTE]
просто ты написала любимая подружка - я и разрешила тебе :girl_haha: [QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4157148]Имя придумали малышу?[/QUOTE] Тимурик :girl_in_love: [QUOTE=flawery;4157176]ой здорово!!!! скоро будем тебя поздравлять!!! а вы планировали ребенка..ну в смысле знака зодиака!!!??? может глупый вопрос конечно...но очень интересно)))[/QUOTE] Нет... в смысле знак нет.... Мы начали планировать малыша в прошл. году в августе, я хотела Близнецы (знак), т.к. сама :girl_haha: А получилось вот только в феврале. Отсюда и Скорпиончик! Главная задача была успеть до школы :) |
[QUOTE=Anima;4157257]пробочка отошла! оооооооой! это уже значит совсем скоро!! :))) :)))
желаю, чтоб все как по маслу прошло)))[/QUOTE] ну вот пробочка отходит и еще 2 недельки можно "сидеть" :connie_1: но мы не будем :girl_haha: |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |