Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Крестина 22.06.2010 15:47

Ну вот теперь за Валю переживать тоже:-/
а я сегодня в аптеки всё купила от кремов, масел, шампунек, до пипеток, термометров, т. д. тоже почти готова :)
на КТГ была, сказала врач что в начале и в конце сердцбиение хорошее. а вот посередине ей не нравится, может малышка села на пуповину или рукой прижала... да я уже их не слушаю, надоели мне врачи, пугают только:bcool:

Любимая Жена Арискина 22.06.2010 15:49

[QUOTE=Violochka;1924565]дааа... иной раз доброе слово лучше всяких узи:girl_in_love: причем узи платное и ей было бы выгодно, чтобы я его сделала и денег заплатила, но она выслушала меня и сказала, что не надо беспокоиться:girl_in_love:[/QUOTE]

вот и славно :)
вот у мня тоже пример, какие люди:
указаны два номера телефона роддома, в котором хочу рожать. позвонила по одному - там грымза какая-то нарявкала, сказала мол никого не приписываем, тока по прописке и скоро закрываемся на мойку....
звоню по второму номеру: приятный женский голос, поинтересовалась когда у меня пдр, какой район города и со словами с радостью бы приписали, но к сожалению закрываемся, не смогут прикрепить.

вот нормально ваще ? :)

Olya-lya 22.06.2010 15:54

Девочки мы (август) тоже за Валечку оч переживаем, держим за неё кулачки @@@@.

Violochka 22.06.2010 15:58

[quote=Милочка Кло;1924576]вот и хорошо :) главное, не волноваться! поздравляю с покупками![/quote]
Спасибо большущее:)))

Violochka 22.06.2010 15:59

[quote=Любимая Жена Арискина;1924589]вот и славно :)
вот у мня тоже пример, какие люди:
указаны два номера телефона роддома, в котором хочу рожать. позвонила по одному - там грымза какая-то нарявкала, сказала мол никого не приписываем, тока по прописке и скоро закрываемся на мойку....
звоню по второму номеру: приятный женский голос, поинтересовалась когда у меня пдр, какой район города и со словами с радостью бы приписали, но к сожалению закрываемся, не смогут прикрепить.

вот нормально ваще ? :)[/quote]
да уроды блин:-/ неужели нельзя нормально общаться... пипец какой-то... мы вот на днях с мужем говорили... что вот идут люди врачами работать, в идеале хочется, чтобы они с пониманием ко всем относились, но на в реальности все оказывается наоборот:(

Violochka 22.06.2010 16:00

Мне бы тоже не хотелось, наверное, на месте Валечки ни кого видеть и слышать кроме родных... думаю как все у нее устаканится - она обязательно выйдет на связь... и она чувствует на расстоянии нашу поддержку:girl_in_love:

Маришкин 22.06.2010 16:02

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1924398]в общем, она появилась на чуть-чуть.. Вере писала, что пока ей тяжело и никого из нас пугать не хочет тем, что с ней происходит.. сын в барокамере, но уже лучше. отрывками пишет и мало :( переживаю за нее :(
малыша сегодня крестят прямо в больнице...[/QUOTE]

Хоть бы всё обошлось, держу кулачки за Валечку.

ВикторияАлександровна 22.06.2010 16:03

девочки,я с валей переписываюсь... но чтобы не пугать не буду ничего писать....

надеюсь все будет хорошо с её сынулькой...у меня сестра точно такая же была... спустя 8 лет и не скажешь,что была хилячкой....

могу сказать,что малыш уже не на 100 процентном дыхании,а уже на 50 процентном.... -это лучше.

сейчас приедет батюшка и будет крестить....

я очень волнуюсь,за то что она уже двое суток как на иголках.... молочко главное ,чтобы было

Violochka 22.06.2010 16:06

[quote=ВикторияАлександровна;1924684]девочки,я с валей переписываюсь... но чтобы не пугать не буду ничего писать....

надеюсь все будет хорошо с её сынулькой...у меня сестра точно такая же была... спустя 8 лет и не скажешь,что была хилячкой....

могу сказать,что малыш уже не на 100 процентном дыхании,а уже на 50 процентном.... -это лучше.

я очень волнуюсь,за то что она уже двое суток как на иголках.... молочко главное ,чтобы было[/quote]
Блин... вот тебе и доношенный малыш:( не знаешь как и лучше в 7 месяцев родить или малыша в 37 недель:( все обязательно будет хорошо... передавай ей большой привет%-0 наверное, Валечка и не спит уже 2-е суток%-0

ВикторияАлександровна 22.06.2010 16:09

[QUOTE=Violochka;1924699]Блин... вот тебе и доношенный малыш:( не знаешь как и лучше в 7 месяцев родить или малыша в 37 недель:( все обязательно будет хорошо... передавай ей большой привет%-0 наверное, Валечка и не спит уже 2-е суток%-0[/QUOTE]

вот и да...извелась там наверное вся...:(

Маришкин 22.06.2010 16:09

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1924684]девочки,я с валей переписываюсь... но чтобы не пугать не буду ничего писать....

я очень волнуюсь,за то что она уже двое суток как на иголках.... молочко главное ,чтобы было[/QUOTE]

Спасибо тебе, за информацию.
Что же такое, резво стартанули наши детки и столько неприятностей.:-/

Violochka 22.06.2010 16:12

[quote=Маришкин;1924716]Спасибо тебе, за информацию.
Что же такое, резво стартанули наши детки и столько неприятностей.:-/[/quote]
пускай сидят наши малыши еще в пузиках... главное, чтобы им хватало питания и кислорода... так пусть хоть до 42-х недель пусть сидят, мы помучаемся, ничего, главное чтобы им в пузике хорошо было:preg:

Маришкин 22.06.2010 16:16

[QUOTE=Violochka;1924729]пускай сидят наши малыши еще в пузиках... главное, чтобы им хватало питания и кислорода... так пусть хоть до 42-х недель пусть сидят, мы помучаемся, ничего, главное чтобы им в пузике хорошо было:preg:[/QUOTE]

Точно, лучше не торопить события.

Лейла 22.06.2010 16:46

Все будет хорошо, надо надеяться на лучшее!!!
Вика, а почему Валечку так рано прокесарили? Только из-за плохого КТГ?

Murzikk 22.06.2010 17:26

Девченочки всем привет! Люси поздравляю с рождением ребеночка! Олечка прочитала твой рассказ и сижу в шоке... что только не переживет женщина ради рождения своего крохи.. главное что сейчас все хорошо!
Нам через час к Г. переживаю... что-то мы совсем перестали вес набирать, опять небольшой минус...

Iriska6508 22.06.2010 17:34

Привет девочки!!!
[QUOTE=Lusi;1922992]Девочки, дорогие мои, я родила час назад!вот оно счастье![/QUOTE]
Люся порздравляем :))) :))) :)))
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1924684]девочки,я с валей переписываюсь... но чтобы не пугать не буду ничего писать....

я очень волнуюсь,за то что она уже двое суток как на иголках.... молочко главное ,чтобы было[/QUOTE]
Держим за Валечку кулачки и молимся за неё.

Оленька твоё рассказ ввел меня в состояния транса, пока читала ревела белугой, но очень рада, что всё закончилось хорошо и Вы теперь дома. Здоровья Вам с малышом и побольше молочка.

SPA 22.06.2010 18:01

Всем привет!!!Столько событий произошло!!!
LUSI!!!!!Поздравляю с сыночком!!!Молодец -через час после родов уже вышла на связь!!!Значит, все хорошо прошло!!!УРАААА!!!:)))

ОЛЕЧКА, ну просто нет слов, одни эмоции, как говориться, после прочтения твоего рассказа...вы просто герои!!!Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!И молочка вам побольше!!!:girl_in_love:

Милочка КЛО, с хорошим результатом узи тебя и с мальчиком!!!:)

Валечке не позавидуешь сейчас...поскорее бы все выровнялось и их с сыночком домой выписали!!!:)

SPA 22.06.2010 18:06

[QUOTE=Натали*;1924304]Девочки всем привет. У меня цистит жуткий начался. Сижу почти целый день в туалете. Рези и боли, так хреного.[/QUOTE]

Сочувствую...у меня был когда-то цистит....это оййй как неприятно и больно..сидела на унитазе и плакала((((поправляйся поскорее....а какие-то лекарства беременным можно от цистита или нет? я помню, что какую-то на травах мазь в воде разводила и пила, в зеленом таком тюбике.помогает.

У меня мася тоже попу справа выпячивает, ножками слева упирается, ложная тревога с походом в туалет тоже бывает:)

SPA 22.06.2010 18:17

[QUOTE=Violochka;1924729]пускай сидят наши малыши еще в пузиках... главное, чтобы им хватало питания и кислорода... так пусть хоть до 42-х недель пусть сидят, мы помучаемся, ничего, главное чтобы им в пузике хорошо было:preg:[/QUOTE]

с неделькой вас, Violochka!!!КАкие вы уже большие!!:)

Violochka 22.06.2010 18:18

[quote=SPA;1925202]с неделькой вас, Violochka!!!КАкие вы уже большие!!:)[/quote]
Спасибо большое:girl_in_love:

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.