![]() |
Девочки, всем приветик!!! Как праздники? Как малыши? Всех недельчатых - с неделькой!!!!
Спасибо тем, кто проголосовал и отдельное тому, кто номинировал - кто этот инкогнито, не знаю)))) Но, мне кажется Мооп... А мы только от Г пришли - все анализы в норме, КТГ не удалось сделать - доча проигнорировала все попытки ее разбудить....и я больше не пойду в ЖК!!!! Сказала, что 1 числа ложусь на подготовку)))) Они меня отпустили))) УРААА!!! Прощайте баночки!!!! |
[QUOTE=Losharik;1429442]Нашла, исправилась!!!:-D Они по темам номинации в номинации участников выбирали??? Я смотрю в кулинарах Лерочки нет - безобразие, а в теме консультант по сексу Ванькиной мамы...:-D[/QUOTE]
я вот тоже ВМ искала :-D :-D :-D |
[QUOTE=LenOl;1429465]я вот тоже ВМ искала :-D :-D :-D[/QUOTE]
Лен, проголосовала бы? :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1429466]Лен, проголосовала бы? :-D[/QUOTE]
мне для знающего человека голоса не жалко :-D девочки, а воды когда отходят, как это чувствуется кроме непосредственно мокроты? и их есть возможность сдержать? а то я тут (прстите) в туалет уже бегаю минут 20 но не могу понять, что льется.... |
[QUOTE=LenOl;1429491]мне для знающего человека голоса не жалко :-D
девочки, а воды когда отходят, как это чувствуется кроме непосредственно мокроты? и их есть возможность сдержать? а то я тут (прстите) в туалет уже бегаю минут 20 но не могу понять, что льется....[/QUOTE] Воды отходят совершенно безболезненно, сдержать их нет никакой возможности, при разрыве плодных оболочек часто слышится хлопок, но не всегда - бывает просто небольшой надрыв и ощущение, что просто описалась))) Ну, или в тулик бегаешь... Определить можно по запаху, а так же посмотреть анатомически - откуда сие льется))) Воды могут отойти в любой момент - как до, так и после начала схваток... |
[QUOTE=ANeCHKa;1429464]Девочки, всем приветик!!! Как праздники? Как малыши? Всех недельчатых - с неделькой!!!!
Спасибо тем, кто проголосовал и отдельное тому, кто номинировал - кто этот инкогнито, не знаю)))) Но, мне кажется Мооп... А мы только от Г пришли - все анализы в норме, КТГ не удалось сделать - доча проигнорировала все попытки ее разбудить....и я больше не пойду в ЖК!!!! Сказала, что 1 числа ложусь на подготовку)))) Они меня отпустили))) УРААА!!! Прощайте баночки!!!![/QUOTE] Привет,Анют!!!!А у меня наоборот малыш как шило проглотил.... |
[QUOTE=ANeCHKa;1429512]Воды отходят совершенно безболезненно, [B]сдержать их нет никакой возможности[/B], при разрыве плодных оболочек часто слышится хлопок, но не всегда - бывает просто небольшой надрыв и ощущение, что просто описалась))) Ну, или в тулик бегаешь... Определить можно по запаху, а так же посмотреть анатомически - откуда сие льется))) Воды могут отойти в любой момент - как до, так и после начала схваток...[/QUOTE]
значит не оно...ноги что ли подмерзли тогда...ничего не понимаю.... |
[QUOTE=Nightwish;1429527]Привет,Анют!!!!А у меня наоборот малыш как шило проглотил....[/QUOTE]
Дааа, сочувствую, поскольку ручки и ножки уже совсем не игрушечные, а большие и острые!! У меня уже неделю как доча утихомирилась....да еще и пуз опустился прилично... Врач посмотрела сеня - голова уже вставилась в малый таз - то есть низко и уже неподвижно... шейка короткая и 2 пальца уже раскрытие... Можешь говорит через неделю или 2 родить....ПОСМОТРИМ))) |
[QUOTE=LenOl;1429530]значит не оно...ноги что ли подмерзли тогда...ничего не понимаю....[/QUOTE]
У меня так было когда живот опускался - я всю ночь каждые 20-30 минут бегала...... А утром проснулась - что-то не то, дышится легко и вообще вся доча внизу))))) |
Анют, привет!!! А у нас КТГ делают с поправкой на сон, если ребенок спит.
А по поводу вод, я например у себя их не особо жду, у нас в семье "не принято" классического отхождения вод, да и случаи когда пузырь прокалывают врачи не редки... Короче боюсь пропустить начало процесса, хоть и понимаю что без меня сей процесс не пройдет... |
Всем приветик!:)
|
Привет пузяки!!!!!!!!!!! Соскучилась прям по Вам! На выходных время все не было!!! Как дела? Никто тут за 4 дня не родил???
Недельчатых с неделькой!!!! |
[QUOTE=Иришка;1429573]Всем приветик!:)[/QUOTE]
Привет!!! ИраМакс,привет! |
[QUOTE=ANeCHKa;1429565]У меня так было когда живот опускался - я всю ночь каждые 20-30 минут бегала...... А утром проснулась - что-то не то, дышится легко и вообще вся доча внизу)))))[/QUOTE]
вот и мне кажется, что вниз пошла девулечка моя.... |
[QUOTE=Losharik;1429572]Анют, привет!!! А у нас КТГ делают с поправкой на сон, если ребенок спит.
А по поводу вод, я например у себя их не особо жду, у нас в семье "не принято" классического отхождения вод, да и случаи когда пузырь прокалывают врачи не редки... Короче боюсь пропустить начало процесса, хоть и понимаю что без меня сей процесс не пройдет...[/QUOTE] Я тоже боюсь пропустить начало:-D :-D :-D |
привет, пузы!
недельчатых-с датой! собиралась сегодня к Г..по шее получать, что на дневной стационар не пошла... но передумала: на весы залезла+1,5 кг за сутки. это все вода и бутеры с икрой красной! брррр!!! с таким весом в Г не пойду. буду сегодня голодать и воду выгонять, а завтра сдамся. |
[QUOTE=ANeCHKa;1429512] посмотреть анатомически - откуда сие льется))) Воды могут отойти в любой момент - как до, так и после начала схваток...[/QUOTE]
Посмотреть анатомически - вот это мне слабо, я так не изогнусь, чтобы под своим животом хоть что-то разглядеть :-D |
[QUOTE=LenOl;1429588]вот и мне кажется, что вниз пошла девулечка моя....[/QUOTE]
А чувствуется когда ребенок опускается? Я все прислушиваюсь, присматриваюсь, а понять не могу!:( |
[QUOTE=Losharik;1429598]Посмотреть анатомически - вот это мне слабо, я так не изогнусь, чтобы под своим животом хоть что-то разглядеть :-D[/QUOTE]
меня этот пункт тоже вверг в замешательство :-D ибо чувствовать локализацию не чувствую, а подсмотреть не представляю возможным :-D |
Девочки, приветик! Большое спасибо вам за голосование. Было очень приятно увидеть вашу поддержку!!!!!!!!!!! Рада, что в мартовской болталке у меня столько друзей!!!!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14767[/url] |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |