![]() |
[QUOTE=eugenia85;1971560][QUOTE=Svetli4ok;1971541]
:-D :-D :-D у меня теперь типично немецкая фигура, с толстым животом, поэтому все и думают что так%-0 :girl_haha:[/QUOTE] :-D :girl_haha: :-D :girl_haha: Я вчера выкладывала свои фотки. посмотри! |
[QUOTE=Svetli4ok;1971614][QUOTE=eugenia85;1971560]
:-D :girl_haha: :-D :girl_haha: Я вчера выкладывала свои фотки. посмотри![/QUOTE] у тебя хоть как будто ты обелась:) а у меня ожирение прям:-D :-D :-D |
[QUOTE=eugenia85;1971648][QUOTE=Svetli4ok;1971614]
у тебя хоть как будто ты обелась:) а у меня ожирение прям:-D :-D :-D[/QUOTE] :))) |
ой, девчонки, ну вы даете :))))
|
а ещё я заметила что у меня волосы кудрявыми стали, как будто я всю ночь в бигудях провожу.:)
хотя до б были прямыми. |
[QUOTE=lady.all;1971701]ой, девчонки, ну вы даете :))))[/QUOTE]
неговори:-D :-D а что если люди вокруг тебя так воспринемают:girl_haha: |
[quote=eugenia85;1971703]а ещё я заметила что у меня волосы кудрявыми стали, как будто я всю ночь в бигудях провожу.:)
хотя до б были прямыми.[/quote] :girl_haha: прикольненько. Я бы тоже хотела, чтобы мои волос сами по себе начали завиваться:) ... |
Жень, а ты сколько набрала за всю Б?
|
[QUOTE=lady.all;1971749]:girl_haha: прикольненько. Я бы тоже хотела, чтобы мои волос сами по себе начали завиваться:) ...[/QUOTE]
Девочки, вы что....это просто кошмар!Наверно и прально оворят что у кого прямые, те волнистые хотят и наоборот :) Я стреляюсь от своих волнистых |
[QUOTE=lady.all;1971758]Жень, а ты сколько набрала за всю Б?[/QUOTE]
сейчас уже 3.800 кг и то 2 кг за последний месяц, чтото я теперь побаиваюсь. говорят в последние месяца быстро набираеш:-! |
[quote=Svetli4ok;1971770]Девочки, вы что....это просто кошмар!Наверно и прально оворят что у кого прямые, те волнистые хотят и наоборот :)
Я стреляюсь от своих волнистых[/quote] А мне нравятся волнистые волосы:) . И мне они идут... но почему-то от природы у меня совершенно прямые волосы :-D |
[QUOTE=lady.all;1971795]А мне нравятся волнистые волосы:) . И мне они идут... но почему-то от природы у меня совершенно прямые волосы :-D[/QUOTE]
А я вот довыпрямлялась:( и при чём профи утюжком.сожгла все волосы:(И вот уже на протяжении 1.5 лет не пользуюсь ни феном. а уж об утюжке думаю, что забыла на всю жизнь!У меня волосы всегда были ниже пояса, не подрезая,они у меня все обломались сами до плечь и теперь почти не растут!Т.е у меня получалось так. у корней росли ,а на концах ломались!Теперь страдаю очень. для меня короткие волосы-это катастрофа |
[quote=eugenia85;1971787]сейчас уже 3.800 кг
и то 2 кг за последний месяц, чтото я теперь побаиваюсь. говорят в последние месяца быстро набираеш:-![/quote] И как это у тебя получается? я уже 5 500 набрала...вот 9-го к врачу пойду, надо будет 8-го разгрузиться как следует... |
[QUOTE=lady.all;1971821]И как это у тебя получается? я уже 5 500 набрала...вот 9-го к врачу пойду, надо будет 8-го разгрузиться как следует...[/QUOTE]
у меня вплоть до начало 5 месяца токсикоз был, а потом юолела 3 недели грипом апетита особово небыло. и всёравно за то время умудрилась 1.8 набрать. ну и теперь вот 2%-0 |
[quote=eugenia85;1971854]у меня вплоть до начало 5 месяца токсикоз был, а потом юолела 3 недели грипом апетита особово небыло. и всёравно за то время умудрилась 1.8 набрать. ну и теперь вот 2%-0[/quote]
У меня токса практически не было....каждую недельку по чуть-чуть набираю и набираю%-0 . а 3800 это совсем не много.... |
[quote=Svetli4ok;1971817]А я вот довыпрямлялась:( и при чём профи утюжком.сожгла все волосы:(И вот уже на протяжении 1.5 лет не пользуюсь ни феном. а уж об утюжке думаю, что забыла на всю жизнь!У меня волосы всегда были ниже пояса, не подрезая,они у меня все обломались сами до плечь и теперь почти не растут!Т.е у меня получалось так. у корней росли ,а на концах ломались!Теперь страдаю очень. для меня короткие волосы-это катастрофа[/quote]
Я всегда завидовала девчонкам, у которых волнистые волосы. Свет, сейчас-то волосы хоть чуть-чуь восстановились? |
[QUOTE=lady.all;1971865]У меня токса практически не было....каждую недельку по чуть-чуть набираю и набираю%-0 . а 3800 это совсем не много....[/QUOTE]
лишбы в норме и осталось. я с сыном тогда 11 кг набрала а только 9 ушли сразу. |
[QUOTE=eugenia85;1971883]лишбы в норме и осталось. я с сыном тогда 11 кг набрала а только 9 ушли сразу.[/QUOTE]
Ну смотри ,как хорошо. мне кажется, что не плохо.когда из 11-ти,9 ушло сразу, ну а 2 всё равно же постепенно уйдут кормление,подвижность:)Разве нет?Я могу чё то ещё не понимать в этом:( |
[QUOTE=lady.all;1971821]И как это у тебя получается? я уже 5 500 набрала...вот 9-го к врачу пойду, надо будет 8-го разгрузиться как следует...[/QUOTE]
Дечонки ,я не понимаю, чего вы так переживаете, набрали какие-то смешные цифры в килограммах и стращают сами себя. Мне Г. дала табличку, в которой написан нормальный набор веса для Б. Так вот к моему сроку я должна набрать 7 кг., я их и набрала и не парюсь и никто на приеме меня не ругает :) |
Это при всем том, что у меня не поправилось ничего, ни лицо, ни руки, немного ноги и попа и все. Все ушло в пузяку-сынишку))
|
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |