![]() |
Девочки, смотрите что нашла )))) Я, конечно, понимаю, что великих и знаменитых всегда копируют... вот и "пузяка" стала идолом для подражания ))))
[url]http://www.poboltashki.ru/index.php[/url] |
Nadya I приветики!!! :girl_in_love:
Salamandra почему??? почему ты так меня назвала??? |
[QUOTE=Настя-Д;1538972]Nadya I приветики!!! :girl_in_love:
Salamandra почему??? почему ты так меня назвала???[/QUOTE] почему навала героем?! да я просто удивилась мужеству про мед... я просто не решилась бы себе че-нить постороннее вставлять... а ты смелая! %-0 :-[ ] а ты подумала, что я тебя обидеть хотела?! Прости! Не в обиду ни сколько небыло сказано!!!!! :-! :-/ |
неееее, я не обиделась!!! :-D я подумала может зря, может чет появляется после меда!
да и так кроме меда там муж бывает :-D :-D :-D , каждый врач наровит залесть... |
да уж саламандра посмотрела я)
|
[QUOTE=Настя-Д;1539025]неееее, я не обиделась!!! :-D я подумала может зря, может чет появляется после меда!
да и так кроме меда там муж бывает :-D :-D :-D , каждый врач наровит залесть...[/QUOTE] :-D :-D :-D фух! а то я уже перепугалась! )))) Хотя знаешь, ты када вчера про мед написала, я вспомнила, что мне свекровь рассказывала, что она все подряд лечит мазью Вишневского... я полела в инет, там многие девочки пишут, что не советуют просто на обум народными средствами вот так лечится... %-0 |
[QUOTE=Nadya I;1539043]да уж саламандра посмотрела я)[/QUOTE]
))) сайт-двойник. Хорошо, хоть они набирают своих пользователей, а то ведь был сайт (наш Админ разбирался в ситуации) так там даже ники наши были использованны для увеличения пользователей, даже посты копировали!!!!Я и "себя" там видела, и много "наших" ников было для "толпы" внесено... %-0 |
все так говорят, что на бум, самолечением заниматься не стоит.
в самару мне сейчас ехать денег нет, а вот нашу ЖК идти вообще бесполезно, только зря время потеряю. я туда пошла мед.осмотр на права проходить, так первый раз когда пришла у меня М были и Г сказала "как же я тебя смотреть буду" я в шоке была!! неужели у меня там чет выросло и будет на пидаль жать!! :-D потом пришла а на меня глав врач орет, что мол иди в другую больницу, где платила, нашим врачам не заплатят за мед. осмотр! так еще мне чтоб там наблюдаться нужно заявление писать, чтоб принимали,т.к. я работаю в научном институте, а у нас своя поликлиника. вот мол и ходите к своим врачам!!! |
дурдом насть!
|
[QUOTE=Nadya I;1538921]Спасибо Малинка! Лизок не переживай, давай завтра деньги выколачивай[/QUOTE]
Надь, как ты? что врачи говрят ?(сорьки если ты уже писала, не успеваю читать) [QUOTE=Настя-Д;1538933]да уж:-D вот при молочнице сухость, жение, белые выделения, запах противный, а у меня из всего этого только сухость и есть пока желтые выделения. может мед выползает:-D[/QUOTE] Ну ваще!!! Я только прочла про эти медовые примочки....а как их делать? ты уже начала я так понимаю, как ощущения? |
Да уж, Насть, как они любят придумывать всякие заморочки и препятствия!!!!! :-E :-E :-E
|
[B]Nadya I[/B] а ты у нас пуз!!!
[COLOR="Magenta"][B]поздравляю!!! растите здоровенькими и крепенькими, умненькими и послушными![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Настя-Д;1539098]все так говорят, что на бум, самолечением заниматься не стоит.
в самару мне сейчас ехать денег нет, а вот нашу ЖК идти вообще бесполезно, только зря время потеряю. я туда пошла мед.осмотр на права проходить, так первый раз когда пришла у меня М были и Г сказала "как же я тебя смотреть буду" я в шоке была!! неужели у меня там чет выросло и будет на пидаль жать!! :-D потом пришла а на меня глав врач орет, что мол иди в другую больницу, где платила, нашим врачам не заплатят за мед. осмотр! так еще мне чтоб там наблюдаться нужно заявление писать, чтоб принимали,т.к. я работаю в научном институте, а у нас своя поликлиника. вот мол и ходите к своим врачам!!![/QUOTE] Идиотизм какой-то....они б ещё запретили во время М за руль садиться!!! |
[QUOTE=Маша-Малинка;1538251][url]http://lib.rus.ec/b/189214/read[/url] - он-лайн можно почитать... чтобы скачать регистрироваться надо
а про Кириллову Т. "36 недель" пишут, что скачать или читать он-лайн пока найти нельзя, только купить... я поищу конечно еще... может и другие девочки удачней будут.. удалось Чеснову открыть?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Авария;1539119]Надь, как ты? что врачи говрят ?(сорьки если ты уже писала, не успеваю читать)
Ну ваще!!! Я только прочла про эти медовые примочки....а как их делать? ты уже начала я так понимаю, как ощущения?[/QUOTE] ощущений вообще не каких, только от тампона неприятно, когда вытаскиваю, боюсь нитка порветься :-D и он там останеться :-D после этого "медового лечения" схожу анализы сдам (как деньги дадут, а то я бомжик) |
[QUOTE=Настя-Д;1539134][B]Nadya I[/B] а ты у нас пуз!!!
[COLOR="Magenta"][B]поздравляю!!! растите здоровенькими и крепенькими, умненькими и послушными![/B][/COLOR][/QUOTE] стараемся пока не очень получается здоровенькими:) |
[QUOTE=Настя-Д;1539145]ощущений вообще не каких, только от тампона неприятно, когда вытаскиваю, боюсь нитка порветься :-D и он там останеться :-D
после этого "медового лечения" схожу анализы сдам (как деньги дадут, а то я бомжик)[/QUOTE] А расскажи рецепт и как правильно делать, плиз... А когда тебе анализы сдавать? очень интересно какой результат медового лечения? я читала положительные отзывы. |
извените за долгое молчание, ком-тер старый, тормозит!
10 дней один раз в день перед сном на два часа делаю тампон с медом. на него намазываю мед и туда до самого конца, говорят эрозию лечит |
[QUOTE=Nadya I;1539148]стараемся пока не очень получается здоровенькими:)[/QUOTE]
а что такое? и не говори Salamandra!!! |
[QUOTE=Настя-Д;1539205]извените за долгое молчание, ком-тер старый, тормозит!
10 дней один раз в день перед сном на два часа делаю тампон с медом. на него намазываю мед и туда до самого конца, говорят эрозию лечит[/QUOTE] Насть, а она тебе мешает (эрозия) Просто я читала, что до родов, если эрозия не мешает, ее вообще не трогают, а после родов делают прижигание и она проходит... |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |