Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Мелинда 28.02.2010 20:18

Мне тоже бабушка говорит, что надо бога просить чтобы он здорового ребеночка дал, и тот поможет )))

Natasa 28.02.2010 20:42

[QUOTE=Мелинда;1453515]Мне тоже бабушка говорит, что надо бога просить чтобы он здорового ребеночка дал, и тот поможет )))[/QUOTE]

Молитва настраивает организм на положительный лад, даже если не верите в бога.

Мелинда 28.02.2010 20:48

[QUOTE=Natasa;1453611]Молитва настраивает организм на положительный лад, даже если не верите в бога.[/QUOTE]

Да, ведь даже опыты с водой проводили - молились на нее а потом замораживали, потом на льду рисунки очень красивые получались, да и вообще вода положительной энергией заряжалась )))

ЮЛЯшечка 28.02.2010 21:21

блин...девочки..как с запорами бороться...раньше каждый божий день...а теперь ем ем, и нифига..все во мне остается....

Avrora 01.03.2010 06:04

у меня еще и до беременности проблема такая была. врач дюфалак выписал. не знаю пока, помогает или нет. А так надо свёклу есть, курагу, чернослив. Или стакан воды на тощак выпивать. правда мой случай запущенный, мне народные средства не помогают совершенно

MuZZoo 01.03.2010 06:23

[QUOTE=Avrora;1454446]у меня еще и до беременности проблема такая была. врач дюфалак выписал. не знаю пока, помогает или нет. А так надо свёклу есть, курагу, чернослив. Или стакан воды на тощак выпивать. правда мой случай запущенный, мне народные средства не помогают совершенно[/QUOTE]

Всем привет, у меня были то же проблемы с кишечником были, ставили калит, а теперь как часы тфу-тфу... :puz:

Мелинда 01.03.2010 07:08

Привет! А у меня что-то кажется запоздалый токсикоз начался :-E Сегодня весь мой завтрак (компот) через 15 минут обратно попросился со страшной силой! Хорошо, что дома еще, а не по дороге на работу меня эта неприятность настигла

Victoria69 01.03.2010 11:36

Девочки всех с первым днем весны:girl_in_love: Хотелось бы чтобы быстрее уже потеплело:heart:
А мы вот растем не по дням, а по часам:girl_haha: утром уже такой пузяк:))) И ничего не беспокоит так я дурочка из-за этого переживаю:girl_haha:

Анчик 01.03.2010 11:49

Всем приветик :)))

tysya 01.03.2010 11:51

[QUOTE=Victoria69;1455418]Девочки всех с первым днем весны:girl_in_love: Хотелось бы чтобы быстрее уже потеплело:heart:
А мы вот растем не по дням, а по часам:girl_haha: утром уже такой пузяк:))) И ничего не беспокоит так я дурочка из-за этого переживаю:girl_haha:[/QUOTE]

Да уже хочется солнышко и чтобы птички щебетали!!!!:)))

Sveto4ek 01.03.2010 12:07

Всем приветик! Мы вот сидим на работе, скучаем. Запоры это да, я сама мучалась, но на узи сказали что это потому что мне кишечник передавило, сказали просто ждать. Потом все прошло. Тут писали что когда ничего не беспокоит переживают, нам беременяшкам не угодишь, признаки есть плохо, нет-тоже плохо. Расслабътесь и получайте удовольствие, вы это заслужили! ;)

Natasa 01.03.2010 12:19

Я стакан кефира на ночь пью и никаких проблем со стулом,правда я никогда запорами и не страдала.

Мамочка и пузяк 01.03.2010 12:39

Всем привет! С первым днём весны!
Как ваши дела?
Я вот кашку овсянную кушаю.

Мамочка и пузяк 01.03.2010 12:43

Я вчера решила от мучного отказаться. Не прям совсем, т.е. бутерброд я могу съесть, а вот пирожные, торты, пироги - это лишнее совсем. Так вот решила окончательно, приезжаю домой, а сестра пиццу заказала :-D Ну я и не удержалась, съела кусочек. Муж на меня посмотрел так странно и говорит: "Ну ладно, это последний!" :-D Видимо у меня такие жадно-голодные глаза были, что он даже не посмел мне воспротивиться. :)))

олёнка 01.03.2010 12:56

Всем доброе утро и с первым днём весны,правда у нас солнца нет и снег идёт.Я вчера вечером отчётлива почувствовала первый пиночек малыша,до этого как то не так уверена была в этом.

Мамочка и пузяк 01.03.2010 13:00

[QUOTE=олёнка;1455861]Всем доброе утро и с первым днём весны,правда у нас солнца нет и снег идёт.Я вчера вечером отчётлива почувствовала первый пиночек малыша,до этого как то не так уверена была в этом.[/QUOTE]

Поздравляем! :)))
А я все жду-жду. Чувствую, как копошится там. :girl_haha: Мы очень ждем, когда пинать начнет. Сплю и вижу)))

А мне в субботу такой сон смешной приснился!:)
Будто бы мы с мужем украли в больнице аппарат УЗИ, чтобы смотреть на ребеночка когда захотим. :-D Муж теперь всё время подкалывает, мол, когда пойдем аппарат-то красть?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Нюрочка* 01.03.2010 13:05

Добрый день!!!!Девочки всех с первым днём весны:flower: :flower: :flower: Скажите,у кого уже есть шевелюшки,вы их ощущаете постоянно в одном месте или в разных%-0

*Нюрочка* 01.03.2010 13:06

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1455889]Поздравляем! :)))
А я все жду-жду. Чувствую, как копошится там. :girl_haha: Мы очень ждем, когда пинать начнет. Сплю и вижу)))

А мне в субботу такой сон смешной приснился!:)
Будто бы мы с мужем украли в больнице аппарат УЗИ, чтобы смотреть на ребеночка когда захотим. :-D Муж теперь всё время подкалывает, мол, когда пойдем аппарат-то красть?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Sveto4ek 01.03.2010 13:12

Блин, не могу с телефона цитирование включить. Шевелюшки, а точнее пинки я получаю туда куда приложу руку, как правило я чувствую куда пнет, потому что в том месте как бы напрягается все. Всегда в разных местах. То с боков, то с середины.

*Нюрочка* 01.03.2010 13:23

Вот у меня уже дня три с права похоже как пинают,но в одном месте))))Вот и думаю оно????

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.