![]() |
[QUOTE=Lerochka;1546524]ну и где народ?
я тут сама с собой общаюсь что ли?[/QUOTE] Кто где - я так поняла лениво растянулись по форуму...:) |
Все пребираемся в Юлины Роды!!!:)
|
[QUOTE=Losharik;1546536]Кто где - я так поняла лениво растянулись по форуму...:)[/QUOTE]
все сюда! а то родили и бросили нас на произвол судьбы, рожайте как хотите! |
[QUOTE=ИраМакс;1546552]Все пребираемся в Юлины Роды!!!:)[/QUOTE]
я же говорю популярная тема получилась! |
[QUOTE=Lerochka;1546556]все сюда! а то родили и бросили нас на произвол судьбы, рожайте как хотите![/QUOTE]
и не говори....... вот мы с ними до последнего............. |
[QUOTE=ИраМакс;1546570]и не говори....... вот мы с ними до последнего.............[/QUOTE]
точно! как порядочные всех проводили, встретили, поздравлялки сделали! а они во как с нами!!!!!:-E уйдем к апрельским |
больше к ним в болталку не хожу!
|
[QUOTE=Lerochka;1546590]точно! как порядочные всех проводили, встретили, поздравлялки сделали! а они во как с нами!!!!!:-E уйдем к апрельским[/QUOTE]
а лучше к ноябрьским, щас токо линеечки свои поменяем, чтоб они нас не прогнали и родим сразу же! вот они точно токо про нас разговаривать и будут!!!:girl_haha: |
[QUOTE=ИраМакс;1546603]а лучше к ноябрьским, щас токо линеечки свои поменяем, чтоб они нас не прогнали и родим сразу же! вот они точно токо про нас разговаривать и будут!!!:girl_haha:[/QUOTE]
точняк! только надо нашим сказать что мы обиделись и уходим, пусть уговаривают, прощенья просят:-D |
Эх к вечеру мы с тобой одни тут остались........
пойду в ванну схожу, мож загляну еще............... |
[QUOTE=Lerochka;1546618]точняк!
только надо нашим сказать что мы обиделись и уходим, пусть уговаривают, прощенья просят:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ага на коленях!!!!:bcool: :bcool: :bcool: |
[QUOTE=ИраМакс;1546603]а лучше к ноябрьским, щас токо линеечки свои поменяем, чтоб они нас не прогнали и родим сразу же! вот они точно токо про нас разговаривать и будут!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D блин хотела пообщаться, но вот как вечер так пипец - хорошо что рассказ успела написать. девчонки - я с вами!!! можете посмотреть на количество моих ответов здесь и во второй болталке!!! Я до сих пор с какашками на Вы - у меня муж этим занимается в отпуске - я еще ни разу не меняла памперс!!! %-0 |
[QUOTE=ИраМакс;1546619]Эх к вечеру мы с тобой одни тут остались........
пойду в ванну схожу, мож загляну еще...............[/QUOTE] давай! |
[QUOTE=Losharik;1546623]:-D :-D :-D блин хотела пообщаться, но вот как вечер так пипец - хорошо что рассказ успела написать. девчонки - я с вами!!! можете посмотреть на количество моих ответов здесь и во второй болталке!!! Я до сих пор с какашками на Вы - у меня муж этим занимается в отпуске - я еще ни разу не меняла памперс!!! %-0[/QUOTE]
ну ладно тебя мы прощаем..........:bcool: |
нескучной ночки, мы с пузей спать, устали за день
|
Ну вот я узнала что еще одна моя подруга Б!!!!!!:))) УРААААААА!!!!
|
Ладно не хотите болтать идите рожайте тогда, а я спать...........
Спокойной ночи!!!!!!!!!! |
Пишет счастливый папаша.
Мы родились. 54см, 4150г. |
[QUOTE=Leta;1546773]Пишет счастливый папаша.
Мы родились. 54см, 4150г.[/QUOTE] поздравляю, и Диночке наши поздравления передайте:))) |
[QUOTE=Leta;1546773]Пишет счастливый папаша.
Мы родились. 54см, 4150г.[/QUOTE] МОЛОДЦЫ!!!!:))) :))) :))) :))) Поздравляю !!!!!!!!!!!:wave: :wave: :wave: :violine: :violine: :violine: :dance: :dance: :dance: :bubu: :bubu: :bubu: :arfa: :arfa: :arfa: :balalaika: :balalaika: :balalaika: |
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |